09:01 Лимонный воздушный пирог без муки |
Безумно вкусно и быстро! Такой пирог с яично-лимонной начинкой приведёт всех в восторг от своего вкуса. Приготовьте и сами в этом убедитесь. лимон 1 шт. Приготовление Поэтому первым делом отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона. Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Все это ставим вариться на паровой бане или в пароварке. Мешаем до загустения. Нужно минут 10. Белки взбиваем отдельно вместе с оставшимся сахаром! Добавляем белки, взбитые, как для безе, в яичную смесь Да, главное ещё нужна корка для пирога. Её можно купить, или быстро выпечь из песочного теста. Как хотите. Вот и все! Заполняем нашей смесью из трех ингредиентов форму и запекаем при температуре 175 градусов. До золотистой корочки . Внимательно следите за пирогом. Понадобится всего 10-15 минут, чтобы он был готов. |
|