Просто юмор,анекдоты
|
|
ИреN | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:24 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Отправила мужа в магазин с запиской,что купить: 1.Хлеб. 2.Молоко. 3.Колбаса. 4.Туалет.бумага 5.Зубная паста. 6.можешь взять себе Пиво. Принес:1 хлеб,2 пакета молока,3 палки колбасы,4 рулона туалет.бумаги, 5тюбиков пасты и......6 бутылок пива))))) Ёптить и придраться не к чему,но......в следующий раз список с пива начну)))))))
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:06 | Сообщение # 477 |
| Есть люди, которым не угодишь… … Да между нами говоря ... и не надо!
* * * — Девушка, Вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине? — А у Вас есть … чем напугать?
* * * После рождения восьмого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей.
* * * Не страшно если жопа приводит к приключениям, главное чтобы приключения не привели к жопе.
* * * С возрастом стал замечать, что Пушкин пишет все интереснее и интереснее!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:08 | Сообщение # 478 |
| На приеме терапевта. Пациент: — Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: — По правде говоря, волшебник это аптекарь. Я Вам по запарке дал бланк на котором ручку расписывал…
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:10 | Сообщение # 479 |
| Семья осматривает новую квартиру. Жена: — Вот здесь мы поставим шкаф, здесь — стол... Сынишка: — А здесь мы книжную полкузахерачим! Папаша ему в ухо — бац! — Понял? — Понял! — Что понял? — Что здесь полка нахер не нужна!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:29 | Сообщение # 480 |
| Молодожены рассказывают: — Брачная ночь была — УХ! Вся квартира ходуном ходила. — И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? — Сосед...
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: — Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? — Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. — Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:31 | Сообщение # 481 |
| Заглох дед на запорожце, просит водителя мерседеса дернуть Дед: дерни разок, фарами моргать буду — тормози Водитель мерена: понял ! Начал тянуть тут мерена обгоняет volvo ну и водитель мерена не выдержал и дал газу Проехали мимо поста ГАИ, гаишник в ах*е звонит другому и говорит: Тут короче сейчас volvo с мереном под 200 прогнали, а за ними дед на запорожце, фарами моргает мол дорогу уступи !
* * * Странно... Водка — мягкая, сигареты — легкие, сок — добрый... А что ж утром-то так херово?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:51 | Сообщение # 482 |
| Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 09.10.2014, 12:52 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:23 | Сообщение # 483 |
| Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит: — Надо тебе грелку на все тело. (типа мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: — Зачем на все тело? Можно просто теплые яйца к носу приложить!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:26 | Сообщение # 484 |
| Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: — Что-то курить хочется. . . Пойди купи сигареты! Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу — все закрыто. Смотрит — бар открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись ceкcом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! ! ! ". Говорит девушке: — У тебя есть мел? — Есть. — Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошел домой. Жена в истерике: — Ты где был? ! — Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю — бар открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись ceкcом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! " — и вот пришел. Жена, сделав ехидное лицо, говорит: — А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: — Сволочь — опять всю ночь в бильярд играл! ! !
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:16 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Заказали вывеску для конторы. Название и адрес. Меня не было с неделю. Прихожу она стоит. Я прочёл. И к мужикам - А правильно написано "Герцина 2"? Они - нихрена се! Она тут уже пару дней стоит, а мы проходим и внимания не обращаем. Ладно хоть не повесили.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:29 | Сообщение # 486 |
| Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: — Твои родственники? — Ага, тесть с тещей.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:45 | Сообщение # 487 |
| В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: — А это Моня-дурачек. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: — Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? — Конечно понимаю. — Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? — Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 14.10.2014, 22:08 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:35 | Сообщение # 488 |
| Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не кизди!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 15.10.2014, 01:16 | Сообщение # 489 |
| В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:46 | Сообщение # 490 |
| Жара. На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея: — Сема, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь. . — Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, компьютеров еще не было.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:47 | Сообщение # 491 |
| Сел депутат в такси. Водитель начал дергать все рычаги подряд, нажимать все кнопки, мотать руль туда-сюда. . То включит фары, то откроет капот, то нажмет бибикалку. . — Тебя где так водить учили! орет депутат, да мы так никуда не доедем! Да мы так расшибемся нахрен! ! — Ничего страшного, отвечает таксист. Вы таким образом уже сколько лет _страной_ управляете! И ничего, едем как-то. .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:55 | Сообщение # 492 |
| Амеpика. Маленький гоpодишко. Паpикмахеpская. Паpихмахеp стpижет своего постоянного клиента. — Какие планы на отпуск, стаpина? — спpашивает он у него. — Хочу побывать в Москве, — отвечает тот. — В Москве!!! В этом гpязном, вонючем гоpоде, где мусоp не убиpают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэp?! Hе вздумайте!!! — И все-таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда-то жили там! — А какими авиалиниями летишь? — спpашивает паpихмахеp. — Аэpофлотом! — отвечает тот. — Мама доpогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет кеpосином, ужасная теснота и отвpатительная еда. Паpу часов опоздания вам гаpантиpовано. — И все-таки я еду! — Hу ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В "России"! — Какой кошмаp! Там куча пpоституток, ломовые цены, кpугом таpаканы и меpзопакосный пеpсонал. — Я еду, в любом случае! — А что же вы будете делать в Москве? — не унимается паpихмахеp. — Хочу сходить в Мавзолей Ленина! — ??????. Там же огpомная очеpедь, кpугом милиция и шмон. Меpзко и пpотивно! — Меня ничто не остановит! — отвечает клиент. Чеpез паpу месяцев, после поездки он пpиходит в паpихмахеpскую. — Пpивет, дpужище, — говоpит паpихмахеp, — как поездка? Пpавду ли я вам говоpил пpо Москву? — Знаете, Москва мне очень понpавилась. У них новый мэp Лужков и он навел там поpядок. Кpугом чистота, кpиминала мало и медведей я не видел! — Hу, а Аэpофлот как? Все, как я сказал? — Hе совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пеpесадили в 1-й класс. Коpмили отменно и стюаpдесса была очень милой и симпатичной девушкой. — Hу, а гостиница, пpавда, дpянь?! — Что вы! Они там недавно сделали pемонт и была неделя скидок, так что я жил в номеpе люкс! Hикаких пpоституток и таpаканов. — Hу, а Ленина-то видели? — не унимается паpихмахеp. — Пpедставьте себе, видел. И вы даже не повеpите. Стою я в очеpеди, вдpуг подходит человек в штатском, отводит меня в стоpону и говоpит, что их ученые только что совеpшили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговоpить с кем-нибудь из толпы. И они выбpали меня для этой цели. — Боже, ушам своим не веpю! И что же Ленин вам сказал? — Да всего паpу слов: "Батенька, и кто же это вас так хгеново подстгиг...?"
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:56 | Сообщение # 493 |
| Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:36 | Сообщение # 494 |
| Встречаются два ковбоя: — У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин!
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрен батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:38 | Сообщение # 495 |
| Кyпила себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo предмета, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья: "Без вoды на oгoнь не ставить!"
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:39 | Сообщение # 496 |
| Если бы деньги в школе, которые шли на шторы, действительно шли на шторы, то на них можно было бы сшить чехол для школы и ещё осталось бы на шторы.
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:40 | Сообщение # 497 |
| Из меня вышла хорошая жена!.. И всё никак не вернётся...
|
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:44 | Сообщение # 498 |
| Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:12 | Сообщение # 499 |
| — Мама, а как мы появились на свет? — Нас сотворил Господь. — А папа сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:13 | Сообщение # 500 |
| В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: — Тебя как зовут? — Петя Синицын. — А тебя? — Маша Петрова. — А ты, за последней партой, как тебя зовут? — (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. — Как? — (также) Пися Камушкин. — Hу-ка встань и скажи по-мужски! — (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ!
|
|
| |