Суббота, 18.01.2025, 03:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Среда, 23.07.2014, 08:35 | Сообщение # 2851
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Inok ()
Ожидается смена полюсов, а значит и сторон света, вот тебе 4 танка, махины,, а вот намёк на НЛО, некий вариант неожиданности, вулкан, кометы, чп глобальное...Как такие?

не чувствую, что то другое, где то рядом ответ, но не нахожу sad

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Среда, 23.07.2014, 08:42 | Сообщение # 2852
Цитата mussa ()
У меня лично есть только один брат. Мое ПС почему то решило, что он будет символизировать мое настоящее. За прошлое и будущее отвечают другие символы. Но это в моем случае. Только методом наблюдений можно определить. На это порою уходит много времени.

mussa у меня так же, один брат. Ощущения от его присутствия только положительное, позитивное. Его присутствие дает мне уверенности в том, что все правильно делаю, в правильном направлении "двигаюсь". Такого раньше не было, в смысле не наблюдал его образ. А, сейчас примерно уже как с полгода регулярно "участвует". Потому и возник вопрос. БлагоДарю за подсказки! smile

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 23.07.2014, 12:24 | Сообщение # 2853
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Трум ()
не чувствую, что то другое, где то рядом ответ, но не нахожу

Да нет. Это же я как вариант интерпретации привёл на общие теммы, а для того, кому снится конечно что то личное, замешанное на мелочах опираться.

Сегодня, почему то вспомнились все люди, с кем меня по жизни свела судьба, захотелось поставить по свечечьке в знак памяти и благодарности, представилась довольно обширная делегация улыбающихся лиц. Всех и родственников и просто знакомых. И стало так легко и спокойно ...

А ночью снились некие катаклизмы, неприятности, но все они решались с помощью техники, сами собой. А их было очень много, даже перечислять не буду, но паники не было, обычная работа в таких ситуациях. И это был частичный ответ себе, на подсказку Клинка "пробой купола ", "звоночек." Всё по плану, беспокоиться поздно... biggrin

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.07.2014, 20:28

ТрумДата: Четверг, 24.07.2014, 08:58 | Сообщение # 2854
Цитата Inok ()
Сегодня, почему то вспомнились все люди, с кем меня по жизни свела судьба,

интересное наблюдение, я то же обратил внимание (вроде как и раньше писал, вначале еще года), что в снах в последнее время, с конца прошлого года, часто начали появляться люди, с которыми где то когда то пересекались, одноклассники, однокурсники, те с которыми когда то встречались, родственники, знакомые. Просто череда лиц. Кстати, на что обратил внимание, интересна еще одна деталь - сослуживцев по армии ни когда в снах ни вижу, хотя было очень много друзей по всей стране и "нынешним зарубежом". Видимо там какая то другая атмосфера, аура. Какой то блок стоит.

ТрумДата: Четверг, 24.07.2014, 09:03 | Сообщение # 2855
сегодняшние сны, событий очень много, все не буду приводить, но выделю одну деталь, было указание "запомни дату 19", я переспросил "август или сентябрь?", ответ "19, остальное потом" wacko , буду ждать dry .

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.07.2014, 13:29 | Сообщение # 2856
Цитата Трум ()
19", я переспросил "август или сентябрь?", ответ "19, остальное потом" wacko , буду ждать

у меня было 14,09,2014= 3 думаю погрешность 3 дня, у тебя 19=1 без погрешности, ближайшее число. месяца, там посмотрим, чьи роли отыграют.
а сообщение у тебя =4 принадлежность земли. Материальное. ИМХО biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 25.07.2014, 00:14 | Сообщение # 2857
Привет всем!!! biggrin
С нового года у меня сны изменились, как будто поменяли программу, обычные- не удерживаются в памяти. В момент просыпания появляется картинка, миг, который практически стирает сон, и все внимание берет на себя, наверное стоит позаписывать, что бы понять.
Опишу несколько: 1. Смотрю окно, за которым дождь, и на траве стоят большие лужи. 2- За окном метель, все белым бело. для зимних сновидений вроде рановато. 3- захожу на кухню, вижу на самом пороге, в воздухе, большой цветущий куст, синии с голубым и немного белым цветы. в жизни таких не приходилось встречать. Куст висел в воздухе, и был сам по себе, а кухня сама по себе. 4- Опять дождь и лужи на траве. 5- Девушка кореспондент, рассказывала о положении на границе. У нее была длинная черная коса и одета в армейскую форму. 5- Держу в руке цветок похожий на пламя огня и почему то знаю, что это - Огнецвет. 6- Бреду по зарослям синих цветов, целое поле. 7- передо мной наш сарай с сорванной крышей, рядом разбросаны доски. 8- Выхожу на порог и вижу на покрытом тучами небе, два белых пятна, как обычно прорисовывается солнце сквозь тучи. Одно было привычным и напоминало солнечный диск, второе вдвое меньше, немного левее и выше. Зову мужа и опять выбегаю на порог, а там уже одни сплошные тучи и больше ничего. wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.07.2014, 00:24 | Сообщение # 2858
Цитата Сирин ()
Зову мужа и опять выбегаю на порог, а там уже одни сплошные тучи и больше ничего.

Может в этом ошибка, а надо досмотрет до конца самой? Но из прочитанного картинки проекта, прорывы в новь, тоска по старому. Паутина рвётся но не быстро, быстро будет слишком больно. Нужны перерывы для роздыха. Перед грозой состояние. ИМХО
Сны действительно изменились. Чаще совсем не помнишь, иногда просто куча, но запоминаешь вспышку, крик или слово. Будто мы внемирье посетили, старое ещё не отринули и оно тянется за нами, а в новое страшно заглянуть, не научены. Но кто то же нам помогает по клочку что то зафиксировать!
biggrin :D biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.07.2014, 00:25

ТрумДата: Пятница, 25.07.2014, 07:58 | Сообщение # 2859
Цитата Сирин ()
С нового года у меня сны изменились, как будто поменяли программу, обычные- не удерживаются в памяти. В момент просыпания появляется картинка, миг, который практически стирает сон

Цитата Inok ()
Сны действительно изменились. Чаще совсем не помнишь, иногда просто куча, но запоминаешь вспышку, крик или слово.

а я об чем! smile поток снов, но, помнишь только самое главное, выжимку, или вообще "послевкусие" от сна dry

ТрумДата: Пятница, 25.07.2014, 08:00 | Сообщение # 2860
Цитата Inok ()
без погрешности, ближайшее число. месяца, там посмотрим, чьи роли отыграют

будем ждать, надеюсь не столь масштабное или глобальное. Дай то Бог!

ТрумДата: Пятница, 25.07.2014, 08:37 | Сообщение # 2861
за сегодня, отчет biggrin : первое: очень и очень интересное видение, даже не сон! сразу, как только закрыл глаза и вошел в состояние, показали карту, точнее плоскую проекцию, скажем так, глобуса, ну, или плоскую поверхности всей Земли. Причем картинка яркая и очень живая, словно подсвечена снизу. При попытке приблизится к изображению все расплывалось, словно сообщали "оттуда смотри, не вникай глубоко". На изображении-карте показывали континенты, но не те которые мы привыкли видеть. Европа и Африка выглядели отдельно стоящими островами, где крупнее, где мельче. Территории Северной и Южной Америки словно длинная гряда островов протянувшейся с Севера на Юг, т.е. в принципе осталось только цепочка горной местности, равнинная местность вся под водой. Канады нет. Азия более менее сохранена в своей нынешней территории, но, прибрежная зона так же под водой. Австралию не видел, возможно только острова. Китай и приграничные страны к северу и востоку без каких либо сильных изменений. Японии нет, соответственно нынешние страны расположенные на индонезийских островах то же нет, либо редко стоящими островами. Россия. Россия самая интересное. Территория нынешняя практически не изменилась, включая территорию Казахстана и чуть более южных республик. Западная часть от хребтов Урала до западных границ, скажем так, заполнены более широкими реками и водоемами. А вот от Урала до Камчатки, плюс часть Аляски представляет собой самый большой континент на Земле. Кавказские горы плюс горная местность Европы как несколько крупных островов, сравнимый по территории как два острова Мадагаскар протянувшийся с юга-востока на северо-запад. Такое вот ведение было. Когда это будет, в результате чего это произойдет и другие ответы не знаю. Просто четкая и яркая картина. wacko

ТрумДата: Пятница, 25.07.2014, 09:02 | Сообщение # 2862
и второе, после ведения, сон, уже сон. Не знаю где, но по ощущениям у нас, в России, идет всеобщая мобилизация, не в том плане , что "всех на защиту", а идет массовое обучение населения как правильно и быстро пользоваться средствами индивидуальной защиты ОЗК, противогазами, аптечками, элементарным способам выживания, практические стрельбы из автоматического оружия, проверяются системы оповещения и т.д. и т.п. Все спокойно, плановое, методично. Все осознанно и методично проходят обучение, ни кто не паникует, без истерик, просто все знают, что это нужно, и самое главное, общая мысль для всех "это надо знать, это может пригодиться, потому и обучаемся!". Явных признаков, или каких то ощущений, что надвигается какое то критическое состояние, событие, или не дай Бог! война нет, все учатся и все. dry

AlhenaДата: Пятница, 25.07.2014, 11:13 | Сообщение # 2863
Цитата Трум ()
Когда это будет, в результате чего это произойдет и другие ответы не знаю.

Да вот же

http://planeta.moy.su/index....-14
[

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.07.2014, 13:16 | Сообщение # 2864
Трум, Удивительное тебя посетило, внесомнений. А вот твой последний сон, схож с моим, правда я его в более общем понимании описал. Потому и написал справимся своими техническими средствами, спокойно иразмеренно...
Цитата Alhena ()

Интересная карта, надо будет пристальней разглядеть.
Трум, а первый сон говорит, что уже недалёк тот час... И не спроста тебе показали всё это подумай, у каждого будет своя роль в этом спектакле.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИванаДата: Пятница, 25.07.2014, 13:27 | Сообщение # 2865
Рядовой Нашей Планеты
Слава Богу, что не у меня одной сны быстро стали забываться, а то уже думала, что всё, альцгемер на пороге. smile

Сегодня вышла из сна в очень хорошем состоянии души...благость какая-то, свет...как будто нет в мире всего ужаса последних дней...Но сам сон - не помню совершенно, только впечатления, что действия были какие-то, неторопливые, хорошие.

Но вот что интересно: с утра сильно "играли" слюнные околоушные железы. Даже пришлось завтракать осторожно, иначе сильное покалывание было.

Сообщение отредактировал Ивана - Пятница, 25.07.2014, 13:31

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.07.2014, 13:29 | Сообщение # 2866
Цитата Ивана ()
только впечатления, что действия были какие-то, неторопливые, хорошие.

Это самое главное что стоило запомнить. Не спешите, и наслаждайтесь. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Пятница, 25.07.2014, 22:29 | Сообщение # 2867
Еще о картинках. В июне пару раз видела во сне, снег падал на траву. Не стала обращать внимание, на улице тогда было 30 жары, да еще почти ежедневно дожди, погода как в тропиках. на грядках все росло как на дрожжах. Ожидала, что к концу июня уже будут свои огурцы. Потом резко похолодание, с небольшими заморозками. В западной части области выпал снег. У нас обошлось. Выходит, что предупреждение. Тогда была еще одна картинка, видела замерзшие кустики помидор на грядках. У меня карликовые были высажены из горшков на улицу. Так я их опять вернула в горшки. Сейчас стоят на подоконнике, дома. Огурцы до сих пор не хотят плодить. Ночи стоят холодные. Вчера писала про картинку с метелью, вроде не по сезону, на дворе то июль. За сегодняшнюю ночь раза два видела грядки и дуги парниковые выглядывают из сугробов. Может опять предупреждение.
Теперь плюсы нынешнего лета - колорадского жука на картошке почти нет. В лесу и на полях много ягод. Ягоды крупные. Столько много, даже становится страшно, наверное не спроста. Чудо- первый год начали плодить кустики лесной клубники, селекции местных насекомых. Соседка наткнулась на такую полянку, насобирала 4 литра крупной, почти как садовой ягоды. У меня тоже присмотренны несколько полянок, по осени ,хочу переселить частично, поближе к дому. biggrin Грибы в лесу с середины июня.
Еще. Инок, опять к тебе вопрос как огороднику. Посадила весной несколько луковиц сорта Штутгартен- Ризен, с целью получения ,из них семян, из которых можно было бы вырастить свой севок. Так вот. Эти луковицы поделились на несколько, из одной теперь растет три, четыре луковицы, которые уже довольно крупных размеров, но снабжение меня семенами, похоже не входит в их планы.Ни одной цветущей шишки. Незнаю, или я чего не понимаю. Эти луковицы были выращены из покупного севка. smile
А вообще нынешнее лето мне нравится, уж больно ягод много biggrin biggrin biggrin
А то что холодно, то это для севера нормально.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 25.07.2014, 23:52 | Сообщение # 2868
Цитата Сирин ()
Эти луковицы были выращены из покупного севка.

Вероятная причина. Такого сорта не знаю, Сеял себе батун на зелень, 15 лет пользовались, сейчас перевелись, буду обновлять. А тебе по осени собрать луковицы, коли большие, а часть можно в земле под покровом мульчии оставить. Коли они не гибриды, то боязательно будут семена.
Можно ещё вариант опробовать, прямо сейчас отделить пару луковиц, коли не жалко, и посадить на солнечном месте. Поливать, пойдёт зелень, а к морозам может и семена поспеют. Можешь из них часть сразу и посеять под зиму.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.07.2014, 23:53

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 08:52 | Сообщение # 2869
Цитата Alhena ()
Да вот же

Благо Дарю за ссылку! Похоже.

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 08:54 | Сообщение # 2870
Цитата Inok ()
Потому и написал справимся своими техническими средствами, спокойно и размеренно...

Угум! smile Справимся! Куда же мы денемся. Видимо мы потому и здесь.
Цитата Inok ()
схож с моим, правда я его в более общем понимании описал
очень схожи, по описанию, по энергетике. Написано разными словами. Но, Смысл один!

Сообщение отредактировал Трум - Суббота, 26.07.2014, 08:56

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 09:09 | Сообщение # 2871
Цитата Inok ()
а первый сон говорит, что уже недалёк тот час... И не спроста тебе показали всё это подумай, у каждого будет своя роль в этом спектакле.

biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 3930376.jpg (43.4 Kb)

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 09:11 | Сообщение # 2872
Цитата Ивана ()
Сегодня вышла из сна в очень хорошем состоянии души...благость какая-то, свет...

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 09:25 | Сообщение # 2873
Цитата Ивана ()
с утра сильно "играли" слюнные околоушные железы

могу предположить, что какие то изменения на "физике"? у меня каждую ночь, перед сном, на лбу на уровне "третьего глаза" smile возникает приятная "боль", я уже знаю - будет интересно, или сны или ведения smile

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 09:41 | Сообщение # 2874
Цитата Inok ()
Интересная карта, надо будет пристальней разглядеть.

просмотрел ссылки которые любезно предоставила
Цитата Alhena ()
Да вот же
БлагоДарю ее за это! smile Схожи картинки, не так детально конечно, но схожи. Территории России, Казахстана, южных бывших союзных республик, Монголии, Индии, часть Ближнего Востока, Китая и Аляски, объединена в одну большую территорию. Еще забыл написать, шапок снеговых нет wacko не на южном ни на северных полюсах, предполагаю, что сместились, но где и куда не запомнил, или не видел.

ТрумДата: Суббота, 26.07.2014, 09:52 | Сообщение # 2875
Цитата Сирин ()
Инок, опять к тебе вопрос как огороднику.

На заметку огородникам и садоводам: огороды и сады будущего! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 3888459.jpg (53.1 Kb)

Поиск: