Просто юмор,анекдоты
|
|
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:32 | Сообщение # 526 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| - Ты видел? она мне улыбнулась... - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:33 | Сообщение # 527 |
| Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей господи: красивого, умного и богатого зятя!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:33 | Сообщение # 528 |
| - Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:34 | Сообщение # 529 |
| В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?" 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:38 | Сообщение # 530 |
| Перешагните через грусть! Вы улыбнулись,значит, всё в порядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть Улыбка станет утренней зарядкой!
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:37 | Сообщение # 531 |
Полковник Нашей Планеты
| Король бомжей )))
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:37 | Сообщение # 532 |
Полковник Нашей Планеты
| Подкаблучник 90го уровня )))
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:40 | Сообщение # 533 |
Полковник Нашей Планеты
| Девушка, обернитесь )))
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:41 | Сообщение # 534 |
Полковник Нашей Планеты
| — Пойдем ко мне домой! — Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. — Пошли!
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:02 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| ЛаПуЛя, сайт одноклассников, явно засекреченный объект ФСБ
|
|
| |
ЛаПуЛя | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:46 | Сообщение # 536 |
Полковник Нашей Планеты
| Тест на внимательность.
Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Подобные тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности. Нашли?
жизнь летит очень быстро
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:00 | Сообщение # 537 |
| Рецепт экономии. Простыла. Кашель. Пошла в аптеку, что делаю не очень часто. Выбрала то, чем обычно пользуюсь уже несколько десятилетий. Стоя в очереди, слышу типичные вопросы и ответы: - Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли? - Дайте что-нибудь от температуры, кашля, ломоты в суставах и головной боли.
- Колдрекс, леденцы…., пастилки… антибиотики, итого 600-1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль. Итак, подошла моя очередь.- что вы мне посоветуете от кашля? - леденцы " …." - сколько стоят? - 300 рублей - СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!! - 300 РУБЛЕЙ!! - А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН? - да - СКОЛЬКО СТОИТ ? - 5 рублей - ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ! - 5 РУБЛЕЙ !!! - эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором. - А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7, ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ? - ЕСТЬ!! - СКОЛЬКО?? - 1 РУБЛЬ!!! - УТОЧНИТЕ ! -1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! — градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать… - МИКСТУРА ПЕРТУССИН? - ЕСТЬ! - СКОЛЬКО? - 4-50! - МАЗИ ПРОПОЛИСА? -12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ - ОТЛИЧНО!!! - ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ? - 8 РУБЛЕЙ - МАСЛО РАСТОРОПШИ? -12 РУБЛЕЙ В итоге я заказала: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12 р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (сейчас цены стали чуть выше) - СКОЛЬКО ЗА ВСЁ? - 37 с половиной - 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! - Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор…..лицо было бордово каменным. - спасибо!:), тихо ответила я.Первой не выдержала женщина с ребёнком: - Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево? - Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились! - А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ? - ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ.
|
|
| |
бабэтта | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:31 | Сообщение # 538 |
Сержант Нашей Планеты
| "Дочка 4,5 года смотрит на отца в плавках и говорит : папа ты не с той стороны обкакался " (с)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:09 | Сообщение # 539 |
| Урок физики. Учитель: — Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду... Вовочка: — А не ибанет? Учитель: — Не должно... Кто сказал??!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:11 | Сообщение # 540 |
| Муж узнал... что когда он сильно храпит,я держу его за член... И он перестает храпеть... Теперь, сука, еще глаза не закрыл... начинает храпеть на все лады!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:12 | Сообщение # 541 |
| Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:23 | Сообщение # 542 |
| - Что это ты у нас такое на асфальте нарисовал? Солнышко? Красиво. А это? Котёнок? Замечательно. Когда дорисуете домик, обведите наконец труп, лейтенант.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:23 | Сообщение # 543 |
| 9 % несчастных случаев происходит после слов: Смотрите, как я умею!!! И 51% несчастных случаев происходит после слов: Х... ня!!! Смотри как надо!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:24 | Сообщение # 544 |
| – Выйдешь за меня замуж? – Что еще за тебя сделать?
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:24 | Сообщение # 545 |
| Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!»
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:25 | Сообщение # 546 |
| Муж звонит домой: - Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Димки в карты играем! Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: - Димка, ты слышал? Он у тебя в карты играет...
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:25 | Сообщение # 547 |
| Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы!
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:26 | Сообщение # 548 |
| Господи, накажи меня большой зарплатой. Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:26 | Сообщение # 549 |
| - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:27 | Сообщение # 550 |
| Мужчина - каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2.
|
|
| |