Пятница, 07.02.2025, 08:06
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 19:16 | Сообщение # 3151
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Искра smile аналогично! Во сне вижу как в квартиру сквозь стены надвигается лицо, причем это лицо было больше 5 этажного дома, наклоняется ко мне и обрашается ко мне "просыпайся и запиши свое имя" и называет слово. Я проснулся но слово не могу вспомнить, лег и тут же заснул, и опять то же лицо надвигается, и повторяет "проснись, запиши" и повторяет слово. Проснулся, записал и опять заснул, причем так хорошо заснул, такое спокойствие, умиротворение, проснулся отдохнувшим, в тот период мучился болями в спине, остеохондроз, так вот он пропал после этого. Ну, а потом искал значение smile такая история.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

iskraДата: Среда, 27.08.2014, 21:01 | Сообщение # 3152
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Трум

Ой biggrin ...Я конечно, не видела никакого лица, слышала слова...сообщение состояло из набора слов, не понятных мне. Я уже давно держу около кровати на тумбочке блокнот и ручку. Знаю, если не запишу, то обязательно забуду. Могу добавить.. - то, что вы быстро заснули во второй раз, я это нызываю "вырубили" biggrin вас для того, чтобы ещё раз повторить. И со мной так бывает.. Однажды я получила информацию и лежала обдумывала, как её расшифровать. Так вот меня "вырубили" буквально на несколько минут и сообщили, где я могу найти ответ biggrin . Уже точно знаю, информацию дают при пробуждении...Это особое состояние, когда можно "поймать" инфу с Тонкого Плана smile Заодно и подлечили...

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 21:47 | Сообщение # 3153
Я то же применяю этот термин "вырубили". Вырубают чтоб быстро донести инфу smile ночью еще ладно, как то нормально все. Но вот иногда днем "вызывают" на вырубон, ладно если дома, а когда на работе? Вчера пришлось в обед на полчаса "закрыться" в задней комнате smile хорошо не часто.

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 21:56 | Сообщение # 3154
Еще хотел спросить уважаемых форумчан! Часто во сне вижу, встречаюсь, в основном в открытом космосе, но иногда тут на земле, как я называю для себя Стража. Встречаете ли вы его? На картинах Рериха можно его увидеть. Полуприкрытый глаз внутри треугольника. Он часто появляется перед тем как встречаешь Вознесенных Владык, Исуса, Деву Марию, Мухаммеда, Будду. Он словно предварительно проверяет тебя и только после этого появляются Вознесенные.

Сообщение отредактировал Трум - Среда, 27.08.2014, 21:58

AlhenaДата: Среда, 27.08.2014, 22:10 | Сообщение # 3155
В Авесте есть информация о Стражах Времени. Она многое проясняет. У меня была информацию очень качественная, поищу.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 22:13 | Сообщение # 3156
Буду очень признателен! smile и еще интересует личный опыт встреч.

КлинокДата: Четверг, 28.08.2014, 01:41 | Сообщение # 3157
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Он часто появляется перед тем как встречаешь Вознесенных Владык, Исуса, Деву Марию, Мухаммеда, Будду.

И прочую сказочную братию не имеющую отношения к реальности, а лишь к письменам и то на "иврите". biggrin biggrin

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 07:31 | Сообщение # 3158
Цитата Клинок ()
И прочую сказочную братию не имеющую отношения к реальности
у каждого свой опыт! cool

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 08:00 | Сообщение # 3159
Картина,которую ты видишь в своем разуме, со временем станет твоей жизнью... не помню кто сказал smile

Прикрепления: 9718853.jpg (26.1 Kb)

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 08:03 | Сообщение # 3160
Цитата Inok ()
А потом лечился светом, причём точно понимал, что это только во сне возможно применить.

Прикрепления: 4441718.jpg (30.4 Kb)

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 08:28 | Сообщение # 3161
Цитата Трум ()
у каждого свой опыт!

Конечно..Но очень многие с этим не согласны, считают, что все должны быть абсолютно одинаковыми во всем. Не понимая, что это не так... Поэтому не всегда хочется писать именно о личном опыте, не хочется ловить негатив в свой адрес.. sad

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 09:59 | Сообщение # 3162
Цитата iskra ()
Конечно..Но очень многие с этим не согласны, считают, что все должны быть абсолютно одинаковыми во всем. Не понимая, что это не так... Поэтому не всегда хочется писать именно о личном опыте, не хочется ловить негатив в свой адрес

каждый волен высказывать свое мнение biggrin и каждый волен воспринимать или не воспринимать комменты smile тем не менее в каждом высказывании есть зерно, а иначе почему мы тут? smile мне очень интересен опыт, рассказы. повествования форумчан и их комменты, в т.ч. и не столь позитивные smile ахахаха, еще смотря с какой интонацией читать комментарии biggrin biggrin biggrin если читаешь их с улыбкой на лице, то и критичный коммент не такой уж и негативный получается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 10:00 | Сообщение # 3163
Цитата Трум ()
как я называю для себя Стража. Встречаете ли вы его?

И не раз. Но думаю, что мы видим разных стражей. Мои чаще в группе из 3-4 персон. Всегда одни без Вознесенных и других персонажей. Задачи у них конкретные, чувство юмора отсутствует полностью, два раза не повторяют и не предупреждают. А чаще и одного раза нет.
Трум, я завидую тебе У тебя сюжеты красочные, масштабные, со множеством фантастических действующих лиц. У меня же все как на планерке в СМУ.

Цитата iskra ()
Поэтому не всегда хочется писать именно о личном опыте, не хочется ловить негатив в свой адрес..

Клинок скорее критичный, нежели негативный, и дипломатия не его конек. Но личный опыт лучше все же придерживать. "Не все йогурты одинаково полезны".
Мне как то один человек, который очень редко видит сны и совершенно не знаком с видениями сказал: "А может вы все это выдумываете? Вот я ничего не вижу и не верю вам.....".

Точно не помню, но ответ мой прозвучал примерно так:
" Обоняние собаки превосходит человеческое в сотни, если не в тысячи раз. Ты можешь не верить этому, но тем не менее это так. Животное этим инструментом живет, пользуется ежеминутно никому ничего словесно не собирается доказывать. Оно доказывает это своим существованием. Хочешь используй, не хочешь, просто не мешай собаке жить, работать".

То, что сны, видения несут практическую информацию о будущем - это для меня факт. Я как та собака живу этим. Каждый новый день - это очередное доказательство.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, как научиться в совершенстве владеть этим инструментом, понять его природу, предназначение, изучить все его функции, возможности?

Искра, тот, кто знаком с этим поймет. Тому, кто далек от этого нет смысла доказывать. Я не про Клинка, а про тех, с кем еще предстоит встретиться.

Опыт ваш или Трума может противоречить моему. Дело не в нем, а в уровне вашей готовности принять. Может я не готов еще перейти в следующий класс, может вы.... Кто нас может рассудить? Где тот эксперт? Поэтому делимся тем, что имеем.

Я в вашу беседу не вклиниваюсь потому что она несколько в другой плоскости. Но отдельные моменты принимаю, фиксирую.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 28.08.2014, 10:03

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 10:00 | Сообщение # 3164
для настроения )))

Прикрепления: 3247614.jpg (49.0 Kb)

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 10:01

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 10:04 | Сообщение # 3165
Цитата mussa ()
Задачи у них конкретные, чувство юмора отсутствует полностью, два раза не повторяют и не предупреждают. А чаще и одного раза нет.

О,да! Очень серьезный! Точнее вообще без эмоций! Я когда в первый раз встретил, так улепетывал, что когда проснулся тяжело дышал, словно с Болтом 100 метровку на Олимпиаде бежал biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 10:13

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 10:06 | Сообщение # 3166
Цитата mussa ()
Точно не помню, но ответ мой прозвучал примерно так: " Обоняние собаки превосходит человеческое в сотни, если не в тысячи раз. Ты можешь не верить этому, но тем не менее это так. Животное этим инструментом живет, пользуется ежеминутно никому ничего словесно не собирается доказывать. Оно доказывает это своим существованием. Хочешь используй, не хочешь, просто не мешай собаке жить, работать". То, что сны, видения несут практическую информацию о будущем - это для меня факт. Я как та собака живу этим. Каждый новый день - это очередное доказательство. Вопрос не в этом. Вопрос в том, как научиться в совершенстве владеть этим инструментом, понять его природу, предназначение, изучить все его функции, возможности? Искра, тот, кто знаком с этим поймет. Тому, кто далек от этого нет смысла доказывать. Я не про Клинка, а про тех, с кем еще предстоит встретиться. Опыт ваш или Трума может противоречить моему. Дело не в нем, а в уровне вашей готовности принять. Может я не готов еще перейти в следующий класс, может вы.... Кто нас может рассудить? Где тот эксперт? Поэтому делимся тем, что имеем. Я в вашу беседу не вклиниваюсь потому что она несколько в другой плоскости. Но отдельные моменты принимаю, фиксирую
ай МОЛОДЦА! хорошо сказал!

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 10:23 | Сообщение # 3167

немного похоже, только взгляд полу прищуренный и строгий
Прикрепления: 6706248.jpg (21.7 Kb)

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 10:35

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 10:31 | Сообщение # 3168
Цитата Трум ()
ого, следовательно те тексты которые мне идут почти каждую ночь в виде свитков или папирусов, я должен запомнить? мне там только символ который птичку напоминает знаком, а остальное абракадабра для меня )))))

Тот-Атлант (Гермес Трисмегист), его часто изображали в виде человека с головой ибиса. Может вам почитать "Изумрудные скрижали".. Вам что-то хотят сообщить...

Стражей я не встречала, но очень уж активно они вас добиваются, с серьезными намерениями...какая-то важная инфа для вас...

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 10:40 | Сообщение # 3169
Цитата iskra ()
Стражей я не встречала, но очень уж активно они вас добиваются, с серьезными намерениями...какая-то важная инфа для вас...

приношу свои извинения неправильно преподнес информацию. На сегодняшний день слава Богу! все хорошо. Знакомство (скажем так) было лет 20 назад или по более.

mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 10:57 | Сообщение # 3170
В последнее время, как бы случайно мне попадаются странные фильмы. Целые куски мыслей, сцен идентичны моим из снов.
Я и названия этих фильмов уже не помню....

Вчера смотрел "Посвященный". Если отбросить довольно посредственный уровень, а сосредоточить свое внимание на символике, то получается интересная картина.
Фильм насыщен символами. Кто то знающий состряпал эту картину. Это скорее не фильм, а сон. И воспринимать его надо именно так. Тогда все становится на свои места.

Появление череды подобных фильмов не случайно. Людей пытаются к чему то подготовить.

Вчера произошло то, о чем меня много лет назад предупреждала одна женщина-целитель. "Будь осторожен со своими мыслями и словами. Ты не целитель, ты не........ Не могу понять твое предназначение". Много чего прозвучало в мой адрес, но ответа я так и не получил. Сама же меня пригласила, спрашивается, зачем? Потом были другие"целители", просьбы с ними встретиться, и тот же результат. Но похоже, что они все же были правы по части мыслей и слов.

mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 11:14 | Сообщение # 3171
Цитата Трум ()
немного похоже, только взгляд полу прищуренный и строгий

Мои в полный рост, и реально как днем. Как раз глаза их не помню.

Только они меняют образы. Цвет постоянен, а формы изменчивы. Они с легкостью принимают любую и отличаются их лишь по окраске.
Кстати не так давно видел якобы НЛО точно с таким камуфляжем. По небу плыли огни, и когда сверкнула молния стали различимы контуры защитного поля группы НЛО. Но это со слов авторов.

AlhenaДата: Четверг, 28.08.2014, 11:31 | Сообщение # 3172
По Стражам Времени кратеньно вот, но хочу найти с мифологемами.

Кратко напоминаем, что Стражами Неба называются четыре астрологических объекта, планетоида, которые движутся по Зодиаку, подобно планете Вакшья, против движения остальных планет. Согласно мифологии «Зерван-намага», каждый из Стражей является супругом одной из четырех ипостасей Вакшьи в соответствии с цветом2. Каждый из Стражей связан с направлением на одну из сторон света и с одним из видов времени (прошедшим, настоящим, будущим и вечным).

Шатаваэш – Страж Прошлого, или Страж Запада, – не открытый еще планетоид Приап (в греко-индийской школе у Павлоса, которого в Индии звали Пулисой). Приап является супругом Зеленой Вакшьи, связан с Золотым Веком. Цикл движения Приапа по Зодиаку составляет около 8 лет.

В мужской космограмме он указывает на первичные идеальные мужские качества, присущие данному человеку, и показывает, в какой обстановке он будет чувствовать себя полноценным мужчиной. В женской космограмме местоположение Приапа укажет на качества идеального партнера, покажет, какого мужа лучше иметь этой женщине.3

Хауранг – Страж Настоящего, или Страж Севера, – некая точка, в которой смыкаются все времена. Эта точка, или неоткрытый планетоид, имеет цикл движения по Зодиаку, близкий к 20 годам, совпадающий с циклом соединения Юпитера с Сатурном. Это цикл великих открытий, рождения гениев и угрозы больших войн.

Хауранг контролирует включение в настоящий момент, он может позволить человеку быть полностью адекватным текущему моменту времени, за малое время сделать то, что не под силу десятку людей, за несколько поколений. Этот Страж имеет символ белого цвета, являясь супругом Белой Вакшьи, охранительницы отмеченных, избранных или посвященных людей. Дар Хауранга заключается в том, что человек все в жизни успевает, а если не успевает, то за короткое время наверстывает упущенное.

Тиштар – Страж Будущего, или Страж Востока – он моделирует будущее, позволяет сделать выбор и отсечь не подходящие, ошибочные варианты. Он упоминается в мифах как супруг Красной Вакшьи, собирающей людей в массы в соответствии с их выбором.

Тиштар пробегает Зодиак за время, чуть большее, чем 51 день. Это самый маленький цикл среди Стражей Неба, который позволяет быстро пройти все точки выбора, смоделировать все варианты. Тиштар проходит по Зодиаку семь циклов за один солнечный год в обратном направлении. Физическое присутствие этого Стража в настоящем времени Солнечной системы довольно сомнительно, но информационное воздействие, влияние на события несомненно. Возможно, в далеком прошлом он физически присутствовал в виде одной из четырех земных лун, упомянутых в традициях многих стран и народов.

Вананд – Страж Вечности, или Страж Юга, – связан с проявлениями вечного в нашей жизни. Он предлагает каждому из нас загадку, от решения которой может зависеть как нынешняя, так и посмертная судьба. И каждый человек, и целые страны решают эту загадку, часто не осознавая ни самой задачи, ни последствий ее решения. Иногда Стража Вечности мифологически связывали со Сфинксом. Символом этого Стража является синий всадник, закрывающий свое лицо ладонью. Имеется ли физическая планета Вананд, или только ее астральная проекция, неизвестно, но ее действующий цикл составляет около 73 лет1.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 12:16 | Сообщение # 3173
Цитата Alhena ()
По Стражам Времени кратеньно

я для себя назвал Его Стражем. А кто он на самом деле я не знаю, но одна из выполняемых функции защита. Нет, не стражи времени.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 12:16 | Сообщение # 3174
Цитата mussa ()
Мои в полный рост, и реально как днем. Как раз глаза их не помню.

в том то и дело, что тела нет, только Глаз! И этого достаточно. Чтобы почувствовать к Нему глубочайшее почтение и уважение на всю нашу земную жизнь.

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 12:17

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 12:21 | Сообщение # 3175
Цитата Alhena ()
Кратко напоминаем, что Стражами Неба называются четыре астрологических объекта, планетоида, которые движутся по Зодиаку, подобно планете Вакшья, против движения остальных планет
....
и еще, в районе Солнечной системы и нашей Галактики Млечный Путь Его нет. Он в глубоком космосе. Ближе к центру Вселенной. По пути к Городу Городов. Перед грядой Великих Гор. (блин, кто сторонний читает, думает наверное бред какой то, ну и ладно)

Поиск: