Еще по поводу всех этих снов с переселениями, и туманами. Почему то кажется, что это, что то глобальное должно произойти, может переполюсовка.
Думаю с туманом я разобрался. Это вполне материальные процессы.
На счет переселения не знаю. То, что видел уж слишком фантастично. Скорее всего это просьба обратить внимание на что то важное, и то же из реальной жизни.
Пример:
"СВ"
Летний, солнечный день. Нас много, мужчин, женщин. Мы поднимемся по широкому трапу и входим в куполообразную конструкцию. Внутри нет ничего. Огромное поле размером со стадион. Мы сидим прямо на полу. Где то наверху карта звездного неба со стрелками, выделенными созвездиями. Едва, едва ощущается, что хреновина, в которой мы пребываем движется куда то. Слышу, как через внутреннюю связь меня просят подойти.
- Почему я?
- "Потому, что мы вам доверяем".
Я возвращаюсь с тележками, которые нагружены пищей, одеждой... Я понимаю, что наше путешествие будет долгим.
По опыту знаю, что речь может идти об очень далеком будущем, или о завтрашнем дне. Или о вещах обыденных, но важных с точки зрения ПС. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Кстати Инок, про своего мужа, уже несколько раз во сне видела нехорошие намеки на его переселение.
не совсем уловил, как это меня касается? К От Стремящийся к порядку. От начало лукоморной зоны ступеней володения, дальше по мере наработки. Только кОт чистит жилище, а кошка может гадить, не в смысле биологически и не столько гадить, она просто запросто пройдёт мимо подклада, новодела, науза, а кОт всегда соберёт и утилизирует обязательно в укромном месте. Вернёт в первоначальное состояние. Уходит кОт, значит большее не по силам. Уступает место. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Я участвую в учениях силовиков. МВД или ФСБ. Кто мой носитель не известно.
Участвую в штурме, вроде перекопа, сплошная обкатанная с пологими подступами стена крепости в которой бойницы, из них стреляют по наступающим.
Которых единицы, все в ватниках и ушанках. Мрачные тона, гарь смрад (видимость) мне дают две или три лимонки,- пойдёшь в атаку с этим. Вижу как двое или трое, раньше меня "вооружонные штурмуют" неприступную эту стену. С неё редко постреливая держат оборону. Пошёл в атаку, пули свистят, думаю пока добегу много раз подстрелят, коли напрополую. Начинаю использовать укрытия и подбираюсь ближе. Вдруг передо мной баррикада поперёк стены, но не соеденяются с ней прилично, обособленно вроде заслона. Там тоже штыки и стрелки, я кидаю гранату/ Там не ожтдали такого поворота. Ощетинились штыками ещё больше. Высматриваю место для прорыва, куда нацеливать бросок. Выскакивает из за баррикады комисар в каракулевом бушлате, бушлат серый. Завязалась драка. Здоровый боров, неожиданно так выпрыгнул подмял. Думаю нихрена, сейчас побольше набегит, а у меня ещё пара гранат есть, тут и посчитаемся. Короче этот что в каракуле кричит за баррикаду- этот мол не так прост и нам сгодится, не сдаётся, а добить придётся/ из за баррикады голова с большими усами называет его по имени и фамилии, не губи нам стойкие нужны. Диалог: Так у тебя все места заняты, усатый отвечает,- что одно место есть в красном батальоне, (похоже как по призванию или спецификации убеждений).
так я попал в красный батальон. А дрался я с начальником похоронной комманды. И это оказалась 3 сила ранеее неизвестная и наблюдающая за происходящим..
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:27 | Сообщение # 2779
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Практиковаться можно всегда и везде. Вчера почти весь день был занят выбором автомобиля. Пока мой приятель говорил с продавцом я стоял в стороне и пытался получить информацию о машине. Но получал почему то о владельце в перемешку с его железным конем. В итоге ничего не выбрал, но.....
Сделал вывод о том, что в таких случаях не стоит "по кадрово" принимать символику. Это сбивает с толку. Следует принимать все целиком. Т.е. делать сразу общее заключение. Женщина - продавец в отчаянии. Это показывается, как кино. Автомобиль с 4-м хозяином, его прошлое темное...... Все, проходим мимо. И так со всеми "кандидатами", кроме последних двух. Там один покойник-владелец, но с ним мы думаю поладим.Со вторым полный штиль.
Инок, ты был прав. Это действо здорово мешает сейчас. И "там" и тут. Скорее бы уже купить и забыть. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:35 | Сообщение # 2780
А во сне видел 4-5 всадников. Огромных, размером с пятиэтажку. Двигались величественно, тихо. Люди пытались спрятаться от них. Мне это порядком надоело, надоело прятаться и я одному запустил в бровь камнем. Он рухнул без чувств с коня. Появилась Баба-Яга. Накричала на меня. Это был единственный всадник, которого не стоило бить. Единственный, кто мог и хотел помочь, но тайно. Всадника затащил в какой то дом и оставил там. Оклимается. Сам пошел над городом по очень тонкой и серебристой тропинке. Внизу были беспорядки. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 11.07.2014, 08:36
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:25 | Сообщение # 2781
Генералиссимус Нашей Планеты
mussa, Долго целился, и угодил именно туда куда не следовало. Я бы пересмотрел вариант покупки на ближайшее время. Тем более сейчас полнолуние. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 11.07.2014, 11:25
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:44 | Сообщение # 2783
ЦитатаInok ()
Ну что Муса, можно поздравления слать, или притормозил с покупкой?
Все как то само собою притормозилось. Позже вернусь к этому вопросу. Работы много.
- Эти ночи повторение серии снов, связанных с чем то, что отдаленно напоминает пчелиные соты.
Оказывается у меня есть забронированные пустующие ячейки, которые мое сознание периодические посещает.
Как если бы у меня было множество конспиративных квартир. Они всегда очень давно мною не посещались, останавливаюсь в них не на долго по каким то тайным делам и всегда один. Но на этот раз я обнаружил в этой ячейке ребенка. Это мальчик лет 6-7. Он висел на вешалке, как пальто.
Если эти соты, ячейки - это коллективное сознание, то в нем у меня нет постоянного "жилья".
"В" - Энергоинформационный океан, или как Драгунов говорит Эфир, похоже очень штормит.
"В" - Видел жертвоприношения животных. Их смысл был показан в довольно лаконичной и простой для понимания форме. После увиденного и услышанного ......Вместе с с возрождением очередной цивилизации возрождается и человеческая глупость. Это самый большой порок. Я бы подальше держался от "Бога", "Богов", которые требуют жертвоприношений. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2784
Цитатаmussa ()
возрождается и человеческая глупость. Это самый большой порок. Я бы подальше держался от "Бога", "Богов", которые требуют жертвоприношений.
О ком се и так понятно- "посеяв ветер, пожнут бурю", время созрело и вот, вот начнётся раздача по заслугам. А то, что эфир колбасит, так Драгунов не нужен чтоб понимать. Это хорошо, что покупка сорвалась сейчас... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 14.07.2014, 19:56
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:44 | Сообщение # 2785
А у меня полное затишье, если, что и снится, то или чушь какая нибудь или пустое. Была вместе с беженцами в лесу, вроде что то сеяли на грядки, на поляне. Все смешалось в одну кучу. Беженцы из новостей, лес из моих ежедневных посещений оного, грядки они и есть грядки, каждый день встречаемся Потом видела кота своего умершего, ран после кошачьих драк на морде не было, очень был рад, что нашел меня. Интересно было, что видела его как в тумане, но те части ( мордочка), на которых концентрировала свое внимание, выступали четко. . Да еще слышала недавно просто слова, часть предложения без начала и конца- " ...... Когда Украина умирает........" Наверное нужно пореже смотреть новости. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:13 | Сообщение # 2786
ЦитатаСирин ()
снится, то или чушь какая нибудь или пустое.
Вот и у меня просто показали 14,09,2014 А сегодня мою фамилию так чётко произнёс, и больше ничего. Подсмысл, что за ним нужен глаз, да глаз... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 14.07.2014, 23:14
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:28 | Сообщение # 2787
ЦитатаСирин ()
А у меня полное затишье, если, что и снится, то или чушь какая нибудь или пустое.
Уж пусть лучше так, чем так, как у меня. Не могу определить, идет ли речь о символике или понимать дословно. Ни одной привязки. В первом случае все хорошо, во втором полный атас.
Был короткий, смешной (почему то) сюжет. Помещение, нас четверо. Два типа пришли, угрожают мужчине. Я сижу рядом, слушаю. На моей руке появляются длиннющие, черные и острые, как бритва когти. Рука вытянулась и как змея подползла уголовнику под стул. В самый пик его наезда он лишился всего, что было ему так дорого. Он почему то расстроился. Второй не стал испытывать судьбу.
ЦитатаInok ()
Вот и у меня просто показали 14,09,2014
Дата важна для тебя лично или для всех? "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:40 | Сообщение # 2788
Цитатаmussa ()
Дата важна для тебя лично или для всех?
Ничего конкретного сказать не могу, похоже что это для всех в равной степени важно. Но в тот же момент, важности особой не ощущал, некая дата. Она вообще возникла из хаоса мыслей, никоим образом не связанныя ни с одним сюжетом. И хотя мысли были в украине и её делах, явно к ним не относилась. Калейдоскоп, калейдоскоп, пауза, яркая надпись светящаяся и дальше все мысли, только об этом образе. Или я им надоел своим шумом в "сети" Пришлось встать и записать, как выяснилось не зря. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 15.07.2014, 13:42
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:16 | Сообщение # 2789
ЦитатаInok ()
Она вообще возникла из хаоса мыслей, никоим образом не связанныя ни с одним сюжетом. И
И это чаще бывает истиной. Как ни странно.
ЦитатаInok ()
мысли были в украине и её делах,
Вчера дочь рассказала свой сон. По ее слова большего ужаса она не испытывала. Связан был с войной, с потерей сестры и матери, с бегством, страхом и пр. Судя по фону, деталям речь идет об Украине. Видимо она случайно настроилась на чью то волну. Но все же.....
Я уверен в одном. До тех пор пока не включится самосознание народа, как единого целого организма, до тех пор война не прекратится. Масса примеров из истории, когда народы, которые были разобщены по всяким глупостям и мелочам исчезали с лица земли за короткие промежутки времени. От моего народа осталось почти ничего, и тоже по причине разобщенности. Сейчас винят кого угодно, но только не себя. Никто, ни одна страна, ни одна империя, какая бы она ни была "правильная" не сделают тебя счастливым и свободным. Нет правильных, справедливых стран, режимов, союзов, правителей. Есть лишь интересы. У каждого из них руки по локоть в крови. Никто за нас или Украинцев не будет думать, работать, договариваться, искать взаимопонимания. Никто не придет и не построит за нас, за них цивилизованное государство. Я хотел бы увидеть тех, кто сейчас усердно лижет зад и нашему лидеру и Западным, когда пламя войны перейдет наши границы, когда уже не будет возможности скрывать истинные цели. Впрочем, эти сявки всегда найдут новые задницы. Их языки особо износоустойчивы. Третье поколение Михалковых тому яркий пример. При любой власти они у кормушки. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:25 | Сообщение # 2790
mussa, Ты там шерстил основательно раздел, может припомнишь, сюжет с метро и тупиком, то ли конец 2013, то лис начала этого года. Мне что то смутно напоминает происшествие в метро.. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 15.07.2014, 21:25
Пример. У меня неожиданно остановились настенные часы. Им 27 лет, и вдруг стали. Ничего в этом странного нет. Ночью вижу сон в котором указывается на некий рубеж. Конец старого и начало нового этапа. Какой новый этап может быть в моем возрасте?! Даже не представляю. Если перевести дословно то получается: "1- Здравствуй новая реальность. 2-Я зачал нечто совершенно новое". На утро часы, которые я собирался выбросить неожиданно вновь заработали. И с этой даты пошли совершенно другого качества сны и видения. С трудом к ним привыкаю.
Цитата
Так или иначе, сбой луча времени восстанавливается, многое приходит в свое изначальное русло. Одним из проявлений данной корректировки являются скачки во времени или его потери, множественные дежа вю, а также сбой в ходе часов или полное прекращение их работы, которые недавно обсуждались. My WebPage
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Во сне мне напомнили о метро, и даже время когда показывали. Может на фоне другого сна не оформилось. А прикрыл его сон про бой на побережье под пальмами. пожалуй в марте. Точно вспомнил дважды про сюжет с метро был. Но их тогда столько было разных, отложился почему то другой. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сегодня был в большой палатке. На 2-х ярусных кроватях или нарах спали люди. Я с не знакомыми парнями сидел у печки, что то делали. Вроде мы были бодрствующей сменой. Один из них рассказывал о том, как жил до войны, где работал.... Украинский городок, названия не помню. Работал на фабрике, выпускали "пробку". Хрен его знает что за пробка. Вышел из палатки и очутился у своего военкомата. Говорил с женщинами, которые там работают. Вообще в снах в последнее время присутствует много женщин.
"СВ"
Ванга говорила об эпидемии болезни души. Это не болезнь. Это проявление другого процесса. Но от этого не легче. И кстати начнется она именно с Украины. Если не ошибаюсь. Именно война и именно гражданская является благоприятной почвой. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:56 | Сообщение # 2797
Доброго всем и Светлого во всём Уважаемые форумчане! Приветствую вас mussa!Inok! Нашь! И все все все!!! Рад вас приветствовать и знать что все вы в добром Здравии и Согласии! БлагоДарю вас всех! По воле обстоятельств "не много" выпал из текущих событий, точнее сам "ушел", не знаю почему, но внутренне ощутил, что надо "выйти", на время. С огромным интересом жажду прочитать ваши обсуждения на форуме, так как последние (как минимум) два месяца творится вокруг что то не понятное. "Сны" галопом скачут в голове, мне кажется черепок вскоре вспухнет и лопнет от переизбытка информации получаемой ))) Об одном сожалею, что не полиглот, так как во многих "снах" идут тексты на древних языках в виде иероглифов и символов (примерно как на древне египетских письменах), естественно я не понимаю, даже смысла уловить не могу ((((. Тексты в виде древних свитков. Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:55 | Сообщение # 2798
"СВ"
Солнечный день, не знакомый город. Наблюдаю мужчину, который лихо отдает распоряжения. Вокруг все строится, кипит.
Смена сюжета. Нас человек шесть, слушаем этого мужчину. Оказывается он один из богатейших людей планеты или самый богатый. Ему в голову пришла какая то идея и он решил нас посвятить в нее. Начало и концовка стерты. Помню лишь то, что он планирует выставить миру ультиматум. Это чистейший шантаж.
- (М) Догадайтесь, какую сумму я затребую?
Присутствующие озвучивают астрономические суммы. Я просто так предлагаю 1$.
- Верно!!!!! Всего лишь один доллар. Но мир не сможет его предоставить мне, потому, что......
Далее он создает длинную логическую цепочку. Не помню в чем смысл, но она не так уж безумна. Это может сработать. Помню лишь, что идея его была очень проста. Т.к. ничего такого в чем я мог бы посмотреть свое отражение по близости не было, то я не смог определить в чьем теле пребывал.
ЦитатаInok ()
Ну хоть какие добрые вести.
Думаешь добрые? У сознания есть свой иммунитет, как и у тела. Когда он ослабевает, с сознанием происходят не хорошие вещи. Оно так же болеет, его так же одолевают "вирусы, паразиты" и пр. энергоинформационные "прелести". А то, что с массовым сознание не лады видно за версту. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:10 | Сообщение # 2799
ЦитатаТрум ()
внутренне ощутил, что надо "выйти", на время.
Аналогично. И это ощущение еще присутствует.
ЦитатаТрум ()
"Сны" галопом скачут в голове, мне кажется черепок вскоре вспухнет и лопнет от переизбытка информации получаемой
Третьи сутки мозг работает на предельных оборотах. Нет отдыха ни ночью ни днем. Приему информации из ПС это очень мешает. Мозг заглушает все.
Плюс ко всему уже всем телом ощущается некое исскуственное воздействие. Спасает лишь то, что удается осознавать это воздействие. Т.е. знаю о его присутствии и стараюсь не идти на поводу у возникающих из ниоткуда эмоций. Именно в моменты регистрации такого воздействия происходят всплески насилия в мире, простые люди, политики ведут себя не адекватно. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:46 | Сообщение # 2800
Цитатаmussa ()
Третьи сутки мозг работает на предельных оборотах. Нет отдыха ни ночью ни днем. Приему информации из ПС это очень мешает. Мозг заглушает все.
У меня тоже самое, засыпаю с трудом даже после таблеток. До этого никогда не прибегал к таблеткам, а сейчас вынужден, потому и не стал настаивать на продолжении изварино. Расценил ка прямое противодействие. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!