Пятница, 17.01.2025, 08:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:37 | Сообщение # 2651
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Не знаю что это было, всю ночь вроде вёл беседу со странами, всеми (европейскими) полное непонимание руского языка. Будто при Вавилонской башне, когда лишили понимания всех строителей. Это не были определённые события, ограниченные рамками, это касалось глубинного понимания языка, который доступен каждому жителю.
Было ощущение, что он обязан быть понят. Может как у ребёнка после рождения, даже и понимает, но нет пока механизмов реализации ответа.

Странные, очень странные сны, и прочие видения...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 05.05.2014, 16:37

СиринДата: Вторник, 06.05.2014, 07:51 | Сообщение # 2652
Генерал-майор Нашей Планеты
Инок. По поводу леса, может ты и прав, про символику. А может быть еще такой вариант. Просто мои мысли приобретают окраску, и проявляются картинкой. Лес если и является символом, то это символ защиты, где я дома и где могу раствориться. Быть там оставаясь незамеченной, видя при этом все, что творится кругом. Листва это прах, который служит перегноем, и на котором может вырасти, что то новое. Медведь это опасность, поэтому нужно всегда быть на чеку, что бы заметить опасность на подходе. Незнаю раньше не видела таких снов, символика сменилась. Знаю точно, если случится что нибудь, как на Украине, тогда точно уйду в лес, и не одна. У нас и место уже присмотренно, наладится погода собираемся туда сьездить. Родник обиходили еще в прошлом году, нынче собираемся посадить сад, кустики разные, да и многолетние сьедобные растения, такие как хрен, лук батун и прочее biggrin
Сегодня во сне видела кусты с зелеными помидорами, причем помидор было много. Всходы на грядках видела, вроде моркови. Все буднично.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 06.05.2014, 11:39 | Сообщение # 2653
Цитата Сирин ()
Лес если и является символом, то это символ защиты, где я дома и где могу раствориться. Быть там оставаясь незамеченной, видя при этом все, что творится кругом. Листва это прах, который служит перегноем, и на котором может вырасти, что то новое. Медведь это опасность, поэтому нужно всегда быть на чеку, что бы заметить опасность на подходе. Не знаю раньше не видела таких снов, символика сменилась. Знаю точно, если случится что нибудь, как на Украине, тогда точно уйду в лес, и не одна.

я не настаивал, а лишь направил мысль в русло образов. Представь, что твой сон снится горожанину, или американцу, или степняку... Совпадут ваши образы? Никогда. Это и культура и среда, и личные предпочтения но ни как, как картинка антуража. Вот и всё. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 06.05.2014, 11:40

ОтТоДата: Вторник, 06.05.2014, 21:58 | Сообщение # 2654
Полковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Медведь это
хозяiнъ леса

КлинокДата: Среда, 07.05.2014, 05:06 | Сообщение # 2655
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Медведь это опасность

Цитата ОтТо ()
хозяiнъ леса

biggrin biggrin
Медведь, иначе называем бером, от сих и "бер-лога", а он, бер, это пёс и от сего происходит Цер-Бер, то есть Пёс-страж. wink biggrin

mussaДата: Среда, 07.05.2014, 09:44 | Сообщение # 2656
Цитата Клинок ()
Медведь, иначе называем бером, от сих и "бер-лога", а он, бер, это пёс и от сего происходит Цер-Бер, то есть Пёс-страж.

Понятия не имел о том, что поведал Клинок, но в моем случае все именно так и обстоит. Это один из стражей. Причем довольно серьезный.

Он присутствовал, но я не знал почему ПС выбрало именно его на эту роль?

Может где то в прошлом мои предки "наследили" с немцами? wacko

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 07.05.2014, 12:07 | Сообщение # 2657
Цитата mussa ()
Может где то в прошлом мои предки "наследили" с немцами?

Причём здесь немцы? Это словянские корни, уж скорее в роду славяне. Давно везде пишут, что западные города имеют славянские корни. Даже Задорнов отметился в этой теме и не раз. Чудинов...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 07.05.2014, 14:01 | Сообщение # 2658
На счет немецких корней..... Близко, контактирующие со мною, называют меня немцем. За определенные качества. На фоне нашей Кавказской не обязательности это конечно комплимент. Но их это раздражает.

Если говорить о славянских корнях, то их присутствие мною даже не обсуждается. Они есть. Мои предки были светловолосыми, светлоглазыми, светлокожими. Об этом я слышал от стариков. Да и вообще весь мой народ был таким. До определенного времени не было черноволосых. Они позже появились в результате смешения с другими народами. Старики говорили, что горцы были либо светлыми, либо рыжими. Очень много среди нас полукровок, особенно много их стало после войны. Поэтому говорить о чистоте расы.... Это глупо, наивно. Достаточно заглянуть в исторические документы. Кавказ и особенно Черноморское побережье - это вообще был проходной двор, кухня народов.

Но и говорить о том, что мы одинаковы в плане характера, то же глупо. Жизнь наложила отпечаток. Мы разные по характеру, но корни одни. Как и в любой семье.

Если брать за основу информацию полученную из снов, видений, то она повествует о том, что мы смотрим себе же в спину. Мы находим артефакты, которые мы сами же и оставили. С точки зрения правителей знать об этом массам не желательно.

Когда то закончится и этот цикл развития. Все начнется с начала и наши далекие потомки найдут на Луне Луноход, остатки Лунных или океанских баз и будут выдвигать инопланетные версии.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 07.05.2014, 16:39 | Сообщение # 2659
Цитата mussa ()
Если брать за основу информацию полученную из снов, видений, то она повествует о том, что мы смотрим себе же в спину. Мы находим артефакты, которые мы сами же и оставили. С точки зрения правителей знать об этом массам не желательно.

Как то задал вопрос:-"Что такое наш интерес?" Может мы неосознанно ищем оставленные свои следы? Кому повезло, он в прорыве и на коне, ну а прочие в поиске. Ведь не известно, что и каким образом отзовётся.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 07.05.2014, 22:22

ОтТоДата: Четверг, 08.05.2014, 05:28 | Сообщение # 2660
Полковник Нашей Планеты
что о медведяхъ такъ какъ-то во сне освободiлъ въ городе iзъ клеткi медведя u прогонялъ его въ лесъ(подушкоú).

СиринДата: Четверг, 08.05.2014, 07:55 | Сообщение # 2661
У нас вчера весь день валил снег, утром встали,как будто и весны не было, подморозило. Потом вообще связь пропала до вечера. Говорят шторм. biggrin biggrin biggrin

Клинок, Берлога- логово Бера, хорошо, а БЕРеза, БЕРкут, БЕРег, оБЕРег, БЕРегиня. Медведь (Бер), страж охраняющий границы, но чего? Нашего мира или....
Честно говоря, медведей люблю и против того, что бы на них разрешали охоту, но встретиться в лесу с одним из них, очень бы не хотелось. Особенно самкой с медвежатами. Также трепетное отношение к перелетным птицам, будь то гусям или журавлям без разницы. Это идет изнутри, похоже на то, что заложенно в прошлых жизнях и хранится в подсознании. Отношение к этим живым тварям, больше, чем просто к живым существам этого мира. Еще интересно заяц, тоже древний символ, но чего. В одной деревушке есть поле с названием -Заячье. Зайцы там не водятся, зато много змей, ужей и гадюк, которые водятся только в этом месте. Еще в районе есть место где водятся змеи, и как ни странно, речка, которая там течет имеет название Заячья. От всего этого веет такой древностью. Могла бы много написать, но тема здесь другая.
Мусса, знаю на себе эти немецкие особенности, ими особенно обладал мой дед, и сестра моей бабушки. Мы уже выросли без них, но воспитание, отложило хорошее качество,- уважать чужие особенности, относиться с пониманием, без осуждения. Потом мне в жизни, это часто помогало. А медведь действительно символ русских, у немцев, волчица или волк.

mussaДата: Суббота, 10.05.2014, 01:04 | Сообщение # 2662
Как результат сложения снов. Своих и чужих.

- Мощное воздействие на массовое сознание. Искусственное, техническое воздействие. Это не то о чем толкуют астрологи.
Оно нарастает. И как результат - это совершенно искаженное восприятие реальности, шараханье в крайности, агрессия, потеря способности анализировать, фанатизм, культ личности.

- Страх. Желание бежать, прятаться. Он исходит с неба и от неких реальных, земных событий.
Чечня, чеченцы - эти слова часто будут упоминаться. Не знаю, по хорошему поводу или по плохому. Логично будет предположить второе. Им свойственны крайности.

- Совершенно неожиданные кульбиты политиков. Люди перестанут их понимать.

- Война, как некий узел, который при любом сценарии неизбежен. Вопрос лишь в ее масштабах.

- Очищение огнем. Сжигание старого. О чем конкретно идет речь, не знаю.

- Начало новой эпохи. Эпохи мощной и стремительной.

Всем удачи.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 10.05.2014, 01:06

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 10.05.2014, 01:12 | Сообщение # 2663
Цитата mussa ()
- Начало новой эпохи. Эпохи мощной и стремительной.

Вот это подсыпал!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 10.05.2014, 01:20 | Сообщение # 2664
Цитата mussa ()
- Совершенно неожиданные кульбиты политиков. Люди перестанут их понимать.

Уже наблюдаем. Сгорит доверие всем и всему.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:10 | Сообщение # 2665
Сегодня приснилось. Я с какой то возвышенности смотрю на город и далеко далеко за городом очень зелёный лес (прямо море зелени) вижу очень огромный пожар (территория пожара огромна) краснючее такое пламя яростное и огромный столб чёрного дыма закручивающегося в огромную воронку . Вокруг народ гадает и делает предположения, что это взрыв...вулкан...бомба??? Всё.

ИреNДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:13 | Сообщение # 2666
Ой ! забыла ...ещё карту России резала на регионы ...прямо вот так ножничками и по границам и должна была эти карты наклеивать отдельно каждый регион на картон.

да и карты были бесцветные только обозначены границы и указаны города. Я ещё удивилась во сне - почему бесцветные то???

Сообщение отредактировал ИреN - Понедельник, 12.05.2014, 13:17

ИреNДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:14 | Сообщение # 2667
И вот что к чему

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:30 | Сообщение # 2668
зараза ползёт.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:04 | Сообщение # 2669
Inok, в смысле biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:50 | Сообщение # 2670
Цитата ИреN ()
Inok, в смысле

Лес вспышка, мозаика без цвета... Делёжка, делюга. Человека нет ни там, ни там...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:50 | Сообщение # 2671
даже больше смена антуража.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИреNДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:37 | Сообщение # 2672
стибрила со старой планеты...интересненько!!!

135 (16.03.2014 23:14) [Материал]

" Нам также сообщают, что Обама не отказался от своего плана отправить 300 миллионов американцев в 1800-е годы из-за удара импульсным электромагнитным оружием (EMP) по стране. Известно, что такой удар полностью разрушит американскую инфраструктуру."

Я вам все время толкую об этом импульсном оружии,с помощью которого нам хотят сделать "ПЕРЕХОД",
описание его действия полностью совпадает с признаками "ПЕРЕХОДА"

=Электромагнитная бомба, также называемая "электронная бомба" - генератор радиоволн

высокой мощности, приводящих к уничтожению электронного оборудования командных

пунктов, систем связи и компьютерной техники. Создаваемая электрическая наводка по

мощности воздействия на электронику оказывается сравнимой с ударом молнии.

Относится к классу "оружие нелетального действия". (...) В качестве одного из вариантов

генератора была предложена конструкция в форме цилиндра, в котором создаётся

стоячая волна; в момент активации стенки цилиндра быстро сжимаются направленным

взрывом и разрушаются на торцах, в результате чего создаётся волна очень малой длины.

Поскольку энергия излучения обратно пропорциональна длине волны, в результате

уменьшения объёма цилиндра мощность излучения резко возрастает. Доставка этого

устройства может быть произведена любым известным способом - от авиации до

артиллерии. Применяются как и более мощные боеприпасы с использованием в боевой

части ударно-волновых излучателей, так и менее мощные с использованием

пьезоэлектрических генераторов частоты.("Википедия")

Как видим, оружие на основе электромагнитного импульса –

уже создано, хотя применяется пока редко. В результате воздействия этого импульса, вся

электроника и часть электротехники выходит из строя. Кроме того, оказавшись в зоне

поражения, люди и животные на время теряют сознание - "засыпают". Хотя живые

существа потом и просыпаются, электронику восстановить уже невозможно.=

НО,просыпаются люди, возможно, уже со стертой памятью,вот вам и перезапуск на "новый цикл эволюции" ))

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/index/34-7356#ixzz31X29ccdJ
Подробности на сайте Наша Планета

СиринДата: Вторник, 13.05.2014, 08:08 | Сообщение # 2673
Чем дальше в лес, тем больше дров. Гдето у новых видящих читала, что в планы мирового правительства входит раскроить Россию на мелкие регионы. Ведь они уже сделали первый опыт, когда развалили СССР. Дальше значит развалить федерацию, и стравить регионы друг с другом. wacko
А я опять видела лес, толпа мужчин и женщин, что то переворачивали, то ли машину толи еще чего , не разглядела из за спин. Ставили на колеса. И опять березовый лес с осенней желтой листвой. wacko Еще какой то город и большое облако от взрыва, но не ядерного, и люди по шею в воде стоят, то ли в реке, толи в море. Ночь, темно.
Второе думаю навеяно новостями, а вот лес??????

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 13.05.2014, 12:37 | Сообщение # 2674
Цитата Сирин ()
Второе думаю навеяно новостями, а вот лес?

Сокрытие информации всякими второстепенными вещами. Информация есть, но вычленить сложно. Потому и шумит.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 14.05.2014, 19:04 | Сообщение # 2675
Май месяц, как резко упали сновидения.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!