Пятница, 07.02.2025, 13:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:15 | Сообщение # 3251
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата iskra ()
Финал наступит в заложенное время, но жить человек будет больным и с массой проблем…

В этом могу не согласиться. Всю жизнь прожитую вижу во снах как вешки на форвватере, даже болезнь была заложена от рождения. Эти подтверждения видел на поворотных моментах. Знаешь такие точки разветвления судьбы. Так что болезнь думаю не совсем верно относить к наказаниям. Хотя варианты, варианты...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:19 | Сообщение # 3252
Цитата Трум ()
ведь все вокруг измениться, окружение, общение, условия, элементарно быт, поменяется, а значит и судьба его. Но, опять же остается открытым вопрос а почему он переместился?

И в каком качестве?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

AlhenaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:21 | Сообщение # 3253
Цитата Трум ()
предопределено -как то грустновато

Трум, загляните на предыдущую страницу. Мой взгляд более оптимистичен! biggrin

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:23 | Сообщение # 3254
Цитата Inok ()
не совсем верно относить к наказаниям.

Болезнь "указание", а не "наказание". Возможна, но не обязательна. Решается на лругом уровне.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:26 | Сообщение # 3255
Цитата mussa ()
Вспомнил, что на самом деле в нашей жизни переходов на иные версии очень много. Мы словно шарики перескакиваем из одного желобка в другой

Переходы есть, конечно. Но смотря, как резко...У меня под сомнением слишком резкие временные броски..С до н.э к нам и наоборот biggrin

iskraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:31 | Сообщение # 3256
Цитата Inok ()
даже болезнь была заложена от рождения. .... Так что болезнь думаю не совсем верно относить к наказаниям.

Если придерживаться моего вИдения, то твоя болезнь была тобой выбрана для того, чтобы ты сам что-то изменил в своей жизни, подправил...Поэтому она и была заложена сразу...И это совсем не наказание, это исправдение ошибок за предыдущие воплощения..

iskraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:33 | Сообщение # 3257
Цитата Трум ()
Искра, предопределено -как то грустновато. А желалось бы соТворцом!

Предопределено то тобой... biggrin Не грусти, это всего лишь моё мнение...

AlhenaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:58 | Сообщение # 3258
Вот здесь можно послушать по сновидениям. Рекомендую. dry ))

http://rutube.ru/video/c3861c06793d14bf9a6362ca55b7962c/

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:29 | Сообщение # 3259
Цитата Alhena ()
Вот здесь можно послушать по сновидениям. Рекомендую.

У меня почему то не захотел запуститься ролик в Ффоксе и опере так же.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 01.09.2014, 00:31

КлинокДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:21 | Сообщение # 3260
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Прочитал я твоего мотылька, правда на две трети, больше не смог.

Вот на то и расчёт, вроде дать инфорацию, но в плохоусвояемом виде. Ведь, к примеру, ежели осилил бы не три трети, хе.. хе.. , прям 33 получается, то узнал бы целый пентагон новых мыслей, таких, как:
1. Система скрыта от других. Обособлена.
2. Проблемы с демографией. (неконт. рост)
3. Амнезия
4. Цикличность.
5. Нельзя допустить распространения за пределы системы. (не множить тьму)
wink biggrin

mussaДата: Понедельник, 01.09.2014, 08:49 | Сообщение # 3261
Генерал-майор Нашей Планеты
Что то эзотерика или религия стали часто в сны просачиваться.К чему бы?

"СВ"

Большое, пустое помещение. Я сижу прямо на полу у окна. В руке какой то цилиндрический предмет из металла. Смотрю в сторону двери жду появление кого то или чего то, что внушает мне страх. Решаю для себя защищаться до конца.

Вопреки моим опасениям в дверь входят "Отец небесный" и "Мать Земля". Они как муж и жена. Первый что то произнес и пошел в соседнюю комнату с тремя детьми лет по 5-7. Я вспомнил, что это мои дети. Не уверен, но вроде бы все мальчики. В реальности у меня две девочки, и уже взрослые.

"Мать" в синем, красивом, вечернем платье подошла ко мне. Не понятно откуда появилась кровать и я оказался в ней уже укрытый белым одеялом. Она прилегла рядом, о чем то говорила...., и я уснул в своем сне.

"СВ"

Форум. Нас несколько человек. Мы ожидаем появление кого то, кто представляет большую опасность. Находим странное оружие. Разбираем. Беру все, что могу унести. Выходим на лестничную площадку. Прошу своих спутников быстрее открыть люк в полу и спускаться в него. Сам пытаюсь чем то закрыть дверь. Ничего не нахожу. Не успел. Передергиваю затвор автомата, отхожу от двери. Она открывается и передо мною возникают какие то коричневые, рисованные персонажи с оружием в руках. Напоминают гуманоидов из фильмов.

Ну и как мне с ними воевать?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 01.09.2014, 08:51

mussaДата: Понедельник, 01.09.2014, 08:53 | Сообщение # 3262
Цитата Клинок ()
1. Система скрыта от других. Обособлена.
2. Проблемы с демографией. (неконт. рост)
3. Амнезия
4. Цикличность.
5. Нельзя допустить распространения за пределы системы. (не множить тьму)

Согласен.

iskraДата: Понедельник, 01.09.2014, 10:35 | Сообщение # 3263
Цитата mussa ()
Вопреки моим опасениям в дверь входят "Отец небесный" и "Мать Земля". Они как муж и жена. Первый что то произнес и пошел в соседнюю комнату с тремя детьми лет по 5-7. Я вспомнил, что это мои дети. Не уверен, но вроде бы все мальчики. В реальности у меня две девочки, и уже взрослые.

"Мать" в синем, красивом, вечернем платье подошла ко мне. Не понятно откуда появилась кровать и я оказался в ней уже укрытый белым одеялом. Она прилегла рядом, о чем то говорила...., и я уснул в своем сне.

Могу предположить, что вам "показали" вашу Духовную Семью в Тонком Плане..Ведь у наших Душ там есть Семьи, а всё, что здесь, это временные оболочки...

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 01.09.2014, 11:42 | Сообщение # 3264
Цитата Клинок ()
узнал бы целый пентагон новых мыслей, таких,

Узкий список. но я читаю, чтоб подумать над другими вопросами, мне так легче находить ответы. У каждого свой способ поиска. А прекратил читать, потому что вспомнил, что она мной уже читана была ранее. Тогда её прочёл легче, а сейчас постоянно шаблоны отработанного мешали. Мне нет желания возвращаться к пройденному.
Цитата mussa ()
Ну и как мне с ними воевать?

Попробуй наблюдать, твоя постоянная реакция негативна, вниз, удар стрелять, порвать, темнота... Не представляю как ты такое можешь осуществить, но просто помни, реакцию надо изменить. Хотя бы постой в сторонке и понаблюдай.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 01.09.2014, 11:48

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 01.09.2014, 11:46 | Сообщение # 3265
Цитата iskra ()
Могу предположить, что вам "показали" вашу Духовную Семью в Тонком Плане..Ведь у наших Душ там есть Семьи, а всё, что здесь, это временные оболочки...

Возможно это обращали его внимание на глобальное, а не частное. Дети может и его семья, а вот два главных персонажа возможный недостаток внимания компенсировали. только предположение и варианты, выберет сам, сердцем. ИМХО

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ТрумДата: Вторник, 02.09.2014, 13:11 | Сообщение # 3266
Цитата iskra ()
Не грусти, это всего лишь моё мнение...

а я и не грущу smile наоборот, чем дальше тем интереснее biggrin biggrin biggrin

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 02.09.2014, 13:27 | Сообщение # 3267
Цитата Трум ()
А желалось бы соТворцом!

Тяжко это, ой как тяжко...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 02.09.2014, 23:38 | Сообщение # 3268
Про сценарий судьбы полностью согласна с Искрой. Единственное, что хотела добавить,- от принятых тобой решений меняется направление пути, и в определенное время наступает момент, когда твоя судьба или программы с которыми ты пришел сюда, полностью меняются. Ты выполнил то, ради чего пришел. В этот момент у тебя выбор, или по новым программам или возвращение. Когда у тебя полностью поменялись программы, изменилась судьба, ты уже не имеешь выбора, ты выполняешь то, ради чего остался. И тебе уже все равно, сейчас ты покинешь этот мир, или через энное колличество лет. Ты уже не принадлежишь этому миру, хотя возможности падений сохраняются. Наверное, что бы не забывал, что ты еще здесь, в этом теле. Это мое видение.
Еще два сна касающиеся этой темы.
Одному мужчине приснилось, что его давно умершая мать увезла его с собой на машине. Работал он на шахте, поэтому решил взять отпуск, из за боязни, что там может случится что нибудь не хорошее. Через две недели он гулял на свадьбе у родственника, недалеко от озера. Подвыпившая компания решила охладиться в воде в жаркий день. Так вот этот день стал последним для этого человека. нырнув в воду он уже не вынырнул..
Этим миром управляют законы и программы для этого мира и просто так ничего не случается.
Второй сон мой. Я нахожусь в комнате на кровати, вроде как больница. Меня пришел навестить старец в холщевой рубахе. я говорю ему, что я больше не могу и прошу, что бы он забрал меня с собой. В этот момент, начинаю осознавать, что я прошу смерти. после, чего я проснулась. Старец был все время в раздумье, и видно было, что он недоволен моими словами.
Еще похожий эпизод. Во сне стоим с девушкой на краю дороги. Ждем жениха, который должен приехать. Подьезжает машина и забирает только девушку, которая счастлива. Спрашиваю,- а как же я. мне отвечают, -что тебе еще рано. biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Среда, 03.09.2014, 09:01 | Сообщение # 3269
Цитата Сирин ()
Этим миром управляют законы и программы для этого мира и просто так ничего не случается.

Это так, но......

Для меня было открытием, когда я неожиданно обнаружил, что есть возможность вмешиваться в эти программы, вносить в них довольно существенные изменения. Очень удивила техника корректирования. По детски проста и прямо перед носом каждого.
Уверен, что об этом знали и знают кукловоды. Я наблюдаю за изменениями в политике, общественном строе, общественной морали, и в глаза бросаются методы кукловодов с помощью которых они пресекают даже мысли о такой возможности. Человек должен быть уверен в том, что все предопределено, что он лишь пылинка на обочине жизни. Он должен делать лишь то, что велит Царь, Великий Иосиф, Владимир, пупкин, казюлькин..... Он не должен думать и анализировать, это не его ума дело. Человек должен раскрыв рот слушать "наместников Божьих".

Разрушение полноценной семьи, пропаганда различных сексуальных извращений, разрушение образования и пр. - это и есть самый эффективный метод, при котором человек сам программирует свою жизнь на то, что бы быть вечным рабом.

Семья в которой нет полноценной матери или отца, и они заменены однополыми родителями..... Что может быть лучше и эффективнее? Ребенок изначально программирует свою жизнь так, что бы вырасти с сознанием раба. Он и вырастет таким.

mussaДата: Среда, 03.09.2014, 09:07 | Сообщение # 3270
- В последние ночи вижу что то очень смешное. Но не помню что. Причем действующими лицами являются известные в стране люди.

- И снова вспышки воспоминаний.

- Сегодня был в гостях у спящего. По взаимному согласию. Согласие получено в реальности. То, что увидел......

Только признается ли человек в существовании увиденного? Вряд ли.

Придется положиться на интуицию и наблюдательность.

ТрумДата: Среда, 03.09.2014, 09:58 | Сообщение # 3271
сегодня, с 5.14 до 6.23 вижу себя, каких то знакомых, я их всех хорошо знаю, вначале все едем на "поезде" (это я так понимаю наше сознание адаптирует понятный нам образ средства передвижения) по незнакомой местности, потом оказываюсь с тем же почти окружением, но, в меньшем уже составе, на "автобусе" (опять понятный для нас образ, почему акцентирую внимание на транспортных средствах потому как я во сне понимаю, что это транспортное средство, и внешне только очень и очень отдаленно похожи на поезд, автобус, но нас перемещали, возвращали), и попадаю в свой родной поселок. На нас всех единая форма, с погонами, мы с попутчиками-коллегами обсуждаем где на форме удобнее и правильнее будет просверлить дырочки под "поплавки", значки об окончании учебы, кто то возражает, что они даже внешне не похожи на "поплавки" ВУЗовские, это только в нашем земном понимании "поплавки", а вообще это будет сложный сплав металлов и других хим.компонентов. Я прощаюсь со своими товарищами, понимаем все, что прощание всего лишь на время, вроде как небольшого отпуска, перед началом чего то (а чего не понятно) масштабного, дается время повидать родных, немного отдохнуть и начнется совершенно новый этап, новый виток. Слезая с "автобуса" думаю, надо было купить гостинцев, пирожных, родителям. Проснулся. Выводы для себя: поезд - большой межзвездный транспортный корабль(БМТК), автобус - малый бот с борта БМТК, Форма, погоны, "поплавки" и знаки различия - окончание учебы "там", где уже неоднократно проходил обучение на протяжении более чем десяти (земного летоисчисления) лет, и дают отдых перед предстоящей работой.
Жду развитие событий с 5-го сентября.

Прикрепления: 1764182.jpg (55.8 Kb)

ТрумДата: Среда, 03.09.2014, 10:00 | Сообщение # 3272
Цитата Inok ()
Тяжко это, ой как тяжко...

понимаю, все я понимаю smile

iskraДата: Среда, 03.09.2014, 10:45 | Сообщение # 3273
Цитата Сирин ()
от принятых тобой решений меняется направление пути, и в определенное время наступает момент, когда твоя судьба или программы с которыми ты пришел сюда, полностью меняются. Ты выполнил то, ради чего пришел. В этот момент у тебя выбор, или по новым программам или возвращение.

Мне нравится ваш ход мыслей..Пожалуй, я могу с вами согласиться...Только хочу добавить - если человек в результате своего развития смог изменить Судьбу, значит, он не просто выполнил программу, а прошел какой-то уровень и поднялся выше. Наверное, это и есть тот максимум, к которому мы все должны стремиться здесь, на Земле..

Цитата Сирин ()

Полностью с вами согласна.

Цитата Сирин ()
прошу, что бы он забрал меня с собой. В этот момент, начинаю осознавать, что я прошу смерти. после, чего я проснулась. Старец был все время в раздумье, и видно было, что он недоволен моими словами.
...... мне отвечают, -что тебе еще рано.

А это наводит на мысль, - что вам еще очень рано умирать...у вас тут полно дел biggrin

iskraДата: Среда, 03.09.2014, 10:50 | Сообщение # 3274
Цитата mussa ()
Для меня было открытием, когда я неожиданно обнаружил, что есть возможность вмешиваться в эти программы, вносить в них довольно существенные изменения.

А вам не приходилов голову, что ваша программа на Земле - имено изменить, внести коррективы в уже существующие программы?...Я все-таки придерживаюсь теории, что все здесь не случайно.. smile

iskraДата: Среда, 03.09.2014, 10:54 | Сообщение # 3275
Цитата Трум ()
Жду развитие событий с 5-го сентября.

Очень интересный сон...Надеюсь, поделитесь развитием событий?.. smile

Поиск: