Четверг, 30.01.2025, 18:31
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
КлинокДата: Пятница, 15.08.2014, 03:40 | Сообщение # 3026
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата odamei ()
долго переваривал для понимания... вот что получилось...

Картинки подобрал верные, но с "вгрызанием" переусердствовал.

Цитата mussa ()
Сказал то ты сказал.... Но, как это в реальной жизни выглядит?

Твоё сознание , ежели точнее твоё истинное Я, это то, что во сне и оно, похоже, более собою озабочено, забывая о своих "детях". Главная твоя задача установить с ними связь и помогать им в разрешении проблем, кстати они могут быть весьма настойчивыми и даже агрессивными. Как ты этого добьёшся это сугубо индивидуально.

mussaДата: Пятница, 15.08.2014, 22:44 | Сообщение # 3027
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Планов было громадъё, задумок море...

Может дело в не санкционированности твоих действий?
Попытке вмешательства в игру не твоего уровня?
У меня именно такое ощущение в отношении себя.
Это то же самое, что переболеть и выработать иммунитет.

Я несколько поздно, но все же понял, что должен быть очень благодарен тем, кто меня предал в свое время. Они меня многому научили. Научили и ушли из моей жизни. Я не знаю где они, что с ними. И знать не желаю. Но у меня появилось чутье на таких людей.

Цитата Клинок ()
Твоё сознание , ежели точнее твоё истинное Я, это то, что во сне

Согласен.

Цитата Клинок ()
и оно, похоже, более собою озабочено, забывая о своих "детях". Главная твоя задача установить с ними связь и помогать им в разрешении проблем,

Я знаю, что у меня есть один "ребенок". Когда то, на склоне моих лет он скажет мне: "Я благодарна тебе за то, что ты меня создал и растил".
Но он один. Не десять и не 32.

Тут еще одна проблема. Очень сложно определить кто есть кто. В снах приходится проживать чужие жизни, не всегда знаешь о ком речь. Попробуй определи когда речь идет о тебе, о постороннем человеке, и когда о "ребенке"?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 3028
Цитата odamei ()
есть устоявшиеся словосочетания "вгрызаться зубами" (то есть цепляться за Жизнь) и "грызть гранит науки" и "32 - норма"... то тогда получается, что Древний (Душа) вгрызается "зубами" ("Драконовы зубы") в Землю (материю, Ма-Кошь, Луну)... и начинает "питаться"... вот как на картинке... от каждого уровня - больше отвлетление Душ... и самая крайняя - 32 (норма)... человека... как только вот эти 32 напитались материей... превращаются в 33 (богатыря, в чешуе как жар горя)... и видение (проживание "чужих" жизней) во сне есть видение другого из группы 32... можно ещё попробовывать выделить из группы 32 - 4 мудреца (4 зуба мудрости), 4 воина (4 клыка) и другие... но думаю - это уже разыгралось моё воображение...=)

Ребята, я по доброму без подвохов и подколов. Просто, как человек с критическим мышлением.

Я не могу понять точки отсчета. Почему берется 32 зуба, 33 богатыря, 4 мудреца.....

Емкость ведра 10 л. Это указывает на то, что существует 10 измерений, 10 чакр, 10 уровней.....?

Почему 16 душ или 32? На чем основываются эти данные?
Предположение? Возможно. Но не факт.

Тут требуется иная доказательная база. Ну хотя бы стройная логическая цепочка. Если нет первой.

odameiДата: Пятница, 15.08.2014, 23:04 | Сообщение # 3029
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
У меня мозги плавятся. Я пас.

можно объяснить и для тех, кто руководствуется Материей...
представьте, что во время битвы "народов" космические корабли проигравших упали на дно Океана... этот корабль есть - "Дом" экипажа... "медуза"... чтобы починить корабль, за пределы корабля выходит часть экипажа для ремонта... нити-щупальца-система жизнеобеспечения экипажа с "кораблем" питает вышедших за предел "в море"... чем дальше от корабля, тем слабее связь... вот этот экипаж и есть "драконовы" зубы, которые вгрызлись в Материю для добычи "материала"... можно сравнить с шахтерами-рудокопами, которые спустились для добычи "кристаллов"... но шахта обрушилась - выход завалился... и экипаж стал жить и полностью забыв откуда пришел погрузился в материальное царство... некторые в батискафах...

но корабли разные... и экипажы разные... могут быть даже вражескими... как в песне Агаты Кристи "Два корабля"
"Умирает капитан, и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И движения руки хватит чтобы им поплыть."
а сейчас началась битва горячих и холодных... горячих, тех кто прожигает жизнь (Демонов обычно изображают в огненной ауре) - душевных... и холодных, тех кто хранит (схоронил) Душу в "доспехах" (Ангелов обычно изображают в доспехах) - духовных...

odameiДата: Пятница, 15.08.2014, 23:10 | Сообщение # 3030
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Я не могу понять точки отсчета. Почему берется 32 зуба, 33 богатыря, 4 мудреца.....

biggrin Клинок уже намекнул... что это лишь игра моего воображения...
но с "вгрызанием" переусердствовал.

КлинокДата: Суббота, 16.08.2014, 01:41 | Сообщение # 3031
Цитата mussa ()
Очень сложно определить кто есть кто. В снах приходится проживать чужие жизни, не всегда знаешь о ком речь.

Мусса, видимое может быть только твоими воспоминаниями, видением или тем, что видят и ощущают твои "дети" (не путай с духовный мир с материальным, это о "детях").

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.08.2014, 02:06 | Сообщение # 3032
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Может дело в не санкционированности твоих действий?
Попытке вмешательства в игру не твоего уровня?
У меня именно такое ощущение в отношении себя.
Это то же самое, что переболеть и выработать иммунитет.

Похоже я действительно летал в облаках с чужой задачей. Но ведь коли ответ всплыл,он же не просто так затронул синапсы? Мне думается, я всё же, что то успел запустить в мир, это действует. Но блакиратор был очень мощным, мне не удалось продержать задачу достаточное время. Либо это так, либо это моё раскачанное эго до состояния Бога, который всё знает почти...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.08.2014, 02:09 | Сообщение # 3033
Цитата odamei ()
началась битва горячих и холодных... горячих, тех кто прожигает жизнь (Демонов обычно изображают в огненной ауре) - душевных... и холодных, тех кто хранит (схоронил) Душу в "доспехах" (Ангелов обычно изображают в доспехах) - духовных..

Что то явно происходит, за мной мой кот совсем не ходит, арёт и скалится с дали, но всёж меня он любит.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Суббота, 16.08.2014, 13:39 | Сообщение # 3034
Цитата mussa ()
Я несколько поздно, но все же понял, что должен быть очень благодарен тем, кто меня предал в свое время. Они меня многому научили.

Простите, что вклиниваеюсь в ваш диалог...Хочу прокомментировать, если позволите:
То, что вы это поняли, благодарны... - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, .. а результат всего этого - они вас многому научили..пусть даже , играя "роль" предателей...

Цитата mussa ()
Научили и ушли из моей жизни
- и они выполнили то, что должны были сделать в этой жизни ИМЕННО ДЛЯ ВАС ... и ушли... И вам не надо на них обижаться..

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.08.2014, 14:07 | Сообщение # 3035
Цитата odamei ()
Цитата mussa ()

Клинок уже намекнул... что это лишь игра моего воображения...
но с "вгрызанием" переусердствовал.

А может не так всё воспринимается прозаически? 33 органа удовольствия, 32 способа выражения и лишь 4 пути понимания?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.08.2014, 14:17 | Сообщение # 3036
iskra, У вас сильно жарко? Сочувствую, зачем дублировать одно и то же, коли только не самоутверждение личного свойства. Извини без намёка на что либо негативное. Очень тяжёлая неделька.
Но всё же сны, превратившие видения мимолётные и полновеснооформленные, восторженные....

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Суббота, 16.08.2014, 15:28 | Сообщение # 3037
Если судить по увиденным фрагментам, то .....

Интереснейшие события ожидаются. Мне очень хотелось бы, что бы этот сайт и другие не покидала определенная часть публики, которой будут задавать вопросы их вчерашние и сегодняшние "изгои". В идеале хочется что бы передовой отряд, самые активные и агрессивные не меняли свои имена, что бы не разбежались по углам, перед тем, как придется держать ответ за свой базар. Но это чуть позже. А пока в стане бандерлогов ожидается сильнейшее потрясение, растерянность и паника, когда Каа произнесет:

«Бандерлоги, хорошо ли вам видно? (...) Подойдите на один шаг... Ближе... Ближе... Ближе...»

"В первом русском переводе Е. Чистяковой-Вэр (1916 г.) слово «Бандар-Лог» употреблялось, как и у Киплинга, только в единственном числе. В переводе Нины Дарузес, по которому все мы знакомились с «Книгой джунглей», говорится о «Бандар-Логах». «Бандерлоги» появились лишь в 1968 году, в знаменитом мультфильме Романа Давыдова «Маугли», фильм 2-й: «Похищение». Киплинговские Бандар-Логи — племя серых обезьян, не ведающих Закона Джунглей. У них нет вожака. У них нет своего языка — одни только краденые слова, которые они перенимают у других. Память у них короткая, не дальше вчерашнего дня. Зато о себе они самого высокого мнения: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда».

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 16.08.2014, 15:29

mussaДата: Суббота, 16.08.2014, 16:00 | Сообщение # 3038
Цитата iskra ()
и они выполнили то, что должны были сделать в этой жизни ИМЕННО ДЛЯ ВАС ...

Мы притягиваем людей своими мыслями и поступками, своей энергетикой. Если есть вечно страдающий, то найдутся вечно доставляющие эти страдания. Я знаю любителей страдать, ныть, жаловаться по каждому поводу.

Цитата Inok ()
и лишь 4 пути понимания?

Думаю он один. smile Внутрь себя. Один китайский полководец сказал: "Если бы я владел собою, я владел бы миром". Так вот, если бы я познал себя, я познал бы весь мир.
Но это лишь мое, личное мнение.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 16.08.2014, 16:02

iskraДата: Суббота, 16.08.2014, 16:32 | Сообщение # 3039
Цитата mussa ()
Мы притягиваем людей своими мыслями и поступками, своей энергетикой. Если есть вечно страдающий, то найдутся вечно доставляющие эти страдания. Я знаю любителей страдать, ныть, жаловаться по каждому поводу.

Я с вами полностью согласна, я ведь об этом и говорю. Я тоже знаю любителей жаловаться, ныть и страдать. И всё идёт по кругу..Если понимаешь, что своими страданиями и нытьём ты к себе все это же самое притянешь, значит понял..Больше ныть не будешь! Так же и с теми кто вас предал..Ведь вы же пишете, что они вас научили...Т.е. выводы вы сделали. Вариантов жизненных много, но смысл один- понять это и сделать вывод.

Цитата Inok ()
Сочувствую, зачем дублировать одно и то же, коли только не самоутверждение личного свойства

И в мыслях этого не было!!! Ты, как всегда, в своём амплуа…Знаешь, Инок, я почему-то всегда очень жалею о том, что иногда мимолётно вступаю с тобой в диалог. Ничем хорошим для меня это не кончается. ..Почему?...Для меня это – загадка…Вот только я этот урок никак не усвою..печально..Здесь высказываются иногда очень бредовые мысли, но вы спокойно их обсуждаете.. и я считаю, что это нормально…А мои слова очень далеки от бреда, но это мои слова..этого достаточно, чтобы не принять их..Я понимаю, что у тебя тяжёлая неделька, но не надо на неё сваливать…Больше я тебя не потревожу…Ответ можешь мне не писать, на эту страничку я больше не зайду…

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.08.2014, 17:36 | Сообщение # 3040
Цитата iskra ()
Ответ можешь мне не писать, на эту страничку я больше не зайду…

Какие мы обидчивые! Может мне перестать писать там где вы освещаете своим присутствием место?
Ты не понимаешь нашу карму соприкосновений, а ведь всё на поверхности, в тебе обида, выдуманная тобой. И оттого, что ты не можешь дать точного определения откуда ты это подняла, тебя продолжает мучать составляющие твоего естества.
Извини, логику насильно не вставишь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 16.08.2014, 17:43 | Сообщение # 3041
Цитата mussa ()

Думаю он один. smile Внутрь себя.

Ответ действительно внутри, а дороги разные. Как не крути. О разных понятиях речь.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 16.08.2014, 17:44

СиринДата: Суббота, 16.08.2014, 23:50 | Сообщение # 3042
Опять снился снег, очень чистый белый. Заснеженные поля и леса. Интересно, к чему бы?
Может ранняя зима? biggrin Но она и так, рано или поздно придет, или все серьезнее. wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

КлинокДата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:36 | Сообщение # 3043
Мусса, как всегда напустил туману и слинял biggrin biggrin

mussaДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:22 | Сообщение # 3044
Цитата Клинок ()
Мусса, как всегда напустил туману и слинял

Решил развеять туман, сделал большущие пояснения, но инет ....
Система рулит. biggrin

А эти две строчки прошли. Оба на.

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 18.08.2014, 11:23

VitaminkaДата: Вторник, 19.08.2014, 23:45 | Сообщение # 3045
Лейтенант Нашей Планеты
Всем здравствовать:)
Люди!
Я сегодня , когда проснулась, поняла, что видела во сне что-то очень важное , но не могла вспомнить. 3ная, что это очень важно, поднапрягла память не давая мозгу загрузить себя другими мыслями. И основа сна всплыла. В общем, действия происходили в моей старой квартире.. что я там делала я не помню, но был еще кто -то .... И вот я смотрю в коридоре на настенные часы, а oни остановились... зашла в комнату, чтоб посмотреть который же час, смотрю на настольные часы, они тоже стоят... я говорю тому кто в доме, что мол странно как-то, часы в коридоре и часы в комнате стоят! Иду в другую комнату смотрю на часы - они тоже стоят. Я в третью комнату... и там часы стоят.В общем, все часы которые были в квартире - остановились. Время на всех остановившихся часах было разное, не помню какое, но с небольшим разрывом. Вот собственно и все, что я смогло вспомнить.

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

VitaminkaДата: Вторник, 19.08.2014, 23:48 | Сообщение # 3046
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
очень чистый белый

Вы сами ответили на свой вопрос:)

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

VitaminkaДата: Вторник, 19.08.2014, 23:56 | Сообщение # 3047
Лейтенант Нашей Планеты
iskra,

.... и ещё...

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 20.08.2014, 00:35 | Сообщение # 3048
Цитата Vitaminka ()
В общем, все часы которые были в квартире - остановились. Время на всех остановившихся часах было разное, не помню какое, но с небольшим разрывом.

Старый мир отжил, но мы ещё цепляемся за него из будущего. Думаю так будет пока не запустится новый отчёт времени. Пространственная ностальгия.

А мне сегодня снились космические пираты, которые вроде захватили некоторое количество членов для работы в радужном огороде. Странные пираты, очень странные, и весь их мир удивительно красочный, выращивают вроде бобов что то, и когда там в небесах что то созревает, раздаётся удивительно мелодичные звуки. Приходит пора сбора, но что собирали и почему так спешили не успел досмотреть. Звуки всегда разные, одинарные и целым рядом. И хотя мы начали борьбу за освобождение впечатления от позитивности и прелести мира заглушили неприятности. Проснулся радостным и отдохнувшим.

А сентябрь думаю покажет нам уже новый мир, каждому. biggrin

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 20.08.2014, 00:35

ТрумДата: Среда, 20.08.2014, 07:58 | Сообщение # 3049
Цитата Inok ()
Трумм, Мусса, Наше время действовать, да вы верно уже понялм сами

yes suspect robot pioneer evolution

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Среда, 20.08.2014, 08:03 | Сообщение # 3050
Цитата mussa ()
Скорее всего символика - это некий начальный этап, нечто базовое.

хех, и тебе символы пошли smile а то я один устал их читать smile smile smile

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

Поиск: