11:29 Балеш.![]() |
автор Albina Kadimova Замесила тесто 1,5 ст воды или молока Соль Соду 0,5 ч.л. Масло подсолнечное примерно 7-8 ст.л Муку Начинка Мясо говядины Утки Баранины Утиные желудки, сердце, печень, крылья, лапки, шейки Картофель Лук Соль Перец 1,5 ст воды для бульона Тесто выложила в форму, потом патроха, сверху обычное мясо с картошкой и луком. Закрыла, сделала дырочку в середине и поставила в духовку на 3,5 часа при 180 градусах. Потом достала, налила через дырочку воду и опять в духовку на 10-15 минут. Подавать на стол прямо в форме. Это национальное татарское блюдо, которое объединяет всю семью за одним столом. Так как есть его нужно прямо из формы ![]() Приятного аппетита! Мясо, печень, сердце, желудки я нарезала маленькими квадратиками ![]() |
|