Инок по поводу поясни. По моим понятиям, из чего состоит обычный сон. Приходит информация и облекается в символы взятые из подсознания. Если я не смотрю боевиков, то и в моем подсознании нет символа- человек с ружьем. Если я никогда не видела в жизни как стоит вода стеной, то откуда мог появиться этот символ. Сон был короткий, я оборачивалась, вокруг был привычный пейзаж и тут сбоку происходит то что не вписывается в понятие привычный, вдали наполовину пейзаж, а наполовину вода которая не течет как обычно, это как отрезали, и убрали кусок моря, а вода против законов физики остается на месте не занимая освободившееся пространство. Вчера после прочтения твоих постов на сон грядущий . Всю ночь видела сны, довольно приятные. первый- огромные кусты и на них большие созревшие ягоды, напоминающие зеленый виноград, это если гроздь одна ягода. Люди подходят по одному и срывают кто по одной. кто по нескольку ягод.И понимание, что это символ, что события созрели. Второй- долго работали вместе с молодым человеком, который приходил из за черты, грани за которую мне нельзя. Мы коректировали какие-то события, он корректировал, я же была вроде как стажером. Много чего рассказывал, обьяснял. Все стерлось, только и осталось по пробуждении, что он говорил, что раньше, тоже жил в нашем мире на планете земля, а сейчас просто помогает. Третий- Будите смеяться, но мне было бы интересно выслушать ваше мнение. Отрезала я себе ноги по колено, боли не чувствовала. Сложила их в рюкзак и отправилась кудато, потом оказалась в помещении, там на кушетке лежал мужчина, у него были оторваны ноги ниже колен. Сняла рюкзак и стала доставать свои ноги из него. Удивительно было, одни ноги доставала, в тоже время думала, а как же я хожу, посмотрела вниз, а там ноги на месте. Еще о символике. После нового года символика изменилась, теперь часто во сне появляются символы, не знакомые мне, по крайней мере в этой жизни. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:29 | Сообщение # 2977
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Инок специально для тебя. Сон который видела в марте, если мне не изменяет память, я тебе в личку его присылала. "По небу летит голубь, летит по кругу. Я стою на земле и наблюдаю за ним. Рядом со мной еще кто то стоит, но я его не вижу, только знаю, что рядом. Когда круг замкнулся, внутри круга все стало наполняться белым светом, это если бы воздух покрасили в серебристый цвет. Тот кто стоял рядом, сказал, что здесь мы будем в безопасности, т е это место, в которм мы будем в безопасности." В этом мире ничего нет, есть лишь набор молекул, и тот кто за что то борется, или чего то страстно желает, пребывает в илюзии. Этот мир и наши тела слишком не совершенны. Что бы изготовить приспособления, для комфортного существования тела, человек делает из живого мертвое и только потом создает, изобретает конструкцию, после чего начинает чувствовать себя творцом. Все , что мы можем, находясь в песочнице, это из праха сооружать разные конструкции праха. Для того, что бы сьесть барана, надо сначало сделать его мертвым. Для того чтобы изготовить ткань, нужно получить волокно из мертвых льняных стеблей. для того что бы сплести корзину, нужно срезать ивовые прутья.... что то я разфилосовствовалась на сон грядущий, если в чем не права, не судите строго. Утро вечера мудренее.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:17 | Сообщение # 2979
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Инок, завязывай с хандрой. Не время для нее. Это состояние должно пройти уже скоро.
0чень надеюсь, но пока не попускает,а выдавливет.
ЦитатаТрум ()
Что мне делать, когда это случается? — спросил я. Ничего, — ответил он, — просто ждать. Вспышка энергии пройдет, опасно лишь не знать, что с тобой происходит. Когда ты знаешь, реальной опасности нет."
~ Карлос Кастанеда. "Сила Безмолвия — Место без жалости".
Ждууууууу! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:47 | Сообщение # 2980
Рядовой Нашей Планеты
Inok, это нормальный процесс духовного роста. Был, наверное, у вас период большого духовного подъема, а за ним всегда пропасть тоски. Терпения Вам желаю и ....просто продолжайте свой ритм жизни, который был до этой тоски и давящего чувства.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:36 | Сообщение # 2981
Цитатаmussa ()
Это состояние должно пройти уже скоро.
Смешно, но забыл что хотел написать, важное, ещё не в своуй тарелке. Не только мысли, даже дни сменились, это очень неприятно даже коли сам св тороне.
Цитатаmussa ()
Люди же хотят просветления, стоя по уши в дерьме
Думаю это самое простое определение состояния.
ЦитатаТрум ()
Когда ты знаешь, реальной опасности нет." ~ Карлос Кастанеда. "Сила Безмолвия — Место без жалости".
Благодарность тебе и Кастанеде, начинается собираться рекбус. Пишу и думаю, что в моём бредне поляризует больше читателей или личные потуги? А может это простобред обыкновенного параноика. Пока был в отключке приводили фельдшера, давление 70-55, вкатила такой болючий укол, и предложила госпитализировать. Отказался наотрез. Сейчас выше 75-93 только вечером, иногда.. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:38 | Сообщение # 2982
ЦитатаТрум ()
Инок! Специально для тебя! Не забывай о них, они всегда помогут! Они всегда рядом!
А я их вроде видел, но не с ними был, в сторонке наблюдал. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:49 | Сообщение # 2983
ЦитатаСирин ()
Приходит информация и облекается в символы взятые из подсознания. Если я не смотрю боевиков, то и в моем подсознании нет символа- человек с ружьем. Если я никогда не видела в жизни как стоит вода стеной, то откуда мог появиться этот символ.
Милая я жене спец, Сам не знаю откуда, но приходят. Главное вопрос прозвучал будет и ответ. Как смогу, а и я, А смотрит в выси, а я (только она по иному писалась) Ъ Собирала из мира грёз и приносила по родовому каналу Роду. Может это и вовсе не то.
ЦитатаСирин ()
Сняла рюкзак и стала доставать свои ноги из него. У
Интеренсные символьные сны, многим ты наделена но пока ещё дозреваешь, может
это мне ты новый мир дарила. Удивительные сны, кому то поддержка, а кому то и донорство... И главное мир меняется... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:57 | Сообщение # 2984
ЦитатаСирин ()
который видела в марте, если мне не изменяет память, я тебе в личку его присылала. "По небу летит голубь, летит по кругу. Я стою на земле
Извини столько всего прошло, потрёпано. Но не в смерти был сон. В отживании старых традиций. Просто по иному, новое не вместить в наш ограниченный сознанием мир. Помните прошу, я только надеюсь, что прав, и мои мысли диктуются под его монограммы, которые ему и судить.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 02:12 | Сообщение # 2985
ЦитатаИвана ()
Inok, это нормальный процесс духовного роста. Был, наверное, у вас период большого духовного подъема, а за ним всегда пропасть тоски. smile Терпения Вам желаю и ....просто продолжайте свой ритм жизни, который был до этой тоски и давящего чувства.
переползем!!!!
Как в воду глядела, был в начале года такой сильный выброс , думал не перетяну. В снах там подробней, но проснулся, был весь высосан до мельчайшей клеточки. Так до конца и не собрался в целое, даже отлежать пришлось на процедурах. Есть не хочу, сил нет... Весь мир собой клетки ощущал человечества. Думал тогда был перебор. Оказалось цветочки. Коли третий заряд выхвачу, просто не знаю чем всё закончится, Плачет по мне "дурка" Страшно не за себя или близких, каждую клеточку всё таки чувствую. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:03 | Сообщение # 2986
[color=red]Внимание всем Певзенка![/color] С вечера началась серия снов. Что то типа Альп. Ущелье. С очень узкими и длинными сопками. Знаю что у их подножия стоит блок пост на котором терзают беляночек. Это некие женские особиби. пишу через третий редактор, остальные глючат и не дают писать. Чувствую что это важною Место называется Певзенка. Там терзают женские особи и делают непотребные вещи. Первый эпи зод был с двыму ососбями. Меня подняли в туалет, посдле туалета сюжет тот же но уже двое какимто образом сбегают и за ними гонятся что от невообразимо грязно горское, на плече что от типа колеса, из этого они поним стреляют молниями. Новый перерыв теперь девчата карабкаются по белым пикам с которых стекает что то белое, и это собирают внизу.По ним стреляют и субстанция загорается. Может каучук. Пишу кратка, сильное противодействие. Следующий эпизод, у подножия ужу почти бой, мужики в коричневых шляпахшестигранный. Постоянно название Певзенка., Певзенка. Всем кто знает что этотакое помогайте, дела серьёзные, сдаствя этотт пункт, всё пропадёт. Можете считать меня психом, такие сны в течении всей ночи. У меня 4 компа, насилу полуизнасиловав его мне что от удалось донести. Передавайте. Коли сочтётте нужным буду признателен пояснения происходящему. Дальше будут пояснения и расширения. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 09.08.2014, 09:27
Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:40 | Сообщение # 2987
измотал все нервы, скоро начнёт типать не по детски. Ничего не получается, всё что раньше самао ложилось на бумагу, пропадает, появляется внепотребных местах начинаешь всё с изнова. Попробовал изобразаить в новой программм что видел, что получилось не судите, больше обстракция чем достойная работа.. Пробую поместить сюдаДаже не представляю где это искать...
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:57 | Сообщение # 2988
Inok, Тебе надо вернуть состояние внутреннего покоя, посмотреть на ситуацию со стороны. Настроиться на Божественную волну. Может у тебя это просто астральные видения. Если какие то события произошли в астрале, то ни ты, ни кто другой не может изменить произошедшего, оно рано или поздно проявится на физическом плане. Эмоции это как раз то, что принадлежит астралу. Состояние внутренней тихой радости это состояние более высоких планов, защита и помошь свыше. У меня когда складывается ситуация, с которой я не в силах справится, я просто не решаю эту проблему, а отдаю ее высшим силам, что позволяет мне сохранить внутренний покой, а проблема сама собой решается. Выложу здесь одну ситуацию, может кому пригодится. Весной приезжала дачница, бабушка 87лет, еще довольно крепкая старушка. Натопила свою избушку, ночевать же побоялась, зиму печку никто не топил, сразу можно и угареть. Попросилась она к нам переночевать. Уложила я ее на кровать сама на пол в спальник, а муж отправился в мастерскую. Ночью в полусне, чувствую, что ко мне рядом кто то ложится, хотя слышу похрапывания бабушки на койке, вроде как старушка, я ее отпихиваю,после чего просыпаюсь. Начну опять засыпать опять кто то лезет. Было похоже как домовой в рассказах бывает давит. После очередного пробуждения, опять засыпаю и в полусне, чувствую, что кто то лежит рядом, ну я там во сне встала и хорошо отшлепала, то существо которое мне не давало спать. Существо, только сыпало в ответ угрозы, что вы скоро узнаете, что мы вам приготовили, после чего я в очередной раз проснулась. Бабушка мирно спит на кровати и только похрапывает. После этого, я обратилась к Богу, попросила его помощи, что я не могу справиться с этой ситуацией, отдала ему эту проблему и опять стала засыпать. Все успокоилось, и до утра меня никто не беспокоил. Мой вывод, бабушка была одержима, я же раз открыта, поэтому полчувствовала ее подселенца, с которым пришлось повозиться. Сам понимаешь, что не все сны можно выкладывать, раскажи кому эту историю, могут всякое подумать Ты прав мне еще дозревать и дозревать, еще много над чем стоит поработать. Кстати сны пошли у меня, но все символические, вот и сегодня при пробуждении красивый сон, который говорит о многом, но для меня. Взяла я три небольших ведерка и отправилась на источник. Кругом грязь, лежит же всего одна узкая досочка по которой можно пройти. Иду по досочке, а она шатается, того и гляди окажешься в грязи, впереди крутой подьем, вроде бы и не большой, но досочка мокрая, скользкая, решаю добраться до источника другим путем, через грязь. Уже на месте обмываю обувь под потоком, и набираю водой свои ведерки. В одной руке два ведерка, держу за ручки, в другой одно. Удачи тебе и внутреннего покоя. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:21 | Сообщение # 2989
ЦитатаСирин ()
Удачи тебе и внутреннего покоя.
Да ты права, нервы почему то вырвались из рук. Ещё даже сейчас не вполне контролирую. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:49 | Сообщение # 2990
Подполковник Нашей Планеты
Инок, заканчивай с голодовками!! В нонешний период это крайне опасно, не для тела , для души твоей , коию без подпитки энергией оставляешь. Обращаясь к твоим более ранним снам скажу, что вредишь не токмо себе , но и тому кто взял тебя в свою "команду", ибо вынужден он часть энергии своей тебе отдавать, вампиризм однако со стороны твоей. Только мясо не ешь, более вреда себе нанесёшь.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 06:01 | Сообщение # 2991
ЦитатаКлинок ()
но и тому кто взял тебя в свою "команду"
Извинии в комманды не напрашивался, и процессами этими сам не управляю. Мясо хоть как то связывает отходы, самому очень не хочется и противно бывает. Ограничеваю насколько могу, и подменяю чем могу с огорода. Можешь верить, можешь нет. У меня некоторые проблеммы по этой части.хирургического характера. Это самао приходит и не спрашивает хочу или нет и на сколько. Когда кидаются стенки и давлениеие от 50 .а есть желания нет, (никакого желания как у бревна, кпросто сознание, не всё так просто) тяжело без замены функционала. за неделю видел много, описал лишь часть, попробую перенести частично в стихи, это уже не столько нашего мира. Навернулись два компа, с горем пополам собираю в кучу. Мои подумали, что у меня даже инсульт был, три дня пластом. И рад бы не вампирить да... Сейчас сижу и думаю, зачем мне это показали, разве более славныхграфоманов мало? А в голове сюжеты, сюжеты, и комп надо собирать. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 10.08.2014, 06:04
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:18 | Сообщение # 2992
ЦитатаКлинок ()
Инок, заканчивай с голодовками!!
Клинок, скорее всего он этого не контролирует. У меня подобные "приступы" длились лет 20. К счастью последние 3-4 года отпустили. Неожиданно возникает отвращение к пище, чувство голода отсутствует. Длится по разному. От 3 дней, до недели. Становишься очень чувствительным ко всему. С моими 100 кг. подобное сложно было переносить. Разобраться в этом вряд ли кто то поможет. И с образами из снов, видений. Тут важно успокоить ум и сердце. Наблюдать холодно. Впрочем, кто бы советовал. Я так и не смог этого добиться.
ЦитатаInok ()
Извинии в комманды не напрашивался,
Тебя никто и не спрашивает, напрашивался ты или нет. Ты либо в команде изначально, либо нет. Насколько я смог понять не редко приходят из "океана" именно в составе команды.
Все как в реальном океане. Команда - стая дельфинов. Одиночка - белая акула. Или древний мегалодон. Чаще паразиты. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 10.08.2014, 10:19
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:07 | Сообщение # 2993
Подполковник Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Тебя никто и не спрашивает, напрашивался ты или нет. Ты либо в команде изначально, либо нет. Насколько я смог понять не редко приходят из "океана" именно в составе команды.
Мусса, я ведь писал про "время жатвы", так вот это и есть процесс собирания этих самых "команд". Процесс сей хорошо описан в у греков в "Одиссее", где Одисею предлагается взрастить "зубы драконовы" и потом победить их всех. Здесь "зубами драконовыми" предстают молодые души, коих Одисей должен взрастить и подчинить себе, дабы обрести "Златое Руно", златое сияние ауры Бога (мантию), что соответствует седьмому уровню духовного развития (для примера дети Индиго имеют пятый уровень , или иначе в 250 раз слабее уровня 7). Каждая Высшая душа может задействовать только определенное число каналов подключения, сродни серверу сети. Именно это и описывал Инок передавая разговор двух Высших душ, где они обсуждали наличие мест. Разъяснил ,как мог, будут вопросы заходи..
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:02 | Сообщение # 2995
ЦитатаКлинок ()
Мусса, я ведь писал про "время жатвы", так вот это и есть процесс собирания этих самых "команд".
Меня беспокоит то, что будет прелюдией этой самой "жатвы". Я видел и вижу техническую сторону, и она меня не радует.
Моя команда то же будет "эвакуирована". Но Земная история на этом не закончится. К сожалению.
Кстати именно по этой теме видел сегодня очень длинный "фильм". Один на всю ночь. Даже после просыпания, прогулки и засыпания он продолжался.
Вечером попробую привести в порядок увиденное, сжать, как можно сильнее. Мне самому интересно знать все о чем хотели рассказать. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:27 | Сообщение # 2997
Заблудил на старый сайт и перечитал свой тот сон январского замеса.: М.С.-Воскресенье, 26.01.2014,
"Приморский" городок, надвигается что то страшное, люди мечутся. Кругом хрущёвки, признаки города и близости воды, чистой. В мыслях море, но вода выглядит как пресная прозрачная. Начинает вспучиваться земля, колебания, почему то дома стоят монолитно, в отличие от междомового пространства, которое поднимается шубой, ноги проваливаются, ходить можно лишь по искуственным сооружениям, бордюры фундаменты, сами дома. Что то происходит, и начинаем понимать, что из под замли вспученной начинает выделяться смола. Со всех сторон крики - "смола! смола!" Есть ощущение изменений, но смолы не слишком много, чаще одгадываешься чем она в действительности есть. Но как то, нет охоты попробовать ступить на шевелящуюся землю. Это день, весна, вижу маленькие пучки зелени.
Тревожно с транно Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.08.2014, 00:29