Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:59 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата mussa ( ) Наши дороги в жизни никогда не пересекутся и скоро о нем забуду.
И хотя я против этого слова, я его напишу-НИКОГДА!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:57 | Сообщение # 3102 |
| Inok, просила ведь уже! Пафосу -поменьше! лицо - попроще ...и народ к тебе потянется.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:06 | Сообщение # 3103 |
| Цитата ИреN ( ) Inok, просила ведь уже! Пафосу -поменьше! лицо - попроще .. Самое простое и спокойное. Чего не так то? Вы себя оценивайте как пожелаете, ваш выбор. Вы что, забыли что такое человек из за толерантности? Это ли дело модератора? Просто кому то пришло время очищения, будьте проще и вы начнёте понимать суть происходящего.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
муська | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:26 | Сообщение # 3104 |
| Цитата Inok ( ) Одиночество удел сильных. Цитата Inok ( ) Ну что тебе сказать сказочный КА? ни след сапожнику заноситься. Инок, пишу не как модератор, а как пользователь. Как я тебе писала, до открытого текста ты еще не созрел, что и показал этот выплеск, Мусса поторопился, но зато наглядно. Что ты есть , на данный момент, а ничего, заносчивая пустышка, возомнившая себя не понятно кем, не извлекающая уроков из постоянного наступания на грабли, думаю уже и не извлечешь никогда, увы. А теперь, как модератор- научись уважать пользователей, в том числе и посетителей этой ветки, не разводи постоянные скандалы, твои рефлексии никому не интересны.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:38 | Сообщение # 3105 |
| Цитата муська ( ) Мусса поторопился, но зато наглядно.
Вы бы не лезли и не раздували конфликтов, психологи.
Не хочу, не могу, не желаю Я уйду, не смотрите мне вслед. Я игрок, но я честно играю, Мне темно, но я вижу свой свет. одиночество Игорь Сорин
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 23.08.2014, 22:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:42 | Сообщение # 3106 |
| Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким… одиночество, сновидения, сон Фаина Георгиевна Раневская
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:35 | Сообщение # 3107 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Простите, такая интересная тема 'Сны..." а тратимся на какие то споры, выяснения отношений. Если мне не интересны чьито комменты, не в том плане что не интересны, а в том, что они как то меня "задевают" я их игнорю. Но, читаю все подряд, потому как встречаю очень и очень много интересного. Анализ, пересказ, сюжеты, события, картинки, даже если их описывают трое-четверо уже куча инфыхотя бы сопоставления со своими видениями, а мы тут пикировкой занимаемся. Простите если кого обидел. Видно же кто есть кто, только зачем "бодаться"? Вроде как есть другие ветки где можно выпустить пар )))) еще раз сорри, после такого высказывания, получается и я втянулся в это. Видимо период такой. ))))) и так вокруг хватает конфликтов, споров, и не только, а мы вроде как наоборот должны сглаживать и выравнивать все это волны на местах, а туда же. Выходите на свои "поля", трудитесь, творите то, что только вы умеете, "выравниваете". Делитесь опытом и своими наблюдениями..... А все, все, .... понесло, ... ишь как затягивает то ))))) всем Добра и Понимания! Удачи нам всем! Ирен и Муська огромный привет! ,
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Сообщение отредактировал Трум - Суббота, 23.08.2014, 23:48 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:42 | Сообщение # 3108 |
| Цитата Трум ( ) Видимо период такой. ))))) "Очищение" всё правильно написал.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:20 | Сообщение # 3109 |
Полковник Нашей Планеты
| да...., ты жъ Inok, 1ый написалъ,что те вкусно.....чё? манна прiелась? u ещё:кстати это не зазнайство,а эгоцентризмъ(ЧСВ),а въ нашiхъ случаяхъ это почтu норма..... u ваще тя наверное молОхu запряглu пахать.хуiзъху. ладна,хорошъ .
Есть вопросъ: а почему некоторьiмъ снuтся то,что проuсходuтъ на Украuне? ну тuпа будто въ чьёмъ то теле(какъ правuло военного) прожuваешь сюжетъ . я непонuмаю для чего такоú опьiтъ?
Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 24.08.2014, 00:31 |
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:41 | Сообщение # 3110 |
| Цитата Трум ( ) Видно же кто есть кто, только зачем "бодаться"?
Согласен. Просто приходится периодически напоминать о границах дозволенного. Ладно, проехали.
Цитата ОтТо ( ) я непонuмаю для чего такоú опьiтъ?
"Некоторые" - это скорее всего про меня. Не знаю, ОтТо. И эти "проживания" не есть вещь приятная. Они вносят путаницу, выбивают из колеи. Ведь не всегда возможно установить о ком речь. Но зачем то они все же нужны? Может что бы понять чужое горе, последствия чужих ошибок и не допускать своих? Короче, у меня нет ответа.
Я заметил, что каждый человек "заточен" под определенный тип сновидений, а значит под определенную частоту, волну. Т.е. у каждого свой приемник. Кто то настроен на катастрофы. Артем, Немо, например. Это не хорошо и не плохо. Это целесообразно. В любом городе есть сирена, оповещающая об опасности. Она необходима, целесообразна. Другое дело, что она не должна реветь круглые сутки. Но ведь у каждого есть выбор. Кто желает знать о катастрофах может о них читать у Артема. Кстати не только о них. Он человек далеко не глупый, с хорошей интуицией, наблюдательностью, логическим мышлением. А самое главное, у него есть свое мнение. В наше время это большая редкость. Поведение.... Это скорее форма привлечения внимания аудитории, баловство. Жириновский, например ведет себя так, как его понимают. Его поведение - это зеркало в котором отражается уровень его слушателей и почитателей. Кто он на самом деле - это вопрос к тем у кого на самом деле есть мозги.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:44 | Сообщение # 3111 |
| Мне по жизни часто встречаются "Нины Васильевны". Учительница русского языка, Н.В. из секретки, доктор биологических наук Н.В.... Все они очень похожи характерами. Все очень строгие, не зависимые, суровые...., и в месте с тем люди надежные. С ним общаться интересно, легко в том плане, что они видят тебя на сквозь и с ними ведешь себя естественно. Они умеют слушать, и их слушать интересно.
"СВ"
Школа, урок математики. Сижу за партой. Меня поднимает учительница Нина Васильевна. Образ реального доктора наук. Берет в руки мою тетрадь. В записях сам черт сломает ногу. Я убеждаю, что у меня есть еще одна тетрадь, в которую переношу самое важное, и там полный порядок. И это правда. Нина Васильевна верит. Меня смущает то, что я стою в классе в одной белоснежной майке, а вокруг дети-ученики. Учительница решает проверить насколько серьезно я отношусь к ее предмету. Предлагает выйти к доске и вместе со Славиком (персонаж из реальной жизни) решить задачу. Выхожу. У Славика в руках билет, прошу его зачитать условие задачи и при этом несколько возмущен тем, что предположительно простенькую задачу поручено решить сразу двоим. Славик читает: "В кубическое НЛО на городом.... помещен....... Определить принадлежность НЛО, его технические параметры, среду для перемещения......". Вот это я влип! Пытаюсь сам прочитать, не веря, что такое написано в билете. Но я без очков, а текст очень мелкий. В голове наложение мыслей. "Почему я не в теме, где был, когда эту тему проходили, почему в майке, почему среди детей?".
"СВ"
Дешифровка. Стоит вернуться к каким то вопросам, которые поняты верно, но совершенно забыты. Следует поспешить идти в этом направлении, развивать его. Уединиться не будет возможности. Будут не санкционированные вторжения в этот процесс, но это все решаемо и не является поводом для изменения маршрута. Знать бы что за вопросы и направление?
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 24.08.2014, 10:48 |
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение # 3112 |
| Цитата mussa ( ) часто встречаются "Нины Васильевны"
mussa, не устаю удивляться как все лихо в жизни закручено. Мою первую учительницу астрологии тоже звали Нина Васильевна. Она давала, естественно, "технику безопасности", поскольку гороскопы - это информационно-энергетическая матрица. На стол во время лекции она ставила фото лика Христа с туринской плащаницы, которая есть в постах IgChad на форуме, и мы все накупили их в большом количестве тогда. Сейчас другие времена... Мне часто раньше снилось, что надо писать контрольные по алгебре, а я ни в зуб ногой от этих а в с.))) Сейчас давно не видела...)
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:01 | Сообщение # 3113 |
| У меня был один случай, который, возможно, как то связан с астрологией.
Опускаю предысторию. Я вышел на человека, с которым общался в снах. В реальности же он даже не догадывался, носителем чего является. День-одна личность. Ночь, сон - совершенно другая.
Как разблокировать его память и чем это может закончиться я не представлял себе. К тому же символика говорила о том, что это может сделать лишь тот, кто создал этот симбиоз, и я не имел никакого права вмешиваться. Но, позже появилась подсказка. Наверное потому, что много размышлял над этим вопросом.
Комната, на стене большая географическая карта, по периметру какие то созвездия, а в центе висят настенные часы. Гвоздь, на который они повешены вбит в город, являющийся местом рождения этого человека. Это я потом узнал. Может и ошибаюсь, но сложив символы у меня получилось "Ответ кроется в месте и времени рождения" . Получается, ответ может подсказать астролог. История ничем не закончилась. Астрологи у нас не наблюдаются, по крайней мере я ни одного не знаю. Напрасно окольными путями выяснял место, время рождения.
Сейчас, имея опыт в изучении сновидений, потихоньку создаю свою версию, которая подтверждает, что и астрология и хиромантия все же научно объяснимы, их возможно, целесообразно использовать на практике. Конечно не доводя до крайностей. Индивидуально для каждого.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:24 | Сообщение # 3114 |
| Место рождения человека в радиусе 30 км является местом его наибольшей силы и защиты на Земле, поэтому хорошо там иногда появляться, особенно в день рождения. Астрология - наука о циклах, в которых живет человек, и они, действительно для всех индивидуальны, поскольку человек "притягивается" к тем планетарным циклам и энергетическим вибрациям в момент воплощения, которые наиболее соответствуют его Сущности (космической).Иногда эти вибрации совпадают по каким -то аспектам с гороскопическими показателями чего-либо на местности, и тогда появляется особая взаимосвязь, которая может давать резонанс на личную жизнь человека, например, у него насморк, когда дождит, условно.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:25 | Сообщение # 3115 |
| Во время сна наши астральные тела путешествуем во времени. Поэтому нам часто снятся сны из нашего детства..школа…Кстати, я одно время тоже очень часто видела себя на уроках в школе или в институте…когда я не готова к уроку, не сделала курсовую.. и тд. Было страшно…
Во время сна кто-то попадает в низшие слои астрала..Наркоманы , убийцы видят ужасы…Думаю, согласитесь, если у вас плохое настроение или вы находитесь в состоянии конфликта, вам будет сниться соответствующий сон.
Чем выше астральные слой, тем красочнее, легче, интереснее сны. Появляются звуки, сочнее краски. Но это слои астрала, это отражение нашей жизни, которую мы проживаем. А нужно стремиться попасть в Высшие Сферы Сознания. Там мы получаем опыт, знания, лечимся…В этом случае снятся космические, красивые сны. Другие планеты, неведомые сказочные существа…Человек просыпается отдохнувшим и вообще ему не хочется просыпаться.
Почему человек во время болезни много спит? Потому что его Ангелы – Проводники забирают астральное тело человека в Высшие Сферы, где его лечат, восстанавливают. Тоже самое происходит с человеком, когда он в коме…Очень часто, очнувшись, он рассказывает о нереальных, сказочных местах, в которых он был, путешествовал. А иногда ничего не помнит. Так как при пробуждении психика человека будет ломаться. Если он вспомнит свою реальную жизнь – кто но, что он…он не захочет проходить свои жизненные уроки. Здесь уже сработает человеческое Эго..
|
|
| |
mussa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:16 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Alhena ( ) mussa, не устаю удивляться как все лихо в жизни закручено.
Это разве лихо...? Лихо было закручено с этим человеком. Случайно прочитал текст сеанса гипноза. В нем названо знакомое географическое место, обозначено, как место силы. Перед этим вижу то же место, но не место силы, а человека, который является носителем силы. Такой "передвижной" портал. Ну и. т .д. И таких "лихих", реальных событий достаточно было, что бы призадуматься.
Цитата Alhena ( ) Иногда эти вибрации совпадают по каким -то аспектам с гороскопическими показателями чего-либо на местности
У меня есть не большая статистика на этот счет. Некоторые люди действительно жестко привязаны к определенному месту. Они интуитивно ощущают эту привязанность. И не просто на уровне любви к нему. Это место является для них безопасной зоной. Стоит им на длительное время ее покинуть и они становятся беззащитны, возникает масса проблем. Поначалу мне это казалось бредом, но потом, когда случайно на глаза попались снимки со спутника был не мало удивлен. Эти люди жили либо внутри, либо рядом со странными знаками на земле. Длина знаков исчислялась километрами. Другие находились поблизости от древних, подземных сооружений.
Цитата iskra ( ) Во время сна кто-то попадает в низшие слои астрала..
Я не оспариваю написанное. Мне просто не чем это сделать. "Туда" камеру не возьмешь, и "оттуда" вещественных доказательств не принесешь. На начальном этапе, много лет назад все так примерно и показывалось. Но позже картина меняется. Это, как в детском саду. Начинается со сказок, затем школа, математика, физика, химия..... Все в свое время. Сейчас информация,которую удается получить более научная, и как ни странно более понятная, в более доступной форме. Например понятие "низкие, высокие вибрации" полностью заменено на "уровни"..... Об этом можно сутками говорить.
Меня гонят от кумпа. Всем приятных снов.
Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 24.08.2014, 23:17 |
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:00 | Сообщение # 3117 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Кто то настроен на катастрофы. Артем, Немо, например. Они скорее "заточены" на самость, в ней и прибывают, пытаясь искать в реальном мире соответствия своим навьим приключениям. Как говорится , чловек видит то, что хочет видеть.
Цитата mussa ( ) Жириновский, например ведет себя так, как его понимают. Жириновский, совсем не так прост, как это может показаться, его даже Путин слушает очень внимательно и серьёзно, он скорее рупор иных сил.
Цитата mussa ( ) "Почему я не в теме, где был, когда эту тему проходили, почему в майке, почему среди детей?". Ты "в теме", просто сейчас находишься в состоянии "обрезанной памяти". Урок и билет, это скорее тестирование процесса пробуждения. "Майка" в данном случае, как символ короткой "мантии" детского возраста души и то, что ты понимаешь свой возраст относительно "детей", является прямым подтверждением, твоего возраста души. Твоя душа разделена , более старшие оболочки отделены от более ранних (детских), что и создаёт эффект взрослости при отсутствии доступа к памяти. Меня не проведёшь, Мусса , ты не "ребёнок" ..
Цитата mussa ( ) Дешифровка. Неверна.
|
|
| |
Клинок | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:24 | Сообщение # 3118 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Сирин ( ) В лесу. Посреди небольшой зеленой поляны , рядом с ямой (воронка) заросщей травой, росло молодое деревце, мне сказали, что это груша. И что ее очень оберегают. Воронка - это вход в солнечную систему со стороны внешнего мира, в солнечную ЛОКУ , так сказать. Символ "атланнтиды", круг и три кольца вокруг (он же семисвешник), как раз и означает Солнце и три планеты, погрузившиеся в Навь (подпространство). И все, кто был на тех планетах, оказались в локе (мешке), в ловушке.
Древо (груша) - древо Рода Рамхат, члены рода сего у входа в локу, у врат.
Траншея (братская могила) - многие погибли на этом пути..
Врата - вход в локу, время (ржа) иточило замок, врата открылись.
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:34 | Сообщение # 3119 |
| Цитата mussa ( ) Я не оспариваю написанное....Но позже картина меняется....... Начинается со сказок, затем школа, математика, физика, химия..... Все в свое время. Сейчас информация,которую удается получить более научная.... Например понятие "низкие, высокие вибрации" полностью заменено на "уровни"..... Об этом можно сутками говорить.
Согласна с вами. Каждый человек индивидуален. У каждого жизнь проходит только по его сценарию. Но изменения - от сказок до высшей математики возможны для всех. У кого-то это получается , у кого-то не очень. Но к этому нужно стремиться. И сны очень часто являются именно подсказкой в нашей жизни. Трактовки снов тоже очень различны. Я не навязываю свое мнение, просто делюсь доступной для меня информацией. Я тоже получаю подсказки через сон, более того, я часто прошу об этом... Ответ приходит ввиде текста, слов..Иногда это все надо расшифровывать..Иногда текст сразу понятен. Иногда просто слышу незнакомый голос, иногда близких родственникив, иногда свой)))...Но это все очень отличается от привычных трактовок, сонников...Поэтому у меня и появилось желание написать...Об этом, действительно, можно говорить сутками....Тема очень интересная и огромная...
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:31 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Клинок ( ) Жириновский, совсем не так прост, как это может показаться, его даже Путин слушает очень внимательно и серьёзно, он скорее рупор иных сил.
А я слышала мнение, что Жириновский - "собака Кремля".
Цитата mussa ( ) Лихо было закручено с этим человеком.
Это что! Вот у меня случился случай... Про фантомы слышали? После "встречи" с одним я замутила создать Международную авестийскую ассоциацию! Мы даже газету с журналом поиздавали!
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:09 | Сообщение # 3121 |
| Цитата iskra ( ) Я не навязываю свое мнение, просто делюсь доступной для меня информацией.
Даже мысли не было о том, что вы навязываете.
Скажу по секрету. Я на дух не выношу людей, не имеющих собственного мнения. Пусть мнение отличное от моего, пусть оно противоречит моему, детское, взрослое....., но свое. Большая часть мозгов сейчас - это болванки для одного резинового изделия. И мнение этих болванок - это примитивное цитирование чужого текста. Так, что ради Бога, "навязывайте".
Цитата Клинок ( ) Дешифровка.
Неверна.
Клинок сказал, как отрезал. Неверна, и баста! Пусть будет неверна.
Цитата Клинок ( ) Урок и билет, это скорее тестирование процесса пробуждения. "
Возможно, ошибаюсь, но больше похоже на проверку усвоения учебного материала. Ни разу, ни в одном из своих снов - уроков, я не был на высоте. Чаще двоечник, прогульщик, второгодник. "Нину Васильевну" не проведешь. А в общем согласен с твоими выводами за исключением того, что я не ребенок.
Цитата Клинок ( ) Жириновский, совсем не так прост, как это может показаться, его даже Путин слушает очень внимательно и серьёзно, он скорее рупор иных сил.
То, что он не прост, и ежу понятно. Он ведет себя так, как его легче понять тем к кому он обращается. Ему так легче стать в доску своим. Чей он рупор - это отдельная история. Чаще она начинается еще в студенческие годы.
А если серьезно, то с нами ведут себя так, как мы того заслуживаем.
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:20 | Сообщение # 3122 |
| Цитата mussa ( ) низшие слои астрала.. Цитата mussa ( ) понятие "низкие, высокие вибрации" полностью заменено на "уровни".....
Мы с вами говорим об одном и том же. Чем выше Энергии, тем выше вибрации и выше уровни. И тем в более высокие слои астрала попадает человек. И отрадно, что определения из эзотерики находят подтверждение в научных кругах. А как назвать их - не важно
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:25 | Сообщение # 3123 |
| "СВ"
Снова, который раз дистанционно управлял предметами. Сначала сдвинул черную женскую заколку, лежавшую на столе, чем слегка удивил сидевшую напротив женщину. Она то же это проделала. Потом мы устроили не большое соревнование. Вскоре женщина выбыла из него. Стало тесно в комнате, и я выше на улицу. Мне было интересно знать где предел моих новых возможностей. Уж слишком легко поднимал в воздух предметы. А что если попробовать вырвать из земли эту огромную сваю?! И как бы это проделать не заметно от посторонних глаз?
"СВ"
На земле лежала голова черного индюка. Она была жива и похоже давно уже здесь лежит. В реальности я терпеть не могу это животное. Ни в каком виде. Ни в живом, ни в варенном. Не знаю почему. Но все же мне его было жалко. Туловища рядом не оказалось , и его не прилепить вновь, что в снах возможно, а видеть, как животное страдает было не выносимо. Убить и избавить от мучений? Так ни к чему и не пришел.
"В"
Видел много темных шаров в небе. Скорее всего металлические, искусственного происхождения. Одни были гладкими, другие покрыты многочисленными точками, линиями. Шары летали словно что то изучали или искали.
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 25.08.2014, 10:28 |
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:52 | Сообщение # 3124 |
| Цитата iskra ( ) Мы с вами говорим об одном и том же.
Исхожу только из личного опыта.
Всей картины мира мы никогда не увидим. Нам периодически приоткрывают завесу, дают возможность выглянуть на миг в зависимости от степени нашей готовности. На этот момент нам кажется, что то, что мы увидели и является ответом. Но проходит время и все повторяется. Со мною это происходило множество раз. Я знаю, что мое настоящее видение - это всего лишь очередной виток вверх. И оно будет дополнено, вновь переосмыслено.
Мы похожи на головастиков в теплом болоте. Прилетает к нам некто, кто говорит о космосе. Мы дружно спрашиваем:
- "А что такое космос?!"
- ???????!!!!!Космос- это такое безграничное болото.....
Ответ ложный изначально. Но причина в самих головастиках. Нет в их головках образного сравнения кроме болота.
Как объяснить человечку на листке бумаги, что такое объем? Можно лишь создать иллюзию объема. Мультяшный герой на самом деле никуда не движется, он шагает на месте. Это декорации в движении. Иллюзия движения. Так и с нами.
Это длинная, и довольно спорная, запутанная история смысл которой в том, что мы заигравшись, все дальше уходим от источника, на все более низкие уровни. Эти уровни мы сами же и создаем.
Искра, для этой темы нам потребуется много выпивки, закуски, десерта и вагон времени. А в конце увидим резолюцию Клинка "Не верно".
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 25.08.2014, 10:53 |
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:08 | Сообщение # 3125 |
| Цитата mussa ( ) Как объяснить человечку на листке бумаги, что такое объем?
На эту тему есть поучительный мульт "Плоский мир". Нашла и смотрю.
http://www.tvcok.ru/film/ploskij-mir.html
|
|
| |