|
Просто юмор,анекдоты
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:48 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| - Кто такой гинеколог? - Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость.
Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами: "Что и требовалось доказать".
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| муська | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:51 | Сообщение # 1352 |
|
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:58 | Сообщение # 1353 |
|
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1354 |
 Полковник Нашей Планеты
| Жена, собирая мужа на рыбалку, напутствует: — "Главное в рыбалке ЧТО? Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!"
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:56 | Сообщение # 1355 |
 Полковник Нашей Планеты
| - Почему не отвечал? — Курить ходил. Телефон на столе оставил. — Ну-ну. Как-то одна клуша из боссов Мишаню полчаса отчитывала. А потом из комнаты вышла, а телефон на столе оставила. Так Мишаня за пару минут отправил с её телефона всей адресной книге сообщение: "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!". Потом выключил телефон, включил и три раза ввёл неверный PIN-код. И выключил. — Бл*-**.
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:43 | Сообщение # 1356 |
 Полковник Нашей Планеты
| - Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую херню сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. - Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1357 |
 Полковник Нашей Планеты
| Урок в школе. Учительница спрашивает: — Сколько будет дважды—два? Встает девочка и говорит: — Пятьсот тысяч. — Садись дура, два — говорит учительница. Встает мальчик и говорит: — Вторник. — Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: — Четыре. — Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? — Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре.
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:16 | Сообщение # 1358 |
 Полковник Нашей Планеты
| Соня удивляется: - Вот странные эти мужики Покупают нам мороженое и шоколадки, а потом нудят, что мы толстеем. Так дарили бы нам бриллианты! Мы бы сверкали!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:22 | Сообщение # 1359 |
| В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник — жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей: — Скажите, это Сувогов? Полковник передразнивает: — Сувогов, Сувогов! Еврей, показывая на картину: — Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:22 | Сообщение # 1360 |
| Как у меня мужик переночевал — так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали — так все крепко спали.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 03.02.2015, 21:23 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1361 |
| Заходит мужчина в зоомагазин. — Дайте попугая! — Нету, закончились! — Блин, все есть, поговорить не с кем, любые бабки плачу, дайте попугая! Думали-думали, подкрасили сову, продали. Через неделю приходит счастливый, бабками сорит: — Спасибо, ребята! — Неужели говорит? — Нет, зато как слушает!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:25 | Сообщение # 1362 |
| Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается... — Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем... — Извините, был напуган.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:27 | Сообщение # 1363 |
| Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец: — Счастье — это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой... Француз: — Нет, счастье — это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка... Русский: — Да, ну, разве это счастье, счастье — это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают: — Это Лесная, дом 8? А ты им отвечаешь: — Не-а, 12.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1364 |
| Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... — На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. — Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. — Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. — Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. — Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... — Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. — А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. — Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. — Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! — Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... — Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. — И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:31 | Сообщение # 1365 |
| На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике — 10 огромных ножей. Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1366 |
| Приходит к урологу пожилой мужчина. — Доктор.У меня к вам такая деликатная тема,не знаю с чего начать. Доктор: — Рассказывайте я же доктор. Клиент: — Понимаете доктор ...в последнее время,когда я начинаю заниматся любовью со своей женой , я постоянно слышу в ушах какой-то свист. Доктор: — А сколько вам лет дорогой? — Ну 50 . — Ну дорогой вы мой.В вашем-то возрасте, вы что хотели услышать апплодисменты?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:33 | Сообщение # 1367 |
| На лавочку возле женщины садится мужчина: — Женщина, вы случайно не педагог? — Да! А как вы догадались? — У вас лицо глупое :-/ Она (с возмущением): — У Вас тоже лицо глупое!!! :-Е Он (горько): — Потому, что я тоже педагог...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1368 |
| Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: — Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:36 | Сообщение # 1369 |
| Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стрип-клуб. Подходит к менеджеру и говорит: Девушка — "Здраствуйте, я по объявлению на работу." Менеджер — "Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу", и указывает ей дорогу. Михаил — "Девушка, а вы раньше танцевали ?" Девушка — "Конечно...., в школе" Михаил — "Грудь покажите" Девушка безприкословно выполняет просьбу задирая свою блузку и оголяя груди. Михаил — "Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте." и включает музыку. После 40 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке: -"Извините, но вы нам не подходите." Девушка — "Почему ???" Михаил — "Да вот пластика у Вас хромает" Девушка — "Ааа я еще на компьютере могу " Михаил — "А причем здесь компьютер ???" Девушка — "ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ "
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:41 | Сообщение # 1370 |
| Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" — показывая в окно — "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и тр@хни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не тр@хай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не тр@хай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не тр@хай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня тр@хать!!!"
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1371 |
| Чем отличается умный от мудреца? Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадет.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1372 |
| Террористы похитили инженеров оборонных предприятий: американца, француза и русского. После часовой пытки американец объяснил устройство крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего истребителя. После недельных пыток, русский нарисовал гайку в трех проекциях.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 03.02.2015, 23:22 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:36 | Сообщение # 1373 |
| Жена спрашивает у мужа: — Вася, а как там на шахте, расскажи? — Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: — Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! — За ранний выход из шахты!..
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:37 | Сообщение # 1374 |
| Встречаются два друга. 1: — Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: — Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: — Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: — Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: — Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:40 | Сообщение # 1375 |
| — Это Ваша крыса? — Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! — Раз кошка съела — значит крыса...
|
| |
| |