Трудно советовать и судить о снах человека, которого не знаешь. Поэтому остается лишь отталкиваться от своего опыта.
Я своего двойника "читал". Каждая деталь его образа повествует о нем. Цвет волос, прическа, их длина, цвет кожи, глаз, одежды...... И конечно ощущения. Все имеет значение.
Но самое интересное - это когда поступает информация из сно -видений + информация из реальности в виде знаков, очень странных сочетаний событий. Словно работает единый механизм.
Пример. У меня неожиданно остановились настенные часы. Им 27 лет, и вдруг стали. Ничего в этом странного нет. Ночью вижу сон в котором указывается на некий рубеж. Конец старого и начало нового этапа. Какой новый этап может быть в моем возрасте?! Даже не представляю. Если перевести дословно то получается: "1- Здравствуй новая реальность. 2-Я зачал нечто совершенно новое". На утро часы, которые я собирался выбросить неожиданно вновь заработали. И с этой даты пошли совершенно другого качества сны и видения. С трудом к ним привыкаю.
Самое ценное для меня в этих снах - это то, что я в них думаю, анализирую, как и в реальности. Я знаю, что это сон. Стараюсь не вмешиваться, не искажать, лишь наблюдать. Так я ознакомился со своим Зверем, со своими уголовниками, со своим Отцом и Матерью, частично ( к сожалению) видел, как рос, развивался в Океане и как вышел из него. И еще много много интересного, важного.
Это информация, которая идет изнутри меня. Я ее не получаю из книг, проповедей, из уст других....Они мне нужны позже, в очень ограниченном объеме что бы сравнивать, анализировать.
Пишу так нудно, что бы объяснить, как важно уметь читать самого себя. Древние были сто раз правы. Лишь познав себя, можно познать вселенную. Опять же - каждому свое. Мне важно, а кому то нет. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
mussa, спасибо, честно говоря боялась, что написала много лишнего, сужу то со своей колокольни. Каждый идет своим путем, и никто не имеет права вмешиваться. Иванна мне кажется, что в том сне вы видели задачу на нынешнее воплощение. Вы та, которая видела этот сон, и та, котарая во сне - это начало и конец вашей жизни, т е такой вы должны уйти из этого мира скинув земную оболочку. Главное то как вы пройдете. Удачи вам образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:10 | Сообщение # 2753
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Сначала не хотел вылаживать, да тут ажиотаж, относительно 1 июля вспух.
Мне 27июня, сон снился, длинный. Какой то праздник, все при параде, то ли свадьба, потому что мы приехали и с нами были некоторые умершие (баптистка). Я ещё вроде жене говорю толкая: -"глянь, а баба Моря (покойница) то среди нас". Потихоньку все отсеивались и в окончании мне ехать домой одному, все мои пассажиры и путиводители где то технично осели. Подошёл к знаменосцу, молодой при параде:-" как же домой то добираться?" Как и раньше говорит, и показывают ключевые точки маршрута. Тут я понял, что остался один на празднике, а домой то дорога ещё не близкая.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Inok, А что первого июля? Я что то пропустила? По поводу сна. Очень личное, думаю ты и сам знаешь его значение, то что выложил думаю означает, что готов к любому сценарию. Могу лишь рассказать что то подобное. В 1995 году у меня умерла тетка, была она тогда моложе чем я сейчас. Она была инвалидом с детства- полиартрит. Несмотря на плохое состояние (организм уже был нарушен гормонами), смерть ее оказалась для всех полной неожиданностью и потрясением. Ночью нужно было сидеть у гроба, днем готовиться к похоронам. Вечером пришли соседи и отпустили меня немного отдохнуть, часа на два. Сон никак не шел, стоило забыться как слышала непонятный шум,( какой бывает когда в доме веселье, свадьба или что другое, а ты проходишь по улице, слышишь только шум праздника, даже слов разобрать не можешь). От этого шума я просыпалась, начинала опять засыпать, и опять этот шум. Так отдых и не состоялся. Тетка была большей рукодельницей, своими искареженными болезнью руками, шила и вязала очень аккуратные вещи. С болезнью своей она полностью смирилась, никогда от нее жалоб на свою жизнь, никто не слышал. Думаю она неплохо прожила свою жизнь , выполнила то, ради чего пришла, поэтому ТАМ был праздник при ее возвращении. Во вторых она освободилась от больного тела в котором была в заточении. После смерти никогда не видела ее во сне, больной и с палочкой, Мать же часто вижу во сне, лежачей ,как при жизни, и нуждающейся в помощи. По поводу конкретных дат. Время, это своего рода принадлежность мира человеков. Для животных оно не существует. Можно сказать в скором будущем, но думаю конкретных дат не знает никто. В зависимости от наших сегодняшних поступков, это ближайщее будущее, даже предрешенное, может отодвигаться или приближаться. образование отсутствует. Подпись: +++++
Сообщение отредактировал Сирин - Среда, 02.07.2014, 11:23
На 1 июля должен был прибыть корабль матка, с прародителями, перед которыми надо было выйти на открытое место, чтоб тебя пометили коли ты не из КФС, остальных вроде должны были на 0 свести. Чьи прародители осталось вопросом. КФС космическая федерация света. Во сне поэтому поводу намёков не было, а то что мой путь лишь мой и так знаю, но почемуто показали покойную староверку бабку. Значит там что то есть ценное. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:53 | Сообщение # 2756
Генерал-майор Нашей Планеты
ЦитатаСирин ()
В зависимости от наших сегодняшних поступков, это ближайщее будущее, даже предрешенное, может отодвигаться или приближаться.
Скорее всего.
ЦитатаInok ()
остальных вроде должны были на 0 свести.
Не знаю то же самое или ..... Я несколько раз видел обнуление памяти. Мгновение, и человек возвращается в каменный век. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:31 | Сообщение # 2758
Снов много. Разных. Но с некоторых пор я ограничил себя в общении. Как пел Высоцкий "Все не так, Ребята". Все не так, как пишут, показывают..... Учения, Веды, Библия, Коран... _ это все хорошо. Но, "все не так, как надо". Я вижу по другому. А вступать в споры, дискуссии нет желания. Нет у меня доказательств, как и у других. Поэтому остаюсь при своем.
ЦитатаInok ()
а то что мой путь лишь мой и так знаю,
Для меня это так.
"СВ"
Большое помещение. Интерьер, как таковой отсутствует. Синие стены, синий пол, синее стекло. Помещение разделено на две части стеклянной стеной. За нею вижу на ложе спящего мужчину. Подхожу к стеклу. Я узнал его. Это мой двойник. Он покрыт инеем и пребывает в глубоком сне. Мне почему то непременно надо его разбудить. Я стучу по стеклу, кричу, прошу его проснуться. Но стекло слишком прочное, он не слышит меня. Понимаю, что "стекло меж нами, как лунный свет, но этой грани прочнее нет....".
Происходящее дальше плохо понимаю. После того, как выставил вперед руки на той стороне появился свет. Затем, началось светопредставление. Я ожидал, что мой двойник сейчас проснется, встанет.... И что дальше? Как нам разрушить эту стену? Вместо этого он стал все ярче светиться. Превратился в большой, яркий, переливающийся и разноцветный сгусток света. Этот кокон поднялся вверх и поплыл. Прошел сквозь стекло, сквозь стену помещения в котором я находился. Я за ним. За стеной яркий, летний день. Под нами город. Свет наплывает на меня. Резкий переход, в в другом помещении. Длинная история, общение с женщинами и мужчинами. Много удивительного происходило в не знакомом городе.
Не знаю зачем, по какой причине решил оставить на левом плече Инока или Клинка или Нашь (не разобрал) какой то странный знак. Я направил два пальца, указательный и безымянный на плечо, из пальцев появился пучок света и на плече, под одеждой появился знак. В виде буквы "V" с закругленными рожками. Человек не очень обрадовался этому подарку. С таким знаком его не поймут, он не может с ним ходить в открытую и теперь будет вынужден скрывать это место.
В конце .... На этот раз точно знаю, что это был Клинок. Из моей ладони вышло нечто в виде плазмоида размером в теннисный мячик, совершенно белый и стремительно понесся на поиски Клинка. Я видел, как он летит по каким то узким, закрученным тоннелям. И вскоре нашел адресата. Завис прямо напротив его переносицы.
Ни фига не понял. Но все было очень реалистично.
Вспомнил об одной женщине. Хотя их было много, но эта была особенная. Я ей доверял. А это случается крайне редко.
Она меня приютила, когда я спустился в этот город откуда то сверху. Была ночь, шел холодный ливень, я был почему то голый, мне было холодно и голодно.
Короче, полный атас, а не сон. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 06.07.2014, 13:39
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:40 | Сообщение # 2759
ЦитатаInok ()
mussa, Надолго заглянул? или зелёного дракошу шукаешь?
Мне сейчас не до дракош. У меня сезон, самый разгар. Работы по самое "не могу". Вот сейчас из за дождя не большой перекур. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:11 | Сообщение # 2760
Цитатаmussa ()
Вот сейчас из за дождя не большой перекур.
тОгда покуда перекур несколько символов из сна твоего 1 синий цвет - горловая чакра, звук ля, холод, иней... 2 руки вперёд (энергия) 3 (не разобрал) впереди выбор 4 левое плечо ( тёмная часть) пока вместе 5 v знак-упорядочивание жизнеустройства (закручивание, значит некая подмена светлого духа) 6 два пальца 7 перст указующий и именитый (персональный выбор) 8 женщина собирательный образ единяющего жизненачала... Может это более поможет понять скрытый смыл очень непростого сна. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:14 | Сообщение # 2761
Цитатаmussa ()
Но, "все не так, как надо". Я вижу по другому. А вступать в споры, дискуссии нет желания. Нет у меня доказательств, как и у других.
Действительно , что то изменилось, ты становишься консервативным. Разве здесь кому то нужны были доказательства из снов? Ну что ж, это твоё решение. Везёт вам, у вас дождь, а у нас пасмурно, иногда что то моросит, так моросит, что и с крыш даже не каплет. Жары нет и это уже превосходно. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 06.07.2014, 16:02
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:02 | Сообщение # 2762
ЦитатаInok ()
Разве здесь кому то нужны были доказательства из снов?
Дело не в снах, а в определениях, которые они дают. Для меня сны давно уже перестали быть чем то, чем можно развлекаться.
Я тут доставал всех определением Духа.Мне и схематично и образно показали что это в теме. Но то, что я видел оказалось проще. И если я вынесу его.... И так со многими вещами, которые давно окаменели и которые вижу иначе.
ЦитатаInok ()
Действительно , что то изменилось, ты становишься консервативным.
Скорее не доверчивым. Более приземленным. Консерватизм как раз не мое. Сны "поют" о процессах на другом уровне. В реальном же мире ничего особенного не произойдет. В сегодняшнем сне я движением рук поднимал в воздух колонну военных автомобилей, они зависали и падали вниз, разбиваясь. В реальности же .... В реальности все идет своим обыденным чередом. Вчерашний день похож на сегодняшний, ну и т.д. Учусь радоваться простым вещам.
ЦитатаInok ()
Везёт вам, у вас дождь,
Этот дождь сгубил весь урожай в огороде. Деревья в саду засохли. Комаров тучи. Видел я, что так будет. Но толку. Отменить подъем грунтовых вод мне не под силу. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:51 | Сообщение # 2763
Цитатаmussa ()
В реальности же .... В реальности все идет своим обыденным чередом. Вчерашний день похож на сегодняшний, ну и т.д. Учусь радоваться простым вещам.
Может пора брать задачи по плечу, а не играться в танчики? Ты видищь образы, а влияешь на картинку. Изменил ли ты образ? Может самую малость, но из за чрезмерности, ты не видишь результат, уничижаешь свои возможности не веря в свои силы. Чтоб не быть голословным:
Представь энергию разрушения, понимая что под этим тот же АТО. В виде облака или тумана. коли взять и напрямую на него воздействовать, что ты и сделал, а там и совсем неповинные молодые ребята, за которыми стоят их ангелы и Роды. Конечно они будут защищать своих, так как они пока "овцы" одурманенные. И есть те, кто конкретно отдаёт приказы и гонит под пули. Так почему не представить, как этот туман всё чаще и ярче прорезается световые потоки, как они увеличиваются благодаря твоему влиянию. Как загораются звёздочки просветления, и ты их поддерживаешь...
Дальше додумай сам. А ты в песочнице, перевернул колонну. К стати, чью? Когда из Славинска выходили, большие потери понесли в заслоне, отвлекающие от выходящей колонны. Это не укор насколько ты понял, лишь то что не увидил.
Цитатаmussa ()
Отменить подъем грунтовых вод мне не под силу.
Та же самая ситуация, не видишь причины(надо договариваться со стихиями), не веришь в собственные силы. Стихии, а ты смог классифицировать, кто за что отвечает, из твоих персонажей, или ты их просто пересчитываешь? Вот так и подошли незаметно к забаве сновидений, от которой отказался ты намеренно. Я же тебе раньше писал, найди себя/ и другие тебе об этом писали. С твоим потенциалом, нам всем у тебя в учениках толпиться и ждать милости.
Извини, что так разошёлся. Сам понимаешь со стороны, и легче, знакомей, и правильней.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:00 | Сообщение # 2764
mussa, буквально в тему. может вспомнишь мой энергетический прорыв, танец с Геей и огненный чадящий вал со стороны канады... в снах описывал.
Так вот, поделилися со своими хорошими знакомыми из сибири, вместе посещали некие собрания, активная часть общества. Так вот мне задали вопрос, а есть ли отклик, реальные изменения на твои действия? Тогда я не знал что ответить. А позже приходит сообщение в новостях, что радиоузел Харп в канаде закрывают, и вместе с ним что то ещё, как устаревшие.
Понимаешь о чём я пишу? Знакомая ясновидящая мне тоже не поверила о случившемся на яву прорыве и решила проверить. Она многое подтвердила о чем я тогда описал. Я же тогда поступил опрометчиво, и перерасходовал энергию, так что до сих пор восстанавливаюсь. Вот так случилось, тоже как в песочнице или на экзамене зрелости...
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:11 | Сообщение # 2765
ЦитатаInok ()
Может пора брать задачи по плечу, а не играться в танчики?
Все не так просто, Инок. Если бы были ответы на простейшие вопросы, то техническую сторону можно решить довольно легко.
Я провел бесчисленное количество экспериментов. Конечно, на доступном мне уровне. Что касается вопроса являются ли сны вещими..... Они все вещие. Если мы не знаем китайского языка - это не значит, что не существует языка и китайцев. В повседневной жизни ежедневно использую сны, видения.
Что же касается воздействия различного уровня на события, людей, различные локальные и глобальные процессы, то здесь все очень и очень не просто. Что бы воздействовать надо ЗНАТЬ (не гадать и не верить) к чему это приведет. Не лепить, а иметь четкий "плян", как говаривал Воланд. У меня есть три бывших друга, которым я скорректировал события. В итоге на свет появились три монстра - нувориша, три хищника.
О содержании этих опытов, сделанных для себя открытиях, методике, результатах можно написать толстенную книгу. Это весьма драматичная и длинная история. Все дело не в технике, а в нас самих. Но самое главное в том, что существует такое понятие, как санкция. Не получив ее, не следует ничего затевать. Символы "Запрещено" или "Дозволено" высвечиваются всякий раз во время каждого запроса. Мы не видим всей картины, а ОН видит. На его уровне все не так однозначно, как на нашем. Враг сегодня - союзник завтра. Зло сегодня - спасение завтра. Добро сегодня - завтра твоя погибель. Есть вещи через которые непременно нужно пройти, что бы осознать их. Человек так устроен. Он не ценит мир, не познав войну, не ценит хлеб насущный, не познав голод. Пока люди не могут развиваться без сравнения, история их ни чему не учит. Только через грабли.
Я высказывал свое мнение еще на том форуме по поводу воздействия на землетрясы и прочие процессы новыми видящими. Это самообман, ловушка для детей. Стоит лишь немного изменить условия эксперимента и он не будет стоить и выеденного яйца. Ребята создали иллюзию, поверили в нее, живут ею. Такая же иллюзия и бегство в леса. Даже не иллюзия, скорее болезнь.
Что бы я не выглядел таким консерватором, Фомой не верующим, давай попробуем провести эксперимент. По ходу я постараюсь показать "подводные камни". С циклонами и континентальными плитами лучше не затевай. Землетрясов и погодных аномалий, катастроф столько, что мы чисто случайно можем их "вызвать". Их на день сотни. Выбери что нибудь по Украине, например. Конкретный "объект", с конкретной задачей.
- Дано.... - Выполнить....
Я обещаю со всей ответственностью подойти к делу.
Условия передай и Сирин, к примеру. Что бы был не зависимый наблюдатель. Запрос и получение санкции довольно быстро происходят. А вот выполнение запроса может растянуться или же сработать мгновенно. Почему? По ходу объясню.
Вот и будет выход из песочницы. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:45 | Сообщение # 2766
Цитатаmussa ()
- Дано.... - Выполнить....
Всё ты написал правильно, я просто многое опустил и пропустил, так как образность это не елементальная база со строгим порядком действий. Насколько я понял ты предлагаешь эксперимент, будем меряться мыслями (Бодаться)? Дальше переходи в письма, не стоит обсуждать на форуме наши заморочки.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:53 | Сообщение # 2767
ЦитатаInok ()
будем меряться мыслями (Бодаться)?
Бодаться, так бодаться.
В жизни математика всегда была моей Ахилесовой пятой. А вот в вопросах о которых мы говорим. я как раз математик, скептик. Принимаю только факты, здравый смысл. Так что не обессудь, если что.
ЦитатаInok ()
Дальше переходи в письма, не стоит обсуждать на форуме наши заморочки.
Даже не думал выносить на форум. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:21 | Сообщение # 2769
ЦитатаКлинок ()
Будет интересно посмотреть на результат детских эксперементов.. хе..хе.
Ты прав. Хе, хе и именно детских. В серьезные игры играют серьезные дяди с серьезными возможностями, целями. Это не мой уровень. Я же плескаюсь на мелководье у самого берега, собираю устриц. Тут чуть ли не весь мир иллюзия, на фига мне создавать еще одну? Поиграем с Иноком в песочнице. Может что нибудь и слепим. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:03 | Сообщение # 2770
Перед пробуждением, показали ясное голубое небо чистое и сколько мог охватить взгляд следы белые короткие, вроде даже хаотические, то ли метиориты, то ли от реактивных залпов. С низу до верху на западе, следы на всех высотах, как "москиты." столбом. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 08.07.2014, 13:51
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:08 | Сообщение # 2771
Цитатаmussa ()
Поиграем с Иноком в песочнице. Может что нибудь и слепим.
Жаль что этого я раньше не прочёл. Нет Мусса, в песочнице хорошо лепить лишь колачики, я в такие игры не играю. Зачем транжирить... Посмеяться, достаточно и других вариантов илюзии, без напряга, тем более своя часть илюзии у меня уже присутствует, на всех. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 2772
ЦитатаКлинок ()
Будет интересно посмотреть на результат детских эксперементов.. хе..хе.
Собственные возможности уже не возбуждают? Обязательно есть желание, как кто то в лужу со всей чистотой намерений вляпается? Мне за вами дядями скептиками не угнаться.
Караван (Мы странно встретились...)
(слова: Борис Тимофеев – музыка: Борис Прозоровский)
Мы странно встретились и странно разойдемся, Улыбкой нежности роман окончен наш. И если памятью к прошедшему вернемся, То скажем: «Это был мираж». Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:16 | Сообщение # 2774
У нас, наконец то вернулось тепло, Было понижение температуры ночью, почти до нуля. Немного прихватило картошку, сильно пострадала фасоль. Все агрилом не накроешь. Сегодня перед пробуждением видела во сне брата с косой в руках, время сенокоса однако. Хотя косы у него нет, косят трактором, приснился, все же с косой в руках. :D На эксперимент ваш согласная , самой интересно Вообще снов стало мало, ничего интересного. Заболед кот, немного растроилась за него, ночью, во сне видела его мертвым на кресле, в эту же ночь, видела в доме серую кошку и пятнистого кота, наверное новые подселенцы, посмотрим . Кота схоронили два дня назад. пишу, что бы проверить, потом, самой сбудется ли такой пустячек, как масть животного . Еще по поводу всех этих снов с переселениями, и туманами. Почему то кажется, что это, что то глобальное должно произойти, может переполюсовка. Кстати Инок, про своего мужа, уже несколько раз во сне видела нехорошие намеки на его переселение. образование отсутствует. Подпись: +++++
Сообщение отредактировал Сирин - Вторник, 08.07.2014, 23:27
Летний, солнечный день. Мой городок. Я участвую в учениях силовиков. МВД или ФСБ. Кто мой носитель не известно.
Одна часть сослуживцев изображает митингующую, агрессивно настроенную толпу, вторая часть тех, кто подавляет их. Я с теми, кто подавляет. Почему то без пистолета. Имитирую его пальцами. Передвигаемся по улице, заглядываем в закоулки, короче заняты зачисткой.
"Майдановцы" совсем в роль вошли. Мы то же.
Кто то мне кричит, матерится, что бы я взял оружие, а не бегал с вытянутым указательным пальцем и не произносил "Бах, бах". "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.