Мысль материальна? Проверим?
|
|
POTEMKIN | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:12 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ) торсионные поля тоже поразмышляю... Торсионные поля это типа вихря в воздухе.Есть с положительной энергией и есть с отрицательной.Я имею ввиду энергетические торсионные поля которые мы не видим.Если человек сталкивается с торсионным полем отрицательным это поле разрушает у человека положительную энергию.Я пытался создать торсионное поле но оно не надолго теряет энергию и пропадает.По торсионному полю пока очень много вопросов.Те поля которые естественные они имеют подпитку постоянную.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:52 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я пытался создать торсионное поле но оно не надолго
Да, я читала про торсионные поля, и "Воду" можно рассматривать в данном контекстве в эзотерическом смысле. Чисто физически вопрос не решается (удержание жнергии). Есть гораздо более эффеективные метолы, например, создание "Вары". Отдельная тема.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:33 | Сообщение # 178 |
| Цитата Alhena ( ) Да, я читала про торсионные поля, и "Воду" можно рассматривать в данном контекстве в эзотерическом смысле. Чисто физически вопрос не решается (удержание жнергии). Есть гораздо более эффеективные метолы, например, создание "Вары". Отдельная тема. Воду можно создать как живую так мертвую.Воду создать от какой боли проблем не составляет от зубной головной от другой боли.Я на себе попробовал получилось.Один раз создал воду в ванной для успокаивающую это удивительно после такой воды мне стало все равно меня не какие события не раздражали.Я подзарядку последнее время беру через воду.Когда я заряжаю воду в ванной из нее трудно выйти она держит как будто магнитом.Что бы выйти нужно приложить усилие.Но если просишь Духа воды отпустить - выйти просто.Вода меняет цвет до того как я принимаю ванную она светло зеленая а после светло синяя.Я что такое "Вары"если честно я пока не знаком.Сущности энергетические создавал отправлял по адресу энергетическому для защиты но им нужно посылать дополнительно сущности подпитки.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:43 | Сообщение # 179 |
| "Вара" - информационно-энергетическая матрица вне времени и пространства.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:26 | Сообщение # 180 |
| Цитата Alhena ( ) "Вара" - информационно-энергетическая матрица вне времени и пространства. Если сказать проще это программа которую можно создать и установить кому то.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:49 | Сообщение # 181 |
| POTEMKIN, мне понятна ваша озабоченность проблемой манипулирования! Но... выбростье ее из головы, попытайтесь! Скажу совсем утрировано: если вы потчуете на Новый год гостей маринованными огурчиками, вы что их сильно программируете? Внедряетесь? Ровно настолько насколько гости этого захотят: могут вообще не есть или взять с собой, чтобы угостить своего врага! При таком уровне оценки можно стать параноиком, это точно! Программа НИКУДА не устанавливается, а "помогает" в нужное время и в нужном месте!
Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 23.12.2014, 17:51 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:42 | Сообщение # 182 |
| Цитата Alhena ( ) POTEMKIN, мне понятна ваша озабоченность проблемой манипулирования! Но... выбростье ее из головы, попытайтесь! Да это так я озабочен влиянием на людей из вне.Пример - СМИ Украины влияет на подсознание человека через сознание.Некоторые если задать им вопрос - Воюешь зачем и с кем? - Дадут ответ навязанный СМИ.Они уже не думают сами.Им их мысли уже заменили другими мыслями и лозунгами.Я у многих спрашивал в инете.Есть такой лозунг - Слава героям Украины героям слава. - Кто такие герои Украины и в чем их слава. Не кто не может дать ответ. Лозунг пустой но некоторые живут с ним.Установить программу человеку не так сложно если человек перестает думать сам а заменяет свои мысли на чужие. Это не секрет что в Украине были и есть сейчас люди которые оказывают влияние непосредственно через подсознание.На подсознание на человека можно воздействовать на одного просто а другого сложно но можно. Вот еще пример - Человек убил другого человека когда его спрашивают - Зачем ты это сделал? Он отвечает - Не знаю я не хотел.Это правда он не знает и не хотел убивать это на него было воздействие из вне.Это не фантастика это так. Программа установленная из вне меняет судьбу человека.Если даже программа из вне помогла в чем то человеку все равно это меняет его судьбу и автоматически других людей с кем он знаком или мог бы познакомиться.Все люди между собой связаны невидимо общей программой меняя одному можно поменять и другим.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:07 | Сообщение # 183 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Все люди между собой связаны невидимо общей программой меняя одному можно поменять и другим.
Как говорится в рекламе: Не все стиральные порошки одинаковы!) Один человек способен поменять других, если он не просто с ними связан, а ответственен за них. Есть даже "рейтинг" влияния на человека его окружения, вплоть до повторения житейских ситуаций и заболеваний. Могу несколько пунктов назвать . Номер один - сексуальный партнер, второй - родители и т.д. дети, учителя, врачи, друзья, соседи - там уже не важно... И, конечно, важно отделять свои мысли от мыслей других людей, обращать внимание на резонанс в поведении, схожие ситуации, числа в конце концов, фамилии, цвета машины т.д. Но не до эпилептоидной фазы, разумеется! В широком смысле на окружение влияет руководитель - его харизма, энергетика. А зависимые, оболваненные люди, о которых вы говорите, будут - ничего не поделаешь. И будущее их неопределенно, как и их сознание. Поэтому правильно говорится: хочешь изменить мир - начни с себя. Окружение поменяетмя сразу.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:42 | Сообщение # 184 |
| Цитата Alhena ( ) хочешь изменить мир - начни с себя. Окружение поменяетмя сразу. Вот здесь как раз и мир меняет людей.Мы создаем мир точнее позволяем миру быть таким какой он есть.Мы в него или вписываемся подстраиваясь или становимся белой вороной непонятым.Я на своем примере стараюсь объяснить неправильность некоторых понятий которые сейчас существуют указываю на подмену понятий.В ответ - Ты отстал от жизни.Сейчас когда дети с малых лет все в инете и другом информационном пространстве воспитание родителей от силы 20% школы и улицы по 15%.Запрещать не получится о полученной информации все равно ребенок узнает от сверстников.Вот один пример - Мальчик 9 лет рассказывает о игре - Такая классная игра я как дал мечем так у него голова и покатилась кровищи море - супер.Если запретить ему играть ему кто то это расскажет.СМИ игры инет это технология поставить людей под контроль.Мы и сейчас общаемся через программу то есть между нами программа.В будущем программу внедрят каждому.Это даже может стать на добровольной основе.Это не секрет что сейчас идут работы на уровне многих правительств влиять на подсознание людей.Если поставить подсознание людей под контроль люди станут биороботами без эмоций желаний и своих мыслей.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:22 | Сообщение # 185 |
| А кстати, POTEMKIN, Екатерина Вторая была просто помешана на роскоши: даже ночные вазы у нее были из золота!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:29 | Сообщение # 186 |
| Цитата Alhena ( ) А кстати, POTEMKIN, Екатерина Вторая была просто помешана на роскоши: даже ночные вазы у нее были из золота! Она быстрее на мужчинах была помешана она Князю Потемкину подарила ванную из чистого золота.На счет роскоши это наверно влияние ее молодости ведь она жила в Германии очень бедно.Я думаю роскошь ей была нужна что бы придать большую значимость ее особе - императрице.Типа пусть смотрит Европа что у нее ночной горшок из золота.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:52 | Сообщение # 187 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Она быстрее на мужчинах была помешана
В связи с этим вспоминается позорная легенда о ее кончине. Я в нее не верю! Кстати, немного новогодней экзотики!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:09 | Сообщение # 188 |
| Цитата Alhena ( ) В связи с этим вспоминается позорная легенда о ее кончине. Я в нее не верю! Кстати, немного новогодней экзотики! Легенда это и есть выдумка, преувеличение.Екатерина все таки была великой влияла на всю Европу.Не подписала не одного указа смертной казни после того как убили с ее согласия ее мужа.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:15 | Сообщение # 189 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Не подписала не одного указа смертной казни п
А вы не путаете ее с Елизаветой Петровной? Это она была миротворица. А Екатерина Великая, как минимум, "кокнула" Пугачева.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:53 | Сообщение # 190 |
| Цитата Alhena ( ) А вы не путаете ее с Елизаветой Петровной? Это она была миротворица. А Екатерина Великая, как минимум, "кокнула" Пугачева. На сколько я помню Екатерина после убийства мужа поклялась некогда не подписывать указ о смертной казни и этой клятвы придерживалась.Екатерина позволила его казнить указ был от кого то другого.Например смертный приговор сыну Петра - 1 вынес сенат.Петр - 1 позволил казнить сына но указ не подписывал.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 03:41 | Сообщение # 191 |
| Цитата Alhena ( ) А вы не путаете ее с Елизаветой Петровной? Это она была миротворица. А Екатерина Великая, как минимум, "кокнула" Пугачева. Екатерина в любом случае указ на казнь Пугачева не мола бы подписать так как это подняло бы статус Пугачева.Скорей всего указ о смерти Пугачева подписал какой нибудь уездный суд что бы не возвышать статус преступника.Я не говорю что при Екатерине не казнили он указы на казнь подписывали суды уездные губернские.Екатерина могла указ о казни подписать только людям очень знатного рода.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:17 | Сообщение # 192 |
| Цитата POTEMKIN ( ) казни подписать только людям очень знатного рода.
Возможно и так, но приказ армии о подавлении восстания, что будет покруче отдельной казни, все же дала императрица. И показательно казнить на Болотной предводителя? Неужели не она?
Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 25.12.2014, 12:47 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:33 | Сообщение # 193 |
| Цитата Alhena ( ) Возможно и так, но приказ армии о подавлении восстания, что будет покруче отдельной казни, все же дала императрица. И показательно казнить на Болотной предводителя? Неужели не она? У нее что был другой выход когда в Российской Империи бунт и на ее трон претендует самозванец она что нечего не должна делать? Сейчас в Украине намного больше жестокости чем во времена Екатерины.Сейчас в Украине могут убить вез всякого указа.Я об этом говорил еще 10 лет назад что революция в Украине будет очень жестокой семнадцатый год прошлого столетия по сравнению с тем что происходит в Украине - цветочки.Все говорили что я говорю абсурд что в Украине такого некогда не будет.Екатерина указ о казни Пугачева не могла подписать потому что она этим указом признала бы высокородность Пугачева.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:48 | Сообщение # 194 |
| Цитата POTEMKIN ( ) она этим указом признала бы высокородность Пугачева.
Разумно: равный должен говорить с равным!
Цитата POTEMKIN ( ) семнадцатый год прошлого столетия по сравнению с тем что происходит в Украине - цветочки.
Возможность повторения 17-го года предсказывали не только вы, очень много циклов совпало: календарных, планетных. И к сожалению, для России. Украина приняла двойной удар, С уходом "факторов риска" разряжается ситуация, но посмотрим... Будущее вас тоже в чем-то настораживает?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:27 | Сообщение # 195 |
| Цитата Alhena ( ) Возможность повторения 17-го года предсказывали не только вы, очень много циклов совпало: календарных, планетных. И к сожалению, для России. Украина приняла двойной удар, С уходом "факторов риска" разряжается ситуация, но посмотрим... Будущее вас тоже в чем-то настораживает? У нашей цивилизации есть два варианта или наша цивилизация меняет свой путь развития с материального разрушительного на Духовный созидательный для этого должен прийти лидер который тех кто ему поверят поведет за собой к спасению а остальные уйдут в небытие.Или будет второе пришествие не во спасение а в наказание.До нас исчезло восемь цивилизаций мы девятая.Мы сейчас на краю пропасти и пока сворачивать не собираемся.В недалеком будущем разгорится очень большой конфликт охватит все побережье средиземного моря и затронет он всех без исключения.Стороны будут конфликтовать только не на своей территории.Сильно пострадает Ближний Восток и Европа. Сценарий уже написан и все к этому идет.Сейчас не только запущен процесс самоуничтожения Украины но и процесс ослабления Европы и США.В США уже прошла репетиция ее разрушения.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Четверг, 25.12.2014, 16:28 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:31 | Сообщение # 196 |
| Цитата Alhena ( ) Разумно: равный должен говорить с равным! Все правильно это что бы не возвысить в памяти народа значимость Пугачева.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:58 | Сообщение # 197 |
| Цитата POTEMKIN ( ) должен прийти лидер
Правильно: без лидера кранты, шанс будет упущен, но он пока есть.
Безо всякой связи с предыдущим. Насчет отделения своих мысмлей и чужих. Вдруг "!увидела" себя в салатовом жакетике на шпильках. Что-то типа
Ха-ха-ха!))))
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:40 | Сообщение # 198 |
| Цитата Alhena ( ) Правильно: без лидера кранты, шанс будет упущен, но он пока есть. Что бы был тот кто знает правильный путь нужны еще те кому путь правильный нужно указывать.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:43 | Сообщение # 199 |
| Цитата Alhena ( ) Безо всякой связи с предыдущим. Насчет отделения своих мысмлей и чужих. Вдруг "!увидела" себя в салатовом жакетике на шпильках. Что-то типа Есть простой способ надо всю полученную информацию трактовать по своему.Лучше ошибиться в трактовке но она будет своя чем принять чужие мысли.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:36 | Сообщение # 200 |
| POTEMKIN, возвращаясь Екатерине Великой и материализации ее могущества. Ведь параллельно существовал клан Радзивиллов -"некоронованных королей Европы". Парадную лестницу из Несвижского замка украшали золотые статуи апостолов в человеческий рост, и когда соль стоила дороже золота, они усыпали ею дорогу и катались на санях! Вот как замок выглядит сейчсас.
|
|
| |