Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:54 | Сообщение # 2701 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| За неделю были сны очень тревожные. Сначала приснилась актинидия, а на ней три черных плода, вроде паслёна. На самом деле растение мужское и не может иметь плодов, а тем более чёрных. Помнил и понимал даже во сне. Кто не в курсе, это северное киви. Последние два дня на фоне сильных головных болей : Вроде я как в роли врача, чувствую что надвигается на человека (гипотетического образа) некоего тёмного образования, идёт медленно но неотвратимо. Полная беспомощность, опускаются руки и непонятно, что с этим делать. И такое будто по кругу, один и тот же эпизод. Никакой зацепки для решения и действий. Просто беда. Два дня точно подобное снится, по нарастающей, безсилие с разрешением ситуации усиливается, вместе с тревогой.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 08.06.2014, 23:55 |
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:39 | Сообщение # 2702 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| На днях смотрела книгу с интересной илюстрацией, старинный рисунок( 18 век) на ткани напечатанный. Целая картина. Львы, кони и всадники, что интересно у всех животных были изображены человеческие лица, древний стиль. Долго разглядывала картинку, под впечатлением легла спать, и что же снится белый лев с добрым, одухотворенным,человеческим лицом.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:36 | Сообщение # 2703 |
| Мутанты генной инженерии.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:16 | Сообщение # 2704 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Мутанты генной инженерии. Inok, Это РАСКРЫТИЕ? Ты о себе?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 11.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2705 |
| Цитата Клинок ( ) Это РАСКРЫТИЕ? Ты о себе?
О тебе! Любезном. О тебе. У меня кальция не хватает и взгляд подозрительный.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:33 | Сообщение # 2706 |
| На этой иконе изображение льва с человеческим лицом, было сделано в те века когда, о генной инженерии еще ничего не знали. Клинок ты появился, что бы принести свою ложку дегтя. Лучше бы выложил свою версию, почему некоторые сны удивляют, ну вот еще один пример, в жизни не материшься, а сон снится, что читаешь стихи кому то вслух, где мат на мате, и все так складно. Просыпаешься и еще некоторое время помнишь строчки этого стихотворения.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:08 | Сообщение # 2707 |
| Сегодня собрались ночью на Медео.Уже два дня как типа знаю планы на это.
А сон приснился,страный,как осознанный. Что едем по серпантину ,на трассе завалы камней,как будто сель или камнепад. Мне говорит водитель-ну вот,выбрались в кои-то веки,а у вас в стране никогда дороги чистые не бывают.В Европе так не бывает. Я молчу-приходится соглашаться.А тут с неба всякая непонятина падает- то звезды(или огоньки), конфеты ЯЩИКАМИ,мягкие игрушки. Водитель мне опять- ну вот,и так МУСОРА полно,а тут еще ИНПЛАНЕТЯНЕ бросают ГУММАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ. Я удивленно смотрю-а уже с неба ящики шампанского падают.Грохот такой стоит.Кричу в ухо водителю-сворачивай,обратно,щасс такой ящик упадет,мало не покажется. А уже вместо ящиков с неба,именно с неба типа бомбы узкие падают.Но не взрываются,а вонзаются с неба в землю.Глубоко. И только мы поворачиваем обратно-попадает в нашу машину.
Потом пешком ,почему-то уже одна,кругом горы камней,рассыпанные конфеты,поломанные деревья и эти типа бомбы-фугасы.К одному подхожу-а оттуда врассыпную какие-то мелкие как тараканы люди.
Проснулась сейчас и не знаю-может вещий сон и что-то означает?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:55 | Сообщение # 2708 |
| Цитата Сирин ( ) в жизни не материшься, а сон снится, что читаешь стихи кому то вслух, где мат на мате, и все так складно. Удивительно, у меня почему то наоборот. Как то раньше не задумывался об этом. Может задавленное естество прорывается, по Клюеву? А может намёк, перекоса в жизни... Масса вариантов.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:57 | Сообщение # 2709 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Проснулась сейчас и не знаю-может вещий сон и что-то означает? Возможно, но возможно и повеселили чуток.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:37 | Сообщение # 2710 |
| Цитата Сирин ( ) На этой иконе изображение льва с человеческим лицом, было сделано в те века когда, о генной инженерии еще ничего не знали. Это мы так думаем. Икона какая то странная, впервые такую вижу. Но вот что хочу сказать. Я не зря упомянул про мутантов генной иженерии. В Индийском эпосе "Бхаговат Гита" 5 тысячелетней давности описаны такие персонажи с которыми велись боевые действия. Из того времени и фавны и домовые и бесы, это всё генные эксперименты. Уже доказано, что воздействие на плод беременной вызывает его мутацию. До сих пор множество поверий и предостережений носящим будущее поколение. У них всегда было множество обережных знаков на одежде, без которых даже на улицу нельзя было выйти. Мы все знаем про акул, дельфинов, но мало кто слышал, что они помогли одержать победу в водной стихие от биороботов выпущеных в водную среду. Они и сами есть продукт генной инженерии. В общем -"есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:56 | Сообщение # 2711 |
| Inok, Сон со стихами и матами снился еще в молодости, лет 20 назад. Остался загадкой до сих пор. А икона северная, писанная местными иконописцами, далеко от центров, поэтому писанная не по канонам, а натурой служили местные крестьяне. Это небольшая церквушка находится в Кенозерском национальном парке, здесь у нас на севере. ЧеLOVEк, Сон действительно интересный. Может как то связан со всей поступающей информацией в основном негативного характера. Пару месяцев назад, несколько раз снились люди в противогазах, в основном молодежь, так вот не знаю, что и думать. Выкладывать не стала, думаю тоже, от обилия негатива, который воспринимается эмоционально, поэтому снятся подобные сны. Хотя, поживем увидем. Еще один сон- Ополченцам раздавали землю в сосудах, для каждого был приготовлен отдельный сосуд. Земля в них была из разных регионов. У каждого был выбор, брать предназначенный для него сосуд, или не брать. В последнее время очень остро ощущается, на сколько хрупок наш мир, не хочется строить никаких планов, не хочется мечтать, хочется наслаждаться каждой минутой покоя и мира. Правильно сказала одна женщина с Донбаса, -" Счастье - это когда не стреляют".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:53 | Сообщение # 2712 |
| Сирин, Ты с чего то оправдываться начала, а я просто констатировал ответ на вопрос для себя. Икона необычная но светлая, от неё сияние исходит, думается, что ей много, много лет, возможно ещё дохристианская. Я был в Старочеркассске, в востановленной Войсковом соборе казачества. Когда входишь под своды всё нормально дышится, доходишь до иконостаса, от него смрадом тык пышит, с каждой отреставрированной иконы лики мерзие таращатся. Будто кислорода не хватает, задыхаешься. (близкие ощущения когда в мясную лавку заходишь) Возле кандалов Емельяна Пугачёва спокойнее намного. С такими ощущениями лишь в этом соборе происходит неприятность. А сны фильтровать, всё равно что отказываться от помощи сознательно. Даже страннные.
|
|
| |
Wat_I_Do_Here | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:24 | Сообщение # 2713 |
Рядовой Нашей Планеты
| Всем здрасте Вчера приснилась вот эта дрянь которая сидела в верхнем углу моей комнать и зырила(не смотрела а именно зырила). Знаю что если испугаться то выкинет бла бла бла. Суть в том что я не испугался, и, зная что эта хрень мне не друг, уже собрался навалять ей как меня схватило и потащило к двери(ну знаете как в страшилках, руки растопырены, ноги по земле волочатся) И еще, вопрос, к чему снится небо с надписью БОГ выстроенной из облаков? Картинка не хочет вставляться, увы. Чтож, эта дрянь выглядит как привидение из PAC-MAN'а( игра такая) Разница в том что она вся белая с четкими очертаниями структуры из штук похожих на лепестки. Глаза тоже белые идеально круглые с тонкой черной каймой вокруг. На взгляд структура "кожи" похожа на такую как у обычной моли. Вспомнил тут, запах был такой... что то похожее на смесь озона на высокогорье и сырости в болоте. Теория; мой персональный подселенец.
Сообщение отредактировал Wat_I_Do_Here - Воскресенье, 15.06.2014, 22:33 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:29 | Сообщение # 2714 |
| Цитата Wat_I_Do_Here ( ) Вчера приснилась вот эта дрянь которая сидела почитай форум особенно сначала, там общие правило изложения снов, коли вас интересуют, хотя бы варианты.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2715 |
Полковник Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, это тя на Україну носiло . предположiтельно операторъ чрезъ тебя смотрелъ тамъ реальность,а можетъ что-то другое,напрiмеръ родственньiе душi uлu твоú духъ показьiвалъ чего тамъ происходитъ. Въ общемъ это тьi вiдела т.н. стрuмъ. Я про те места два сна вuделъ,т.е.тоже вселялся въ персонажеú.
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:23 | Сообщение # 2716 |
| Днем прилегла отдохнуть, приснились два коротких сна, после которых каждый раз просыпалась. 1- Черное пространство, может ночь. Звездное небо, стоят много народа и смотрят вверх. там среди звезд крупная красная точка. Люди наблюдают. Кто то спрашивает - Что это? 2 - Опять черное пространство. В отдалении в темноте видет провал в земле освещенный изнутри красными огнями, как будто там лава огненная. Недалеко стоят двое. Мужчина и женщина. Мужчина шутит, смотри мол, открыли двери, наверное для тебя. Жещина отвечает :- Да, что я там буду делать.( типа - не там мое место). Такое чувство, что это и не сны вовсе. .....
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:37 | Сообщение # 2717 |
| Сирин, Тревожные какие то! а тут не давно счётчик до конца на сайте одном повесили и конец пророчат на солнцеворот. Три дня осталось. Ужас!!! Но сон дневной и в среду, тоже свои нюансы добавляет. Молчу, молчу...
Последний сон обнадёживает, мужчина и женщина, но ругаются негодяи... Всё под вопросом. ЧУР нас!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:11 | Сообщение # 2718 |
| Вчера снилось, что после лечения, "я" сделался маленьким, молодым. Будто своим телом я управляю со стороны. А может это и не моё тело вовсе. Но после лечения остался молодой образ, который ничего самостоятельно не может. Одно слово тело. Этим были очень удивлены участнике консилиума. Не ожидали такого эффекта. Биоробот почти, лишь зачатки некоторых функций.
А сегодня снилось, что мы с супругой вроде молоды и женимся. Нищета кругом, лишь самое необходимое. За наше решение радуются лишь друзья, которые такие же богатеи, но искренны и их много. Нас ждёт автобус домой. а мы вроде в госпитале, многоэтажное кирпичное здание, вроде казармы. Такие впечатления от того места. Спартанская обстановка, и койки, койки. Везде в любой комнате и коридоре. Мои вещи всегда со мной, собирать нечего, а у неё под матрацем много каких вещей и простыни и кухонные и даже кажется фата. Всего не забрать, берёт лишь самое необходимое, но его слишком много. Приходится урезать аппетиты до узла объёмного, но одного. Удивлён обилием вещей. Едем домой!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 20.06.2014, 13:00 |
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:15 | Сообщение # 2719 |
| Inok, спасибо за картитку, посмеялась. , Твои сны говорят о многом. Что то произошло в твоей жизни может раньше, может недавно. Помнишь у Мусы был сон, тоже про мальчика, вроде как делали операцию ребенку, а больно было Муссе. Там тоже было сказано , что он ( ребенок еще слаб), но он окрепнет, и тогда ничего ему не будет страшно. Вроде этого. То что развивается для новой жизни, после перехода, новое тело, из другой, более тонкой материи, требуется время, что бы это тело окрепло и набралось силы. У Андреева в "Розе мира", есть описание, что там после смерти, если успел развязать кармические узлы здесь, душа приходит ребенком, в новом теле. На ступень выше, т е в более тонкий мир. Для нас наверное это- " Небесная Россия". Там его встречают высшие существа, небесные родители, которые помогают ему освоиться, расти и зреть духовно. Зимой тоже видела сон, видела себя со стороны в парчевой одежде древней Руси, возрастом лет 10- 12, наверное я уже немного подросла и более крепко стою на своих ногах. У Мусы огромный, богатый опыт прошлых жизней, о чем говорит его символика снов, и у него "там" много друзей и покровителей, которые помогают ему в этом воплощении, подсказками. Мне кажется у него очень древняя душа. Это лишь мое виденье ситуации, а я могу ошибаться. Как ты сам расшифровываешь сон свой, где с супругой собираешся домой. Меня домой не зовут. Наоборот, жизнь ставит в такие условия, что бы полностью освоиться и жить не привязываясь к цивилизации. Мне дали понять, что бы я попробовала жить просто так, несколько лет назад. Вот пробую. Плету корзины, выручка составляет мой бюджет. На самое необходимое хватает. Даже могу позволить с ебе интернет. Интересно, что почти в одно время у многих снятся похожие сны. Еще стесняюсь спросить- Что за растение кабаки, о котором ты писал. В инете нашла информацию, только про кабачки и пивные кабаки?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:52 | Сообщение # 2720 |
| Цитата Сирин ( ) Помнишь у Мусы был со Напомнила и вспомнил. Цитата Сирин ( ) что бы это тело окрепло и набралось силы. Резонно, но во сне испытывали на настоящий момент его применения, что то подобное звучало, но нужно уже вчера... некое разочарование. Многое похоже. Благодарствую за наводку. Цитата Сирин ( ) У Мусы огромный, богатый опыт прошлых жизней Интересна его фамилия, вспомнилась статья по классификации ангелов, какая у него 3 буква?Цитата Сирин ( ) Как ты сам расшифровываешь сон свой, где с супругой собираешся домой. Во сне тоже не звали, это был вопрос решонный, само собой разумеющееся. Как его можно расценить? Наверное всё же труба зовёт, а у супруги привязок слишком много тряпочных, а тут ещё и события на солнцеворот пророчат. Сколько верёвочки не виться, а у грача клюв длинный... Тревожно. Цитата Сирин ( ) Что за растение кабаки, о котором ты писал. Поищи тыква. Есть кормовая, есть столовая, голосемянная ... У нас их кабаками зовут. Некоторые экземпляры, до нескольких центнеров вырастают. Все фото из инета, у нас и каши из некоторых сортов делают, и запекают, а мне сок нравится тыквенный.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 20.06.2014, 18:52 |
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2721 |
| Кто нибудь видел в последнее время в снах совершенно синих животных? Птиц, рыб.
Или синие объекты. Явно живые. Просто форма жизни иная.
Цитата Inok ( ) Интересна его фамилия, вспомнилась статья по классификации ангелов, какая у него 3 буква?
В моей настоящей фамилии 3 буква "А". В имени 3 буква "Л". А что это значит, понятия не имею.
Цитата Сирин ( ) У Мусы огромный, богатый опыт прошлых жизней
Вряд ли. Был бы опыт, он как нибудь дал бы о себе знать и я не совершал бы тех глупостей, которые совершил.
Цитата Inok ( ) Вчера снилось, что после лечения, "я" сделался маленьким, молодым.
Лечение..... Очень знакомый сюжет. В последнее время в моих снах странные "врачи" в странных клиниках только и делают, что лечат меня. Причем какими то садистскими методами. Вынимают сердце, почки, глаза, уши....., сливают кровь, затем что то со всем этим делают и вставляют обратно. Наверное капремонт. На своих почках видел бирку с каким то набором цифр. Очень переживал по поводу крови. Ее влили обратно, и сказали, что не смогли изменить ее состав или очистить.
Видел какое то место похожее на космический корабль. 6 или 8 гранный коридор, с двух сторон прозрачные капсулы, покрытые изнутри инеем. В одной из них лежал я сам. Ощущение, что "Я" здесь очень давно. В большом помещении, на столе лежало тело, которое вынули из капсулы. В других помещениях стояли какие то фантастические "больничные койки". Много коек. Здесь проходили лечение ..... Они военные, это заметно. Но при этом очень истощены, слабы. Им лет 60. Или они так плохо выглядят.
Впрочем, по поводу всего этого у Клинка есть интересная версия. Хотя, и довольно фантастическая. Почему то отчасти резонирую с нею. Но не знаю почему.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 20.06.2014, 23:17 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2722 |
| Цитата mussa ( ) В моей настоящей фамилии 3 буква "А". В имени 3 буква "Л". А что это значит, понятия не имею. Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии...
А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите. Вот это из статьи о которой упоминал.
Цитата mussa ( ) Вряд ли. Был бы опыт, он как нибудь дал бы о себе знать и я не совершал был тех глупостей которые совершил. Не скромничай, у меня клиника в земном понимание у тебя в космическом. А показывают в образах доступных более всего сознанию. Уловил? Цитата mussa ( ) Впрочем, по поводу всего этого у Клинка есть интересная версия. Ты о чём? Цитата mussa ( ) Вынимают сердце, почки, глаза, уши....., сливают кровь, затем что то со всем этим делают и вставляют обратно. Наверное капремонт. У меня оже присутствовали делительные процессы (отщепляли от общего), но не осознанные, значит для меня они лишние, а тебе даже бирку показали, обрати внимание на органы.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 20.06.2014, 23:26 |
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:04 | Сообщение # 2723 |
| Цитата Inok ( ) У меня оже присутствовали делительные процессы (отщепляли от общего), но не осознанные, значит для меня они лишние, а тебе даже бирку показали, обрати внимание на органы.
Нет, Инок, дело не в анатомических органах. Это процесс, но иной. Иного значения, иного уровня, с иной целью.
Сны... Чем больше о них знаю, чем больше погружаюсь в информацию, которую они предоставляют, тем больше понимаю насколько ложно все то, чему учат нас с самого рождения.
3-4 года назад видел невероятно реалистичный образ. Я о нем упоминал как то.
Я сразу же оказался в подземелье. Это был тоннель, выложенный из кирпича с арочными сводами. Песочный пол. Все это я смог разглядеть лишь после того, как ко мне подошел человек с лампой в руках. "Одет" он был, как мальчик из мультфильма "Золотая антилопа". Только головной убор и то, что закрывало интимные места были из синей ткани. Человек поднес лампу к своему лицу и я увидел самого себя. Мой двойник улыбался мне.Он был выше меня, тело его было покрыто более густой и длинной растительностью, кожа была белее. За его спиной, на кирпичной стене я увидел изображение какого то зверя, стоящего на задних лапах, с раскрытой пастью. Я ощущал, что картина эта очень древняя.
Тогда, я в принципе правильно понял суть, но все же..... Понадобилось несколько лет, что бы понять полный смысл видения. А он был очень серьезным и очень глубоким.
Сейчас я по другому смотрю на свежие сны. Все больше доверяю им, и все меньше СМИ, учителям, посвященным, пророкам, придворным аналитикам .....
Просто надо сны домыслить, выполнить свою часть работы. Примерно в то же время видел и сегодняшнюю Украину. Но не смог понять, что речь идет именно о ней. Знал, что будет много провокаторов, что они наводнят соц. сети. Сейчас их, как лягушек в болоте. Заглушают редкие голоса здравомыслящих.
Не давно Ирен выкладывала пост, в котором описывалось действие импульсного оружия. Последствия очень похожи на те, что видел и я. Думаю, что есть большая вероятность его применения, и применения методов технического воздействия на сознание масс. Скорее всего война будет. Закончится, как и прошлый раз в Европе. Только победу праздновать будет не кому. Точнее, победители не будут в состоянии понять, что победили, а поигравшие, что проиграли. Впрочем это уже результат того самого домысливания. Велика вероятность ошибки.
Но даже не это самое главное. Все это второстепенно. Самое важное - это знать свое истинное "происхождение". Вот где все ответы.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:34 | Сообщение # 2724 |
| Проснулась ни свет ни заря, и даже хотела встать и заварить кофе, как непроизвольно влетела в "сознанку" (ОС). Держу в руках и листаю какой-то древний манускрипт (Ситуативная "калька" с просматривания в ФОКе таблоида давеча). Внимание задерживает страница с танцующими рукописными каракулями, и особенно настойчиво, увеличивая размер шрифта, сигналит одно слово... и это слово не "Любовь"), а просящее прощения. (Какой же это орган делает знаки? Наверное, брюшина, ведь недаром говорится "Нутром чую")
Потом последовала целая серия ОС как бы бытового характера, я даже не анализировала,и просто прикалывалась. .
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 21.06.2014, 11:36 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:57 | Сообщение # 2725 |
| Цитата mussa ( ) Самое важное - это знать свое истинное "происхождение". Вот где все ответы. Это твоя часть истины, не факт, что так же и кого то ещё. Когда писал про органы, думал ты поймёшь меня более широко, а не столь приземлённо. Сон твой упирал на частности, но скрывал суть, хотя она на поверхности. Тебе важны всякие подробности, иначе в твоём сознании, не пойдут процессы которые встанут стопором и работа заглохнет. Вьедливый типус... Согласен о домысливании, как части личной духовной работы, смотря что мы увидим.
|
|
| |