21:27 Яйца в булочке |
Мы всегда выступаем за то, чтобы ты качественно улучшал все аспекты
своей жизни. Особенно касательно еды! Мы тебе и необычную водку
советовали и обычный рататуй .
Для приготовления блюда тебе понадобятся: яйцабагет бекон специи по вкусу 1. Режь багет 2. Вытащи из него сердцевину 3. Пожарь бекон, а после убери лишний жир с помощью бумажного полотенца 4. На чистой сковородке без масла обжарь хлебные заготовки и вылей в отверстие в них яйцо, посыпь сверху солью и пряностями 5. Накрой сверху крышкой 6. Через пару минут аккуратно переверни багет с яичницей внутри вверх тормашками и обжарь его с другой стороны 7. Посыпь сверху полученное блюдо беконом 8. Можно жратушки!!! НЕ забудь как белый человек использовать нож и вилку |
|