Суббота, 18.01.2025, 06:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
КлинокДата: Вторник, 29.07.2014, 01:28 | Сообщение # 2901
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Inok ()
У тебя на аватарке тоже не слишком пёстро и ярко.

Так, чем пестрей, тем агрессивней, природа рать и ху. biggrin

Цитата Inok ()
У тебя реальность вовсе не отдыхает, плохой прецендент. Накопленный недосып

Не кручинься за меня Инок, сплю я много , токмо в ином нежели природный часовом поясе.

ПС
Запестрил аватар, лучше стало?

Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 29.07.2014, 02:02

КлинокДата: Вторник, 29.07.2014, 01:36 | Сообщение # 2902
Цитата mussa ()
Или от не хрен делать.

Не стану тебя мучить загадками biggrin , считай , что ангелом подрабатываешь, помогая более слабым разруливать ситуации. wink

Цитата mussa ()
У нее хорошие цвета. Согласно моей символики.

Мы перешли Предел, Мусса, пора менять цвета на негатив. wink

Цитата mussa ()
Так что пожалеть надобно всех. И себя то же.

Себя то за что? wacko biggrin

Цитата mussa ()
Не стоит полностью накладывать реальность на сны, и наоброт. Всему надо знать меру

Это зависит от того, что ты сам считаешь реальным, как говорится - по воле и доля.

Цитата mussa ()
Что за посудина, какое могу иметь к ней отношение? Не понятно. Зачем показывать десятки раз? Где он и где я?

Вот в этом и есть твоя основная проблема, как поймёшь , так и обрётёшь себя истинного.

Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 29.07.2014, 01:47

КлинокДата: Вторник, 29.07.2014, 01:43 | Сообщение # 2903
Цитата Трум ()
по ощущениям описал, и не моя это воля, где размещать

Хе..хе , так конкретней об ощущениях , конкретней.. biggrin biggrin

Не всякий Бог троицу любит!!

ТрумДата: Вторник, 29.07.2014, 06:46 | Сообщение # 2904
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Хе..хе , так конкретней об ощущениях , конкретней..

оставлю при себе Клинок свои ощущения biggrin и десятой доли не пишу тут biggrin biggrin biggrin ты уж прости smile

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 29.07.2014, 10:36 | Сообщение # 2905
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Запестрил аватар, лучше стало?

Конечно мягче воспринимается.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ИванаДата: Вторник, 29.07.2014, 16:24 | Сообщение # 2906
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Трум ()
ага, только это "потихоньку" уже лет 30, если не больше, активируется

а быстрее и нельзя, если мы находимся в социуме. Всё постепенно. Мне тоже знакомы эти "потихоньку" smile

mussaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:06 | Сообщение # 2907
Как ни странно сегодня было очень много снов. В основном касательно личного. ПС словно расставило знаки на дороге.
Кстати и дорог было то же много. Удивила белая дорога. Словно посыпанная мраморной крошкой. Куда она меня вела? Не досмотрел, снова соскочил раньше времени.

Не понятно по какой причине в одном из сюжетов занесло в гости к Алле Пугачевой. wacko В жизни, как человек, мне эта старая б....ь совершенно не интересна. Как и ее фавориты.
Ничего такого, что было бы для меня неожиданным не увидел.
Большой и пустой внутренний мир. Он не блистает великолепием, как материальный. Пустота и одиночество. Удивило ее желание любить. Просто секс не интересен. У нее потребность что бы ее любили по настоящему и она так же любила.
В прочем, все это не по моей тематике. Кого она любит, кто и сколько раз.....Мусор для скучающих домохозяек.

Цитата Клинок ()
считай , что ангелом подрабатываешь, помогая более слабым разруливать ситуации.

При всем уважении..... Из меня ангел, как из тазика крейсер Аврора. biggrin

Цитата Клинок ()
Мы перешли Предел, Мусса, пора менять цвета на негатив.

Возможно я тебя удивлю... Но, и сны говорят об этом. Приближается время ярости. Как бы точнее сформулировать....Время ампутации.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:15 | Сообщение # 2908
Это к вопросу смены цветов. И к вопросу отдаленности событий во времени. Кто знал, что речь будет идти о сегодняшнем.
Со старой планеты. Потом удалю.

26.11.11 г

Место действия не знакомо. Реальность 100%. Но цвета не столь насыщенны. Лето, солнечно, но не жарко.

Я, и мой спутник в военной форме. Мой спутник - пожилой не знакомый мужчина. Окончание войны. И снова, странная война. Нет танков, потоков людей и техники. Мы одни. Подъезжаем на военном джипе к огромному черному холму. Он сложен из различного хлама. Мужчина поджигает его. Огонь набирает силу.

- (Мусса) Что это, и зачем ты меня сюда привел?
- (Спутник) Это ваше прошлое и настоящее. Не уничтожив его вы не сможете идти дальше.
- (Мусса) А война? Насколько она необходима?
- (Спутник) Ты не сразу поймешь, для этого нужно время. Но в вашем случае - это то, что вас может спасти. В противном случае, события станут развиваться по худшему сценарию.
- (Мусса) Но как война может спасти?
- (Спутник) Вы вошли в противоречия с с окружающим вас миром, с самим собою, со здравым смыслом. Вы так устроены, что только общие беды вас сплачивают, только страдания и потери оживляют в вас высокие чувства и возвращают на путь развития.
- (Мусса) Других вариантов нет?
- (Спутник) Были, но время упущено. Вы ошибаетесь, думая, что ваше время эволюции, пребывания здесь не ограничено. За вами стоят другие и ждут своей очереди.
- (Мусса) А что будет если эта война не начнется.
- (Спутник) Будет другая, но воевать вы будете с более сильным и коварным врагом.

Спутник приглашает меня подойти к полю. Я стою на краю невероятно красивого поля. Позади меня горит черный холм. Как только делаю первые шаги, понимаю, что оно по пояс покрыто очень прозрачной, чистой и теплой водой.
Я счастлив и осознаю почему это чувство возникло, как только я ступил в воду. Это и есть ИСТИНА! Далеко на горизонте появилось облако. Оно приближается. Это пыль. На встречу мне, к противоположной кромке поля несется огромный табун лошадей. Я оборачиваюсь к спутнику и кричу ему: "Что это?". Он, улыбаясь отвечает: "Новая эпоха".

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 29.07.2014, 22:32 | Сообщение # 2909
Цитата mussa ()
26.11.11 г

Поразительно по выразительности.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Вторник, 29.07.2014, 23:33 | Сообщение # 2910
Цитата mussa ()
6.11.11 г

Место действия .....

ох как мощно то! shock и ярко!!!

ТрумДата: Вторник, 29.07.2014, 23:34 | Сообщение # 2911
Цитата Ивана ()
Мне тоже знакомы эти "потихоньку"

biggrin biggrin biggrin согласен на все 100

КлинокДата: Среда, 30.07.2014, 01:52 | Сообщение # 2912
Цитата mussa ()
При всем уважении..... Из меня ангел, как из тазика крейсер Аврора.

Эт от того , что не знаешь значения слова.

Цитата mussa ()
- (Мусса) А что будет если эта война не начнется.

Войны, как таковой, не будет (в смысле долгой и затяжной), но всёж, твой "спутник" выдавал горячо желаемое за единственно возможный вариант. Это "новая эпоха" не , что иное, как "обнуление" цивилизации. Такие вот "спутники" уже неоднократно к такому финалу подводили вас, иначе их называют "регрессоры", и именно их методичное влияние и есть причина. Но вот в чём он прав так это в том , что время действително было упущено и в том , что шанс был, точкой эстремума был 1986 год.

Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 30.07.2014, 07:56

ТрумДата: Среда, 30.07.2014, 09:01 | Сообщение # 2913
Вчера вроде как в НП размещено. Как вам материал?

Выход в ОС снова открыт

Многие, кто практиковал осознанные сновидения (ОС), столкнулись с конца 2012 года с проблемой выхода в ОС на длительный период. А некоторые стали жаловаться на то, что вообще больше не могут выйти в ОС.

По данной проблеме было очень много рассуждений, большинство из которых сводилось к тому, что это как-то связано с Вознесением (переходом).

Ситуация изменилась буквально недавно, а точнее вчера. ОС больше не блокируется. Лично умудрился там провести около 4 земных часов (против 5 минут как раньше).

Кроме того, обратил внимание на то, что изменилось и отношение жителей ОС к "туристам". От нас больше ничего не скрывают. Буквально ночью договорился с "местным жителем", чтобы он мне показал комбинацию к лотерее 5 из 36, тираж которой пройдет 31 июля. Раньше не показывали. О правдивости комбинации отпишусь по результатам тиража.

ТрумДата: Среда, 30.07.2014, 09:52 | Сообщение # 2914
Цитата Клинок ()
шанс был, точкой эстремума был 1986 год.

с этого места, плиз, поподробнее?

ИванаДата: Среда, 30.07.2014, 10:11 | Сообщение # 2915
Рядовой Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Вчера вроде как в НП размещено. Как вам материал?

завершение карм идет. На себе чувствую. С кем были какие-то неутыки в отношениях ситуации снова повторяются один в один, и всё погашается, то есть, правильно выходим из ситуации, с обоюдным доброжелательством и без осадка в душе. Интересно. smile
То есть, хвосты убираются.
Если перестали от нас скрывать даже выигрыши, то значит, они уже не имеют значения для будущего этого человека. Уже всё равно. Так думаю.

Сообщение отредактировал Ивана - Среда, 30.07.2014, 14:13

AlhenaДата: Среда, 30.07.2014, 10:28 | Сообщение # 2916
Цитата Клинок ()
Это "новая эпоха" не , что иное, как "обнуление" цивилизации.

Нас учили, что есть прослойка так называемых "невыбравших" душ и она сейчас истончается, поскольку идет постоянный выбор между Светом и тьмой в душах. Когда она "обнулится", произойдет, веротно, Астральная битва. Как версия...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 30.07.2014, 13:18 | Сообщение # 2917
Пропустил все сообщения и спешу записать что ещё сохранилось.
Эпизодов множество, в каких то сам принимал некоторое участие, за некоторыми наблюдал/по большей части.
В общем общественный и духовный хаос. Обыденность добивалась высокой точки посвящения, затем в какой то момент пошла агресия со стороны других течений, все встали против сех, мало кто собрался противоборствовать. Вроде с неким пастором был рядом. Начались погроммы. Однако скоро стало ясно, что все потуги, и противоборства, и погромов тщетны. Все будто разом потеряли интерес к духовности, культуре. Из людей полезло такое, что раньше удавалось сдерживать. Людей действительно не слишком много, но чувствуется мощь действа, ионо не от людей. Оргии, пожары, стрельбы, пьяные полицейские в машинах с мигалками, стрельба и разборки. Но разборки чаще, или из за самки или куска повкусней, халявы, Анархия полная. Архитектура стала чужой и неприятной. Лишь очень немногие стояли ошарашенные и наблюдали, за чудовищными метаморфозами. Было ясно, что религий больше нет, и это как бы праздник освобождения естества...
А началось как обычно с Украины в их храмах и церквях, вскользь, перекинулось на Америки, Францию (достопримечательности) Италия, а дальше будто присутствовал везде сразу, и воспринимал как единое действие, а не разрозненные эпизоды. Было конечно мрачновато, в отсветах красных сполохов и чада... ПАРАДОКС! НО Россию не наблюдал и даже мысли о ней не было, то ли спокойно, толи не был запланирован её показ. А может на ней и устоял в виденном.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 30.07.2014, 13:28

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 30.07.2014, 13:29 | Сообщение # 2918
Цитата Клинок ()
что шанс был, точкой эстремума был 1986 год.

Ты имеешь в виду благоприятный исход или конфронтация? Как то запутанно написано.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 30.07.2014, 13:35 | Сообщение # 2919
Цитата Alhena ()
Когда она "обнулится", произойдет, веротно, Астральная битва. Как версия...

Битва кого с кем, нулей с нулями? Битва в душах, не минула никого, или не минет.
Коли ты ноль то и вопрос вроде снят, когда ты светел, чего будешь добиваться? яркости светимости? среди кого? Ведь останутся сетлячки.
Мне всё же остаётся мало понятно смыл всего действия, ради чего?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Среда, 30.07.2014, 22:55 | Сообщение # 2920
Трум, По виденной карте. Льды вроде как, должны растаять. Спасибо за красивую картинку из темы огородничества. biggrin biggrin biggrin
mussa, очень красивый сон, с богатым содержанием.
А у меня опять зимний сон. Стою и гляжу на заснеженные белые поля. Куда не глянь кругом снег. biggrin biggrin biggrin Заметила. В последнее время, на одну тему снятся, с промежутками в несколько дней, несколько снов, т е картинок.
Inok, Много мыслей, по поводу твоего сна, но боюсь не смогу правильно их изложить, то что тебе приснилось, мне кажется, что это уже творится в мире, и движется по наростающей.

образование отсутствует. Подпись: +++++

AlhenaДата: Среда, 30.07.2014, 23:07 | Сообщение # 2921
Цитата Inok ()
Битва кого с кем,

Остроумно с учетом того,, что зло - "плод сомнения Абсолюта" согласно Авесте. Засомневался в творении и "породил" зло. Разумеется, битва Света и тьмы, по-моему из контекста понятно.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 30.07.2014, 23:42 | Сообщение # 2922
Цитата Сирин ()
что это уже творится в мире, и движется по наростающей.

А может как предупреждение, чтоб не занимали ни чьих сторон? Воздержались, дали фанатикам отыграть 1й скрипкой?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 30.07.2014, 23:45 | Сообщение # 2923
Цитата Alhena ()
согласно Авесте. Засомневался в творении и "породил" зло. Разумеется, битва Света и тьмы, по-моему из контекста понятно.

Речь о другом. Подразумевалось, что обнулятся темные, внимательней читайте. И вот интересный вопрос назрел - Как среди светлых они определят, что они светлые? И для чего? у кого люменов больше, сверять начнут. Вот тут и появятся обнулённые тёмные. Без них не выделишся. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

AlhenaДата: Четверг, 31.07.2014, 00:00 | Сообщение # 2924
Смешно. Истончится, сиречь "обнулится", прослойка междуу светлыми и темными силами, когда нвыбравшие души сделают свой выбор.
Впрочем, будь по-вашему, нехай темные обнулятся. Как говорит сатирик Жванецкий, мы всегда за перевыборы, лишь бы хорошая женщина,))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ТрумДата: Четверг, 31.07.2014, 07:17 | Сообщение # 2925
Цитата Inok ()
Лишь очень немногие стояли ошарашенные и наблюдали, за чудовищными метаморфозами. Было ясно, что религий больше нет, и это как бы праздник освобождения естества...

Прикрепления: 5692359.jpg (52.4 Kb)

Поиск: