Пятница, 17.01.2025, 08:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 24.04.2014, 11:07 | Сообщение # 2626
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Сирин ()
Опять же туча в виде волны огромной ползущей по земле. Горы, и за ними вроде как столб огромный красноватый уходящий в небо.

Тучи грязные, мало чего хорошего несущие, а огонь с небес, говорит о том, что от обывателя это не зависит. Грядут испытания, за лесом лжи...ИМХО

Цитата Сирин ()
Мирное население, и не похоже, что это партизанский отряд, оружия не видела. Вроде как живем в лесу....

Перемены, радует, что кто то остался, с будущим.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Суббота, 26.04.2014, 08:33 | Сообщение # 2627
Генерал-майор Нашей Планеты
Мне интересно знать, что по этому поводу думает Клинок и другие.
Довольно часто встречаюсь в снах с тем, о чем говорится в этой статье.

http://digitall-angell.livejournal.com/333812.html

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

НашьДата: Суббота, 26.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2628
Майор Нашей Планеты
А что тут сказать,опробовано на себе,имеет место быть smile

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 26.04.2014, 16:09 | Сообщение # 2629
Цитата mussa ()
Мне интересно знать, что по этому поводу думает Клинок и другие.

Что здесь думать? Есть такое явление, в моём личном опыте, всё ограничивалось, некими беседами и пониманием, что беседа была, хотя с кем и о чём она, ни на йоту нет понимания. А встречи и вовсе не упомню.
По отдельности, что то происходило, вместе нет.
Дважды в моей жизни было, что узнаём друг, друга с незнакомым человеком. Оба вроде (более всё же утвердительно знаем) знаем друг друга, а вот вспомнить, как зовут, откуда знакомы знаний нет. С одним человеком мы сидели и перебирали, даже места возможного пересечения, даже случайного. Не смогли обнаружить таких.
Пришёл к выводу, что эти вехи, были мне маячками, неких действий в жизни, расценил как положительный момент правильного выбора и поведения.
Буду рад, коли скромные занания приоткроют понимание.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.04.2014, 16:11

семарглДата: Суббота, 26.04.2014, 16:29 | Сообщение # 2630
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Мне интересно знать, что по этому поводу думает

у кого-то размер Истинного=Разумного=Духовного Знания Выше, относительно других

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

LeaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:54 | Сообщение # 2631
Рядовой Нашей Планеты
мне сегодня приснились две луны одна белая вторая красная, обе полные, что значат такие сны.. кто подскажет?

Бог говорит на языке тишины, все остальное плохой перевод..

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:12 | Сообщение # 2632
Цитата Lea ()
кто подскажет?

Так сразу не скажешь, что могло сподвигнуть на подобное видение. Решайте сами: Луна, это тёмная часть сознания, но для женщин это и хитрости женского характера. Полные луны, созревшая ситуация, которая может разрешиться в вариантах, оба доступны. Ваш выбор. Вспомните ощущения, не понимание, а именно ощущения, не ясные но тревожащие, после просыпания. Сопоставьте с вашей жизнью, и возможно, вам станет что то понятно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:16 | Сообщение # 2633
Lea, У меня тоже был сон в котором было две луны, и одна из них была красного цвета и формы вытянутого сверху вниз овала. Был еще второй сон сон, в котором этот овал видела довольно близко, так же перпендикулярно расположенный к земле, его обрамляла черное облако. Оба эти сна выкладывала здесь, что они означают, могу лишь догадываться. Поживем увидим.
У Дарины сон сбылся, засыпало грядки снегом, надеюсь лопата под рукой оказалась. biggrin biggrin biggrin Вчера в новостях видела про большой снегопад, на урале.... biggrin Давно ее не было. Весна однако. Огородные дела. Как прогреется земля, тоже буду реже выходить, работы прибавится. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

LeaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:25 | Сообщение # 2634
Рядовой Нашей Планеты
Так сразу не скажешь, что могло сподвигнуть на подобное видение. Решайте сами: Луна, это тёмная часть сознания, но для женщин это и хитрости женского характера. Полные луны, созревшая ситуация, которая может разрешиться в вариантах, оба доступны. Ваш выбор. Вспомните ощущения, не понимание, а именно ощущения, не ясные но тревожащие, после просыпания. Сопоставьте с вашей жизнью, и возможно, вам станет что то понятно.
inok, Спасибо)

Бог говорит на языке тишины, все остальное плохой перевод..

КлинокДата: Понедельник, 28.04.2014, 01:33 | Сообщение # 2635
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Мне интересно знать, что по этому поводу думает Клинок

Конкретнее Мусса, конкретнее, там по ссылке много чего написано.

mussaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:28 | Сообщение # 2636
Цитата Клинок ()
Конкретнее Мусса, конкретнее, там по ссылке много чего написано.

Заглядывал в тему мельком, не было возможности высказаться. На работе "гонки по вертикали".

Теперь относительно порталов. Представьте себе человека, который никогда не видел северного или южного полюса. Знает он о нем лишь по книгам. Книг множество. Общее в них то, что они описывают его, как белую, холодную и заснеженную пустыню. Человек решает написать свою книгу, о полюсе. У него получается некий собирательный образ этого места, + он добавляет свои предположения, свои образы.

Другой человек имеет возможность каждую ночь перемещаться на полюс. Но он не может определиться, в том ли он месте? Да, он видит бескрайнюю белую и холодную пустыню, но в деталях, описанное в книге и наблюдаемое человеком заметно отличаются.
Может он не на полюсе, или его обманывают органы чувств?

Примерно в таком положении я пребываю. Все говорят об одном, но почему я вижу иначе? Это касается и людей-порталов.

"Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры."

Вроде бы и так, но ....Проводниками кого или чего?

Я видел человека в своем сне (затем и в реальности), для которого трудно подобрать другое определение. И все же, мне думается больше подходит "представитель". В рабочий режим он входит ночью и лишь в состоянии сна. Днем это совершенно другой человек, который ничего не помнит.
Ночью у него очень много работы. Перечисление
"обязанностей согласно штатной занимаемой должности" займет много времени. Это не только прием, сбор, передача информации. В определенном смысле он еще и резидент.

Если коротко. В обязанности портала входит много чего, но только не проповеди, не страдания за чьи то грехи, не манипуляции с мистическими кристаллами, лучами и пр.

"На самом деле - все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна."

Именно так.

"Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ."

"Представитель" никому, ничего не расширяет. Если и делает подобное, то только тем, кто пребывает в режиме ожидания. Это не столько расширение сознания, сколько его пробуждение. Активация. Это все равно, что резиденту активировать законсервированного агента. Агент может пребывать в ожидании 10, 20 лет, а может так и умереть, не выходя из него.

"Есть геоточки, на которых эти Порталы запитываются."

Это присутствует. Я долго не мог понять, почему именно в этом месте живет "представитель". В данной географической координате не было ничего особенного. Но потом, постепенно стали появляться подсказки. Все началось со снимков спутника, которые мне попались на глаза совершенно из другой темы. Оказалось, что вокруг этой координаты много огромных по размерам рисунков, каких то символов, которые видны лишь с очень большой высоты. Нафига и кому надо было проводить таки большие, сложные строительные работы?
Потом пошли привязки к древним строениям, пещерам и пр. объектам, которым не одна тысяча лет. Интересно то, что человек проживает рядом с "эпицентром", но не в его центре.

"Все еще нет 10% стабильно перешедших на систему 4 мерности."

Вот этого я вообще не понимаю. Набор пустых слов.

"Сущность-Портал – это......

Она ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ в Новый Мир..."

Она ничего не открывает. Это рабочий, закрытый канал связи. Посторонним туда вход закрыт.

"В моей практике тоже есть случаи, где люди сначала видели своих наставников или членов команды в снах, а потом встречали их наяву именно в тех обстоятельствах, которые были во сне."

В моей практике много раз видел команду и наставников. Ни одной встречи в реальности. Лишь однажды была ссылка на книгу и ее покойного автора. Я видел обложку книги, и фамилию автора. Дал мне ее молча тибетский монах. Хотя, автор книги европеец. Умер он за 4 года до моего рождения. Мы как то связаны, но как ?

[color=blue]"Все вышесказанное означает, что при определенной работе над собой землянам доступны не только иллюзорные хранители, находящиеся с той стороны завесы, но и реальные контакты со своими наставниками, способными дать информацию готовым сознаниям."[/color]

Сомневаюсь. "Представители" на яву не должны знать о своей второй жизни. Это обязательное условие.

"Как показала практика, готовность эта, прежде всего, обусловлена понижением фактора ЧСВ (чувства собственной важности) и нейтрализации ложного эго."

Это то же не поможет. Этим "инструкции" не отменить. Можно истязать себя до умопомрачения, готовность так и не наступит.

"И такая хренотень появлялась каждый день..."

В итоге. Скорее всего порталы - это представители конкретных сторон, участвующих в одном, большом проекте. У каждой свои интересы и задачи. Думаю, что говорить лишь о некой просветительской, духовной миссии этих людей наивно.

Все равно, что в начальнике зоны строгого режима и во всех его подчиненных видеть святых апостолов.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 29.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2637
mussa, Следующий вопрос будет:- "как это использовать?"

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Среда, 30.04.2014, 00:50 | Сообщение # 2638
Цитата mussa ()
Вроде бы и так, но ....Проводниками кого или чего?

Душ.
Цитата mussa ()
В рабочий режим он входит ночью и лишь в состоянии сна. Днем это совершенно другой человек, который ничего не помнит.

Зависит от текущего уровня осознанности и общего уровня развития Души.
Цитата mussa ()
Это не только прием, сбор, передача информации. В определенном смысле он еще и резидент. Если коротко. В обязанности портала входит много чего, но только не проповеди, не страдания за чьи то грехи, не манипуляции с мистическими кристаллами, лучами и пр.

Это верно.
Цитата mussa ()
Это не столько расширение сознания, сколько его пробуждение. Активация.

Не так, вспомни поговорку о том, что учитель появляется лишь когда ученик готов. Душа пробуждаясь сама начинает поиск хе..хе "портала" (правильней Учителя) в иные Миры. Дело в том, что путишествовать из Мира в Мир, Души, находящиеся на ранней стадии развития не способны и вот здесь и приходят на помощь, так сказать, "старшие товарищи".
Цитата mussa ()
Это присутствует

Нет, Мусса!!
Нет в том особой необходимости.
Цитата mussa ()
Сомневаюсь. "Представители" на яву не должны знать о своей второй жизни. Это обязательное условие.

Нет никаких условностей, кроме придуманых людьми.
Цитата mussa ()
Думаю, что говорить лишь о некой просветительской, духовной миссии этих людей наивно.

Идёт охота на "детей", идёт охота...
Цитата mussa ()
Все равно, что в начальнике зоны строгого режима и во всех его подчиненных видеть святых апостолов.

Верно подмечено biggrin :D

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 30.04.2014, 03:26

mussaДата: Среда, 30.04.2014, 08:17 | Сообщение # 2639
Цитата Inok ()
Следующий вопрос будет:- "как это использовать?"

В свое время будет использовано.

Цитата Клинок ()
Нет, Мусса!!
Нет в том особой необходимости.

Нет, Клинок! В этом есть необходимость. Если исходить из того, что видел я.

"Представитель" (Портал) вел свою группу к этим скрытым объектам, когда на земле что то произошло. Группа каким то образом собралась не далеко от них. Я так и не понял, как технически он это осуществил. Поднять всех разом и направить в одну географическую координату....

Цитата Клинок ()
Нет никаких условностей, кроме придуманых людьми.

Есть. И придуманы они не просто так. Все зависит от задач. В случае с "Представителем" все логично. Я бы поступил так же, если бы планировал подобное мероприятие.

Цитата Клинок ()
Идёт охота на "детей", идёт охота...

Еще какая!

КлинокДата: Четверг, 01.05.2014, 05:57 | Сообщение # 2640
Цитата mussa ()
Если исходить из того, что видел я.

Видел , но не понял smile
Цитата mussa ()
Я так и не понял, как технически он это осуществил. Поднять всех разом и направить в одну географическую координату....

Мусса, ты так и не понял, что эти , так называемые "люди-порталы", на самом деле являются Высшими Душами (богами, если угодно), а их "безпамятность" это условие доступа к "кормушке". По поводу же "как осуществил", всё просто, как "сервер" вызывает "нодов", общий вызов, ведь всё эти Души имеют с ним непосредственную связь.
Цитата mussa ()
Я бы поступил так же, если бы планировал подобное мероприятие.

Вот именно появления осознанного и боятся организаторы "кормушки". Читай посты ранее, там описана причина не осознанного состояния и раздвоения.

СиринДата: Четверг, 01.05.2014, 08:22 | Сообщение # 2641
Незнаю к месту или нет , у меня как то был сон. Едем на машине , за рулем моя бывшая директриса. В машине кроме меня еще моя дочь. Вокруг развалины , было похоже на крушение поезда или еще чего пострашнее, ходят раненые люди , лежат перевернутые вагоны и машины . Мы обьезжаем их и едем вперед. Моя бывшая начальница за всю дорогу не произнесла ни слова, она просто везла нас кудато. Потом мы увидели что над нами в небе большое отверстие, и там выше сияет другое небо. Нам надо было подняться туда. Было довольно высоко я уже непомню каким образом мы туда поднимались , не помню лестниц или каких то награмождений. Только помню, что дочь забралась первой, там уже еще кто то был, и они вдвоем помогли забраться мне. Буквально втащили. Снизу отверстие выглядело как большая полынья, сквозь полынью поступал свет, края же полыньи напоминали лед.

mussaДата: Четверг, 01.05.2014, 08:34 | Сообщение # 2642
Цитата Клинок ()
Видел , но не понял

Возможно.

Цитата Клинок ()
всё эти Души имеют с ним непосредственную связь.

Среди них был и я. Вот в чем проблема. sad
И судя по ощущениям в этой группе мой статус самый скромный.

Не знаю на счет Душ, но много раз наблюдал, как через другие "порталы" проходили не приятные спрутообразные сущности.
Летает такая тварь после того, как выплывет из человека и подыскивает себе носителя.
"Люди-порталы" разные, с разными задачами, представители разных сторон. Я их больше по цвету различаю. Самые агрессивные - это коричневые.

"СВ"

Наблюдал, как младенцу делают сложную операцию. Раскрыли грудную клетку. Почему то я лежу рядом и чувствую его боль, словно это меня оперируют. После операции ему очень тяжело. Медсестра довольно грубо прикасается к нему. Я нервничаю, пытаюсь сказать ей, что так нельзя, но она меня не слышит и не видит.
Покидаю больницу, но моя грудь по прежнему болит, хотя на ней нет следов операции. Подходит очень не приятный мужчина. Явно доволен "моим" состоянием. Издевается. Могу ответить, но решаю повременить.

- Ты слаб, совсем слаб! Где же твоя сила? Он совсем беззащитный сейчас.

- Месяц, два и ты ее почувствуешь на себе. Его и мою силу. А пока.... Голову оторву если приблизишься к нему.

?????????

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 01.05.2014, 08:36

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 01.05.2014, 10:26 | Сообщение # 2643
Праздничный сон:

В честь первомая? Тезисы маёвки?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Суббота, 03.05.2014, 08:55 | Сообщение # 2644
За последние дни опять три сна связанные с лесом. Осень или весна , зелени не видела. Горит костер, рядом стоит котелок, в землю воткнуты две палки на которые наброшена куртка, то ли для просушки, то ли прикрытие от ветра. И второй. -Темный лес, похоже на ночь, я наблюдаю за проходящим невдалеке, от того места где нахожусь,- медведя. В темноте, отчетливо виден был его силуэт, на фоне полумрака. Третий - Иду по лесу, вижу только листву под ногами, вроде как выбираю место для чего то. Останавливаюсь у дуплистой березы.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 03.05.2014, 10:48 | Сообщение # 2645
Сирин, Какие символичные сны. Выходим из лесу, теперь можно и осмотреться, потому хвоя под ногами не деревья дремучие.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:37 | Сообщение # 2646
Инок , честно говоря не вижу здесь символики. Однажды живя в глухой деревушке видела сон, что живу в райцентре, и работаю на пекарне. Даже посмеялась тогда, до того все казалось нереальным. Через год, лесопункт закрыли, люди помаленьку стали выезжать поближе к центру. На данный момент там еще есть 20 жителей, до ближайшего магазина 15км, также до почты, и больницы. Вот выехала и я. Когда снимала жилье в райцентре, и работала на пекарне, только тогда и вспомнила этот сон.
Незнаю что означают эти сны с лесом. Если символ, то в моем понимании, лес- это защита, там я у себя дома. Ладно, ведь были сны которые, не сбылись. Год назад видела несколько раз, что моя собака уходит от меня, я зову ее, она оглянулась посмотрела, и пощла от меня в другую сторону. Потом видела, как копала яму, рядом лежал мой мертвый пес, я собиралась его хоронить. Пес жив до сих пор, а кошка умерла, спустя три месяца после того как ушла во сне, осенью.
Теперь сегодня, красивый сон- Подхожу к окну, за которым нежно голубое небо, и вдалеке по кругу летит непонятное существо, на птицу не похоже, что то длинное, как змея, летело в нашу сторону, стала я присматриваться, дак это же дракон. Зову мужа. Посмотри, говорю, дракон летит, смотрю опять в окно, а там за драконом всадник на коне скачет, вроде как воин, только в руках не было оружия, догоняет дракона, и уже конь его почти наступает ему на хвост. Вот тебе и символика. wacko wink biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:35 | Сообщение # 2647
Цитата Сирин ()
Инок , честно говоря не вижу здесь символик

Цитата Сирин ()
зелени не видела.

Цитата Сирин ()
Горит костер

Цитата Сирин ()
я наблюдаю

Цитата Сирин ()
медведя. В темноте, отчетливо виден был его силуэт, на фоне полумрака.

Цитата Сирин ()
Иду по лесу

Цитата Сирин ()
вижу только листву

Цитата Сирин ()
выбираю место для чего то

Цитата Сирин ()
Останавливаюсь у дуплистой березы.

Коли это не символы, тогда и не сон вовсе.
Цитата Сирин ()
Год назад видела несколько раз, что моя собака уходит от меня, я зову ее, она оглянулась посмотрела, и пощла от меня в другую сторону. Потом видела, как копала яму, рядом лежал мой мертвый пес, я собиралась его хоронить. Пес жив до сих пор, а кошка умерла, спустя три месяца после того как ушла во сне, осенью.

А что здесь указывало на кончину пса? Во снах действия иносказательные, прямые очень редко и их можно как видения квалифицировать. В приведённом абзаце показали, что перед вами выбор и готовы отступить от истины. По ситуации с котом делаю вывод, что выбор был сделан не душевным, а вынужденным образом. "Склоняюсь к вашему желанию остаться в том посёлке."

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:40 | Сообщение # 2648
Вчера дико болела голова, до тошноты. Прикрыл глаза, открываю и вижу как от меня отлетает сфера с голубым сиянием, а внутренняя структура ярко светится краснофиолетовыми линиями (постараюсь поставить похожий рисунок для наглядности) на тёмном фоне, будто шаровая молния. Так быстро отлетела. Может просто галюцинации перед дождём?
Приблизительно такое строение, линий поменьше, но точно такое.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 04.05.2014, 11:56

семарглДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:21 | Сообщение # 2649
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
постараюсь поставить похожий рисунок для наглядности

может такой рисунок?
1. II планетарный конвертер - самоафинная гиперсфера с коэффициентом фрактализации 2

2.

источник

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

Сообщение отредактировал семаргл - Воскресенье, 04.05.2014, 17:22

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:52 | Сообщение # 2650
Цитата семаргл ()
может такой рисунок?

Нет слишком сложно и столько бы я не успел осознать. Лепестковое строение, очень похоже на приведённый выше рисунок, но лишь один или два, или скорее три круга лепестков.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: