Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:39 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Трум ( ) На заметку огородникам и садоводам: огороды и сады будущего! Интересно, где ты такую картинк нарыл? Видел лес вековой и грядки с невероятными овощами, как по величине, так и по виду, но буквально всё почти таким сиянием залито, до того необычно и красиво! Всё краски будто новую жизнь получили и светились из нутри. Это я во сне описывал, когда пробирался вокруг КПП в закрытый городок.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:29 | Сообщение # 2877 |
Майор Нашей Планеты
| Мне тоже сны перестали запоминаться. Помню только - что-то снилось. Зато днем стали часто как бы из глубины всплывать ощущения ночных снов, кажется - вот оно, еще чуть-чуть, и все вспомнится! А иногда чувства из сна как бы параллельно с явью длятся некоторое время. Не могу лучше объяснить. Как будто время от времени две реальности стыкуются.
Вольный художник это который хочет -рисует, не хочет - не рисует.
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:40 | Сообщение # 2878 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) каждую ночь, перед сном, на лбу на уровне "третьего глаза" Интересно где вы его помещаете.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:01 | Сообщение # 2879 |
| Цитата Талина ( ) Зато днем стали часто как бы из глубины всплывать ощущения ночных снов, кажется - вот оно, еще чуть-чуть, и все вспомнится! А иногда чувства из сна как бы параллельно с явью длятся некоторое время. Не могу лучше объяснить Вот об этом и я писал: Цитата Inok ( ) Сны действительно изменились. Чаще совсем не помнишь, иногда просто куча, но запоминаешь вспышку, крик или слово. Будто мы внемирье посетили, старое ещё не отринули и оно тянется за нами, а в новое страшно заглянуть, не научены.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 27.07.2014, 01:03 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:08 | Сообщение # 2880 |
| Цитата Трум ( ) у меня каждую ночь, перед сном, на лбу на уровне "третьего глаза" smile возникает приятная "боль", я уже знаю - будет интересно, или сны или ведения Интересное наблюдение, надо понаблюдать всем сновидцам, часто мелочи ускользают потому что обыденны У меня если верхняя задняя часть головы начинает гореть, всё полноценного отдыха не будет, но может и видение посетить. Даже звуковое.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:45 | Сообщение # 2881 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Вчера вернулся с работы в 23 ч. Сегодня "пораньше". Не смотря на такой ритм работы, сны крутятся сами по себе.
- Основная их масса повествует о посещении чужих сознаний. Их очень много, я уже перестал их фиксировать, запоминать. Они разные. На фига они мне?! Вчера было великолепное женское сознание, с большой историей, но, почему то совершенно запущенное в последние годы.
- Сегодня был в Украине, в какой то деревне. Не понятно с какого перепуга? А вот чем занимался, сложно объяснить. Никогда такого не было в "моей практике". Я сжигал изнутри убогие мозги, убогих людей. Делал это дистанционно, усилием воли. Мозги эти были окрашены в цвет агрессии. Никто не заметил, не догадался что это моих рук дело. Свидетели лишь вскрикивали в испуге.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:56 | Сообщение # 2882 |
| Цитата mussa ( ) Мозги эти были окрашены в цвет агрессии. Вот и по твоим способностям работёнка.
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:33 | Сообщение # 2883 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Основная их масса повествует о посещении чужих сознаний. Их очень много, я уже перестал их фиксировать, запоминать. Они разные. На фига они мне?!
Може, для "..осознанья, так сказать, и просветленья.."
Цитата mussa ( ) Мозги эти были окрашены в цвет агрессии. Это, как на твоей аватарке чтоль? Ну , а ежели серьёзно мне жаль тебя, ибо не ведаешь , что творишь.
Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 28.07.2014, 00:37 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:40 | Сообщение # 2884 |
| Цитата Клинок ( ) Ну , а ежели серьёзно мне жаль тебя, ибо не ведаешь , что творишь. Пожалел. У тебя на аватарке тоже не слишком пёстро и ярко. Но на определённом этапе, его действия, тоже дадут результат. Пусть практикуется. А мне вот тебя жаль. У тебя реальность вовсе не отдыхает, плохой прецендент. Накопленный недосып, как и нервные клетки не восстонавливается.
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:29 | Сообщение # 2885 |
| Цитата Клинок ( ) Може, для "..осознанья, так сказать, и просветленья.."
Сомневаюсь. Просветление скорее всего миф. Красивый, но миф. Скорее всего тренировка. Или от не хрен делать.
Цитата Клинок ( ) Это, как на твоей аватарке чтоль?
Я уже и забыл как выглядит моя аватарка. Налепил первое, что подвернулось. Нет, она не цвета агрессии. У нее хорошие цвета. Согласно моей символики.
Цитата Клинок ( ) Ну , а ежели серьёзно мне жаль тебя, ибо не ведаешь , что творишь.
Согласен. Не ведаю. Это ведь сны. В них мало, кто ведает. что творит. Так что пожалеть надобно всех. И себя то же. Не стоит полностью накладывать реальность на сны, и наоброт. Всему надо знать меру.
Со всеми этими людьми мне придется иметь контакт. И я от этого не в восторге. В какой то момент информации будет чрезмерно много. И я пожалею, что присоединился к ним. Это уже произошло в августе - сентябре этого года.
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:27 | Сообщение # 2886 |
| Цитата mussa ( ) Сегодня был в Украине, в какой то деревне. Не понятно с какого перепуга? А вот чем занимался, сложно объяснить. Никогда такого не было в "моей практике". Я сжигал изнутри убогие мозги, убогих людей. Делал это дистанционно, усилием воли. Мозги эти были окрашены в цвет агрессии. Никто не заметил, не догадался что это моих рук дело. Свидетели лишь вскрикивали в испуге так не мозги же жег, а агрессию убирал у людей
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:28 | Сообщение # 2887 |
| Цитата Клинок ( ) Интересно где вы его помещаете. я по ощущениям описал, и не моя это воля, где размещать , хахаха, таким вот родился
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:34 | Сообщение # 2888 |
| Цитата mussa ( ) Вчера вернулся с работы в 23 ч. Сегодня "пораньше". Не смотря на такой ритм работы, сны крутятся сами по себе. года три-даже два назад, в снах какой то "порядок" был, если можно так применить данный термин к снам, а сейчас "своей жизнью живут", ты только приляг, или глаза закрой и "ого го понеслись залетные"
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:39 | Сообщение # 2889 |
| Цитата Талина ( ) Мне тоже сны перестали запоминаться. Помню только - что-то снилось. Зато днем стали часто как бы из глубины всплывать ощущения ночных снов, кажется - вот оно, еще чуть-чуть, и все вспомнится! А иногда чувства из сна как бы параллельно с явью длятся некоторое время. Не могу лучше объяснить. Как будто время от времени две реальности стыкуются. интересное наблюдение, припоминаю, несколько таких "стыковок" сна и яви летом 2012 году были ощущения необычные, но интересные, словно в двух мирах одновременно идешь, две картинки можно сказать. Для скептиков и критиков с психикой у меня все нормально так все психи утверждают
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:42 | Сообщение # 2890 |
| Цитата mussa ( ) Согласен. Не ведаю. Это ведь сны. В них мало, кто ведает. что творит. О, да! Если бы мы еще и Ведали в снах, тогда мы были бы все просто магами но, в таком случае небыло бы так интересно их "смотреть"
Сообщение отредактировал Трум - Понедельник, 28.07.2014, 11:43 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:50 | Сообщение # 2891 |
| Цитата Трум ( ) О, да! Если бы мы еще и Ведали в снах, тогда мы были бы все просто магами И где тогда новые сюжеты брать? Печалька.
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 2892 |
| - Меня заинтересовал один момент на который я не обращал внимания и считал его побочным эффектом. Это когда видишь на вн. экране не четкие образы, а движение разноцветных потоков, бесформенные объекты и пр. Набрался терпения и оказалось, что это вовсе не побочный эффект, а что то очень важное. Возможно, это реальный мир, до того момента, как мозг его "упорядочит".
- Был в гостях у человека в коме. Не знаю женщина или мужчина. Он (она) где то блуждает. Никогда прежде не встречал такого стража. Это огромный, белый зверь. Монстр. Рванул ко мне, и я уже приготовился к тому, что бы быть им растерзанным. Как оказалось страж, просто был рад моему визиту. В его пасти я мог бы спокойно сидеть в кресле. Страж дал понять, что я должен позаботиться о каком то ребенке. Девочке лет трех. Но где она в реальной жизни?
- Который раз вижу то ли косм. корабль, то ли станцию. Причем внутренний интерьер не изменен. Синий полумрак, холод, освещение в режиме ожидания, прозрачные капсулы с телами, 6 или 8 гранные переходы, закрытые отсеки. Что за посудина, какое могу иметь к ней отношение? Не понятно. Зачем показывать десятки раз? Где он и где я?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:25 | Сообщение # 2893 |
| Цитата mussa ( ) Не понятно. Зачем показывать десятки раз? Где он и где я? пробуждаешься или вылупляешься?
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 28.07.2014, 14:23 |
|
| |
Ивана | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:13 | Сообщение # 2894 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) возникает приятная "боль", я уже знаю - будет интересно, или сны или ведения
здорово. Очень рада за тебя.
очень похоже, что потихоньку "активируют" этот центр.
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 2895 |
| Инок, как думаешь, это то самое, может все таки жахнул....? Драгунов что то учуял? Или просто совпадение, или желание верить в собственную иллюзию. Это я о себе.
"Предупреждение Бдите в Киеве. На подходе какие то события. Не знаю что, но уровень высокий, выше 5 балов. Может попытка захвата пленных, может нападение, может теракт. Всё может быть. Бдите. Главное - я знаю про волну. Какое то крупное инфособытие.
И вообще. Всё не так, как долхжно быть. Поэтому без фанатизма везде."
Цитата Inok ( ) пробуждаешься или вылупляешься?
Не верю я в эти пробуждения и вылупления. А впрочем, чем ОН не шутит.
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 28.07.2014, 20:46 |
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:58 | Сообщение # 2896 |
| Цитата Inok ( ) И где тогда новые сюжеты брать? О! Да! Скучно же будет.
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 2897 |
| Цитата mussa ( ) Это когда видишь на вн. экране не четкие образы, а движение разноцветных потоков, бесформенные объекты и пр. Набрался терпения и оказалось, что это вовсе не побочный эффект, а что то очень важное. Возможно, это реальный мир, до того момента, как мозг его "упорядочит". хммм, надо посмотреть, я на них то же не обращаю внимания.
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 2898 |
| Цитата mussa ( ) Что за посудина, какое могу иметь к ней отношение? Не понятно. Зачем показывать десятки раз? Где он и где я? а есть возможность облазить его, корабль? попробуй наружу выйти, и посмотри со стороны, может ответ найдешь.
|
|
| |
Трум | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 2899 |
| Цитата Ивана ( ) очень похоже, что потихоньку "активируют" этот центр. ага, только это "потихоньку" уже лет 30, если не больше, активируется
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 2900 |
| Цитата mussa ( ) Инок, как думаешь, это то самое, может все таки жахнул....? пока не знаю, еденичные не в счёт. Скорее всего он предчувствует ввод натовской поддержки и реакции.
|
|
| |