Пятница, 07.02.2025, 10:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 12:22 | Сообщение # 3176
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата mussa ()
В последнее время, как бы случайно мне попадаются странные фильмы. Целые куски мыслей, сцен идентичны моим из снов. Я и названия этих фильмов уже не помню....

ты описал мое состояние! Словно готовят к чему то wacko

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 28.08.2014, 12:32 | Сообщение # 3177
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Трум ()
Сообщение # 3162

На картинке не соответствует лечению, скорее прорыв внутренней светимости, рождение истого человека.
У меня каждая проблемма соответствовала собственному лучу которым и облучался, будто светодиодом выжигал проблеммы. Может это был поиск решения собственного разума. Я знал что делать и что какому цвету соответствует.
PS. Днём, под вечер болели все мускулы и всё тело, будто после грандиозной нагрузки, слабость как при истощении.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 28.08.2014, 12:34

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 28.08.2014, 12:49 | Сообщение # 3178
Цитата Трум ()
И этого достаточно. Чтобы почувствовать к Нему глубочайшее почтение и уважение на всю нашу земную жизнь.

А коли предположить, что ваши стражи всего лишь личные ангелы и следят, чтоб не слишком шалили, не разбегались по неосвоенным мирам. Отсекают лишнее в данное проэкции задачи. ИМХО
Цитата Трум ()
Перед грядой Великих Гор. (блин, кто сторонний читает, думает наверное бред какой то, ну и ладно)

Стороннних здесь нет, только заинтересованные и это даже хорошо, каждый комментарий толчёк и прорыв для кого то. Сейчас пишешь может даже не совсем оформленное понимание, а комуто это подсказка свыше. Не стесняйтесь, только глубоко личное стоит придержать. Но это каждый решает сам собственную степень свободы воли. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 28.08.2014, 12:49

AlhenaДата: Четверг, 28.08.2014, 13:01 | Сообщение # 3179
Inok, biggrin

Трум, а есть еще проекции Центра Галактики и "умопомрачительного" Центра Вселенной... wacko ))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 28.08.2014, 13:02

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 13:11 | Сообщение # 3180
сейчас попробую найти smile

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 13:14 | Сообщение # 3181
начала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров. Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой, он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю.

После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звёздного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением. Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор. И «пятнышко» предстало перед изумлёнными учёными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющей структурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего.
я думаю что это и есть Город Городов.
Прикрепления: 3920930.jpg (81.7 Kb)

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 13:16 | Сообщение # 3182
Цитата Inok ()
Днём, под вечер болели все мускулы и всё тело, будто после грандиозной нагрузки, слабость как при истощении.

здорово! surprised

mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 13:17 | Сообщение # 3183
Цитата Трум ()
но одна из выполняемых функции защита.

Странно они защищают. В моем случае. Есть места, куда они не пускают. Хоть тресни, ни в какую. Так было с местом у моря, с подземным городом и рядом других. Кстати, я видел их в Украине. Не могу точно сказать в каком городе. Сейчас знаю, что Украина, а тогда и не предполагал. Они спокойно, запросто так убили нескольких из какого то сопротивления и растворились.
Но больше всего удивил классический "серый", который переходил дорогу. Никто кроме меня его не видел. Он почувствовал мой взгляд, остановился, посмотрел на меня и зашагал дальше.
Это при том, что я не верю в серых, зеленых и пр. человечков, совершенно равнодушен к НЛО, эзотерике.... Да и вообще мои интересы очень ограничены в этом плане.

Вы мне лучше скажите когда жара спадет на юге? Сил больше нет.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 28.08.2014, 13:20

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 13:18 | Сообщение # 3184
Цитата Inok ()
А коли предположить, что ваши стражи всего лишь личные ангелы и следят, чтоб не слишком шалили, не разбегались по неосвоенным мирам. Отсекают лишнее в данное проэкции задачи

Он один! Всегда один и тот же! Я там раз 20-30 был. В одном и том же месте, проникая с каждым разом все дальше и дальше. Выше. Но, всегда с одного и того же места. И всегда под Его контролем.

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 13:19

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 28.08.2014, 13:26 | Сообщение # 3185
Цитата Alhena ()
Сообщение # 3181

прекрасная фотка илюстрации. Будто кто то уже читал написанное.
Цитата Трум ()
Но, всегда с одного и того же места. И всегда под Его контролем.

А чем это не вписывается в ангельскую концепцию? Освоил попустили. Вон у Мусы вишь несколько человек порешили и растворились, а тебе попускают. Это разные "стражи."

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 28.08.2014, 13:38 | Сообщение # 3186
Цитата Трум ()
Он один! Всегда один и тот же!

Возникла идея, попробуй попросить сменить антураж отображения.
А ты с ним разговариваешь? Или прёшь как на стену? Попробуй поздоровкаться и пообщаться, возможно даже образами.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 13:55 | Сообщение # 3187
Цитата Трум ()
Цитата mussa ()
В последнее время, как бы случайно мне попадаются странные фильмы. Целые куски мыслей, сцен идентичны моим из снов. Я и названия этих фильмов уже не помню....

ты описал мое состояние! Словно готовят к чему то

Я бы добавила...не просто сны, а часто мысли о чём-то..и вдруг попадаются статьи на эту тему..

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:09 | Сообщение # 3188
Цитата mussa ()
Но больше всего удивил классический "серый", который переходил дорогу. Никто кроме меня его не видел. Он почувствовал мой взгляд, остановился, посмотрел на меня и зашагал дальше.

раньше года три назад, их можно было чаще встретить. Сейчас Слава Богу! меньше их стало. Даааавно не видел. Ну, и Слава Богу!!!

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:11 | Сообщение # 3189
Цитата Inok ()
прекрасная фотка илюстрации. Будто кто то уже читал написанное.

это я текст синим цветом выделил, нем мой текст

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:12 | Сообщение # 3190
Цитата Inok ()
Это разные "стражи."

и я говорю что разные. возможно у Муссы их Архангелов?!

AlhenaДата: Четверг, 28.08.2014, 14:13 | Сообщение # 3191
В ТМ есть практика медленного открывания глаз. После сна тоже, наверное, надо минутами открывать глаза.
Иногда семечки лузгаю с закрытыми глазами...)

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:19 | Сообщение # 3192
Цитата Inok ()
Возникла идея, попробуй попросить сменить антураж отображения. А ты с ним разговариваешь? Или прёшь как на стену? Попробуй поздоровкаться и пообщаться, возможно даже образами.

в первый раз, когда встретил это выглядело примерно так: лечу я себе лечу в открытом космосе сам не зная куда, то есть куда глаза глядят, любуюсь звездами, планетами, метеоритами, и тут... словно в колхозном яблочном саду сторожа встретил biggrin biggrin biggrin ииииххх, по тормозам, потому как нависло что то Огромное, Необъятное, Всесильное. А ты букашечка, Самый маленький элемент в этом мире, без прав, вообще ничто. Разворот на 180 градусов, и на всех парах, на полном форсаже, дал стрекоча в сторону любимой, далекой планеты Земля, которую разглядеть то было невозможно оттуда. Хотя знал, что стоит Ему захотеть, я и с места не сдвинусь. И чем дальше удалялся, тем выше скорость набирал.....проснулся, дышу, словно 100 метровку пробежал, без разминки.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:29 | Сообщение # 3193
если честно, на следующую ночь боялся заснуть. Страх. Вселенский страх. Такого на Земле, в нашем реалии не пережить. И спросить некого sad Но, не могу же не спать все время, заснул. Нормально все. Три-четыре ночи тишина. Успокоился. А тут даже не знаю как опять туда же попал, причем без всяких длительных перелетов, перемещений smile вот я и вот Он! Меня на том уровне растягивает, размазывает по всему открытому космосу, на элементарные частицы, даже не молекулы. такая своеобразная клякса в космосе получилось, причем от меня ничего не скрывают что со мной делают. Каждую частичку перебирают, изучают. и тут же меня собирают в мое тело. И пропускают к подножью Великих Гор. И все. И все это молча, спокойно, без эмоций. Потом. в первое время просто косился на меня. когда я там появлялся. потом и это перестал делать. Как обычный привычный фон я там уже у него был. А вот заговорить, поздороваться, пообщаться, привлечь к себе внимание как то пытался не сколько раз. Это все равно что к человеку будет обращаться инфузория туфелька, человек знает что, да есть такая туфля, ну и ладно.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:31 | Сообщение # 3194
Цитата Alhena ()

biggrin biggrin biggrin

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:32 | Сообщение # 3195
Цитата mussa ()
В моем случае. Есть места, куда они не пускают. Хоть тресни, ни в какую. Так было с местом у моря, с подземным городом и рядом других. Кстати, я видел их в Украине. Не могу точно сказать в каком городе. Сейчас знаю, что Украина, а тогда и не предполагал. Они спокойно, запросто так убили нескольких из какого то сопротивления и растворились.

когда это было? в каком году?

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 14:33 | Сообщение # 3196
Цитата Трум ()
словно в колхозном яблочном саду сторожа встретил

И правда, куда-то вас пока не пускают..что-то надо переосмыслить..

Цитата Трум ()
Хотя знал, что стоит Ему захотеть, я и с места не сдвинусь.

Не причинить вред, а просто не пустить...

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:38 | Сообщение # 3197
Цитата Alhena ()
В ТМ есть практика медленного открывания глаз. После сна тоже, наверное, надо минутами открывать глаза.

было раньше, когда собираешься "смотреть" то себе повторяешь, не дергайся, резко не просыпайся, лежи, прочувствуй, по вспоминай все что видел. А, на практике из 100 в 99 случаях вскакиваешь, начинаешь время фиксировать, искать (если записываешь сны) ручку, блокнот. потом вспоминаешь...... а тут же понимаешь, быыыыылииииин, опят дернулся, опять вскочил, и судорожно начинаешь вспоминать именно только обрывки снов sad Потом перестал, придя к выводу, что если запомнился он и так запомниться, нет, не запомнил, значит там, в подкорке записалось, на "жесткий диск". happy

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:40 | Сообщение # 3198
Цитата iskra ()
И правда, куда-то вас пока не пускают..что-то надо переосмыслить..

это было лет двадцать назад или более, нашего, земного времени. Не сейчас. Сейчас все хорошо smile Практически не обращаем друг на друга внимание, если встречаемся.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 14:45 | Сообщение # 3199
Цитата mussa ()
Вы мне лучше скажите когда жара спадет на юге? Сил больше нет.

а ты где? какой регион?

Прикрепления: 8288470.jpg (63.2 Kb)

mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 15:47 | Сообщение # 3200
Цитата iskra ()
Я бы добавила...не просто сны, а часто мысли о чём-то..и вдруг попадаются статьи на эту тему..

Скорее всего именно так.

Цитата Alhena ()

То, что напишу будет не привычным, так не должно быть. И тем не менее. Я лучше вижу, когда не лежу, не сплю, а просто двигаюсь в абсолютной темноте. В окружающем пространстве возникают изображения, я могу ходить от одного к другому или подходить к фрагментам одного целого. Мне бы пустое, большое, изолированное помещение.....

Цитата Трум ()
когда это было? в каком году?

года два назад.... Точно не помню.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 28.08.2014, 15:48

Поиск: