Сны и начала анализа.
|
|
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:05 | Сообщение # 3076 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Сирин ( ) У меня сны, картинки сейчас очень простые, вот ..... Добрые у тебя сны, спокойные!
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:07 | Сообщение # 3077 |
| Цитата Inok ( ) Чувствительность повышается, а фильтры ещё не настроены, вот я то же к этому склоняюсь, словно фокусировка сбита, как раньше на фотоаппаратах с "ручным управлением" когда сам настройку полностью делал, для четкости изображения, вот и тут так же.
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:10 | Сообщение # 3078 |
| Цитата Клинок ( ) Вчера, во сне, собирал камни. Время собирать камни! Тамерлан! Банк Империал Напомнило. Была такая реклама в лихие 90-е НЕ в обиду Клинок.
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:21 | Сообщение # 3079 |
| Цитата Клинок ( ) Поднял одну, она оказалась утопленной в кусок вулканического пепла, другая уходила под покрывало из ткани и когда приподнял оное увидел ружьё. а какие ощущения были Клинок от увиденного, то что под тканью спрятано? страх? напряжение? интерес и любопытство? или наоборот спокойствие, умиротворение? То что скрытность, спрятанность, укрытость событий понятно. Какие эмоции были от того что увидел ружье?
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:27 | Сообщение # 3080 |
| Цитата mussa ( ) Сегодня пошли вновь сюжеты о чем то очень и очень древнем. Не знакомо и не привычно буквально все. А я об чем?! Знания то ли инков, то ли древних египтян. Но, то что знания, точнее информация древних это точно. Забытая нами. Надеюсь достучатся до нас ныне живущих. Очень надеюсь!
|
|
| |
odamei | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:09 | Сообщение # 3081 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Вчера, во сне, собирал камни. Потом зашёл в какой то магазин и на витрине увидел цепи (как от мотоцикла), заинтерисовался.. Поднял одну, она оказалась утопленной в кусок вулканического пепла, другая уходила под покрывало из ткани и когда приподнял оное увидел ружьё. Ну вот написал , как мог , дешифруйте сами. если соединить в одно... "камни-цепь-ружьё" выходит Праща... Праща́ - метательное холодное оружие (ружье), представляющее собой верёвку или ремень (цепь (как от мотоцикла)), один конец которого свёрнут в петлю (уходила под покрывало из ткани и когда приподнял), в которую продевается кисть пращника, а в другую камни (утопленной в кусок вулканического пепла). Пращ-А Пращ-Ур(ус) - предки коровы Земун... а кто-то козы Седунь... запуск вулканической активности горной цепи Пращуров... дешифруйте сами
|
|
| |
Клинок | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:27 | Сообщение # 3082 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) а какие ощущения были Клинок от увиденного, то что под тканью спрятано? страх? напряжение? интерес и любопытство? или наоборот спокойствие, умиротворение? То что скрытность, спрятанность, укрытость событий понятно. Какие эмоции были от того что увидел ружье? Да небыло никаких ощущений, как говорится - пришёл, увидел, воспринял "как есть".
Цитата odamei ( ) если соединить в одно... "камни-цепь-ружьё" выходит Праща... Про "витрину" забыл, синоним "видеть", промеж прочим.
|
|
| |
Клинок | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:28 | Сообщение # 3083 |
| Цитата Inok ( ) Дурные мысли вызывают нервные сновидения, поменяй полярность. Многие знания, многие печали.
|
|
| |
Клинок | Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:39 | Сообщение # 3084 |
| Цитата mussa ( ) - Камни - часто символизируют "окаменелые", спресованые временем знания. Знания очень древние. Тут еще имеет значение обработанные камни, драгоценные.... и.т.д. Время собирать "камни", время завершения, удивительно , Мусса, что ты об этом забыл.
Цитата mussa ( ) - Цепь - возможно, цепь событий. - Как от мотоцикла- цепь процесса искусственного происхождения. Первое верно, но второе я бы соотнёс с "движением".
Цитата mussa ( ) - Покрывало ткани - то, что спрятано под покрывалом. Процесс уходит, исчезает прячется намеренно под неким покрывалом. Мусса, заметь, другая "цепь" тоже исчезает в "пепле", то есть можно сказать , что обе цепи событий ведут (или ВЕЛИ) в ничто, к гибели. На мой взгляд важно , что "цепи" лежали на "витрине", то есть это уже свершившийся факт, замерший в своем состоянии. Скорее всего это два предыдущих завершения эпохи, ну "апо-калипсиса" по вашему. По секрету, сейчас готовят новый "конец".
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:11 | Сообщение # 3085 |
| Цитата Клинок ( ) По секрету, сейчас готовят новый "конец". а может все же новое "Начало"
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:22 | Сообщение # 3086 |
| Цитата Inok ( ) Приснились одноклассники, встретились не большой группой, радостные и вдруг что то в последние годы зачастили в снах одноклассники, однокурсники, я конечно не против, но, раньше такого не было.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:49 | Сообщение # 3087 |
| Цитата Клинок ( ) Да небыло никаких ощущений, как говорится - пришёл, увидел, воспринял "как есть". Veni, vidi, vici ну ты прям как Цезарь А вообще мрачный сон какой то Чем то серым веет от него. Предупреждение? Скрытые силы? Одно хорошо! Хоть "закрытые" от внешнего мира, сюда не прорвутся. И это радует!
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:15 | Сообщение # 3088 |
| Цитата Сирин ( ) Нас несколько человек , в каком то помещении, что то делали, не запомнила конкретно, какие то коробочки запоковывали. В нескольких метрах, в центре комнаты образовался маленький белый шарик, из ниоткуда. Он просто висел в воздухе. Потом как бы взрыв и шарик превращается в стаю белокрылых толи бабочек, то ли птичек, которые летят в мою сторону. Протягиваю им на встречу руки, ощущаю биение крылышек о руки и лицо. Потом все растворяется. Появляется новый шарик и все повторяется. Говорю находящимся со мной в помещении, что смотрите, это птицы небесные, но вижу, что никто, кроме меня ничего не видит
|
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:34 | Сообщение # 3089 |
| Цитата Клинок ( ) Время собирать "камни", время завершения, удивительно , Мусса, что ты об этом забыл.
Это первое, что на ум пришло. Но..... Ты ведь не собирал, а лишь наблюдал?
В идеале сон лучше принять целиком, и лишь затем изучать по деталям. Тут еще очень важны цвета, место, время суток..... Я об этом много раз повторял. Последнее вообще может свести весь "значимый" сон к повседневной мелочевке.
Могу с уверенностью сказать лишь то, что к этому сну и к некоторым другим ты еще вернешься. Знаю по своему опыту.
К одному очень яркому и очень короткому возвращаюсь уже несколько лет. Это была скорее даже картинка, а не полноценный сон. И лишь 1-2 месяца назад стал понимать его истинный смысл. В памяти всплывают мельчайшие детали, которые дополняют мои выводы. А в тот момент мне показалось, что я все понял. ПС порою дает очень лаконичные и при этом невероятно емкие ответы. Ответы, с которых надо начинать путь, без которых все остальное не будет иметь смысла.
Это особый вид сновидений. Довольно редкий. Нам по большей части показывают набор эмоций, которые предстоит испытать нежели событий. А эмоции могут завернуть в такие обертки..... Простой пример:
- вчера прилег что бы дать отдых ногам. Закрыл глаза. На экране автомобиль. На его крыше нечто, что брызжет разноцветными огнями. Словно фейерверк. Пучки света разлетаются во все стороны. Настолько ярко, что за ними с трудом различимо само транспортное средство. Что бы это могло быть? Вечером в течение часа по нашим улицам разъезжала машина с громкоговорителем и плакатом на крыше, сообщая о том, что в городок приехал цирк. Дело в том, что в снах и видениях первичны зрительные образы. Другие чувства подключаются позже по мере погружения. ПС выбрало самое простое решение, исходя из того, что я не планирую спать.
В других, не знакомых городах со мною происходят события, на основе которых можно написать сценарии не одного фантастического фильма. Могу лишь предполагать, что речь может идти о других мирах, жизнях и пр.. или просто ни о чем. Например о фильме с подобным набором эмоций от его просмотра. Правда есть определенная статистика, которая указывает на то, что подобные сны толкуют и о событиях довольно отдаленного будущего. Но, опять же в таких "сводках" должен присутствовать определенный набор условий. Первое - обязательно яркий, солнечный день, и.т.д.
Цитата Трум ( ) а может все же новое "Начало"
Скорее всего. Завершение цикла для одного часто является началом для другого. В этом мире все пребывает в движении.
До мира, покоя, гармонии и такого же развития еще очень далеко. Возможно, мы его и не застанем. Не надо ничего видеть, достаточно пораскинуть мозгами.
Сейчас идет демонтаж старого порядка и попытка строительства нового. Мы на стыке эпох. А переходы между ними как правило длятся не один десяток лет. И дело не в технической стороне. Эта часть быстро решаема. Дело в головах. Они требуют времени, определенного набора условий. Сейчас мы приближаемся к пику (или уже пребываем) человеческой глупости. Это заметно даже по статьям и комментариям в лентах новостей. Отсутствие элементарного здравого смысла, желание халявы, вера в чудо, царя, спасителя, переходы и пр. лабуду. И это на фоне не бывалой агрессии, не принятия чужого мнения. Все, кто не думают так, как стадо предатели и подлежат уничтожению. Это даже не выражение мнения большинства - это набор проклятий, ярлыков.
Трум, Инок, Клинок....., вы думаете, что "переход" человеческого сознания может произойти в одночасье? Должно произойти нечто такое, от чего десятки будущих поколений должны впадать в ужас от одного упоминания об этом. И "это" должно отбивать напрочь даже мысль о старых граблях.
Опять же, исходя из логики. До наступления холодов должно все определиться в Украине. Холод - это тот товарищ, которому по хрену Путины и Абамы. И когда он вступит в свои права массы станут по настоящему не предсказуемы и опасны. Тогда не поздоровится всем сторонам. Им лучше договориться по хорошему, пока не поздно. Ну это я логике. Забывая о том, что она часто отсутствует в принятии решений сильными мира сего. Ее чаще затмевает алчность, личные амбиции.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 22.08.2014, 10:40 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:12 | Сообщение # 3090 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Цитата Трум () а может все же новое "Начало"
Скорее всего. Завершение цикла для одного часто является началом для другого. В этом мире все пребывает в движении. Я предложу ещё вариант. Его сон вовсе не сон, а трениннг для "зазнаек" Кинули кость, нате, покажите на что способны. Вы и рады вылизать. Делать нечего? Я за этим не чувствую ничего пустышка, а возбуждённый мозг может многое наворотить. ИМХО
Цитата mussa ( ) Трум, Инок, Клинок....., вы думаете, что "переход" человеческого сознания может произойти в одночасье? Должно произойти нечто такое, от чего десятки будущих поколений должны впадать в ужас от одного упоминания об этом. И "это" должно отбивать напрочь даже мысль о старых граблях. Думаю такое возможно, а почему нет. Ну останутся руины как пирамиды, для наглядности. Но замененно должно быть грандиозным проэктом.
Цитата mussa ( ) Опять же, исходя из логики. До наступления холодов должно все определиться в Украине. Холод - это тот товарищ, которому по хрену Путины и Абамы. И здесь я с тобой не согласен, не для этого затевался весь кавардак. зима, лишь усилит эффект но мало что изменит. ИМХО
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
odamei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:36 | Сообщение # 3091 |
Сержант Нашей Планеты
| ...
Сообщение отредактировал odamei - Суббота, 23.08.2014, 06:31 |
|
| |
mussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:01 | Сообщение # 3092 |
| Цитата Inok ( ) Вы и рады вылизать.
Следи за своей речью, Инок. Я тебе не добрая Искра.
Испробуй одиночество.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:35 | Сообщение # 3093 |
| Цитата mussa ( ) Следи за своей речью, Инок. Я тебе не добрая Искра.
Испробуй одиночество. что слово попало в цель? Написал как написал, чтоб не было недопонимания. ТОлько пугать меня, это лишнее и хлопотное... Жаль что ты обратил внимание лишь на этот отрезок.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 22.08.2014, 21:35 |
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:56 | Сообщение # 3094 |
| У меня инет постоянно работает с перебоями. Страница может загрузиться на половину. Иногда сайт приходится загружать не по одному разу. Виноват конечно компьютер со всем устаревшим содержимым. Думаю до этого события ( ...Должно произойти нечто такое, от чего десятки будущих поколений должны впадать в ужас от одного упоминания об этом. И "это" должно отбивать напрочь даже мысль о старых граблях. ...) его хватит. Кстати Мусса полностью согласна с твоим высказыванием. У меня сегодня все утро картинки сыпались как из рога изобилия. Мало чего запомнила. Вроде была в Малороссии. В лесу. Посреди небольшой зеленой поляны , рядом с ямой (воронка) заросщей травой, росло молодое деревце, мне сказали, что это груша. И что ее очень оберегают. Потом, там же находилась огромная засыпанная траншея, напоминающая братскую могилу. Но это уже другая картинка. Следущая- Ворота огромные, вроде за которыми Москва. На воротах висит замок, который от времени распался, и ворота приоткрылись. И еще одна. На траве лежала кучка камушков, напоминающих нарезанный на кусочки зефир обвалянный в сахарной пудре, Если собрать, как раз ведро было бы полное. От этих камушков исходил невероятный ужас.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:15 | Сообщение # 3095 |
| Мусса, ни в коем разе! Так называемый переход он уже идет, он не может быть по сути своей одномоментным как переключатель на стене вкл/выкл. Это сложный и многогранный процесс а возможно, скорее целая сеть или цепочка процессов, на мой взгляд. И одним из этапов будет процесс "перерождения" мучительный, тяжелый, как и роды, рождения нового существа, в нашем понимании. Переход начался еще, как я думаю, где то в 60 годы прошлого века, а когда закончится сам Бог ведает! Это же такую работу гигантскую надо провести! Не одно поколение человечества смениться тут на Земле. Потому не стоит напрягаться по этому поводу )))) как нить в следующем воплощении поговорим на эту тему))) надо здесь и сейчас, и радоваться сегодняшнему дню! ))))) кто как не вы Мусса, Инок, Клинок, Сирин, и многие другие должны это понимать, уверен не раз и не два вы все "это видели", и участвовали, и принимаете по сей день самое непосредственное действие.
Сообщение отредактировал Трум - Пятница, 22.08.2014, 23:25 |
|
| |
Клинок | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:04 | Сообщение # 3096 |
| Цитата Трум ( ) И это радует! Ну, повода для радости особого не наблюдается Ибо "новый мир", как и все предыдущие рождается в муках, чрез агонию старого. Есть поговорка - ходит время по кругу и возвращается время на круги своя. То есть всё вернётся к исходному состоянию, не буквально , но близко и всё "не чистое" , смешанное погибнет, это я о людях.
Цитата mussa ( ) Но..... Ты ведь не собирал, а лишь наблюдал? Собирал, Мусса, собирал..
Цитата mussa ( ) вы думаете, что "переход" человеческого сознания может произойти в одночасье? Не будет никакого "перехода" для всех, только для тех кто готов, для остальных страдания и "новое" начало.
Цитата Inok ( ) Я предложу ещё вариант. Его сон вовсе не сон, а трениннг для "зазнаек" Это, как раз тот случай когда ты ошибаешься, но я , со своей стороны тоже могу сделать некие "предположения".. К примеру, что ты , Инок, неким чудесным образом, связан с теми кому не выгодно приоткрытие "завесы тайны", надеюсь ты понял.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:04 | Сообщение # 3097 |
| Цитата Inok ( ) что слово попало в цель?
Инок, мне, и думаю другим порядком надели твои "логические", "психологические" выкрутасы и перепады настроения. Свои проблемы оставляй дома и не выливай их на головы посетителей сайта. Ты не на рынке.
Не было слова и никуда ты не попал. Это реакция на примитивное хамство. Роль "великого провидца" и "психоаналитика" тебе слишком велика. Ты уже совсем заигрался.
Цитата Inok ( ) ТОлько пугать меня, это лишнее и хлопотное...
Я знаю. Наслышан. И в мыслях этого не было. Тем более через сеть. В реальности у тебя давно уже был бы бледный вид. Сеть приучает к безнаказанности. Но, это лишь иллюзия. Одиночество - твой удел в силу характера, а не потому, что я так захотел. Именно он по большей части определяет судьбу человека.
Цитата Inok ( ) Жаль что ты обратил внимание лишь на этот отрезок.
Мне безразлично то, о чем тебе жаль. Ты свою задачу выполнил и больше мне не интересен.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:36 | Сообщение # 3098 |
| Цитата Клинок ( ) Не будет никакого "перехода" для всех, только для тех кто готов, для остальных страдания и "новое" начало.
Клинок, об этом можно только спорить. Меня больше интересует прикладная сторона. То, что возможно доказать и применить на практике. А прикладное значение могут иметь и совсем, казалось бы, фантастические вещи из снов. Поясню.
- Мне долгое время не давал покоя серый туман, который видели многие. Методом рассуждений ни к чему не пришел. Но чисто интуитивно все же смог определить направление поиска. Да и сны давали некоторые подсказки. Я знал, что эта дрянь имеет энергоинформационную природу. И в последние дней десять позволил осознанно втянуть себя в то, от чего меня тошнит. В политику. Хватило и четырех моих комментариев, четырех реакций на них. Первым был переодетый Петрушка. Первый и единственный, кто открыто что то вякнул. Пусть и бред, но все же однозначный. Остальные только минусами высказывали свое мнение. Суть не в этом, а в результатах. Я получил ответы, а главное, теперь есть возможность выработать методику защиты от этой гадости. Лично для себя.
- Долгое время не мог понять, что за великаны сопровождают образы некоторых людей. Великаны отличаются лишь оттенками. Все они темных, грязных и размытых тонов. У некоторых эти спутники обычных размеров. У других карлики. У меня то же с меня ростом. Знать мне надо было по зарез. Потому, что это имело реальное значение, в реальной жизни. Ответ помог получить Инок. За три дня до его "лизания костей" он вторгся в мои владения с тележкой навоза. И высыпал ее прямо у крыльца. С ним был знакомый спутник просто гигантских размеров. Это была возможность поближе с ним познакомиться, изучить великана. Я ждал этого "визита". Теперь спокоен, предупрежден и знаю о ком речь. Великан Инока мне до одного места. Наши дороги в жизни никогда не пересекутся и скоро о нем забуду. Но о реальных людях, которые меня окружают знать буду гораздо больше, а значит могу избежать многих проблем.
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 23.08.2014, 09:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:45 | Сообщение # 3099 |
| Цитата Клинок ( ) К примеру, что ты , Инок, неким чудесным образом, связан с теми кому не выгодно приоткрытие "завесы тайны", надеюсь ты понял. Спорить бестолку, т.к. истинной не владеем. Всё может быть или не быть. Одно думаю неоспоримо, коли мы собрались вроде как компанией, это уже не спроста и работаем мы все на общую цель. Хотя можем думать каждый своё.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 23.08.2014, 20:46 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:52 | Сообщение # 3100 |
| Цитата mussa ( ) Роль "великого провидца" и "психоаналитика" тебе слишком велика. Ты уже совсем заигрался. Не я сказал. Цитата mussa ( ) Одиночество - твой удел в силу характера, а не потому, что я так захотел. Именно он по большей части определяет судьбу человека. Одиночество удел сильных. Цитата mussa ( ) Мне безразлично то, о чем тебе жаль. Ты свою задачу выполнил и больше мне не интересен. А базар то и настроение всем присущи. Ну что тебе сказать сказочный КА? ни след сапожнику заноситься.
|
|
| |