Четверг, 06.02.2025, 01:55
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мысль материальна? Проверим?
ОтТоДата: Пятница, 19.12.2014, 23:39 | Сообщение # 151
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата POTEMKIN ()
Духовные технологии это что то новое.
да ты чё? Библия это что ? -говорятъ несколько разъ уже переписывали . u теперь подумаú о цене.

POTEMKINДата: Пятница, 19.12.2014, 23:44 | Сообщение # 152
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата Alhena ()
Вы сами можете разработать для себя, есть определенные закономерности духовного развития, которые полезно учитывать, но к ним надо быть готовыми. Я ведь заковычила "духовные", потому что человек не механизм и нужны тонкие настройки морально-этического плана.

Я понимаю так что к Духовному можно быть ближе или дальше, понимание Духовного мира есть или нет.О закономерности я как то не думал.Ведь на мир можно смотреть разными глазами от материального не обращая внимание на Духовное и можно смотреть от Духовного.Просто взгляд на мир будет разный.

POTEMKINДата: Пятница, 19.12.2014, 23:53 | Сообщение # 153
Цитата ОтТо ()
да ты чё? Библия это что ? -говорятъ несколько разъ уже переписывали . u теперь подумаú о цене.

Духовность не в Библии а в самом человеке в его Душе.На счет Библии переписать можно то есть у людей взгляд на жизнь меняется по сравнению с прошлым самое главное что бы суть вопроса не менялся.Я читал Святое Письмо в нем обычно пишут или или от крайности к крайности но это описывал человек так как он понимал на то время.

POTEMKINДата: Пятница, 19.12.2014, 23:57 | Сообщение # 154
Цитата Alhena ()
К сожалению, инфомационная зависимость похуже наркотической, разрушает не физически - это понятно. Но если есть целевые установки, то допустимо в разумных пределах.

Я думаю контроль за человеком совсем не допустим не взирая не на что.Мы общаемся в инете через программу то есть между нами стоит программа.Вот так постепенно приучают людей к полному контролю программой.

AlhenaДата: Суббота, 20.12.2014, 10:57 | Сообщение # 155
Генералиссимус Нашей Планеты
POTEMKIN, ОтТо, в Библии, кстати, дана одна их закономерностей Духовного развития - 33 года, возраст Спасителя - время, когда дается возможность тотального Духовного преображения, т.н. СУПЕРСОЛЯР. А взгляды различаются по одной из причин - разный уровень Духовного развития.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Суббота, 20.12.2014, 10:58 | Сообщение # 156
Цитата POTEMKIN ()
полному контролю программой.

программой ноосферы (один из терминов), если посмотреть "духовным зрением". smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:58 | Сообщение # 157
Цитата Alhena ()
POTEMKIN, ОтТо, в Библии, кстати, дана одна их закономерностей Духовного развития - 33 года, возраст Спасителя - время, когда дается возможность тотального Духовного преображения, т.н. СУПЕРСОЛЯР. А взгляды различаются по одной из причин - разный уровень Духовного развития.

Я не думаю что к Духовному приходят в 33 года.Если сказать о себе я пришел к Духовному позже.У меня почти сразу поменялись мои взгляды на жизнь нашу.

POTEMKINДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:02 | Сообщение # 158
Есть знания о Духовном а есть Духовный мир общий и есть Духовный мир каждого который является частью всего Духовного мира.О Духовном мире знать все невозможно.

AlhenaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:45 | Сообщение # 159
Цитата POTEMKIN ()
к Духовному приходят в 33 года

Не приходят, а тотально преображают Дух в нужном направлении, я сказала.. Это 11х3 - космический цикл Солнца-Духа. Еще важен возраст 66 лет - по той причине преображения и т.д.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 21.12.2014, 12:47

POTEMKINДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:35 | Сообщение # 160
Цитата Alhena ()
Не приходят, а тотально преображают Дух в нужном направлении, я сказала.. Это 11х3 - космический цикл Солнца-Духа. Еще важен возраст 66 лет - по той причине преображения и т.д.

Я как то об этом не думал о важности возраста.В 33 у меня не чего не поменялось а до 66 я еще не дожил.У меня все радикально поменялось в 43.

AlhenaДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:13 | Сообщение # 161
Цитата POTEMKIN ()
радикально поменялось в 43.

Уточню: мы говорим о духовном развитии и повороте в сознании. Тогда 42-42 года - период наиважнейший. Я уже где-то на форуме говорила, что это переход Точки Жизни (по 7 лет она находится в знаке) в Верхнюю полусферу Зодиака. На рисунке зеленый кружок.

Это во-первых, Весы - стремление к балансу и гармонии, во-вторых, полусфера учительства - потребности передачи духовного опыта, в-третьих полуфаза Урана - необходимость обретения личной свободы. Действительно, чувствительный переход!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 22.12.2014, 01:49 | Сообщение # 162
Цитата Alhena ()
Уточню: мы говорим о духовном развитии и повороте в сознании. Тогда 42-42 года - период наиважнейший. Я уже где-то на форуме говорила, что это переход Точки Жизни (по 7 лет она находится в знаке) в Верхнюю полусферу Зодиака. На рисунке зеленый кружок.

Я на счет знаков зодиака не знаю но кто то мне поменял мой взгляд на жизнь на пороге ухода моего из мира сего.Вернул меня назад и как я понял я в этом мире еще нужен.Еще понял и чувствую что я под неусыпным контролем Сверху.С начало это меня напрягало а потом привык.

POTEMKINДата: Понедельник, 22.12.2014, 02:01 | Сообщение # 163
Цитата Alhena ()

Я бы сказал что я Духовно не развиваюсь а познаю Духовный мир.То есть ищу себя в Духовном мир.Знание это полученное из вне а познание это когда ответ ищешь в себе.

AlhenaДата: Понедельник, 22.12.2014, 07:09 | Сообщение # 164
Цитата POTEMKIN ()
я под неусыпным контролем Сверху.С начало это меня напрягало а потом привык.

О, в таком "навигаторе" много плюсов!) Есть с кем посоветоваться.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:27 | Сообщение # 165
Цитата Alhena ()
О, в таком "навигаторе" много плюсов!) Есть с кем посоветоваться.

Не все так просто.На все вопросы не дают ответов дают только направление а ответы должен найти сам и чем больше нахожу ответов тем больше возникает новых вопросов.

AlhenaДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:52 | Сообщение # 166
Цитата POTEMKIN ()
чем больше нахожу ответов тем больше возникает новых вопросов.

Так это и есть самый большой ПЛЮС! Логическая цепочка, как в детской игре. Как от Летящей фуги дойти до Круга огня.. Представляете? А мы в некотором роде идем так я это вижу, увидите и вы в ближайшей перспективе. Давайте для наглядности лучшие образчики "материлизуем". biggrin :D biggrin

Король музыкальных инструментов!

Алхимические символы)))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 22.12.2014, 21:54

POTEMKINДата: Вторник, 23.12.2014, 01:50 | Сообщение # 167
Цитата Alhena ()
Так это и есть самый большой ПЛЮС! Логическая цепочка, как в детской игре. Как от Летящей фуги дойти до Круга огня.. Представляете? А мы в некотором роде идем так я это вижу, увидите и вы в ближайшей перспективе. Давайте для наглядности лучшие образчики "материлизуем". biggrin

На счет плюса я не знаю но так можно искать ответы на вопросы до бесконечности.Что интересно когда казалось бы найдя ответ на вопрос можно сказать вопрос исчерпан но сам ответ дает еще несколько вопросов и каждый ответ на последующие вопросы открывает новые вопросы.Иногда приходиться понимать то о чем раньше не задумывался.Еще интересно то что остановиться невозможно.С одной стороны мне иногда в сновидениях приходят подсказки.Я один раз искал ответ на вопрос пришла подсказка заняться водой и всем что связано с водой хотя ответ не касался воды.Вода оказывается удивительная я много чего узнал о воде из личного опыта.Вот теперь поняв о воде появился новый вопрос о торсионных полях.Хотя торсионные поля с водой тесно не связанны.

POTEMKINДата: Вторник, 23.12.2014, 02:07 | Сообщение # 168
Цитата Alhena ()
Так это и есть самый большой ПЛЮС! Логическая цепочка, как в детской игре. Как от Летящей фуги дойти до Круга огня.. Представляете? А мы в некотором роде идем так я это вижу, увидите и вы в ближайшей перспективе. Давайте для наглядности лучшие образчики "материлизуем". biggrin

Самое интересное ответы я нахожу в основном в себе если правильно выберу направление мысли.Я в начале начал заниматься энергией своего тела у меня получилось я смысл понял потом общение с Духами тоже получилось потом числами и датами но бросил там я очень много чего плохого вычислил потом водой.Вот интересно одно откуда я знаю как этим заниматься?Такое чувство что я когда то этим занимался.Предположение конечно есть но бездоказуемо.

AlhenaДата: Вторник, 23.12.2014, 10:43 | Сообщение # 169
Цитата POTEMKIN ()
Такое чувство что я когда то этим занимался.

Можете не сомневаться: это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ! И процесс открытий бесконечен. В числах нет ничего плохого, этот негатив был в вас, а работают они фантастически. Можно по номерам машин в дороге делать прогноз о результате поездки - проверено. biggrin Сейчас наобум словлю в потоке, что-нибудь из числового...
Какая-то Афина-Паллада выскочила!)))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Вторник, 23.12.2014, 10:45 | Сообщение # 170
Кофе попью и протрактую, заодно подумаю над коаном!)

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Вторник, 23.12.2014, 11:13 | Сообщение # 171
К Афине какой-то Винетту приклеился!))) Хотя это и даты, но число (трактовка через функции и вибрации планет - она универсальна) означают 33 - Хирон (партнерство, комбинаторность, равновесие), 8 -Уран (реформы), 9 - Нептун (высшая идея, раскрытие тайн), соединение Урана с Нептуном в 90-е годы прошлого века заложило цивилизационный скачок для поколения, рожденного в это время ( я уже с ними общаюсь smile ). История в лицах и сценах!!)) Кстати

Про воду и торсионные поля тоже поразмышляю...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Вторник, 23.12.2014, 14:27 | Сообщение # 172
Цитата Alhena ()
Можете не сомневаться: это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ! И процесс открытий бесконечен. В числах нет ничего плохого, этот негатив был в вас, а работают они фантастически. Можно по номерам машин в дороге делать прогноз о результате поездки - проверено. Сейчас наобум словлю в потоке, что-нибудь из числового...
Какая-то Афина-Паллада выскочила!)))

Дело не в негативе моем.Я попробовал работать с датами людей и понял как даты влияют на людские судьбы.Дело в том что можно например вычислить какая дата подходить для бракосочетания или для поездки какие даты плохие а какие хорошие для человека в году.Вот у меня и пропало желание знать какие даты хорошие а какие плохие.Я пробовал работать с датами обще человеческими результат не утешительный.

POTEMKINДата: Вторник, 23.12.2014, 14:34 | Сообщение # 173
Цитата Alhena ()
Можете не сомневаться: это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ!

У меня возникает такое чувство что это не мой мир что я жил в другом где то далеко в прошлом.Есть версия дважды рожденный или это Дух далекого прошлого во мне.Это трудно объяснить я как будто в стороне этого мира то есть не в нем а рядом и все вижу как будто со стороны.

POTEMKINДата: Вторник, 23.12.2014, 14:37 | Сообщение # 174
Цитата Alhena ()
К Афине какой-то Винетту приклеился!))) Хотя это и даты, но число (трактовка через функции и вибрации планет - она универсальна) означают 33 - Хирон (партнерство, комбинаторность, равновесие), 8 -Уран (реформы), 9 - Нептун (высшая идея, раскрытие тайн), соединение Урана с Нептуном в 90-е годы прошлого века заложило цивилизационный скачок для поколения, рожденного в это время ( я уже с ними общаюсь ). История в лицах и сценах!!)) Кстати

Я еще до влияния планет на нашу жизнь не дошел.

POTEMKINДата: Вторник, 23.12.2014, 14:42 | Сообщение # 175
Цитата Alhena ()
Про воду и торсионные поля тоже поразмышляю...

Вода это очень интересно.Она имеет память.Живая вода не бывает прозрачной.Живую воду можно создать как для лечения физического тела так и для энергетического тела.Тело в основном состоит из воды.Потому влияние воды на нас исключить нельзя.

Поиск: