Пятница, 17.01.2025, 01:05
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
НашьДата: Пятница, 18.04.2014, 08:52 | Сообщение # 2576
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата
Бесчисленное множество, их ещё Пекельными Мирами зовут
в своё время читал книгу К.Саймака "Кольцо вокруг Солнца",сейчас вспомнилась почему-то.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 18.04.2014, 08:54

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 18.04.2014, 11:29 | Сообщение # 2577
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Не бывает открытий на пустом месте, всегда им предшествуют другие открытия в смежных областях.

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕРЯЕШЬ НИТЬ РАЗГОВОРА, ИЛИ ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ПОКАЗАТЬ ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ?
Я ведь свой пример именно с этой целью приводил, и ты начинаешь меня убеждать в том на что я тебе и указывал. Это всё можно попробовать руками. и естественно с определённым запасом технологий. Так можно и Леонардо Давинчи притянуть. А ведь до сих пор его конструкции используются как идеи а не прототипы. Изменились технологии, но материалы были для пробы и тогда.
Цитата Клинок ()
Вот когда будет "к чему", вот тогда и закончатся круги Сансары.

Скажу по другому, бесполезно ставить задачи калькулятору по прогнозированию ситуации на будущее.
Цитата Клинок ()
Пёк в 90-е годы.

Вот видишь в 90х, а я лишь сейчас. Разные условия, но движение есть. Всему своё время. странная ситуация, мне приходится тебе прописные истины объяснять. Поди уже забыл мелочёвку.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 18.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2578
Цитата mussa ()
Я то же пришел к этому. В этом году полностью перейду на этот метод.

Об этом сейчас все говорят. Я 10 лет назад работу публиковал о мульче на грядке, даже видео снимал. Не выкидайте растительные остатки складируйте, создавайте компостные кучи, которые способствуют разведению червей... перегной домашний не хуже животного. Когда была возможность даже на моркови применят, помидорах, картофеле, перцах клубнике...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

семарглДата: Пятница, 18.04.2014, 15:09 | Сообщение # 2579
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Не ведаю плохо или хорошо, что тема постепенно смещается в сторону эзотерики. Может время пришло и мы близко топчемся, либо вовсе не там роем.

всё связано - и сны и эзотерика

Цитата Клинок ()
То , что "трактуемо" , то уже не Истина, бо "трактовать" суть пути резать.

но если показать Целое-Истинное Знание, то резки путей нет

Цитата Клинок ()
и не верь никому.

1. за всех говорить нельзя - ибо Душа у каждого Своя
2. Верить можно только проВеренным

Цитата mussa ()
В итоге, все мы лишь предполагаем, создаем версии, гипотезы. Речь может идти лишь о логичности, изящности каждой из них, но ни как об истинности.

1. за всех говорить нельзя - ибо Душа у каждого Своя
2. Истина-Источник Всего есть Целое Знание обо Всём - в котором Всё Связано-Логично. - Таким образом тот кто утверждает-устанавливает Истину-Источник Всего-Целое Знание обо Всём, тот Знает Истину.

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

НашьДата: Пятница, 18.04.2014, 15:25 | Сообщение # 2580
Майор Нашей Планеты
семаргл, нельзя не согласиться,брат,Истину каждый для себя устанавливает исключительно сам и когда это происходит начинаешь видеть и чувствовать её в других.

КлинокДата: Суббота, 19.04.2014, 00:24 | Сообщение # 2581
Подполковник Нашей Планеты
Новости:
Шлюзы на реке Стикс подняты и врата Преисподней открылись.
С чем всех и поздравляю biggrin wink

mussaДата: Суббота, 19.04.2014, 08:31 | Сообщение # 2582
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Новости:
С чем всех и поздравляю

Охренеть!!!! Вот это новость!!!!
Клинок, с тобою не соскучишься.

Кстати, сегодняшний сон как то резонирует с твоею новостью, но не знаю как и в чем. Сейчас перенесу его с другого сайта:

В реальности у меня возле мастерской много лет лежит большая бочка. Когда то она была сушкой для досок.

Солнечный, теплый день. Я за домом. Какие то люди подняли уровень моего огорода и сада как минимум на метр. Кто мог завести столько грунта?

Скорее всего грунтовые воды поднялись и все затопило, поэтому и завезли столько земли. Только почему меня не спросили?

Нет двух секций забора. Видимо сняли для прохода тяжелой техники. Не известные люди стоят и наблюдают, как мутная вода течет из сада и огорода к забору. И там, где стояли секции вода закручивается, образуя воронку и уходит под землю. Я так понимаю, что в этом месте существует какой то подземный тоннель, и по нему потоки текут куда то дальше.

Оглядываюсь по сторонам. Оказывается затопило не только мой двор, а всю улицу, может и весь городок. Но почему именно на линии моего забора этот вход в тоннель? Мня раздражает это обстоятельство. Мне не нравится скопление людей. Не нравится, что они даже не извещают, не советуются, не спрашивают разрешения. И долго еще будет мой двор на распашку?!

Подходит моя "реальность".

- (Р) "Я Свете отдала железную бочку, ты ведь говорил, что уже не пользуешься ею, только место занимает".

- (Я) Что происходит?! Никто меня не спрашивает, все делают что хотят!!! Да, она мне не нужна, но спросить то можно было?!
Как Света собирается ее везти, и на кой хрен она ей нужна?

Смотрю на дорогу. Там лежит бочка. Света верхом на мотороллере. За спиной винтовка Мосина. Я забыл обо всем. Мне интересно лишь одно, как она ее везти будет. Технически это не возможно!!!!! Посудина раз в 5-6 больше мотороллера.
И тут у меня отвисла челюсть, я потерял дар речи!

Светлана заезжает внутрь бочки прямо на мотороллере и начинает движение. По принципу "белка в колесе или гусеничного хода. Только колесо не закреплено на оси. Давит по газам и громыхая движется из точки "А" в точку "Б".

Смотрю на небо, оглядываюсь по сторонам, потом на реальность, спрашиваю еще раз: "Что происходит!!!!!"

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

СиринДата: Суббота, 19.04.2014, 08:34 | Сообщение # 2583
Inok, Хотела написать в личку, но решила маленько разрядить обстановку. biggrin
Из моего опыта.- "2 года назад в инете, на одном сайте выживальщиков познакомилась с группой ребят, которые решили организовать поселение, и интересовались темой выживания. Скинула им кое какой информации от деревенских, завязалась переписка, они еще ко всему прочему, были в поиске истины, занимались кое какими практиками. Звали присоедениться. У меня было желание продолжать тему выживальщиков, но категорически была против их практик, хотя кое что попробовала, после чего поняла, не мое. Хотя слова правильные и медитации. Вроде как путь к самосовершенствованию. Потом вижу сон- "Взбираются эти ребята в гору веселые, гора крутая, но они не останавливаясь все выше и выше, когда поднялись на самый верх, там оказалась огромная, высокая стена, тянувшаяся в стороны, дверей в этой стене нет, походивши вокруг, и так и не найдя входа, они вынуждены были спустится вниз и искать новый путь подьема, а время потраченное уже не вернуть. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Суббота, 19.04.2014, 09:33 | Сообщение # 2584
Теперь следующая ситуация. Сегодня вижу сон. В Киеве вроде как подпольно ведется работа, там девушка во главе группы молодежи стоит, и все у нее продвигается довольно не плохо, они с кем то борятся, но не видела в руках оружия. Делают все скрытно, вроде пропагандируют чего то . Эту девушку я уже видела, но не могла вспомнить, где и когда. Когда во сне подошла ближе и девушка обернулась, то глаза у нее были желтого насыщенного цвета и зрачек как у кошки поперек. после чего я проснулась. После пробуждения пришло понимание, что девушка эта из фильма, смотреть который мне довелось накануне ,и в котором все казалось правильным, даже привлеченный ими священник говорил красивую речь, речь, то ведут о духовном пробуждении и обьединении. Потом размышляла над этим сном. На знамени Украины снизу желтая полоса, а сверху синяя, как бы перевернуто, солнце вроде как снизу, а вода сверху. Почемуто ночью в момент размышлений, пришла к выводу, что нижняя желтая полоса означает нижний мир, а синяя наш. Незнаю может это просто мои домыслы, но ночью мне стало страшно. Украина раздираемая, на несколько направлений разными силами, темными силами боюсь не смогу правильно передать свое понимание. Украина стоит под знаменем, на котором изображены не только наш мир, но и нижний, насыщенный желтый цвет, как глаза девушки.Есть выражение из мультика,-" Как вы лодку назовете так она и поплывет."
Инок . Я должна была опуститься, что бы пройти через это. Живя всю жизнь в деревне, я слишком наивно воспринимаю этот мир, Особенно в последнее время, во всем вижу Божий промысел. Что касается этих ребят, и моего заблуждения, то я должна была подрасти внутренне, на своей ошибке. Не все то золото, что блестит. Спасибо за помощь. sad
Хотя возможно, я не права в своих ночных размышлениях.

образование отсутствует. Подпись: +++++

НашьДата: Суббота, 19.04.2014, 10:54 | Сообщение # 2585
Майор Нашей Планеты
Сирин, ты права уже в главном,ты размышляешь,а это дорогого стоит.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2586
Цитата mussa ()
Не нравится, что они даже не извещают, не советуются, не спрашивают разрешения. И долго еще будет мой двор на распашку?!

Радуйся, твоя оборона получила пролом, и по всей видимости решили за тебя. Уходит грязь, значит правого было больше. Скоро освободится место и появится или вернее попрёт новое, что это будет сказать сложно. Будет зависеть от ситуации. Но без этого действа, твои шансы равнялись нулю. Богато ты накопил, ужимают до сухого остатка. Тебе и так много показали.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 14:17 | Сообщение # 2587
Цитата Клинок ()
С чем всех и поздравляю

Ваши прогнозы, новое заселение или амнистия?

Сегодня поспал 3 часика, подскочил в 6,30 будто и не спал. Отдохнувшим. Снов не видел или скорее всего не запомнил. Позже доспал.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 19.04.2014, 14:27

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 14:26 | Сообщение # 2588
Цитата Сирин ()
Хотя возможно, я не права в своих ночных размышлениях.

Главное есть точка опоры, придёт и понимание.
Цитата Сирин ()
"Взбираются эти ребята в гору веселые, гора крутая, но они не останавливаясь все выше и выше, когда поднялись на самый верх, там оказалась огромная, высокая стена, тянувшаяся в стороны, дверей в этой стене нет,

Вот это и есть главная проблема медитации, особенно кто ставит её превыше работы. Они как бы с чёрного хода сподвиглись войти, но ведь он не всегда открыт для посещения, а работой они не обременены. Нет понимания. Это как за поворотом вдруг увидеть чудо к которому не готов.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 14:35 | Сообщение # 2589
Цитата Сирин ()
Потом размышляла над этим сном. На знамени Украины снизу желтая полоса, а сверху синяя, как бы перевернуто, солнце вроде как снизу, а вода сверху.

Только для размышления, Тройственность у них на символе страны нарушена, название "Окраина" (миров) трезуб, посмотри внимательно, на что он ещё похож. Может на подстреленного Сокола в падении? Вот и падение авторитета простого человека, также там ценится... Вот тебе и символы.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2590
Цитата Нашь ()
в своё время читал книгу К.Саймака "Кольцо вокруг Солнца

Может "мир кольцо"?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Суббота, 19.04.2014, 18:43 | Сообщение # 2591
Майор Нашей Планеты
Inok, нет, именно так как написал.Это фантастическое,художественное произведение,точного содержания уже не припомню,но можно и перечитать,там была описана идея многоплановой Земли,когда Земля №1 отделена от Земли №2 всего секундой во времени и так по цепочке с разными вариациями в развитии Земли,главный герой стремился попасть на Землю без номера с которой всё началось.Вообще Саймак интересный писатель и что-то мне подсказывает,он брал сюжеты для книг не с потолка.Вот тут есть все его книги http://lib.aldebaran.ru/author/saimak_klifford/

Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 19.04.2014, 18:45

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 19:06 | Сообщение # 2592
Цитата Нашь ()
Саймак интересный писатель и что-то мне подсказывает,он брал сюжеты для книг не с потолка.

Многое читал, мне фантастика тоже нравится... Фантасты они все в нескольких мирах одновременно. Помню читал "Миф" Роберт Асприн, серия мифологические личности, в далёком 1995 , тут события в Чечне по новой вспыхнули.
Читаю в тексте "когда политики не могут договориться меж собой, в спор вступают воины", это так было контрастно с реальностью, что до чих пор помню.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 19.04.2014, 19:08

ОтТоДата: Суббота, 19.04.2014, 21:09 | Сообщение # 2593
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Может на подстреленного Сокола в падении?

ну u къ чему такъ обsирать сiмволъ?зачемъ sбивства въ умьi вносiшь?
а это чё у тя на аватарке дырки - стреляли ?
такъ то.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 21:55 | Сообщение # 2594
Цитата ОтТо ()
ну u къ чему такъ обsирать сiмволъ?

Вам конечно виднее на что это похоже. Я же привёл пример индивидуального видения. Вы желаете сказать, что трезуб не похож на падающую птицу?
Тогда там должно видно быть вилы с навершием для крепления. К чему то крепиться должно?

Трезубец

Так достаточно достоверно чтоб не обвинили ещё в чём либо?

Мы же видим заострённую часть очень напоминающую голову хищной птицы., со сложенными крылами. А сложенный хвост указывает на хищника среди пернатых. То что видим вообще то 4х зуб. На подобии семисвешника, у которого забыли посчитать 8м основание.
Может это нож с тремя лезвиями? Тогда это не трезубец.
И вообще не для вас писалось и тем более не настаиваю маловерных читать то в чём слабо имеешь представление. это вообще как ремарка было.
Описывать вам мою аватарку напрасная трата времени. Воздержусь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 19.04.2014, 22:13

ОтТоДата: Суббота, 19.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2595
Полковник Нашей Планеты
о , чудакъ на вы перешёлъ . знакъ на птiцу похожъ , да ,только одно дело это когда птiца пропiтанiе добьiваетъ . а ты въ неё зачемъ стрельнулъ ? и такое вИдение за тобой часто наблюдаемо.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.04.2014, 23:26 | Сообщение # 2596
Цитата ОтТо ()
о , чудакъ на вы перешёлъ

Реплики об обсерании не приемлю как дружественные.
Ясно написано, пример. А как вы себе представляете что видите, это личное ваше дело.
Цитата ОтТо ()
а ты въ неё зачемъ стрельнулъ ?

Вновь передёргивание. И такое видение, моё видение. Я же не призываю принимать его. Многие смотрели в небеса, а ракету описал Циолковский, а не группа или нация. Кто то видит белый цвет, а кто то радугу.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ОтТоДата: Суббота, 19.04.2014, 23:34 | Сообщение # 2597
Полковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
не приемлю как дружественные.

такъ ведь правду тяжело прiнiмать , ессно ты ощетинился.

ОтТоДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:22 | Сообщение # 2598
Полковник Нашей Планеты
Inok, Хрiстосъ Воскресе !

у мя къ те вполне дружелюбнопофiгiческое настроенiе вообще . Самъ понiмаешь , что лжемилосердие вредно u получается,что я те просто показалъ,какую волну тьi прiнёсъ въ бiолiкъ uбо что думаю,то говорю i то же делаю иначе самъ знаешь бываетъ что.
Вопросъ есть: каку часть первьiмъ деломъ съедаетъ хiщнiкъ,напрiмеръ котъ? такъ что - что съ "птицей" ,а?!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:32 | Сообщение # 2599
Цитата ОтТо ()
Хрiстосъ Воскресе !

Воистину воскрес! оБъяснение мутное какое то.
Было много дел, не настроен на лирику, которая к честности в форме обвинения не вяжется. Это тоже правда.
Цитата ОтТо ()
каку часть первьiмъ деломъ съедаетъ хiщнiкъ,напрiмеръ котъ? такъ что - что съ "птицей" ,а?!

Не встречал летающих котов. Что с птицей? Попробуй прочти вновь посты Сирин и мой на них ответ, может ухватишь суть точнее. Глупо обсуждать контекст.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:37 | Сообщение # 2600
Цитата ОтТо ()
ну u къ чему такъ обsирать сiмволъ?

Понятно одно, надо меньше мыслей для общего доступа предоставлять.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Поиск: