Пятница, 07.02.2025, 13:40
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
iskraДата: Пятница, 29.08.2014, 13:24 | Сообщение # 3226
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Трум ()
развиваться можно до бесконечности. Мы всего лишь малую толику используем, не верим, боимся.

Знаешь, я, наверное,сужу по себе...По жизни столкнулась с очень сильными экстрасенсами. И многое, что могут они, я, точно знаю, у меня не получится..Вот поэтому написала, что развиваться надо максимально, делать наработки для Души, но есть вещи, которые не реально сделать при этой жизни...Просто времени не хватит.. Ты мне можешь написать, что я дала себе установку smile , возможно...но я пока так думаю... smile Но я над собой работаю...Вера сильная, страха нет совсем... smile

iskraДата: Пятница, 29.08.2014, 13:32 | Сообщение # 3227
Цитата mussa ()
Детям до 16 лет......

Тоже перечитала несколько раз...К религии никак не могу это все приткнуть. Религия- это земное, придумали люди...А ваш сон - что -то высшее, космическое, что ли... Горная чистая речка, в то же время теплая, комфортная..., женщина вся в молниях...Обращение "Отец небесный"...Я ведь тоже всегда обращаюсь к Высшему Разуму - Отец Небесный.. smile .. Хочется подумать..

iskraДата: Пятница, 29.08.2014, 13:34 | Сообщение # 3228
Цитата Трум ()
только с Искоркой обсудили по скрытым возможностям человека, и на главной НП разместили "О природе человеческих сверхспособностей"

biggrin biggrin biggrin Я как раз и написала, стоит подумать-появляется статья...

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 20:21 | Сообщение # 3229
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Вера сильная, страха нет совсе

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 20:24 | Сообщение # 3230
Цитата iskra ()
Я как раз и написала, стоит подумать-появляется статья...

нуу? вот видишь! не все так и печально! значит мы можем! остальное точно так же.

СиринДата: Пятница, 29.08.2014, 22:43 | Сообщение # 3231
Вроде не было несколько дней, перечитывать пришлось несколько страниц..... wacko
Коментарии писать некогда, напишу сны.
Была, где незнаю,селение, вроде какое то общежитие, нас там 4-ро. Потом там же ехала на велосипеде по улице, сбоку открывался прекрасный вид на гору, наполовину заросшую лесом. В нижней части были построены то ли лачуги, то ли сараи. Остановилась, что бы хорошо разглядеть гору. Что бы она осталась в памяти. Мое пребывание там заканчивалось, надо было вернуться в общежитие, что бы покинуть это место, время поджимало, мы должны были собраться все, в четвером, в одной комнате. Последнее, что запомнила это легкие, как мыльные пузыри, серые сферы. Размером с футбольный мяч. Мы торопислись уйти до их появления.
Еще в момент засыпания видела большой взрыв. Все было настолько неожиданно, что сразу проснулась. Картинка после пробуждения не исчезла. Огромная волна двигалась во все стороны. Взрыв был огненный, как бы из точки огонь разом во все стороны. wacko
Напоследок позитив.
Обыкновенный небольшой цветок, моментально превращался в куст с огромными белыми цветами. Было похоже, как фокусник из ничего достает букет. biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

КлинокДата: Суббота, 30.08.2014, 02:09 | Сообщение # 3232
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Трум ()
БлагоДарю

А оно есть? biggrin biggrin

КлинокДата: Суббота, 30.08.2014, 02:21 | Сообщение # 3233
Цитата Трум ()
Кощей бессмертный закованный в железо

Или, таки..
Кошь "бессмертных", закованый в железо, "ковчег" biggrin wink

Встать КОШЕМ, значит кругом защитным встать.

Сообщение отредактировал Клинок - Суббота, 30.08.2014, 02:23

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 30.08.2014, 13:33 | Сообщение # 3234
Цитата Клинок ()
Встать КОШЕМ, значит кругом защитным встать.

Читал "Голубиную книгу?"

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 30.08.2014, 14:10 | Сообщение # 3235
Цитата Сирин ()
Была, где незнаю,селение,

Очень яркий и понятный сон. То наша жизнь в графическом отображении.
Селение у подножия наша степень осознанности, лес на склоне препятствия для блукания в 3х соснах. Дорога к вершине наша цель, а кому повезёт узрит преображённый мир.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 30.08.2014, 18:43

mussaДата: Суббота, 30.08.2014, 23:41 | Сообщение # 3236
Вопрос из сна.
Он возник после череды вспышек-воспоминаний.
В течение мгновения в твой мозг врывается воспоминание о том, чего с тобою никогда не было. Причем целиком и сразу.
Долго рассказывать. Вернусь к вопросу.

Человек рождается с определенным сценарием жизни. Его можно условно разделить на то, чего не возможно избежать, и на то, что возможно. Т.е. есть свобода выбора.
Этот сценарий написан для конкретного человека, пребывающего в конкретной пространственновременной координате. Скажем 1918 год, Санкт-петербург. Или 10000 лет до н.э., северный Урал. Каждому человеку отведена определенная роль.

Что произойдет,если человека эвакуировать из этой координаты и переместить в другую. Будет ли переписана его судьба? Ведь в новой координате уже не будет красноармейца, который выстрелит в него. Будет ли написана новая судьба, или человек останется за занавесом, ожидая пока сработают его биологические часы?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

AlhenaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:08 | Сообщение # 3237
Цитата mussa ()
эвакуировать из этой координаты и переместить в другую

В астрологии есть прекрасный инструмент духовного развития и корректировки событий жизни. Это соляр - момент возврата Солнца в точное место на Зодиаке при рождении - точный градус, минута и секунда. Место, где произойдет встреча соляра. влияет на "распределение нагрузок" на различные сферы бытия, например можно сместить негативный рпыт из сферы партнерской в информационную или из материальной в личностную и т.п. Но работа с соляра серьезна и требует подготовки, зато результат поразительный. Точно так же можно работать со всеи ближними планетами - Луной, Меркурием и др. (и особенно кармическими - отдельная тема) , т.е. закладывать соответствующие циклы. Можно менять координаты, когда идут предупредительные знаки уже в "полевых условиях" - каблук сломался, выпадение из временного графика и пр. Во сне тоже предупреждают и можно не упорствовать и поплавать по течению в таких случаях, постоять в "центре циклона", где не так дует.)

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

КлинокДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:42 | Сообщение # 3238
Цитата Inok ()
Читал "Голубиную книгу?"

Ага, две первых страницы, более не осилил, редкостный бред. biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:48 | Сообщение # 3239
Цитата mussa ()
Будет ли написана новая судьба, или человек останется за занавесом, ожидая пока сработают его биологические часы?

Вопросы игр со временем. Сны подталкивают к вопросам, теперь жди решения.
Цитата Клинок ()
Ага, две первых страницы, более не осилил, редкостный бред.

В порядке ознакомления можно было и поболее уделить внимание, потому что, описанное тобой выше, как контекст из её текста. Хотя бы ради интереса. Уж получше чтение чем "мотылёк на чём то"

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:22 | Сообщение # 3240
Цитата Inok ()
Уж получше чтение чем

Инок, не стоит зацикливаться на одной книге, к тому же тобой не читанной. Я ведь читаю очень много, до ста книг в год, и в отличие от вас ничего не забываю. biggrin wink

КлинокДата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:24 | Сообщение # 3241
Цитата Inok ()
Сны подталкивают к вопросам, теперь жди решения.

Сны и есть решение, то есть решение происходит во сне, материальность лишь отражение, никак иначе.

iskraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:59 | Сообщение # 3242
Цитата mussa ()
В течение мгновения в твой мозг врывается воспоминание о том, чего с тобою никогда не было. Причем целиком и сразу.

Цитата mussa ()
Что произойдет,если человека эвакуировать из этой координаты и переместить в другую. Будет ли переписана его судьба?

Вы подняли очень интересный вопрос! Я попытаюсь описать своё вИдение …Я тоже считаю, что человек проживает по выбранному им самим сценарию..Биологические часы не могут быть изменены. Но как проживёт человек эти годы, как выполнит то, ради чего он пришёл сюда, зависит от него самого. Это и есть свобода выбора.

Мы можем свою жизнь корректировать сами…Если мы захотим что-то кардинально изменить в своей жизни, то как бы открывается новая ветка, параллельная нашей, по которой мы уже живем. Она может быть лучше предыдущей, значит, все в нашей жизни изменится в лучшую сторону : улучшится здоровье, появятся всякие везения, наладится работа… и тд.. Но если мы выберем не лучшие изменения для дальнейшего своего пути, то пойдем по другой новой ветке., где все ухудшится..Финал наступит в заложенное время, но жить человек будет больным и с массой проблем…

Во время сна наши астральные тела могут попасть в любой отрезок нашего времени. И человек может увидеть то, что он проживал когда-то или проживает в этой жизни, может увидеть новую ветку своей жизни, по которой он может пойти. Это и есть дежавю.

Я думаю, человека не возможно перебросить при жизни с 1000 лет до н.э. в 1918 год..Если только о не попадёт во временной портал или не использует какие-то технологии для путешествия во времени.. Но Душа сюда приходит с определённой целью и без ее ведома никто эти переброски делать не будет..

У вас замечательные сны, которые подталкивают вас к размышлениям о Душе и Жизни. К осмыслению, что свою Жизнь мы делаем сами..

Сообщение отредактировал iskra - Воскресенье, 31.08.2014, 11:02

mussaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 3243
Цитата iskra ()
Во время сна наши астральные тела могут попасть в любой отрезок нашего времени. И человек может увидеть то, что он проживал когда-то или проживает в этой жизни, может увидеть новую ветку своей жизни, по которой он может пойти. Это и есть дежавю.

Цитата Клинок ()
Сны и есть решение, то есть решение происходит во сне, материальность лишь отражение, никак иначе.

Не знаю. Может оно и так.

Эти де жа вю когда врываются в сознание, тело не приятно вздрагивает, словно тебя сбрасывают с высоты.
Плохо, что воспоминания быстро стираются. Остаются лишь обрывки.
Впечатление такое словно речь идет не столько о прошлом, сколько о чем то, что существует параллельно.

Ко мне все чаще стали обращаться знакомые, родственники с просьбами разобраться со снами. И это мне не нравится. Такая репутация настораживает. Надо завязывать с этим. В сети проще, спокойнее.

iskraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:11 | Сообщение # 3244
Цитата mussa ()
Впечатление такое словно речь идет не столько о прошлом, сколько о чем то, что существует параллельно.

Тогда, скорее всего вам показыают возможности, варианты для вашей жизни...Как бы ветку новой жизни или наоборот предупреждение, как может пойти ваша жизнь. В любом случае, это подсказка через сон.

Цитата mussa ()
Ко мне все чаще стали обращаться знакомые, родственники с просьбами разобраться со снами. И это мне не нравится. Такая репутация настораживает. Надо завязывать с этим. В сети проще, спокойнее.

Я тоже так думаю... среди близкого окружения это ко многому обязывает..А инфа через сеть - просто общение, размышления... smile

Цитата mussa ()
Плохо, что воспоминания быстро стираются. Остаются лишь обрывки

Я такие вещи стараюсь записывать, иначе быстро забываю..Или вам пока рано запомнить эту информацию..Поэтому стирают...

ТрумДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:17 | Сообщение # 3245
Интересно пост3238, если переместить человека из одной координаты в другую, и тем более в иной временной отрезок, если я правильно понял, то естественно у человека кординально все должно поменяться, ведь все вокруг измениться, окружение, общение, условия, элементарно быт, поменяется, а значит и судьба его. Но, опять же остается открытым вопрос а почему он переместился? Это было написано в его книге судьбы? Изначально было так предназначено что он в определенное время должен переместиться и продолжить там жить? Значит было так предопределено заранее. И нечего не поменялось для него. Значит так и должно было быть?

Сообщение отредактировал Трум - Воскресенье, 31.08.2014, 23:06

iskraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:38 | Сообщение # 3246
Трум, пост3247
Я думаю, просто так ничего не происходит, все предопределено заранее. Но здесь появлется вопрос - для чего? Ведь мы выбираем определённые уроки жизни. Значит, мы бы сразу выбрали такой , совершенно другой, путь..Мне не понятны такие броски...

AlhenaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:06 | Сообщение # 3247
Цитата Трум ()
человека кординально все должно поменяться,

Теоретически может поменяться не кардинально, а только примерно на треть. Мы зависим:
1. Воля предков. Могут даже, посовещавшись, накинуть годы жизни, взяв из "фонда" у других менее важных сородичей.
2. Конечно, Воля Божья. Может резко поменять судьбу, если очень постарался во благо его Творения.
А оставшееся место занимает Воля самого человека, в том числе по смене каких-либо пространственно-временных координат. Поэтому более рациональным будет старание вписаться во все реалии и нереалии. biggrin
Ничего заранее не предопрелено, таким образом, всегда есть возможность поменять ситуацию в благоприятном напрвлении.
Трум если не возражаете, я дам ссылки в обсуждаемом контексте. По снам тоже есть эксклюзивная информация.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:08 | Сообщение # 3248
Цитата Клинок ()
и в отличие от вас ничего не забываю.

Так уж и ничего? Не видел смысла приводить точно название, вы же поняли о чём речь? Прочитал я твоего мотылька, правда на две трети, больше не смог. Не моё. И по поводу 100 книг в год, сумлеваюсь. Сам конечно читать стал меньше но 2-4 книги в месяц осиливаю. Тематика правда на выбор. Устаёшь знаешь ли от трёпа и откровенного бреда под вывеской истина.
Цитата Клинок ()

согласен, но я имел ввиду, что сны всегда иносказательнны, а осознаём мы их в бытие по разным подсказкам... У меня так, может у вас иначе. Да и читая столько книг может вам понятно изначально виденное.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 31.08.2014, 23:10

ТрумДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:09 | Сообщение # 3249
Искра, предопределено -как то грустновато. А желалось бы соТворцом!

mussaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:10 | Сообщение # 3250
Цитата iskra ()
Мне не понятны такие броски...

Мне то же.

Не давно отчетливо услышал: "Это новая версия в новой координате....".

И тут же вспомнил о том, что происходило в старой версии.

Вспомнил, что на самом деле в нашей жизни переходов на иные версии очень много. Мы словно шарики перескакиваем из одного желобка в другой.

Если скажу мгновенно..... Само понятие "мгновенно" отсутствует. Потому что отсутствует время. Если например стереть все данные в компьютере и загрузить новые, для компьютера не будет существовать понятия вчера, сегодня.
Сразу же возникает новая версия здесь и сейчас. Он и понятия не будет иметь о том, что их было множество до этой.

Сегодня "вспомню" что то еще. Может быть. К счастью это происходит не так часто.

А вообще то кажется догадываюсь о смысле этих "бросков".

С некоторых пор увлекся практическим применение снов в реальной жизни. И реальная жизнь заметно изменилась, до определенной степени. Есть желание идти дальше, но знаний и опыта очень мало. А в начале казалось, что достаточно.

Сообщение отредактировал mussa - Воскресенье, 31.08.2014, 23:11

Поиск: