Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:04 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ) и это слово не "Любовь"), а просящее прощения.
Сердце и тоже внутри. А ещё вспоминаю про аппендикс, один знающий человек утвердал, что совесть именно в нём проживает, потому и нутром.
А я лёг пораньше, заходила сильнейшая гроза. Потом привлекло частые сполохи и редкие громовые раскаты. Взял фотик и пошёл снимать. Действительно полыхало сильно, а гром иногда и как бы из далека. Засыпал долго и тяжко, под утро.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 21.06.2014, 16:32 |
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:14 | Сообщение # 2727 |
| Ох, Inok
http://www.youtube.com/watch?v=NfwlL3BfrLA
Не в бровь, а в глаз: у меня случился именно перитонит в 1994 г., и как поется в песне, "Наш ... жив остался, был спасен хирургом и в столицу перебрался - стал там драматургом"
А где фотки ночных всполохов?
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:06 | Сообщение # 2728 |
| Цитата Alhena ( ) А где фотки ночных всполохов? Фоток не получится как и грома. Пишут что есть пострадавшие, частности. Снимал на видео, а вылаживать видео многовато. Как вы себе представляете снимать грозу ночью? Я бы пожалел камеру.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 21.06.2014, 18:08 |
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:09 | Сообщение # 2729 |
| Цитата Inok ( ) Взял фотик и пошёл снимать
Молнию словить фотиком невозможно, только если фото с видео.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 06:36 | Сообщение # 2730 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Муса Помнится Радмила писала, что видела во сне синие маки. У меня года 2 назад был сон, после сильной головной боли. Что сижу я в парке на скамеечке передо мной на асвальте, огромный размером с гуся, синий голубь. Он был не полностью синий с сереневыми и серебристыми точечными вкраплениями, образующими арнамент. У меня был в руках хлеб которым я его кормила. Во сне чувствовала себя сознательно. В какой то момент решила заснять голубя на телефон, после чего и проснулась. Муса глупости совершает твое эго в физическом теле. Это разовый инструмент который всегда все знает, всегда чегото хочет ....., физическое тело , оно является инструментом безропотно исполняющим приказы, это дом в котором живет вся система человек и с помощью его может существовать в этом мире. Душа хочет испытать удовольствие и навязывает телу тортик или стопку и не одну, водки,...... страдает при этом тело, которому все равно чем накормили, лишь бы было что переваривать. С каждым новым воплощением человек начинает все с чистого листа. весь опыт складывается в подсознании, если душа уже развита достаточно в духовном плане, то она может интуитивно чувствовать или вспоминать кусочки прошлых воплощений, Когда начинает просыпаться духовная составляющая системы человек. Появляется хозяин, который берет все в свои руки. Система начинает все меньше совершать ошибок. Правда поначалу будет большой конфликт с эго, которое не захочет отдавать бразды правления. Вот тут то и нужно смирение, которое умаляет эго или как называют в Православии гордыньку. Иной раз человек проходит через большие испытания, потому, что по другому не может понять, что этот мир слишком изменчив и несовершенен, что бы привязываться к нему. Нужно всего лишь выполнить то, ради чего ты здесь. Многие души уже полностью пройдя школу этого мира, возвращаются с какой нибудь миссией, которую могут и не выполнить . Оказавшись в несовершенном физическом теле можно скатиться, и воити в череду перевоплощений.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:54 | Сообщение # 2731 |
| Цитата Inok ( ) Это твоя часть истины, не факт, что так же и кого то ещё.
Это точно.
Цитата Сирин ( ) сижу я в парке на скамеечке передо мной на асвальте, огромный размером с гуся, синий голубь. Он был не полностью синий с сереневыми и серебристыми точечными вкраплениями, образующими арнамент.
Еще одно удивительное совпадение с образами Сирин. Знакомый голубь. В моем случае их поедали три черных, юных медведя. Которые прилетели вместе со своею далекой матерью. Яих не боялся. Скорее наоборот. Но мне необходимо было подготовиться к встрече с ними. В противном случае могли возникнуть проблемы с моим сознанием. Оно просто не в состоянии принять этих гостей в своем настоящем качестве.
У меня еще дин вопрос. Не давно видел новый ответ, но не могу его "перевести" на обычный текст. С некоторых пор научился создавать запросы в виде кода, но с дешифровкой проблемы.
Вопрос: Почему вижу себя в заточении?
Ответ: Я пребываю в большом помещении, довольно чистом, каменный пол. Огромные окна до пола. За стеклом горы. Здание в котором я заточен на одной из вершин. Со мною 3-4 весьма не приятных типа - сокамерника. Уголовники. Чувства повествуют о том, что мне пребывать здесь еще долго. И это угнетает. Что бы у сокамерников не было по поводу меня иллюзий показываю им пальцы правой руки. Она заканчивается когтями хищника.
Смотрю в окно и могу лишь наблюдать за тем, как с вершины горы, вниз, в долину, по тропинке спускается моя серебристая старшая дочь. Ее образ не соответствует реальной дочери. Ни внешне ни возрастом. Эта девочка лет 10-и. Она с подружкой. Я слышу как они говорят о том, что в долине им необходимо пройти обучение и сдать экзамены. Счастливые, они на свободе, а я вынужден находиться в четырех стенах, и не покину их пока дочь не закончит школу.
Как понять образ дочери? Кто есть кто в этом сюжете?
Цитата Сирин ( ) Нужно всего лишь выполнить то, ради чего ты здесь.
Всего лишь...? Это если не самое сложное, то одно из самых сложных. Когда стал идти в сторону ответа на этот вопрос то увидел образы, суть которых сводилась к тому, что я еще не избавился от какой то темной дряни в своей голове. Она как фурункул должна созреть и сама выйти. Т.е. я должен от нее избавиться через осознание ее. Не могу утверждать, что сделал это. Только чем ближе ответ, тем больше сил и мужества требуется что бы принять его. Впрочем каждому свое. Живут ведь миллиарды людей даже не помышляя ни о каких ответах. Для них просто не существует вопросов.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:19 | Сообщение # 2732 |
| Цитата mussa ( ) Как понять образ дочери? Кто есть кто в этом сюжете? Дочь это тоже ты, твой закостенелый образ не в состоянии усвоить очевидное. Это как изменять себя старику. Дочь твой образ преображения для познания, которое ты не в состоянии осознать сам. Твой ключь сознание, которому стены не преграда, вариант ключика... А над чем работать ты знаешь. Цитата mussa ( ) Живут ведь миллиарды людей даже не помышляя ни о каких ответах. Для них просто не существует вопросов. Живут, а что тебе до них? Есть актёры, режиссёры и статисты, которых всегда массы. Получая свою часть совершенства, освобождаешь место следующему созревшему, для совершенствования...
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 22.06.2014, 17:39 |
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:52 | Сообщение # 2733 |
| mussa, тебе необходимо избавиться от сокамерников, которые обитают с тобой в одном доме. Почему то мне кажется, что сокамерники и медведи являются символами одного. Нужно выявить их в себе. Дом в котором ты заключен, это твое тело. Остановись в мгновении, прочувствуй, что весь твой характер, все твои привычки, это что то наносное. Нужна только чистота. Любая мысль, эмоция, привязанность, нарушают эту чистоту. Надо освободится от всего. Хотя бы внутри. Если есть красивый нож который является для тебя очень дорогим приобретением, подари его, тому кто сможет отценить его и забудь о его существовании. Если вызывает гнев какое то несовершенство близкого человека. Например немытая посуда, Ты должен научиться незамечать это. и т. д. Согласна с Иноком, что дочь это твое внутреннее Я ( Настоящее). Пока она праходит обучение, тебе стоит потрудиться, что бы освободится от сокамерников, тогда и остатки животного человеческого, которые в виде когтей, спадут с твоей руки. Это как раз то, что и держит тебя в заточении, твои неразвязанные кармические узлы. У меня была целая коллекция старинной крестьянской одежды. года три назад раздала все. Самое ценное забрала дочь, часть подруга, остатки определила по музеям. Правда несколько вещей остались у меня, которые могли бы еще пригодиться, я их подарила Богу. Они пренадлежат Ему, я лишь присматриваю за ними, использую по назначению. И постараюсь принять утрату этих вещей как Его волю. У нас сейчас большая зависимость от цивилизации. Одна цель в жизни у всех, заработать как много больше денег, что бы обеспечить себя всем необходимым. Все необходимое окружает нас вокруг. Наши предки еще сто лет назад сами производили для себя все необходимое. Живя три года без работы, на самообеспечении понимаешь насколько мало в жизни нужно человеку, что бы просто жить. Пропадает суета, востанавливается внутренний покой, пищу приготовляешь из того минимума, что есть в твоем распоряжении. На разные полуфабрикаты просто нет денег. Поэтому улучшается здоровье. Наши предки жили своим хозяйством, семьи были большие, на всех детей нужно было наткать домотканины, что бы всех обеспечить одеждой. Люди работали непокладая рук, поэтому у них были выносливые тела и не стояла проблема холестерина. Те старики которые пережили гражданскую, потом Вовойну , послевоенную разруху гораздо вынослевее, чем поколение родившееся после войны. Несколько лет назад видела интересный сон. Я была в трех лицах, Была тем кто писал книгу, тем кто читал эту книгу, и была главным действующим лицом, этой книги. Я шла в образе мужчины по улице, ко мне подошли два полицейских, которых подослали люди как к подозрительной личности. Полицейские, спросили у меня документы. Мужчина т е я, ответил, что я не существую для людей и их идей. Вот стараюсь держаться этого лозунга.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:29 | Сообщение # 2734 |
| Цитата Сирин ( ) Наши предки еще сто лет назад сами производили для себя все необходимое. Живя три года без работы, на самообеспечении понимаешь насколько мало в жизни нужно человеку, что бы просто жить. Пропадает суета, востанавливается внутренний покой, пищу приготовляешь из того минимума, что есть в твоем распоряжении. Вот это и есть самое страшное для власти, независимость народа, от их управления. Хоть и живу на селе, да всё единое много из магазинов берём. Действительно всё положено государством, чтоб удалить человека от земли. Коли кто думает, что ВОВ была только войной идей, заблуждается. Осуществлялся насильственный отрыв корней от земли. Вот и замутили вроде как на освободительной волне истребление населения. По сути три войны к ряду прокатились по нашим землям. 1,2, гражданская. Разорвали связь поколений и утвердили разрыв, некому стало родовую мудрость нести и поддерживать устои. Ещё не скоро поймём насколько события 20 века были ценичны и кровавы...
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 24.06.2014, 12:31 |
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:16 | Сообщение # 2735 |
| Цитата Inok ( ) Разорвали связь поколений и утвердили разрыв, некому стало родовую мудрость нести и поддерживать устои. Ещё не скоро поймём насколько события 10 века были ценичны и кровавы...
"10 век" - не оговорка? В 20 веке тоже заставляли "отрекаться" от отцов, менять фамилии...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:30 | Сообщение # 2736 |
| Цитата Alhena ( ) "10 век" - не оговорка? В 20 веке тоже заставляли "отрекаться" от отцов, менять фамилии... Верно опечатался, вообщето 19 задумывался. Сейчас поправлю. Но и 19 ведь не слишком был честен и бел.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 24.06.2014, 12:31 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Сирин ( ) mussa, тебе необходимо избавиться от сокамерников, которые обитают с тобой в одном доме.
Сирин, тут не все так просто. Я согласен с вами в общем, но общее состоит из деталей. Не всегда и не от всего стоит избавляться. Целесообразнее научиться держать под контролем. Например того же зверя.
Объясню на примере. Не давно вижу сон, в котором я обнаруживаю в закоулках своего сознания некое черное (чистый, глянцевый, черный цвет) и крупное плотоядное насекомое. Забыл, как оно называется. Типа сороконожки. Размером с приличную ящерецу. На моих глазах оно стремительно выбежало из какой то ниши, схватило лягушку, которая сидела у моих ног и утащило ее к себе. Из ниши было слышно, как разрывается на части тело земноводного. Там было еще 2-3 таких же насекомых. Вторая лягушка почему то сама запрыгнула к ним. И ее постигла та же участь. По следам на я понял, что эти хищники давно уже обитают здесь. Они успели протоптать тропинку.
Первая мысль - необходимо уничтожить хищников. Но потом "Стоп"... А кто такие лягушки? В жизни я к ним отношусь хорошо. Более того, создаю им в саду все условия для комфортного проживания. Но в снах они почему то играют роли отрицательных персонажей. Чистый, насыщенный, глянцевый, черный цвет в моей символике указывает на тайну, неизвестность, но ни как на зло. В поисках ответа помог Клинок. Оказалось, что он был прав. Это понял проанализировав все сюжеты с участим лягушек.
Совершенно случайно посмотрел фильм о шаманах севера, затем прочитал несколько статей. К своему удивлению обнаружил много общего в мировоззрении, философии шаманов и в своих снах. Они дают ответы проще, четче. Их ответы очень близки моей символике. Если бы не было моих снов - видений, я бы не обратил внимания и не понял бы о чем говорят эти люди. Все сказанное ими было бы мне чуждо, показалось бы антинаучным бредом. Но именно шаманы помогли мне за этот 1-2 месяца сделать огромный прорыв в изучении своего "прошлого".
Нет, речь не о том, что я каким то образом связан с шаманами. Нет у меня таких корней. И не значит что я будущий шаман. Это "участь" меня не привлекает. У меня свои цели, своя дорожка.
"Ярость плохой союзник....". Часто слышу. Но именно ярость + минутное состояние пох.....изма не раз спасали мне жизнь. Эти "Звери" необходимы для выживания. Другое дело, что они должны быть подконтрольны разуму. Пусть пасутся где то, набираются сил до своего часа.
Цитата Сирин ( ) Мужчина т е я, ответил, что я не существую для людей и их идей. Вот стараюсь держаться этого лозунга.
Подписываюсь по ним.
Цитата Сирин ( ) Пропадает суета, востанавливается внутренний покой,
Моя мечта. Наверное не сбыточная.
Цитата Inok ( ) Вот это и есть самое страшное для власти, независимость народа, от их управления.
Добавлю. Не зависимое мышление. Тот, кто не зависимо мыслит, тот начинает понимать то, что ему не следует согласно своего ранга. Те же, кто являются частью стада могут лишь одобрять или клеймить с разрешения кукловодов. А в обыденные дни не высовывать голову из кормушки.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 24.06.2014, 12:47 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:34 | Сообщение # 2738 |
| Цитата Сирин ( ) Почему то мне кажется, что сокамерники и медведи являются символами одного. Нужно выявить их в себе. Сирин, Цитата mussa ( ) Целесообразнее научиться держать под контролем. Например того же зверя. Вы оба правы в одной цепочке, не по рознь. Отказ от чего то, потеря урока. Всё что в нас, достижения эволюции Рода, инструменты души, так как работа продолжается с разными элементами и инструмент нужен соответствующий. Отказ от чего то, включение колеса перевоплощений с сюжетом освоения потерянного. А вот знать и володеть личным "зоопарком" считаю высшим пилотажем. ИМ
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:30 | Сообщение # 2739 |
Рядовой Нашей Планеты
| Более 20 лет назад во сне видела лицо молодой женщины, очень красивой. Голова округлой формы, скуластое, глаза - сама красота во плоти. Чуть прикрытые длинющими черными ресницами, загибающимися кверху. Зрачки - словно вишневого цвета. На голове шапочка, похожая как у наших татар. А кожа была....голубая. В то время (еще за 20 лет до фильма Аватар) увидеть такое сочетание красок и цвет кожи - было что-то в диковинку. Но это было очень красиво. Волосы были забраны, но угадывался каштановый цвет. При этом я двигаться не могла, разглядывала её во все глаза и мысленно проговаривала детали, чтобы запомнить всё, что видела. А в момент этого видения чувствовала словно стальной стержень соединял точку на лбу и в затылке через всю голову.
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:49 | Сообщение # 2740 |
Рядовой Нашей Планеты
| mussa, около года назад, может быть чуть больше, тоже видела во сне, как потом догадалась, себя саму смотрящую на себя. Вижу лицо женщины, на вид лет 45, смотрит на меня - я на неё. Дает себя рассмотреть и длилось это то тех пор, пока я не поняла, что это я сама. И видение исчезло, тут же и я проснулась. Волосы были забраны на макушке, русые, глаза карие, выражение лица - очень серьезное и отстраненное от всех земных дел. Подумалось, что подошло, видимо, мое завершение земного пути...:) Но вот, еще пыхчу.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:01 | Сообщение # 2741 |
| Ивана, Рад вас приветствовать в теме. 20 лет большой срок, и коли это и имело долгосрочный характер, так давно бы уже проявилось в жизни. Всё же склонен думать, что вам показывали близкого, или вас самих из другой жизни. Это было знакомство с шаблоном по всей видимости. Вроде кальки плана задания. И последний сон попробуйте проанализировать совпадения различия и замену черт. Прислушайтесь к ощущениям, они многое подсказывают. Попробуйте задать вопрос своему ВЯ, мне думается вам ответят, вы же всегда спокойны.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:28 | Сообщение # 2742 |
| Цитата Inok ( ) знать и володеть личным "зоопарком" считаю высшим пилотажем. ИМ
Узнать своих ТОТЕМОВ не сложно - есть литература, а вот увидеть их образ в себе, действительно, высший пилотаж, так как указывает на изменение сознания к ВЯ.
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:17 | Сообщение # 2743 |
Рядовой Нашей Планеты
| Inok, благодарю за прием в тему
Когда разглядывала ту девушку, было ощущение, что идет напоминание мне о себе (о ней). К тому же, потом анализировала, была активация, думаю, центра третьего глаза, потому что "стальной стрежень" остро ощущался и как будто вращение было сильное. Больно было тогда. От девушки шло такое спокойствие, такая благодать, такая красота всей её сути, что я даже не могу передать словами, как это было всё красиво...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:24 | Сообщение # 2744 |
| Цитата Ивана ( ) была активация, думаю, центра третьего глаза, потому что "стальной стрежень" остро ощущался и как будто вращение было сильное. Больно было тогда. Это не активация, а не совпадение частот. Хотя коли у вас развилось видение сокрытых событий, то возможно.
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:28 | Сообщение # 2745 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) И последний сон попробуйте проанализировать совпадения различия и замену черт. Прислушайтесь к ощущениям, они многое подсказывают.
Почему подумала о своем близком конце? узнав себя в той женщине? дело в том, что когда мы уходим с этого плана, идет разделение наших тел. Сначала сбрасываем физическую оболочку, потом астральную, которая в данном случае есть наша личность, носящая земное имя и фамилию, с которой мы себя ассоциируем. И потом остается более чистая оболочка, можно сказать, мы истинные. Когда происходит разделение, то наша низшая астральная оболочка очень волнуется, стенает и не знает что делать. А мы истинные должны напутствовать полуразумный свой "остаток". (Пишу, конечно, вещи пока невменяемые относительно с принятым материалистичным мировоззрением...но так есть). И вот, при пробуждении я подумала, что дали мне возможность рассмотреть ту себя для того, чтобы запомнить и в нужный момент узнать и не растеряться.
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:30 | Сообщение # 2746 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Это не активация, а не совпадение частот. Хотя коли у вас развилось видение сокрытых событий, то возможно.
Безусловно, несовпадение частот. Потому и больно было. Но этим воздействием ещё происходила и активация - ведь зрительный образ был, и смогла запомнить.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:34 | Сообщение # 2747 |
| Цитата Ивана ( ) И вот, при пробуждении я подумала, что дали мне возможность рассмотреть ту себя для того, чтобы запомнить и в нужный момент узнать и не растеряться. Вот вариант. Но не растеряться от чего? По всей видимости есть некие моменты о которых вы более осведомлены и они вас тревожат Гораздо сильнее, чем думаете. А может перекрыли навязчивую мысль, показав что ещё есть потенциал нерастраченный. Это вам лучше с собой по честному побеседовать.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:36 | Сообщение # 2748 |
| Цитата Ивана ( ) Безусловно, несовпадение частот. Потому и больно было. Но этим воздействием ещё происходила и активация - ведь зрительный образ был, и смогла запомнить. Описанное мной, разнесено по времени, а не единый процесс, несовпадение в момент видения, а сами видения после появившиеся в жизни.
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:41 | Сообщение # 2749 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Описанное мной, разнесено по времени, а не единый процесс, несовпадение в момент видения, а сами видения после появившиеся в жизни.
надо уточнить понимание. Думаете, что воздействие было в одно время, а иллюстрация во сне - в другое? Немного не поняла Вас.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:57 | Сообщение # 2750 |
| Цитата Ивана ( ) Думаете, что воздействие было в одно время, а иллюстрация во сне - в другое? Немного не поняла Вас. Вы объеденили два процесса в один, я писал о двух. 1 Боль и видение во сне - нестыковка частот. 2 коли была активация, то позже должны проявиться дополнительные функции организма, как ясно видение, телепатия, яснослышание или все вместе... Не забивайте голову. Вы поняли, то что должны понять. Давайте подождём от форумчат, кто что добавит.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 24.06.2014, 17:59 |
|
| |