Суббота, 18.01.2025, 01:14
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 17.07.2014, 12:49 | Сообщение # 2801
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Трум ()
Об одном сожалею, что не полиглот, так как во многих "снах" идут тексты на древних языках в виде иероглифов и символов (примерно как на древне египетских письменах), естественно я не понимаю, даже смысла уловить не могу ((((. Тексты в виде древних свитков.

Фиксируй понимание на ощущениях, глубже закапывайся, открывай в себе новые потоки понимания. Смыслов не ищии, трансформируй в ощущения. Смыслы будут позже, когда придёт время. Запоминай всё что сможешь, не памятью чувствами..

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Четверг, 17.07.2014, 15:21 | Сообщение # 2802
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Фиксируй понимание на ощущениях, глубже закапывайся, открывай в себе новые потоки понимания. Смыслов не ищии, трансформируй в ощущения. Смыслы будут позже, когда придёт время. Запоминай всё что сможешь, не памятью чувствами..

а больше ничего и не остается, только механическое запоминание, чувствую что потом когда надо будет "всплывет"

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Четверг, 17.07.2014, 15:27 | Сообщение # 2803
Цитата mussa ()
Плюс ко всему уже всем телом ощущается некое исскуственное воздействие. Спасает лишь то, что удается осознавать это воздействие. Т.е. знаю о его присутствии и стараюсь не идти на поводу у возникающих из ниоткуда эмоций. Именно в моменты регистрации такого воздействия происходят всплески насилия в мире, простые люди, политики ведут себя не адекватно.

интересно, прошлой ночью когда осознано пытался выйти из сюжета, меня пытались догнать, я "расправил крылья" что бы взлететь, и в спину ударили ножом(кинжалом) ... очнулся возле костра, три старца-вожди (очень похожи на индейцев как в кино с Гойко Митич), прикладывают траву к спине, и говорят что все обошлось wacko проснулся

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 17.07.2014, 16:25 | Сообщение # 2804
Цитата Трум ()
очнулся возле костра, три старца-вожди (очень похожи на индейцев как в кино с Гойко Митич), прикладывают траву к спине, и говорят что все обошлось wacko проснулся

Добрый знак, трое старцев, проснулся, заботятся. Рано ишо!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Четверг, 17.07.2014, 23:19 | Сообщение # 2805
Майор Нашей Планеты
Трум, здравия тебе брат,может тему освежишь smile

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

ТрумДата: Пятница, 18.07.2014, 01:20 | Сообщение # 2806
Нашь, и тебе всего Светлого! smile

ТрумДата: Пятница, 18.07.2014, 01:31 | Сообщение # 2807
Цитата Inok ()
Добрый знак, трое старцев, проснулся, заботятся. Рано ишо!
дай то Бог! В принципе и "послевкусие" как проснулся от сна было не напряжным! Понимаю что знак добрый smile Но, вот что интересно, спина (тут, на физике, когда проснулся) как бы физическую боль ощущал, не сильно конечно, но, такое чувство, словно тут кто то реально по спине саданул чем то острым. Впервые у меня так, чтоб из сна в реалии переходило wacko
И еще, одно, недавно, дня три назад, при каких обстоятельствах, кто именно, сюжет не запомнил, но, тогда мне в руки вложили два гусиных яйца. biggrin Все. Больше ничего не помню. Проснулся. wacko

ТрумДата: Пятница, 18.07.2014, 01:41 | Сообщение # 2808
И видимо опять поднимаю старую тему. Нет возможности как раньше, спокойно оторваться "в глубокий космос", взять и стартануть, в любой пространство, на любое расстояние, любое направление. Все тут, все события вокруг матушки Земли происходит. Намерено, специально стараюсь "улететь" подальше как раньше, не могу и всё. Максимум на что хватает, это на околоземную орбиту встать, и то не надолго. angry Ни каких тебе ни планет, ни Красной планеты, ни Фиолетовой, звезд нет, нет возможности в летающие города в космосе попасть, ни в замки и острова. sad Пусто. ПУСТОТА вокруг. wink И прорваться не могу. Вот. wink

ТрумДата: Пятница, 18.07.2014, 01:43 | Сообщение # 2809
Пойду, поздно уже, точнее уже скоро станет рано smile Сделаю попытку №72534196 biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 18.07.2014, 01:58 | Сообщение # 2810
Цитата Трум ()
И прорваться не могу. Вот.

Придерживают похоже, чтоб далеко не разбегались. Посмотри и сны стали совсем редко и как то конкретно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СавваДата: Пятница, 18.07.2014, 02:21 | Сообщение # 2811
Подполковник Нашей Планеты
Ни чего се Вас "разнесло"!!

mussaДата: Пятница, 18.07.2014, 17:05 | Сообщение # 2812
"СВ"

Был ночью в гостях одного человека. Женщины. Впервые меня атакуют. Все нормально прошло.
Но я никогда прежде не видел такого монстра в сознании человека. Это нечто..... Он заполнил собою все пространство.

То то она мне сразу не понравилась, и подозрительно много травм было, когда выполняли ее заказ. Все чувствовали себя гадко.

"СВ"

Прожил чью то жизнь. Достали меня уже чьи то жизни. Тем более, что закончилась она трагично.

Цитата Inok ()
Мусса готовь клинок и когти, будем в объятих тискать.

Насчет когтей не знаю, но арсенал холодного оружия есть. Сам ковал. Впрочем толку от него. Гораздо эффективнее предвидеть, просчитывать.

Цитата Трум ()
И прорваться не могу. Вот.

Прорвемся. Просто сейчас в океане не спокойно. Сильно штормит.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 18.07.2014, 17:06

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.07.2014, 00:20 | Сообщение # 2813
Цитата Inok ()
Мусса готовь клинок и когти, будем в объятих тискать.

Цитата mussa ()
Насчет когтей не знаю, но арсенал холодного оружия есть. Сам ковал. Впрочем толку от него. Гораздо эффективнее предвидеть, просчитывать.

Образно, образно. Забудь физические выкрутасы, мысль всё и щит и таран.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Суббота, 19.07.2014, 01:27 | Сообщение # 2814
Цитата Inok ()
Не понятно почеу канадские?

Да потому , что сейчас "К" правит миром wink

mussaДата: Суббота, 19.07.2014, 08:41 | Сообщение # 2815
Цитата Inok ()
мысль всё и щит и таран.

Как бы их отключить - эти мысли. Между прочим я слышу от многих, что не могут спать, голова не отдыхает по ночам, не возможно расслабиться. Мозг ревет словно болид перед стартом.
Инок, ты как раз близок к земле. Не скажешь почему второй год подряд сажаю кабачки, огурцы и все, что вырастает дает пустоцветы. Если вырастает конечно. 90% вообще не прорастает. По 5 кругу. Семена менял, почву .... Может семена все из одной бочки? Что за хрень такая?

Цитата Inok ()
Не понятно почеу канадские?

Скорее всего что то созвучное.... Просто речь идет об иностранцах. Когда все это началось видел самолет набитый наемниками. Говорил с несколькими. Они сказали, что за участие в боевых действиях им скостят сроки заключения полностью. Видел инструкторов в иностранной форме.
Я же говорил, что все только начинается. Скоро сам черт не разберет кто и куда стрелять будет.
Много лет назад, когда в смутные 90-е попал в силовую структуру, испытал сильнейшее потрясение. Связано было с чувством разочарования. Первый раз испытал такое от службы в армии, и второй раз в этой структуре. Не может страна защищать себя с такими "спецами".
Сейчас можно с уверенностью сказать, что эпоха личностей ушла, а следующая не наступила.
Когда приходит новый лидер нации, он ведет себя, как новый вожак - лев в прайде. Уничтожает вокруг себя всех, кто может в будущем составить конкуренцию. Идет отбор по ступеням вниз. А при ЧС, оказывается, что вокруг одни приматы и недоумки.
Когда ты разваливаешь все интеллектуальные, духовные, идейные ценности не удивляйся потом, что не кому защищать страну и твою задницу.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 19.07.2014, 08:44

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.07.2014, 10:02 | Сообщение # 2816
Цитата Клинок ()
Да потому , что сейчас "К" правит миром

В своём репертуаре, подкинуть интригу и удалиться. Може всёже пошире приоткроешь это таинственное "к" в твоём видении.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.07.2014, 10:21 | Сообщение # 2817
Цитата mussa ()
Как бы их отключить - эти мысли.

в твоём видении.
Не настолько и сложно, но нужна дисциплина.
1 режимм последний ужин не позже 18,00 Лёгкий
2 подъём пораньше, само скажет во сколько
3 легкая зарядка на растяжку Цигун будет великолепен.
4холодное омовение.

и главное за пару часов до сна, не включать зомбоящик и не вести возбуждающие беседа. Политику и быт проблеммы исключить. Хорошо просто часик почитать спокойное чтиво, есть желание прочтите молитву, помечтайте...
Цитата mussa ()
кабачки, огурцы и все, что вырастает дает пустоцветы.

Этому несколько причин, какчество материала, не время для посадки, неправильная агротехника. Недостаток влаги или закислённая почва.
какбачки и огурцы прищипывать после 5 листа, направлять паралельные плети на опоры огурцы. После пустоцветов всегда будет завязь, чем чаще будешь собирать тем выше урожай. Выбирай и собирай семена, ищи по частным коллекциям.
Не забывай рыхлить подсохшую после полива почву, это сократит испарение и принесёт кислород корням. Очень хороший вариант мульчирования земля под культурой.
Цитата mussa ()
Может семена все из одной бочки? Что за хрень такая?

Качества семян очень плохое сам страдаю от этого. ,
Потому берегу семена которые проростают на второй год по компостным кучам. Куда выкидаю жмыхи после отжима томатов. С Семенным материалом, надо работать смому.
Остальное позже.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.07.2014, 13:11 | Сообщение # 2818
Цитата mussa ()
Просто речь идет об иностранцах. Когда все это началось видел самолет набитый наемниками.

Вот эти строки напомнили, что инструктора прибыли рейсом на Киев из Канады и там же недалеко будут их обучать.
Цитата mussa ()
Когда ты разваливаешь все интеллектуальные, духовные, идейные ценности не удивляйся потом, что не кому защищать страну и твою задницу.

А вот это, золотым тиснением и повыше, бальшущими буковами, и прямо в мозги, в мозги вдолбить.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 19.07.2014, 13:12

mussaДата: Суббота, 19.07.2014, 20:42 | Сообщение # 2819
Цитата Inok ()
Этому несколько причин,

Почва та же, что и раньше, но тогда все прорастало. А в остальном скорее всего ты прав. То грунтовые воды все сгубили, то засуха.... С каждым годом все хуже.

Цитата Inok ()
Политику и быт проблеммы исключить.

Хорошо бы еще исключить и проектирование, расчеты.... Но это кормит семью. Весь день либо чертежи, либо монтаж.
Но не все объясняется этими вещами. Жена полностью выключена, и тем не менее то же ощущает напряжение в голове. Плохо спит, либо вообще не спит. Говорит, что и сердце словно что то предчувствует. Нечто гнетущее. Но она телек смотрит в отличие от меня.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.07.2014, 21:26 | Сообщение # 2820
Цитата mussa ()
Хорошо бы еще исключить и проектирование, расчеты....

Сердце должно прикепать к правильному и доброму, придумывайте выключатель. Но это то же всё временное. вон вновь что то на 27 пророчат.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Суббота, 19.07.2014, 23:08 | Сообщение # 2821
Цитата Inok ()
Придерживают похоже, чтоб далеко не разбегались. Посмотри и сны стали совсем редко и как то конкретно

то что придерживают это точно, словно, чтоб мы были всегда "под рукой" smile то что конкретные то же согласен, но вот то что редкие, не соглашусь, как шли три-четыре серии подряд за ночь, так и и идут. я просто перестал их "запоминать", только яркое, сильные, с "послевкусием" откладываю в голове. wink

КлинокДата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:41 | Сообщение # 2822
Цитата Inok ()
Може всёже пошире приоткроешь это таинственное "к" в твоём видении.

Может ещё спросишь отчего "Боинг" Малазийский?
Есть определённые символы , что правят бал в мире, по крайней мере сейчас.
Основные символы : К, Т, Д, М, Л.

Я понимаю , что всё это вами воспринимаемо с трудом, да и "материализм" даёт о себе знать, но можете поверить, вы не одни, не брошены и воспитатели есть , но просто "не отсвечивают". biggrin wink

Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 20.07.2014, 05:58

mussaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:54 | Сообщение # 2823
Ночью ни с того ни с чего перед сном появился на экране злополучный Боинг. Только стали проявляться пассажиры, как меня стал кусать комар. Этот гад заставил меня 5-6 раз встать, зажечь свет, но так я его и не убил. Самое интересное в том, что все разы он давал о себе знать когда вновь появлялись пассажиры и через секунд 10 я мог бы узнать живы они были или нет. Включил два раптора, бесполезно. Обратился к невидимому персонажу:"Система, ты хорошо работаешь". Снова лег, решив, что Боинга мне не видать. И это "диверсант" то же затих.

Потом пошли световые лабиринты, тоннели и т.п.

Цитата Клинок ()
Может ещё спросишь отчего "Боинг" Малазийский?

Можно.
Мне не дает покоя один момент. Он не дотянул совсем не много до границы с РФ. Помните в Горбачевские времена сбитый Боинг на Дальнем Востоке?
Сомневаюсь, что и этот "случайно" сбили. Возможно Западу необходимо было его крушение именно над территорией РФ и именно от наших ПВО. Но кто то "случайно" не позволил осуществиться этим планам.

Для политиков это не жертвы и не трагедия. 11 сентября, Норд Ост, Бислан, Осетия.....
Большие дяди все развлекаются, стадо жует жвачки и наблюдает, снимает на мобильники, выкладывает для потехи в сеть фото и видео.....

Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 20.07.2014, 11:00

ТрумДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:31 | Сообщение # 2824
Цитата mussa ()
Потом пошли световые лабиринты, тоннели и т.п.

ну и тебя "увели" в сторону, а может и отгородили от этих событий

ТрумДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:41 | Сообщение # 2825
Цитата mussa ()
Мне не дает покоя один момент. Он не дотянул совсем не много до границы с РФ. Помните в Горбачевские времена сбитый Боинг на Дальнем Востоке?
Сомневаюсь, что и этот "случайно" сбили. Возможно Западу необходимо было его крушение именно над территорией РФ и именно от наших ПВО. Но кто то "случайно" не позволил осуществиться этим планам.

Новости не смотрю, знаю только по возмущенным комментариям супруги и коллег, но, мне то же так показалось, не дали Высшие осуществиться всем планам Системы, не дали дотянуть до территории РФ, намеренно "уронили" раньше на территорию Украины. И вообще....опять политика dry

Поиск: