Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:14 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| За газ... . за свет... ... . за интернет... ... ... за новый счетчик на подъезд... ... ... ... . . за дочу в садик... . домофон... ... . . налоги... ... пенсионный фонд... . . за ссуду в банк ... и на мобильник... ... . . и на продукты в холодильник... ... . . авто заправить... курсы. . хата... ... А ТЫ БЫЛА ВООБЩЕ, зарплата?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:19 | Сообщение # 502 |
| Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. — Штурман; — Я, товарищ майор; — Штурман где мы? — По-моему в вытрезвителе; — Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи! ! !
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:23 | Сообщение # 503 |
| Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: — Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достает пилу. Василий Иванович с ужасом: — Ты что садюга пилить будешь?! — Не-а пилить ты будешь, а я пошел сарай поджигать!..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:22 | Сообщение # 504 |
| Одна подружка жалуется другой: — Ты знаешь у меня муж ну совсем вялый в постели. Подружка дает совет: — А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла, как кобель стал. На меня наскочил – чуть на части, не разорвал!!! Встречаются через 2 дня. Первая подружка и говорит: — Ну, ты мне и насоветовала. Я его помыла, а он всю колбасу в доме сожрал, меня за задницу укусил и к соседке-сучке сбежал.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:23 | Сообщение # 505 |
| Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу. — А сейчас то за что? — Как вспомню, аж бесит.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:24 | Сообщение # 506 |
| Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:12 | Сообщение # 507 |
| У каждого мужчины есть в жизни вторая половина… Оно и понятно … куда без нее … Первая, то на работе устала, то голова болит …
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:14 | Сообщение # 508 |
| Люблю наши приметы. Рассыпал соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у тебя просто руки из жопы.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:21 | Сообщение # 509 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что ПЯТНИЦА.
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:22 | Сообщение # 510 |
| Урок физики. Учитель: — Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду... Вовочка: — А не ибанет? Учитель: — Не должно... Кто сказал??!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:23 | Сообщение # 511 |
| - алло дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее. - один?!?! их тут тысячи!!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:23 | Сообщение # 512 |
| Конфеты "Гусиные лапки" - ну прямо "в рот мне ноги"
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:24 | Сообщение # 513 |
| Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:24 | Сообщение # 514 |
| -Дорогая, ты ревнуешь? -Нет. -Дорогая, ты ревнуешь? -Я же ответила тебе.Нет! -Дорогая, давай поцелуемся? -ЦЕЛУЙСЯ С ТОЙ СТРАШИЛОЙ, КОТОРОЙ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТАТУС ВКОНТАКТЕ!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:25 | Сообщение # 515 |
| Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!".
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:26 | Сообщение # 516 |
| - Когда ты понял что я пьяная? - Когда мне пришла смска "Позвони мне, я немогу найти свой телефон"
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:27 | Сообщение # 517 |
| У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:27 | Сообщение # 518 |
| Замужнюю девушку дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:27 | Сообщение # 519 |
| Мужик собирается в командировку в Ленинград и говорит детям:"Кто скажет в рифму что ему привезти из Ленинграда то и привезу!" Дочка говорит:"Папа едет в Ленинград,папа купит шоколад!" -Молодец доча привезу шоколад! Сын говорит:"Папа едет в Ленинград,папа купит мне мопед!" –Не в рифму,думай! Сын ходил,ходил подходит и говорит:"Папа едет в Ленинград,мамин хахаль будет рад!Мамин хахаль наш сосед,папа купит мне мопед!"
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:28 | Сообщение # 520 |
| На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:29 | Сообщение # 521 |
| Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:29 | Сообщение # 522 |
| муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:30 | Сообщение # 523 |
| Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете всё и кликаете "Я согласен".
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:31 | Сообщение # 524 |
| 70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы. Продавщица спрашивает: - А зачем два? - Да мы с отцом на свадьбу идем. - С отцом? А сколько ему лет? - 100.
- К кому же вы идете? - Да его отец женится. - А сколько ему лет? - 130. - И что? Он еще хочет жениться?! - Да он не хочет, его родители заставляют.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:31 | Сообщение # 525 |
| Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
|
|
| |