Пятница, 07.02.2025, 08:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
iskraДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:24 | Сообщение # 3126
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
Искра, для этой темы нам потребуется много выпивки, закуски, десерта и вагон времени
biggrin С вами приятно общаться...

Цитата mussa ()
А в конце увидим резолюцию Клинка "Не верно".

Я бы сказала наоборот...Всё будет в начале, если мы скажем -"Не верю"..

Цитата mussa ()
Всей картины мира мы никогда не увидим. Нам периодически приоткрывают завесу, дают возможность выглянуть на миг в зависимости от степени нашей готовности. На этот момент нам кажется, что то, что мы увидели и является ответом. Но проходит время и все повторяется.

Вот поэтому нам сразу не открывают все картины мира, как бы проверяют нашу готовность..И Вера - одна из главных составляющих. Благодаря этому, открывается очень многое. Я тоже все пишу, исходя из личного опыта. Я , например, неоднократно видела свою комнату в объёме. Первый раз даже испугалась, думала потолок рухнет. Стены прогнулись, а потол приподнялся...Потом испуг пошёл и все стало по своим местам. Сейчас это уже повторялось несколько раз. И по мере прохождения каких-то уроков, что ли...происходит что-то новое...В одном я с вами согласна - это очень длинная история. Все невозможно описать...Но, работая над, собой, мы потихонечку продвигаемся дальше...Это я тоже могу сказать, опираясь на свой опыт smile

СиринДата: Понедельник, 25.08.2014, 23:25 | Сообщение # 3127
Генерал-майор Нашей Планеты
Всем доброго вечера!!! biggrin Вернее ночи.
О снах - По моим ощущениям когда я пребываю в покое, то и снятся обычные, будничные сны. Я на своей волне. Если теряю это состояние, то как бы соскальзываю на другую волну. Вибрации вызвавшие нарушение внутреннего покоя, меняют и направленность сновидений.
Весной, когда не могла справиться и сохранить внутренний покой в связи с ситуацией На Украине, целый месяц снилась Украина, было много символики.
Тут причина понятна, но когда снится, на небе два солнца, и этот сон в разных вариантах повторяется раз 5, начинаешь размышлять- почему??????
Тем более тема Нибиру, планеты Х, Тифона и прочих, никогда не интересовала.
Тогда же весной, много было снов и про будущее. Просто говорили пока тело спало, отдыхал и мозг, поэтому в памяти сохранялись только последние слова, услышанные перед пробуждением. Ничего на форум не выкладывала, надо было самой разобраться, сначала. Понять, что и откуда. Можно впасть в нехорошую ситуацию, стать информационным проводником из астрала, которых сейчас и так пруд пруди.
Инок, тебе тоже надо быть осторожнее, на данном этапе ты открыт астральным силам, но нет еще защиты свыше. Эти силы могут использовать тебя, в своих интересах. Раздувать твое эго, могут представить тебя спасителем человечества, а другие мол завидуют или не понимают тебя. Это опасный путь. На планете Земля все идет своим чередом, как и должно быть. Не мы создатели этого спектакля, мы всего лишь играем отведенную нам роль.
Смерти нет, душа всего лишь скидывает пришедшую в негодность оболочку и получает новую, а с ней получает и новую роль в "спектакле", с учетом прошлых ошибок.
Мне сегодня рыжики под елкой снились. biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.08.2014, 02:03 | Сообщение # 3128
Цитата Сирин ()
Инок, тебе тоже надо быть осторожнее, на данном этапе ты открыт астральным силам, но нет еще защиты свыше. Эти силы могут использовать тебя, в своих интересах.

Нас всех используют но по честному, согласно варианту собственного задания
Цитата Сирин ()
Раздувать твое эго, могут представить тебя спасителем человечества, а другие мол завидуют или не понимают тебя.

С чего это ты взяла, что у меня эго дуется? Смотри внимательней, мне признания собственной значимости ни к чему, всем как друзьям открыт, а получилась ревность. Но и это понимаю, этап очищения никого не минёт. Это я так собственные думы, не утверждения.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Вторник, 26.08.2014, 10:10 | Сообщение # 3129
Цитата Сирин ()
Просто говорили пока тело спало, отдыхал и мозг, поэтому в памяти сохранялись только последние слова, услышанные перед пробуждением.

Я могу сказать из своего личного опыта, провереного неоднократно. Все, что остаётся в памяти из увиденного сна, это именно то, что вам нужно запомнить. Вся остальная информация - или вы пока не готовы "переварить" её, или вам это не важно. То, что вам нужно запомнить, как раз, говорят при пробуждении. Я её записваю, потом обдумываю... smile

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 11:58 | Сообщение # 3130
Цитата iskra ()
Я могу сказать из своего личного опыта, провереного неоднократно. Все, что остаётся в памяти из увиденного сна, это именно то, что вам нужно запомнить

ого, следовательно те тексты которые мне идут почти каждую ночь в виде свитков или папирусов, я должен запомнить? мне там только символ который птичку напоминает знаком, а остальное абракадабра для меня )))))

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.08.2014, 12:46 | Сообщение # 3131
Цитата Трум ()
ого, следовательно те тексты которые мне идут почти каждую ночь в виде свитков или папирусов, я должен запомнить? мне там только символ который птичку напоминает знаком, а остальное абракадабра для меня

Вспоминая сонники и их частичные трактовки, помню, что сны делятся на степени исполнения по времени. В зависимости от дня когда приснился до исполнения могут пройти и года, а то что случилось со мной недавно склонен оценить, что данное время как предупреждение и его можно изменить.
Давно снилось, что с родственниками поехали на реку, и случилось несчастье. Из сна вспомнил что детвора притащила из леса очень необычную гусеницу. И вот именно этот сюжет моментально мне напомнил давний сон. Передо мной явственно всплыло то о чём предупреждали. День прошёл хорошо и без происшествий. Делаю вывод, значит, что то за прошедший срок изменило сюжет.

Так что ни след шибко бояться даже грозных предзнаменований, многое меняемо, коли верно поведение.
Из опыта знаю, что сны с четверга на пятницу, обязательно сбываются в ближайшие дни, не более недели.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 12:46 | Сообщение # 3132
не смог для себя расшифровать, сегодня, промежуток между 3.15 и 4.48 утра.
Я в зале, сеанс еще не начался, но скоро начнется. И тут мне звонит мужчина (умер два года назад, суицид), причем звонит мне на стационарный телефон (которого у меня нет) и говорит, что, дословно - "он поменяет имя",одному человеку, нашему общему знакомому. Я протягиваю телефонную трубку его жене, которая оказалась рядом со мной, со словами "Возьми трубку, поговорить не сможешь с ним, хотя бы голос его послушай, с того света". На мой вопрос "Почему ты звонишь вообще? И почему ты звонишь именно мне?" Отвечает: "А как мне тогда с вами (живыми) связываться? И ни до кого другого я дозвониться не могу?". Мужчине (общий знакомый) уже в возрасте, ну за 75 лет точно. wacko

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 12:49 | Сообщение # 3133
Цитата Inok ()
Вспоминая сонники и их частичные
.... это я так, потому как такой объем в реальной жизни не запомнить, ну и... ну, вообщем проехали ))))

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 12:51 | Сообщение # 3134
Цитата Inok ()
Так что ни след шибко бояться даже грозных предзнаменований, многое меняемо, коли верно поведение.

бояться вообще ни чего не следует, тем паче, с такими тонкими структурами как сны smile все меняется

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 12:52 | Сообщение # 3135
Цитата Inok ()
Из опыта знаю, что сны с четверга на пятницу, обязательно сбываются в ближайшие дни, не более недели.

точняк!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 26.08.2014, 12:53 | Сообщение # 3136
Цитата Трум ()
промежуток между 3.15 и 4.48 утра.

Такая точность, ты что фиксируешь время? Интересно.
Цитата Трум ()
умер два года назад, суицид), причем звонит мне на стационарный телефон

Звонок внутреннему я, чем то вы связаны, возможно предупреждение именно тебе, внимательно посмотри на ситуацию которая тебя окружает, что то близко у вас.
Вторник, начало недели, думаю отсроченное послание, читай выше мой пост.
Цитата Трум ()
И ни до кого другого я дозвониться не могу?". Мужчине (общий знакомый) уже в возрасте, ну за 75 лет точно. wacko

Это однозначно связь некая, возможно потребуется коррекция. 75=3

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 26.08.2014, 12:55

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 13:25 | Сообщение # 3137
Цитата Inok ()
Такая точность, ты что фиксируешь время? Интересно.

у меня каждая ночь, на протяжении уже больше 20 лет, делится по 1,5-2 часа, +- 15-20 минут, уже вошло в привычку фиксировать время пробуждения, и примерное время засыпания (но это приблизительно) smile обычно время, когда последний раз смотрел время, до засыпания

Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 26.08.2014, 13:26

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 13:34 | Сообщение # 3138
smile
Цитата Inok ()
возможно предупреждение именно тебе

по ощущениям "послевкусие" связано именно с тем человеком в отношении которого "должно поменяться имя". Он приходится дальним родственником, проживает с бабушкой в деревне, хочу найти какие ни будь контакты, позвонить, узнать про него.

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 13:44 | Сообщение # 3139
Цитата Inok ()
Вторник, начало недели, думаю отсроченное послание, читай выше мой пост.

согласен, с понедельника на вторник, предупреждения на "вперед". всегда так было. и еще просторы инета сообщают, что усталость smile реально, за последние двое суток по 3-4 часа сна wacko надеюсь сегодня отосплюсь, без картинок и "кино" smile

ТрумДата: Вторник, 26.08.2014, 13:50 | Сообщение # 3140
Цитата Inok ()
возможно потребуется коррекция

как это?

iskraДата: Вторник, 26.08.2014, 20:00 | Сообщение # 3141
Цитата Трум ()
мне там только символ который птичку напоминает знаком, а остальное абракадабра для меня

Вот и начинайте разбираться с птички smile
Мне однажды во сне "показали" вечернее небо со ставкой текста на непонятном языке, появилось ощущение, что на санскрите...хотя я его не знаю. Но потом из текста выделилось несколько строчек, которые приблизили ко мне, и я прочла текст лично для себя. Он был на русском.

Цитата Трум ()
у меня каждая ночь, на протяжении уже больше 20 лет, делится по 1,5-2 часа, +- 15-20 минут, уже вошло в привычку фиксировать время пробуждения, и примерное время засыпания (но это приблизительно)

У меня тоже всегда так было. Но месяцев 5-6 назад время сна увеличилось до 3-4 часов. Также тщательно фиксирую время, всегда смотрю на часы.

Сообщение отредактировал iskra - Вторник, 26.08.2014, 20:22

ОтТоДата: Вторник, 26.08.2014, 22:33 | Сообщение # 3142
Полковник Нашей Планеты
на заре на Солнце можно увuдеть арабское пuсьмо

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 27.08.2014, 00:12 | Сообщение # 3143
Цитата Трум ()
как это?

По всей видимости надо проанализировать свои действия и ощущения, что то согласуется с жизнью умершего, это и надо корректировать. Смотря что обнаружишь. Возможно режим надо изменить или отношение к чему то...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 07:17 | Сообщение # 3144
Цитата iskra ()
У меня тоже всегда так было. Но месяцев 5-6 назад время сна увеличилось до 3-4 часов. Также тщательно фиксирую время, всегда смотрю на часы.

biggrin

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 07:30 | Сообщение # 3145
Цитата Inok ()
Возможно режим надо изменить или отношение к чему то...

О, да! Ты прав! Надеюсь скоро исправлю, откорректирую свой режим! PS: вчера кстати узнал что тот дедушка оказывается умер еще в мае этого года. Примерно в возрасте 82 лет. sad

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 07:31 | Сообщение # 3146
сегодня в одном из снов играл на скрипке. Интересные ощущения, не знакомая музыка. (в жизни на этом инструменте не играю) smile

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 08:51 | Сообщение # 3147
Цитата iskra ()
Вот и начинайте разбираться с птички

лет 10 назад был опыт поиска одного слова, которое произнесли мне во сне smile на нашем, земном языке, в русском произношении это всего лишь набор звуков. Искал значение полтора года. И только когда поделил в правильном порядке на три части это слово получил ответ smile Причем первая часть слова у древних скандинавов и иврите, второе слово нашел значение в арабском языке, и третья часть значение нашел в индуизме и у ведийских арий. smile

ТрумДата: Среда, 27.08.2014, 09:13 | Сообщение # 3148
Цитата iskra ()
Я , например, неоднократно видела свою комнату в объёме. Первый раз даже испугалась, думала потолок рухнет. Стены прогнулись, а потол приподнялся...

Цитата mussa ()
Всей картины мира мы никогда не увидим. Нам периодически приоткрывают завесу, дают возможность выглянуть на миг в зависимости от степени нашей готовности. На этот момент нам кажется, что то, что мы увидели и является ответом. Но проходит время и все повторяется. Со мною это происходило множество раз. Я знаю, что мое настоящее видение - это всего лишь очередной виток вверх. И оно будет дополнено, вновь переосмыслено.

Прикрепления: 9694821.jpg (120.1 Kb)

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 27.08.2014, 13:37 | Сообщение # 3149
Видел Украину как не верно собранный конверт, тёмные дела творятся там. В смысле не хорошие.
А потом лечился светом, причём точно понимал, что это только во сне возможно применить.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 27.08.2014, 13:37

iskraДата: Среда, 27.08.2014, 14:54 | Сообщение # 3150
Цитата Трум ()
лет 10 назад был опыт поиска одного слова, которое произнесли мне во сне на нашем, земном языке, в русском произношении это всего лишь набор звуков. Искал значение полтора года. И только когда поделил в правильном порядке на три части это слово получил ответ Причем первая часть слова у древних скандинавов и иврите, второе слово нашел значение в арабском языке, и третья часть значение нашел в индуизме и у ведийских арий

С огромным удовольствием прочла ваш комментарий. Со мной было примеро то же самое biggrin . Сообщение было конкретно для меня, я разобралась, что это мое имя на иврите...дальше шло упоминание местности...пришлось пошарить по карте... biggrin В итоге разобралась..., все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! biggrin

Поиск: