Сны и начала анализа.
|
|
ОтТо | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:30 | Сообщение # 2601 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) прочти вновь посты Сирин и мой на них ответ, может -неiнтересно . въ прiнцiпе ты понялъ ,а то съ чего мне тутъ нехотя лазiть , вступать въ разговоръ съ тобоú ? а такъ какъ мне это не нравiтся поэтому тонъ такоú,наверное огорчающiú тя . кстатu : u тя съ лёгкостью можно счiтать троллемъ . Это жъ спецiально внедряютъ мыsль,что собственное мненiе - это троллuнгъ. uлu ты считаешь ся за истину ? или хошь,чтобъ твоему мнению поклонялись ? я те ответiлъ,что ранение - это деsа ,можно ещё повторiться по прочимъ фактамъ.
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:28 | Сообщение # 2602 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) Украина стоит под знаменем, на котором изображены не только наш мир, но и нижний Флаг Украины не случаен, ибо цвета его обратимы в негативе, где жёлтый с синим меняются местами. Украина, как символ этого мира , стоящего на рубеже двух вселенных антиподов. При переходе из одной в другую "золотой" кажется "синим" и на оборот. Цитата Inok ( ) Ваши прогнозы, новое заселение или амнистия? Мир поднимается из Великой Нави, и врата в иномирье будут открыты ещё некоторое время. Цитата Inok ( ) Сегодня поспал 3 часика, подскочил в 6,30 А пора б и в путь готовиться, покуда иужные врата не закрылись.
|
|
| |
Клинок | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:32 | Сообщение # 2603 |
| Цитата Inok ( ) Воистину воскрес! Не воскрес, не тот , но готовится
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:42 | Сообщение # 2604 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| И все таки Он воскрес!!! Ребята как хорошо, что вы есть. Христос Воскресе!!! Муса у меня сегодня тоже законы физики отдыхали. Пришла на реку, в руках таз, может белье полоскать Мы полощем белье в реке. Так вот решила поплавать в этой штуковине, понимаю, что как только, начну забираться, таз уйдет под воду, но это умом, сама же ставлю аккуратно на воду уравновешиваю и забираюсь, и поплыла, весел не было работала руками, а когда освоилась, такие па выкручивала, потом стала подплывать к берегу, в воде заметила рассыпаные ножницы, стала их доставать, семь штук, достала из воды.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:46 | Сообщение # 2605 |
| Это еще о символах, и к теме снов. Сеня Бугаенко 2003 год. предсказание о будущем Украины. Предсказания данные мне во сне в ночь перед Покровою в 2003 году. Стою я каком то коридоре в конце которого одно окно, с видом но озеро. На стенах коридора развешаны стенды на которих изображена история нашей страны Украины. Подойдя к стенду, где изображен был флаг Украины и малый герб Украины, но перевернутые. Я удивился этому изображению, ну естественно начал возмущаться, употребляя нецензурные слова. В этот момент откуда сверху, появилась Святая Покрова, но на пол она не опустилась, а парила над поверхностью пола на расстоянии 30-50 см. Она сначала поругала меня за нецензурщину, а потом сказала : - что мне все расскажет вот эта женщина, то ,что я хочу знать. При этом вдалеке из окна начался появляться силуэт женщины. Ну конечно, я в недоумении спрашиваю у Покровы : - а это кто , на что Покрова мне ответила: - она мое слово, все равно , что - я Богородица. И в этом момент Покрова в своем святом одеянии исчезла как будто бы, а силуэт женщины приблизился и я увидел стоящую рядом со мною черноволосую женщину лет 40- 45 одетую в темно-коричневый (почти черный) женский костюм, строго покроя. Потом эта женщина (типа она Богородица) спрашивает меня : - что ты конкретно хотел бы узнать. Я показываю ей стенд с изображением нашего флага и малого герба Украины (перевернутые) и спрашиваю у женщины: - расскажите пожалуйста мне про этот факт, почему все перевернуто. На что она мне отвечает: - Что нынешний герб Украины олицетворяет падающего вниз сокола, и такого типа изображение сокола уже применяли древнерусские князья. Результат один и тот же,- сокол падает вниз и государство падает вниз .Вы повторяете судьбу древнерусских князей. Вы должны как бы «оживить» сокола, голова изображения сокола должна быть вверху и повернутая в сторону востока к Православию. На флаге желтая полоса должна быть сверху и обозначать солнце, а синяя внизу воду, море.(тое-есть, сокол должен летать возле солнца и владеть морем типа такого).Пока вы не исправите сии изображения, ваше государство будет падать вниз, как духовно, так и экономически и политически. Потом эта женщина говорит мне : - пошли к окну, покажу тебе ,до чего вы дойдете. То что я увидел поразило меня до ужаса, да думаю, неужто мы действительно до этого дойдем. Вот, что я увидел через окно :- озеро пересыпано вдоль и поперек сетями и посреди озера в сеть попалось несколько крупных рыб и эту рыбу выбирать двое «слуг» на крутом катере, а по за сетями, на еще круче катере сидит «надзиратель» который ждет, когда ему «слуги» принесут эту рыбу и он отвезет ее на берег. На берегу стоит крутой пирс с вышками охраны, чуть дальше уже на суше стоит большой бетонный забор, который ограждает собственность пана и везде вышки с охраной. Теперь посмотри влево сказала мне женщина . Там я увидел, как вдоль камыша по мелководью крадется большая группа людей, человек сто голодных оборванных . В руках у них маленькая изорванная сеть и они пытаются поймать хоть маленькую рыбку, чтобы было им что кушать . Я спрашиваю у женщины: - ну а почему они не пойдут на того пана и не грохнут его. А мне отвечает: - ты посмотри какие у панов заборы и охрана с пулеметами и войсками, это уже система, их много, а у этих голодных что, да ничего, кроме рваной одежды и кое у кого ножички да обрезики, нечего было панам власть такую давать. Вдалеке на башне у пана начал развеваться флаг натовский. Женщина говорит мне , а вот эти с натовским флагом сделают с Украиной тоже, что сделали с Югославией, разделят все и ограбят вашу страну. После этого женщина в строгом женском костюме начала удалятся к окну и преображаться в Покрову Богородицы, на ходу я спрашиваю у нее : - так что же нам делать , чтобы такого не произошло. В ответ с удаляющим голосом я услышал:- переверните то, что я сказала и поклоняйтесь мнеПокрове Богородице, ведь вы себе много богов завели, а меня забыли вам на..каа..заа..ниееееее…
|
|
| |
Нашь | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:03 | Сообщение # 2606 |
Майор Нашей Планеты
| Кусок сегодняшнего сна.Стою на краю поселения из жилых вагончиков на равнине и смотрю в даль,там горы и за ними раздаётся периодический грохот,а потом в небо начинают взлетать столбы пепла и раскалённых газов с дымом постепенно расползаясь вширь всё новыми выбросами и взрывами,во сне понимаю, что это Йеллоустоун рванул и надо сваливать подальше отсюда,облака расклённого дыма и пепла уже переваливают через горы и движуться ко мне клубящейся стеной.Тут замечаю как в сторону вулкана,прямо в дым, движется огромный боевой робот с фигурой тиранозавра Рекса,но с головой орла,окрашенный в зеленый,защитный цвет и шильдой армии США на борту,он скрывается в дыму и больше не появляется,а вал всё приближается и уже чувствуется его жар,разворачиваюсь и начинаю убегать в центр поселения,рядом бежит кто-то ещё,на нас зимняя одежда,от температуры моя фуфайка начинает тлеть на спине и загорается,мы забегаем в вагончик обитый серебристой жестью,скидываем на пол уже почти прогоревшие на спинах одёжки и встаём под струи прохладной воды из душа расположенного сверху,никаких ожёгов на спине нет и про вулкан уже не вспоминается,как будто он исчез.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Воскресенье, 20.04.2014, 11:07 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:08 | Сообщение # 2607 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) А пора б и в путь готовиться, покуда иужные врата не закрылись. Места определены, каждому своё время и место. Собираться как подпоясаться, основные дела подтянули. Но навь как то мыслится не наше место, вокзал.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:14 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Сирин ( ) в воде заметила рассыпаные ножницы, стала их доставать, семь штук, достала из воды. Аккуратней не порежь ткань мирозданья, а то посыплемся как через решето в навные структуры... По смыслу уже всё готово к этому, даже инструмент уже подали. Во истину воскрес!!! Цитата Сирин ( ) Сообщение # 2606 Как удивительно. в этом сновидение сказано то о чём я недосказал, да бы не обидеть и дать пищу для размышления. Потрясён созвучностью мыслей, лишь о изменении символов не помышлял, не дошёл до понимания.. Цитата ОтТо ( ) что ранение - это деsа Что теперь скажешь ОтТО? Я стрелил, или просто озвучил, но даже князья возможно не имели представление почему сокол падает и переворот символики только начальные шаги восстановления.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 20.04.2014, 12:28 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:33 | Сообщение # 2609 |
| Цитата Нашь ( ) из жилых вагончиков на равнине и смотрю в даль,там горы и за ними раздаётся периодический грохот Интересный выбор сюжета. Это прямое указание или решение сюжетной линии. Даже зашёл в профиль сверился, нет проживающих там. Но думаю не все ещё сюжеты завершены и подготовлены.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:56 | Сообщение # 2610 |
| Цитата Сирин ( ) Мы полощем белье в реке
Не плохие события намечаются.
Цитата Нашь ( ) Стою на краю поселения из жилых вагончиков на равнине и смотрю в даль,
Проблемы будут с датами события, если сон из категории "понимать дословно". Ни одной привязки.
Цитата Клинок ( ) А пора б и в путь готовиться, покуда иужные врата не закрылись.
Не представляю даже, как определить и найти нужные врата? И что они из себя представляют.
Пусть они меня сами ищут. А я буду просто жить. Большая половина уже прожита. Все, как обычно, как у всех. Думаю, и оставшаяся часть пройдет так же.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:58 | Сообщение # 2611 |
| Цитата mussa ( ) Пусть они меня сами ищут. А я буду просто жить. Большая половина уже прожита. Все, как обычно, как у всех. Думаю, и оставшаяся часть пройдет так же. Надо верить. Во что решаем сами.
|
|
| |
Нашь | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:00 | Сообщение # 2612 |
Майор Нашей Планеты
| mussa,для меня этот сон загадки не представляет,образы легко узнаваемые и всё на своих местах(вспомнил,вторым человеком была девушка),а даты определять удел бестолковых пророков,только вот до сих пор ни одна их ставка не сыграла.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Воскресенье, 20.04.2014, 14:20 |
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:15 | Сообщение # 2613 |
Полковник Нашей Планеты
| а я какъ разъ ночью думалъ почему неiнтересно - это тiпа бельё ворошiть . сонъ о думке.
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:28 | Сообщение # 2614 |
| Цитата Inok ( ) Но навь как то мыслится не наше место, вокзал. И, право, не ваше, ваше за Навью в иной Яви. Так есть, для всех в ком тройка угнездилась. Ну, а кто ежели остаться порешил , рискует под "зачистку" попасть, эт как в фильме известном "..опять власть меняется..". Цитата mussa ( ) Пусть они меня сами ищут. Сам, обычно, пушистый лис северный находит Цитата mussa ( ) Думаю, и оставшаяся часть пройдет так же. И не надейся, события будут ускоряться, да так , что хренеть не поспеешь. А жизнь моя, идёт себе, Не прямо и не косо, А так, как едут поезда, Когда летят с откоса.
Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 21.04.2014, 02:10 |
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:30 | Сообщение # 2615 |
| Типа для большего понимания:
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:44 | Сообщение # 2616 |
| Цитата Клинок ( ) Сам, обычно, пушистый лис северный находит Цитата Клинок ( ) А жизнь моя, идёт себе, Не прямо и не косо, А так, как едут поезда, Когда летят с откоса. Ого! Юмор проступил.
|
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:40 | Сообщение # 2617 |
| Цитата Inok ( ) Ого! Юмор проступил. Воцерковлённым мясоедам (и не только) для общего развития, так сказать. Suschnost_zhizni.djvu
Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 22.04.2014, 02:52 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 03:49 | Сообщение # 2618 |
| Нимбоносным праведникам - Этому надо было с детства учить, но подобные вам тряслись над подгузниками. А теперь время упущено и ваши высказывания, есть проявление садистких наклонностей. Пугать кого либо, тратить время. Как и объяснять вам о чём написал. Разочарован.
|
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 22.04.2014, 05:52 | Сообщение # 2619 |
| Цитата Inok ( ) Этому надо было с детства учить Начинать никогда не поздно, а книгу всёж рекомендую почитать. Цитата Inok ( ) Нимбоносным праведникам На счёт праведников загиб конечно, но нимб имеется
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:05 | Сообщение # 2620 |
| Цитата Клинок ( ) И не надейся, события будут ускоряться, да так , что хренеть не поспеешь.
Значит будем ускоряться.
Цитата Inok ( ) Пугать кого либо, тратить время.
Страх - самый простой и эффективный инструмент манипуляций.
Главное создать страх, который не возможно проверить, увидеть, в который можно только верить.
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 22.04.2014, 08:05 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:09 | Сообщение # 2621 |
| Всю ночь видел ангелов. Там, где они обитают.
Потом очередной раз - "Блин как же все раздуто, запутано, заморочено!".
И все становится на свои места, все просто и понятно.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2622 |
| Цитата mussa ( ) Всю ночь видел ангелов. Удивительно, но у меня тоже сон про ангелов, никак не мог понять, почему ангелы и мой давний друг, суть одно. Посчитал это добрым предзнаменованием, проснулся с лёгким сердцем и хорошим настроением. Сейчас полоса пошла ранних пробуждений. Уже неделю.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:45 | Сообщение # 2623 |
| Цитата Клинок ( ) а книгу всёж рекомендую почитать. Судя по отзывам нечто незаурядное. прочту. кстати я все три скачал.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2624 |
| Снилась Украина, и мысли все там, знаю про провокацию большую . Имейте ввиду. Проведут совместными силами.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:34 | Сообщение # 2625 |
| Картинки в момент засыпания за последнюю неделю. Огромный торнадо, в котором были и красные оттенки, видела в наших местах, и крики людей, а вчера Огромная черная туча, наползающая и на небо и на землю. Опять же туча в виде волны огромной ползущей по земле. Горы, и за ними вроде как столб огромный красноватый уходящий в небо. Вроде с погодой связано, но мне кажется, что это новая символика пришедшая в подсознание в последнее время, с участившимися погодными аномалиями. Символика означающая беду и наверное не личную. Еще две почти одинаковые картинки. Нахожусь в лесу. Осень. Деревья с желтыми листочками. Горит костер, на костре висит котелок, я тепло одета, по осеннему, и не одна. Группа человек, 40, может больше, вроде в основном женщины с детьми. Мирное население, и не похоже, что это партизанский отряд, оружия не видела. Вроде как живем в лесу....
|
|
| |