Сны и начала анализа.
|
|
Клинок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:28 | Сообщение # 2901 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) У тебя на аватарке тоже не слишком пёстро и ярко. Так, чем пестрей, тем агрессивней, природа рать и ху.
Цитата Inok ( ) У тебя реальность вовсе не отдыхает, плохой прецендент. Накопленный недосып Не кручинься за меня Инок, сплю я много , токмо в ином нежели природный часовом поясе.
ПС Запестрил аватар, лучше стало?
Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 29.07.2014, 02:02 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:36 | Сообщение # 2902 |
| Цитата mussa ( ) Или от не хрен делать.
Не стану тебя мучить загадками , считай , что ангелом подрабатываешь, помогая более слабым разруливать ситуации.
Цитата mussa ( ) У нее хорошие цвета. Согласно моей символики. Мы перешли Предел, Мусса, пора менять цвета на негатив.
Цитата mussa ( ) Так что пожалеть надобно всех. И себя то же.
Себя то за что?
Цитата mussa ( ) Не стоит полностью накладывать реальность на сны, и наоброт. Всему надо знать меру
Это зависит от того, что ты сам считаешь реальным, как говорится - по воле и доля.
Цитата mussa ( ) Что за посудина, какое могу иметь к ней отношение? Не понятно. Зачем показывать десятки раз? Где он и где я?
Вот в этом и есть твоя основная проблема, как поймёшь , так и обрётёшь себя истинного.
Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 29.07.2014, 01:47 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 2903 |
| Цитата Трум ( ) по ощущениям описал, и не моя это воля, где размещать
Хе..хе , так конкретней об ощущениях , конкретней..
Не всякий Бог троицу любит!!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 29.07.2014, 06:46 | Сообщение # 2904 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Хе..хе , так конкретней об ощущениях , конкретней.. оставлю при себе Клинок свои ощущения и десятой доли не пишу тут ты уж прости
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:36 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Запестрил аватар, лучше стало? Конечно мягче воспринимается.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Ивана | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:24 | Сообщение # 2906 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) ага, только это "потихоньку" уже лет 30, если не больше, активируется
а быстрее и нельзя, если мы находимся в социуме. Всё постепенно. Мне тоже знакомы эти "потихоньку"
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:06 | Сообщение # 2907 |
| Как ни странно сегодня было очень много снов. В основном касательно личного. ПС словно расставило знаки на дороге. Кстати и дорог было то же много. Удивила белая дорога. Словно посыпанная мраморной крошкой. Куда она меня вела? Не досмотрел, снова соскочил раньше времени.
Не понятно по какой причине в одном из сюжетов занесло в гости к Алле Пугачевой. В жизни, как человек, мне эта старая б....ь совершенно не интересна. Как и ее фавориты. Ничего такого, что было бы для меня неожиданным не увидел. Большой и пустой внутренний мир. Он не блистает великолепием, как материальный. Пустота и одиночество. Удивило ее желание любить. Просто секс не интересен. У нее потребность что бы ее любили по настоящему и она так же любила. В прочем, все это не по моей тематике. Кого она любит, кто и сколько раз.....Мусор для скучающих домохозяек.
Цитата Клинок ( ) считай , что ангелом подрабатываешь, помогая более слабым разруливать ситуации.
При всем уважении..... Из меня ангел, как из тазика крейсер Аврора.
Цитата Клинок ( ) Мы перешли Предел, Мусса, пора менять цвета на негатив.
Возможно я тебя удивлю... Но, и сны говорят об этом. Приближается время ярости. Как бы точнее сформулировать....Время ампутации.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:15 | Сообщение # 2908 |
| Это к вопросу смены цветов. И к вопросу отдаленности событий во времени. Кто знал, что речь будет идти о сегодняшнем. Со старой планеты. Потом удалю.
26.11.11 г
Место действия не знакомо. Реальность 100%. Но цвета не столь насыщенны. Лето, солнечно, но не жарко.
Я, и мой спутник в военной форме. Мой спутник - пожилой не знакомый мужчина. Окончание войны. И снова, странная война. Нет танков, потоков людей и техники. Мы одни. Подъезжаем на военном джипе к огромному черному холму. Он сложен из различного хлама. Мужчина поджигает его. Огонь набирает силу.
- (Мусса) Что это, и зачем ты меня сюда привел? - (Спутник) Это ваше прошлое и настоящее. Не уничтожив его вы не сможете идти дальше. - (Мусса) А война? Насколько она необходима? - (Спутник) Ты не сразу поймешь, для этого нужно время. Но в вашем случае - это то, что вас может спасти. В противном случае, события станут развиваться по худшему сценарию. - (Мусса) Но как война может спасти? - (Спутник) Вы вошли в противоречия с с окружающим вас миром, с самим собою, со здравым смыслом. Вы так устроены, что только общие беды вас сплачивают, только страдания и потери оживляют в вас высокие чувства и возвращают на путь развития. - (Мусса) Других вариантов нет? - (Спутник) Были, но время упущено. Вы ошибаетесь, думая, что ваше время эволюции, пребывания здесь не ограничено. За вами стоят другие и ждут своей очереди. - (Мусса) А что будет если эта война не начнется. - (Спутник) Будет другая, но воевать вы будете с более сильным и коварным врагом.
Спутник приглашает меня подойти к полю. Я стою на краю невероятно красивого поля. Позади меня горит черный холм. Как только делаю первые шаги, понимаю, что оно по пояс покрыто очень прозрачной, чистой и теплой водой. Я счастлив и осознаю почему это чувство возникло, как только я ступил в воду. Это и есть ИСТИНА! Далеко на горизонте появилось облако. Оно приближается. Это пыль. На встречу мне, к противоположной кромке поля несется огромный табун лошадей. Я оборачиваюсь к спутнику и кричу ему: "Что это?". Он, улыбаясь отвечает: "Новая эпоха".
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:32 | Сообщение # 2909 |
| Цитата mussa ( ) 26.11.11 г Поразительно по выразительности.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:33 | Сообщение # 2910 |
| Цитата mussa ( ) 6.11.11 г
Место действия ..... ох как мощно то! и ярко!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:34 | Сообщение # 2911 |
| Цитата Ивана ( ) Мне тоже знакомы эти "потихоньку" согласен на все 100
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:52 | Сообщение # 2912 |
| Цитата mussa ( ) При всем уважении..... Из меня ангел, как из тазика крейсер Аврора. Эт от того , что не знаешь значения слова.
Цитата mussa ( ) - (Мусса) А что будет если эта война не начнется. Войны, как таковой, не будет (в смысле долгой и затяжной), но всёж, твой "спутник" выдавал горячо желаемое за единственно возможный вариант. Это "новая эпоха" не , что иное, как "обнуление" цивилизации. Такие вот "спутники" уже неоднократно к такому финалу подводили вас, иначе их называют "регрессоры", и именно их методичное влияние и есть причина. Но вот в чём он прав так это в том , что время действително было упущено и в том , что шанс был, точкой эстремума был 1986 год.
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 30.07.2014, 07:56 |
|
| |
Трум | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:01 | Сообщение # 2913 |
| Вчера вроде как в НП размещено. Как вам материал?
Выход в ОС снова открыт
Многие, кто практиковал осознанные сновидения (ОС), столкнулись с конца 2012 года с проблемой выхода в ОС на длительный период. А некоторые стали жаловаться на то, что вообще больше не могут выйти в ОС.
По данной проблеме было очень много рассуждений, большинство из которых сводилось к тому, что это как-то связано с Вознесением (переходом).
Ситуация изменилась буквально недавно, а точнее вчера. ОС больше не блокируется. Лично умудрился там провести около 4 земных часов (против 5 минут как раньше).
Кроме того, обратил внимание на то, что изменилось и отношение жителей ОС к "туристам". От нас больше ничего не скрывают. Буквально ночью договорился с "местным жителем", чтобы он мне показал комбинацию к лотерее 5 из 36, тираж которой пройдет 31 июля. Раньше не показывали. О правдивости комбинации отпишусь по результатам тиража.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:52 | Сообщение # 2914 |
| Цитата Клинок ( ) шанс был, точкой эстремума был 1986 год. с этого места, плиз, поподробнее?
|
|
| |
Ивана | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:11 | Сообщение # 2915 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) Вчера вроде как в НП размещено. Как вам материал?
завершение карм идет. На себе чувствую. С кем были какие-то неутыки в отношениях ситуации снова повторяются один в один, и всё погашается, то есть, правильно выходим из ситуации, с обоюдным доброжелательством и без осадка в душе. Интересно. То есть, хвосты убираются. Если перестали от нас скрывать даже выигрыши, то значит, они уже не имеют значения для будущего этого человека. Уже всё равно. Так думаю.
Сообщение отредактировал Ивана - Среда, 30.07.2014, 14:13 |
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:28 | Сообщение # 2916 |
| Цитата Клинок ( ) Это "новая эпоха" не , что иное, как "обнуление" цивилизации.
Нас учили, что есть прослойка так называемых "невыбравших" душ и она сейчас истончается, поскольку идет постоянный выбор между Светом и тьмой в душах. Когда она "обнулится", произойдет, веротно, Астральная битва. Как версия...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:18 | Сообщение # 2917 |
| Пропустил все сообщения и спешу записать что ещё сохранилось. Эпизодов множество, в каких то сам принимал некоторое участие, за некоторыми наблюдал/по большей части. В общем общественный и духовный хаос. Обыденность добивалась высокой точки посвящения, затем в какой то момент пошла агресия со стороны других течений, все встали против сех, мало кто собрался противоборствовать. Вроде с неким пастором был рядом. Начались погроммы. Однако скоро стало ясно, что все потуги, и противоборства, и погромов тщетны. Все будто разом потеряли интерес к духовности, культуре. Из людей полезло такое, что раньше удавалось сдерживать. Людей действительно не слишком много, но чувствуется мощь действа, ионо не от людей. Оргии, пожары, стрельбы, пьяные полицейские в машинах с мигалками, стрельба и разборки. Но разборки чаще, или из за самки или куска повкусней, халявы, Анархия полная. Архитектура стала чужой и неприятной. Лишь очень немногие стояли ошарашенные и наблюдали, за чудовищными метаморфозами. Было ясно, что религий больше нет, и это как бы праздник освобождения естества... А началось как обычно с Украины в их храмах и церквях, вскользь, перекинулось на Америки, Францию (достопримечательности) Италия, а дальше будто присутствовал везде сразу, и воспринимал как единое действие, а не разрозненные эпизоды. Было конечно мрачновато, в отсветах красных сполохов и чада... ПАРАДОКС! НО Россию не наблюдал и даже мысли о ней не было, то ли спокойно, толи не был запланирован её показ. А может на ней и устоял в виденном.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 30.07.2014, 13:28 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:29 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Клинок ( ) что шанс был, точкой эстремума был 1986 год. Ты имеешь в виду благоприятный исход или конфронтация? Как то запутанно написано.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:35 | Сообщение # 2919 |
| Цитата Alhena ( ) Когда она "обнулится", произойдет, веротно, Астральная битва. Как версия... Битва кого с кем, нулей с нулями? Битва в душах, не минула никого, или не минет. Коли ты ноль то и вопрос вроде снят, когда ты светел, чего будешь добиваться? яркости светимости? среди кого? Ведь останутся сетлячки. Мне всё же остаётся мало понятно смыл всего действия, ради чего?
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:55 | Сообщение # 2920 |
| Трум, По виденной карте. Льды вроде как, должны растаять. Спасибо за красивую картинку из темы огородничества. mussa, очень красивый сон, с богатым содержанием. А у меня опять зимний сон. Стою и гляжу на заснеженные белые поля. Куда не глянь кругом снег. Заметила. В последнее время, на одну тему снятся, с промежутками в несколько дней, несколько снов, т е картинок. Inok, Много мыслей, по поводу твоего сна, но боюсь не смогу правильно их изложить, то что тебе приснилось, мне кажется, что это уже творится в мире, и движется по наростающей.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:07 | Сообщение # 2921 |
| Цитата Inok ( ) Битва кого с кем,
Остроумно с учетом того,, что зло - "плод сомнения Абсолюта" согласно Авесте. Засомневался в творении и "породил" зло. Разумеется, битва Света и тьмы, по-моему из контекста понятно.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:42 | Сообщение # 2922 |
| Цитата Сирин ( ) что это уже творится в мире, и движется по наростающей. А может как предупреждение, чтоб не занимали ни чьих сторон? Воздержались, дали фанатикам отыграть 1й скрипкой?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:45 | Сообщение # 2923 |
| Цитата Alhena ( ) согласно Авесте. Засомневался в творении и "породил" зло. Разумеется, битва Света и тьмы, по-моему из контекста понятно. Речь о другом. Подразумевалось, что обнулятся темные, внимательней читайте. И вот интересный вопрос назрел - Как среди светлых они определят, что они светлые? И для чего? у кого люменов больше, сверять начнут. Вот тут и появятся обнулённые тёмные. Без них не выделишся.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:00 | Сообщение # 2924 |
| Смешно. Истончится, сиречь "обнулится", прослойка междуу светлыми и темными силами, когда нвыбравшие души сделают свой выбор. Впрочем, будь по-вашему, нехай темные обнулятся. Как говорит сатирик Жванецкий, мы всегда за перевыборы, лишь бы хорошая женщина,))
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 31.07.2014, 07:17 | Сообщение # 2925 |
| Цитата Inok ( ) Лишь очень немногие стояли ошарашенные и наблюдали, за чудовищными метаморфозами. Было ясно, что религий больше нет, и это как бы праздник освобождения естества...
|
|
| |