Мысль материальна? Проверим?
|
|
POTEMKIN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:14 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата рас ( ) POTEMKIN, вы лживо троллите!!!!!!! Один пример - Вы когда наливаете в стакан воду что бы пить она прозрачная.Я могу сказать что нет прозрачной живой воды она имеет оттенок разный я это вижу.Кто из нас прав?Вы правы по своему потому что вы видите воду прозрачной я прав по своему потому что я вижу цвет воды.
|
|
| |
kampotik3 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:47 | Сообщение # 127 |
Рядовой Нашей Планеты
| пример мысле формы и её вндрения в массовое сознание это майдан . какие еще нужны доказательства
normal
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:03 | Сообщение # 128 |
| Цитата kampotik3 ( ) пример мысле формы и её вндрения в массовое сознание это майдан . какие еще нужны доказательства На майдане было подавление мысли людей и воздействие на них через подсознание.При подавлении мысли человек ведет себя не адекватно и может не все помнить.Здесь работали люди очень высокого уровня.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:03 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) люди очень высокого уровня.
Как раз низкого: Турчинов из "Белого братства". Надо смотреть "лидеров" сперва..
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:26 | Сообщение # 130 |
| Цитата Alhena ( ) Как раз низкого: Турчинов из "Белого братства". Надо смотреть "лидеров" сперва.. Нет там работали те о которых мы не знаем они приезжали в Украину и вели контроль на растоянии.Я знаю когда они были не далеко я пробовал их найти через эфир.Получил нападение на мое сознание сразу с трех сторон.Я смог уйти от них и они меня потеряли.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:49 | Сообщение # 131 |
| Цитата POTEMKIN ( ) .Я смог уйти от них
...смачно сплюнув на ботинок!?))) [
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:32 | Сообщение # 132 |
| Цитата Alhena ( ) ...смачно сплюнув на ботинок!?))) Уйти не ногами.Вы знаете что такое энергетический адрес?
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:48 | Сообщение # 133 |
| Цитата POTEMKIN ( ) энергетический адрес?
Извините, а Вы юмор понимаете? Разумеется. Некоторые просто отмахиваются рукой и уходят энергетически. Поэтому мой вопрос не праздный. Поделитесь техникой ухода, если можно.
Сообщение отредактировал Alhena - Пятница, 12.12.2014, 19:50 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 13.12.2014, 04:15 | Сообщение # 134 |
| Цитата Alhena ( ) Извините, а Вы юмор понимаете? Разумеется. Некоторые просто отмахиваются рукой и уходят энергетически. Поэтому мой вопрос не праздный. Поделитесь техникой ухода, если можно. Когда идет нападение на сознание и высокого уровня такое чувство что можешь потерять сознание.Что бы отбить атаку надо создать у себя два очень сильных чувства любовь и ненависть к одному объекту одновременно.В сознании происходит типа замыкания эти чувства сильные и они закрывают остальные мысли и дают направление к объекту к которому эти чувства.Они поймут в чем дело и будут искать так как они энергетический код узнали.Надо сразу создать свою копию сущность и дать ей свой разум.Они сущность найдут и разрушат но пока они будут разрушать я прошу Духов у меня есть постоянные, создать мне зеркальную оболочку и когда они пытаются пробить получают удар в ответ от Духов.С Духами стихий им не справиться и они теряют энергетический мой адрес.Можно зеркальную оболочку создать самому.Все это делается быстро.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:18 | Сообщение # 135 |
| POTEMKIN, мне рассказывали как один энтузиаст сделал подобную камеру в реале, с целью скрыться от влияния Космоса. Серьезно! Надо же придумать такое! Хотел выйти вчистую без концов вообще!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:35 | Сообщение # 136 |
| Цитата Alhena ( ) POTEMKIN, мне рассказывали как один энтузиаст сделал подобную камеру в реале, с целью скрыться от влияния Космоса. Серьезно! Надо же придумать такое! Хотел выйти вчистую без концов вообще! От космоса скрыться невозможно.Если бы у него получилось я даже представить не могу в кого бы он превратился.Мутировал бы в какой нибудь овощ.Фактически это разрыв между телом и Душей.Мы думаем что человек который например находиться за 1000 км телом и Душа тоже находиться за 1000 км.Это не так человек находиться телом за 1000 км а Души рядом.В Духовном мире нет размеров и расстояний там все едино.Простой пример - Душа может поместиться в коробочку от колечка,в Душе может поместиться вся вселенная - то и то правильно.Духовный мир нельзя измерять земными измерениями в Духовном мире земных измерений нет.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:42 | Сообщение # 137 |
| Цитата POTEMKIN ( ) От космоса скрыться невозможно
Мы точно так же оценили этот эксперимент! Да, что называется "Буратина - ты сам себе враг!")
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:46 | Сообщение # 138 |
| Цитата Alhena ( ) Мы точно так же оценили этот эксперимент! Да, что называется "Буратина - ты сам себе враг!") Если тело это оболочка для Души.Это получается оболочка хотела изолировать себя от Души.Фактически это самоубийство.Тело без Души жить не может.Господь Душу на землю послал тело дал а тело взбунтовалось.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:16 | Сообщение # 139 |
| Цитата POTEMKIN ( ) тело взбунтовалось.
Точнее, наверное, мозг не выдержал - "перегрелся" в поиске высшего "я".( Все должно развиваться естественно, а искусственные вмешательства... вспомним хотя бы как влезли в атом, теперь в гены лезут!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:55 | Сообщение # 140 |
| Цитата Alhena ( ) Точнее, наверное, мозг не выдержал - "перегрелся" в поиске высшего "я".( Все должно развиваться естественно, а искусственные вмешательства... вспомним хотя бы как влезли в атом, теперь в гены лезут! В атом плохо а в гены это вообще не допустимо.Люди не имеют права вмешиваться в творения Божьи.Терпение Господа не безгранично и уже не одна цивилизация на земле которые были до нас поплатилась за то что хотели себя считать творцами.Если не остановятся наша цивилизация уйдет в небытие.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:10 | Сообщение # 141 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Люди не имеют права вмешиваться в творения
К сожалению зачастую на пути к высшему Я шарики за ролики заезжают.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:50 | Сообщение # 142 |
| Цитата Alhena ( ) К сожалению зачастую на пути к высшему Я шарики за ролики заезжают. Почему то людей нечего не учит ведь до нас уже была цивилизация которая влезла туда куда не следует.Возомнили себя Богами и она ушла в не бытие.Господь Бог Создатель терпелив но не безгранично.Если люди и дальше так будет себя вести и наша цивилизация уйдет в не бытие.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:51 | Сообщение # 143 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Бог Создатель терпелив но не безгранично.
Наверное, действует закон "трех с половиной оборота"...)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 04:16 | Сообщение # 144 |
| Цитата Alhena ( ) Наверное, действует закон "трех с половиной оборота"...) Быстрее всего на людей действует программа на разрушение и самоуничтожение.Если бы человек пошел по пути Духовному была бы программа познания и созидания и жили бы люди долго и счастливо в гармонии с собой и окружающим нас миром.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:51 | Сообщение # 145 |
| POTEMKIN, не будем скромничать. Существуют программы познания и созидания, дарованные человечеству. Просто надо их воспринимать и совершенствовать!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:49 | Сообщение # 146 |
| Цитата Alhena ( ) не будем скромничать. Существуют программы познания и созидания, дарованные человечеству. Просто надо их воспринимать и совершенствовать! У нас в основном открытия рассматривают в первую очередь для того как эффективней убить и что бы за это нечего не было.Человек прежде чем что то построить вокруг все разрушает.Человек вокруг себя всегда создает свалку то есть жизнедеятельность человека это создание вокруг себя грязи и мусора.Очень много видов природы - растений животных исчезли благодаря человеку.Вот как так можно создавать вирусы болезней и от них лекарства для того что бы заработать?СПИД например вирус созданный человеком который они сначала выпустили а противоядия не нашли.Инет сотовая связь предназначена не только для связи людей но и контроля за людьми.Разве это нормально?
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:04 | Сообщение # 147 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Разве это нормально? У медали есть и обратная сторона: новые технологии, в том числе и "духовные" могут работать и во благо. Тот же интернет позволяет решать вопросы быстрее и эффективнее, а СПИД ... может иммунитет появится?!) В головах...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:44 | Сообщение # 148 |
| Цитата Alhena ( ) У медали есть и обратная сторона: новые технологии, в том числе и "духовные" могут работать и во благо. Тот же интернет позволяет решать вопросы быстрее и эффективнее, а СПИД ... может иммунитет появится?!) В головах... Духовные технологии это что то новое.Мне интересно кто их разрабатывает и почем?Куда их потом внедряют?Духовность она не имеет измерения она или есть или нет.Инет это от сатаны.Заменяет реальное общение людей на виртуальное.Люди становятся зависимы а зависимыми людьми управлять легче навязывать ложные ценности легче.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:52 | Сообщение # 149 |
| Цитата POTEMKIN ( ) кто их разрабатывает
Вы сами можете разработать для себя, есть определенные закономерности духовного развития, которые полезно учитывать, но к ним надо быть готовыми. Я ведь заковычила "духовные", потому что человек не механизм и нужны тонкие настройки морально-этического плана.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:57 | Сообщение # 150 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Люди становятся зависимы
К сожалению, инфомационная зависимость похуже наркотической, разрушает не физически - это понятно. Но если есть целевые установки, то допустимо в разумных пределах.
|
|
| |