Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:31 | Сообщение # 3301
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаAlhena ()
3301
Весьма забавная мешанина с глубоким символизмом и намёками, Сколько же там, в твоёй женской интуиции, напихано разного? А мне не снилось, проснулся до рассвета с головной болью, позже будто провалился в сон и выпал из реальности. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:23 | Сообщение # 3302
ЦитатаInok ()
Сколько же там, в твоёй женской интуиции, напихано разного?
Весь Зодиак со всеми заморочками) ведь это последний знак, стало быть прошел духовный опыт всех предыдущих! Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:27 | Сообщение # 3303
Генерал-майор Нашей Планеты
не знаю как, но голова "вспухает", столько инфы в снах, столько событий, но.... ничего не запоминаю, только последние слова, это те которые уже перед пробуждением. а просыпаюсь и в 2 и в 4 и в 6. знаю, смотрел, видел,...но, не помню Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:03 | Сообщение # 3305
ЦитатаInok ()
Ты помнишь что там было написано для тебя? У меня на этот счёт сомнения, думаю это твоё предположение. Но мне вот что подумалось, Есть книга судеб на каждого и нас ведут по жизни. Возможно корректировали пути дальнейшего развития.
Конечно, помню..я поэтому и написала, что инфа была конкретно для меня. Именно корректировка дальнейшего пути..У меня сейчас все такие "послания" связаны именно с корректировкой....просто я не хочу здесь это все писать. А так как я поняла , что все остальное на санскрите, то вполне вероятно, что это был листок из Книги Жизни..Только мне нужен был сейсчас именно этот кусочек.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:13 | Сообщение # 3307
ЦитатаТрум ()
А вот и первые вестники
Совсем опупели, откуда на Солнце тёмная плазма? Да она для нас ярче светлячков будет и подвижников. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:25 | Сообщение # 3310
Почему то возвращение из не знакомых городов (миров) всегда проблематично. И в этот раз. Только я уже вел себя иначе.
Большой вокзал, ожидаю поезд. Одет во все черное. Говорил с какой то женщиной. Объявили о прибытии моего поезда. Обнаруживаю, что на мне чужая коричневая куртка, обувь. Собрался на поиски, и тут меня словно замкнуло. Обращаюсь к кому то невидимому: "Я с места не сдвинусь если ты не вернешь мне мои вещи". Этот кто то является хозяином города. Мой черный плащ появился в самом неожиданном месте, но я требую что бы мне его вернули чистым. Все мои требования выполнены. Оказывается в чужих мирах так же, как и в нашем. Нельзя себя показывать слабым. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 05.09.2014, 14:25
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:56 | Сообщение # 3313
Складывается впечатление, что какая то часть сознания, отвечающая за связь с ПС периодически отключается или подключается к другим каналам. Последние дни голова была занята появившимися техническими проблемами и самодурством клиента. Зная заранее об этом все же пошли на риск. Не было выбора. Полностью исчезли значимые сны, экран "потух". Я забеспокоился. С большим трудом смог успокоиться до требуемого уровня. Ночью вижу несколько сюжетов
- Я в не знакомом месте. Меня преследуют женщины в красном. Они на каждом шагу. Что им от меня нужно? Бросаю в них какое то полено, две женщины падают. Оказалось, все они лишь куклы. Одна из них, перед тем, как потухнуть произносит какое то имя. Может имя кукловода?
- Большая, общага. Много людей. Все работники какого то завода, фабрики. Вся эта масса занята обсуждением производственных вопросов. Тоска! Все, больше нет моих сил! Решаю утром свалвать отсюда. Иду к своей кровати, которая стоит прямо в коридоре. Под матрасом лежат два черных пульта управления телевизором и кошелек. Рассовываю по карманам. Странно, что их не увели. Сваливаю.
- Снова не знакомое место, моя правая кисть лежит на столе. Пытаюсь ее "приклеить" на место. Умом понимаю, что это не возможно, но в то же время осознаю где нахожусь. Кисть приросла, постепенно исчезли следы стыка. Рука работает, как и прежде.
Утром, когда уже проснулся, но не открыл еще глаза подумал о том, что не стоит вести себя так, как всю жизнь учили. Надо менять, устоявшиеся, общепринятые правила поведения. Эти правила придумали те, кто их никогда не соблюдают. Надоело все время отступать, уступать, подстраиваться под общественное мнения. Надо самому вносить изменения в мир. Хотя бы в ту его часть, которая входит в мое личное жизненное пространство. Решил заняться клиентом. Теперь я вступаю в игру и диктую условия. Тут же включился экран и появилась картинка с ответом. Может несколько жестоко, но справедливо. Воздействие на сознание куда эффективнее. Пришло время "вышибать двери и окна вместе с петлями и замками".
Система с рождения учит подставлять другую щеку, учит не сопротивлению, учит принимать мир таким какой он есть, что человеку не по силам его изменить. Тогда нафига мы здесь? Может стоит начать каждому с себя? Навести порядок в своей голове, душе, личной жизни, в своем доме, дворе, на рабочем месте ..... И если каждый это проделает, то и мир изменится. Его не изменят Царь, Президент, правительство. Для них это не целесообразно. Они меняют лишь декорации. Его могут изменить сами люди. Первые просто не нужны в таких количествах. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:45 | Сообщение # 3314
Цитатаmussa ()
Утром, когда уже проснулся, но не открыл еще глаза подумал о том, что не стоит вести себя так, как всю жизнь учили. .... Надо самому вносить изменения в мир. Хотя бы в ту его часть, которая входит в мое личное жизненное пространство.... Тут же включился экран и появилась картинка с ответом.....".
Очень характерная информация : Получил посказку, понял, сделал вывод, получил одобрение..
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:50 | Сообщение # 3315
до того как заснул, полчаса шла картинка с африканскими сюжетами. вначале берег океана, пальмы, хижины какие то , местные жители, словно канал дискавери путешествия смотрю. потом пошли рисунки на этом фоне, в стиле африканских рисунков, а может египетские, на красно желтом фоне.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:13 | Сообщение # 3318
какой нибудь фон, потом идет картинка общая, а на ней, над ней, перед ней идет сама "картинка", одновременно "показ" может достигать до 12 картинок Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:53 | Сообщение # 3319
Подполковник Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Может несколько жестоко, но справедливо. Воздействие на сознание куда эффективнее. Пришло время "вышибать двери и окна вместе с петлями и замками".
Мусса, подобная практика может очень плохо для тебя закончиться, ибо мера воздействия в мире навьем не всегда соответствует мере противодействия, как по силе, так и по времени. Система инерционна и за воздействием всегда следует откат, как правило в разы превышающий степень воздействия.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:31 | Сообщение # 3320
ЦитатаКлинок ()
Система инерционна и за воздействием всегда следует откат, как правило в разы превышающий степень воздействия.
Действие равно противодействию не всегда совпадает, но с чем пришёл, то и испытаешь верно, тем более коли взять во внимание, что во сне только человек и живёт, а значит проявления обязательно выльются в реале, с небольшим замедлением. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:53 | Сообщение # 3321
Цитатаmussa ()
"вышибать двери и окна вместе с петлями и замками".
может не так радикально, но, на мой взгляд все поменяются, все измениться. Да, и уже меняется. Не может оставаться "на прежнем уровне". Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:13 | Сообщение # 3322
хммм, за сегодня, (в период между 5 и 7 утра): город незнакомый, промышленный, я пошел в кинотеатр, идет какой то фильм, не помню про что, не досмотрев до конца, спустился в подвал кинотеатра, там огромные помещения выделены под туалеты. Вышел через эти помещения в фойе, фильм закончился, народ кто то идет с фильма, кто то идет на новый сеанс. Вышел из кинотеатра, попадаю в частный сектор, одноэтажные дома, почему то решаю срезать путь и иду через дворы, заборы, сады, палисадники, какие то сараи, так как знаю, что это короткий путь и мне надо попасть на трамвайную остановку. Через некоторое время, перелезая через заборы попадаю на широкую улицу, где ходят трамваи. Но, помимо трамваев, много грузовых автомобилей, какие то супер мощные грузовики, монорельсы в воздухе, вокруг промышленная зона, заводы, корпуса многоэтажные, ЖД пути, и на этой улице, проспекте, валяются сбитые вертолеты, разруха, запустение. Я спешу к трамваю. Но, не успеваю на него, жду следующего, и осматриваюсь вокруг, запустение, грязь, мусор кругом, на видимом мной участке дороги вижу три сбитых вертолета. Сажусь и тут понимаю, что не помню адреса куда ехать. Визуально помню, как можно попасть в жилые кварталы, а как улица, какой район не могу вспомнить. Проснулся. PS: данный сон вижу уже в третий раз, за последние полгода. Город не знаком. Ощущение, что это не столь уж и далекое будущее 50-100 лет максимум.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:23 | Сообщение # 3323
"В столице Никарагуа упал метеорит" - когда показали дней несколько назад со 2 сентября на 3 сентября, что то порядка 20 или более пунктирных линий из космоса на Землю я не кровожаден, а тут один метеорит. Показали больше количество траекторий как над Южной так и над Северной Америкой. Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Сообщение отредактировал Трум - Понедельник, 08.09.2014, 15:29
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:44 | Сообщение # 3324
ЦитатаТрум ()
не открывается
"Да ты гонишь!"))))
Нашла лекцию про Стражей Времени!
Стражи времени в гороскопе
(отрывки из лекции 13.01.97 в Минске)
Четыре формы времени имеют четырех стражей. Их Зерван, Абсолют, назначил также на четыре угла неба. И небо, пространство, таким образом, было поделено межде четырьмя стражами времени. Каждый страж времени связан со своим местом во Вселенной. И одно место во Вселенной есть, куда заказаны пути Ангро-Манью, дьявола, куда он хочет прорваться, но не может. Поэтому его страшные усилия направлены именно туда. Именно на этом месте его натиск на нас наиболее страшным является. Там, где Господь определил пребывание стража вечности и точку вечности. А именно Юг. Юг является источником стража вечности, имя которого Вананд.
Запишем имена стражей времени: Вананд (вечность), Шатаваэш (прошлое), Тиштар (будущее), Хауранг (настоящее). Каждый из них проявляется и в нашей Солнечной системе уже как носитель микроритма. Есть также и пятый страж неба, который стирает все временные процессы. Это Вакшья, Зеркальная дева, как «ноль», как любимая дочь Зервана, как та, которая относится не к нашему миру, но меняет все его ритмы тогда, когда они уже доходят до патовой ситуации. Это сделано специально, на всякий случай в помощь Ахура-Мазде, Богу, который борется со своим братцем Ангра-Манью в этом мире. Поскольку этот мир изначально дуален все-таки.
Если бы Ангро-Манью первично сделал правильный выбор, то у него было бы столько же шансов, как у Ахура-Мазды в этом мире. Только он – плод сомнений, он выбрал зло, но изначально ему поручили сделать физические тела. И поэтому для того, чтобы ситуация в этой шахматной игре (черно-белое) не доходила до пата, чтобы нельзя было пат поставить, когда ходят вокруг одного и того же (надеюсь вы знаете, что такое патовая ситуация - ходить нельзя), Вакшья послана. Чтобы разбить непредсказуемыми явлениями эту патовую ситуацию, раз тебе, королю, по башке долбят: «Все, давайте ходите, ребята, а то сейчас вас с доски, т.е. черные фигуры побросаем». Короче говоря, Вакшья стирает, устанавливает первичную справедливость, чтобы люди не забывали, что бороться надо до победного конца.
Четыре стража времени даны нам для того, чтобы мы помнили, в каком мире мы живем, чтобы мы это время очищали, чтобы мы вошли в это «дао», как говорят китайцы, чтобы вошли в «дыхание» Зервана, что - то же самое. Дао – это дыхание Зервана, это волны судьбы, «серфинг». Человек, который в этом «серфинге» живет, вседа на волне, всегда встраивается в волну, всегда правильно живет, всегда приходит к конечному пункту нормально. Он счастлив, свободен, абсолютно независим и несет свой крест.
Казалось бы, это противоречие, но нет никакого противоречия. Христос свободно понес свой крест на Голгофу. Это был его свободный выбор. А кто сказал, что это не так? Может быть, вы скажите, что это был не свободный выбор? Это и свободный выбор, и встраивание в изначальную систему. «Не как я хочу, а как ты», т.е. свободный выбор, потому что он это выбрал, а не кто-то за него. Он мог бы сказать: «Нет», но сказал: «Не как я хочу, а как ты». Потом он ученикам сказал: «Неужели вы думаете, что я не мог бы попросить Отца, и он бы не послал легионы ангелов, чтобы меня освободить?» Это был бы его выбор. Но тогда, да, он мог бы освободиться, но мир был бы другим. Земля бы сейчас жила в мире, в котором «президентом» был бы «товарищ» Антихрист.
Зря смеетесь. Я вас уверяю, это страшная картина сатанинская. Вот вам мир, в котором бы мы жили. И, кстати говоря, мы бы думали, что живут же люди хуже. Вот вам сатанинская система: когда она открывает свое лицо, то оно именно такое. Это был бы мир, в котором правили бы, конечно, неандертальцы. Они более близки по духу. А заправляли бы этим миром те джамасповцы, которые отщепенцы, потому что они вкусили плода с древа познания, они упали, они за все бы отвечали потом. Вот что было бы с нашей Землей-матушкой, если бы Христос не понес бы на себе крест добровольно, а не принудительно. Не понимаете еще?
А я все это подвожу к вашему гороскопу, я хочу вам показать Голгофу вашего гороскопа. И в это Голгофе я вам покажу ручку креста (а у каждого своя ручка, за которую надо браться). Но это не ручка креста. Вы поймете, когда донесете его до конца, что это не «ручка креста» на самом деле, а «доска от серфинга». Но на этой «доске от серфинга» может плавать только тот, кто умеет на эту волну настроиться. А ведь ее же надо поймать, она может вас еще и опрокинуть.
Вы не понимаете, видимо, о чем я говорю. А моя задача вам именно это открыть, чтобы вы потом могли с этим работать. Эфемериды двух стражей неба уже есть: Вакшьи и Шатаваэша. Остальным нельзя верить, потому что они не правильно сделаны. Но эфемериды этих стражей будут, потому что они есть как носители ритма, потому что они действительно показывают, как мы можем моделировать будущее. Это дает нам Тиштар, «красный» страж. Именно с Тиштаром связаны все прогностические системы. Именно с Тиштаром связано моделирование судьбы и пророчества, и все игровые системы, при помощи которых моделируется процесс будущего. И без благословения Тиштара ни одному человеку нельзя гадать, например, хотя бы на картах.
Почитайте «Тиштар-Яшт» в «Авесте». Там прямо написано, что человек (правда, там нужно читать между строк), который не уважает Тиштара, т.е. не понимает его, попадает в лабиринт, систему, колесит вокруг одной точки, потому что ему противостоит демон безводной пустыни Апаоша, который является символом бесплодных возможностей, ушедших в песок, бесплодных планов и проектов, пустоцвета. Люди, которые очень много загадывают о будущем, на самом деле, попадают к демону Апаоше, т.е. в виртуальную реальность, они в лабиринте замкнуты. Поэтому нельзя загадывать будущее без благословения Тиштара. А что значит с благословения Тиштара? Это значит, что человек понимает этот процесс, понимает оборотную сторону будущего. А оборотная сторона будущего – это прошлое.
Прошлое связано с Шатаваэшем. А что такое прошлое для нас? Прошлое – это, прежде всего, наша генетика, предки. Это не только прошлое наше, но и прошлое, предшествующее нашему воплощению. Пока ты не знаешь прошлого, ты не имеешь права моделировать будущее. В этом заключается очень большая опасность. В книге «Дюна», где тоже песок, Апаоша – демон безводной пустыни (автор этой книги Френк Херберт), совершенно конкретно было сказано о том, что только пророк предсказывает будущее, он создает его. Там сынок этого пророка Муатдиба, если помните, стал его круче. Почему? Потому что он не только мог предсказывать будущее, прогнозировать его и моделировать, но он еще вспомнил и все свои прошлые, не свои конкретные жизни, а жизни предков. Он их помнил. Там конкретно эта идея выражена. Есть и третья книга «Дети Дюны». И почему он там побеждает собственного отца, почему становится богом-императором? Потому что понимает прошлое, он проглотил в себя все жизни, которые были до него. Поэтому он становится на качественно иной виток, т.е. он не просто создает будущее, он корректирует прошлое, отсекая его воздействие на себя.
…С каждым стражем неба связаны свои звезды, своя часть неба и свои циклы, которые можно перевести как «невидимые планеты». Хотя в «Авесте» было подчеркнуто, что их нельзя назвать планетами, это просто стражи неба. Они никуда ни в какие расчеты не входят. Они просто являются индикаторами процессов. Без сочетания с другими планетами гороскопа они вообще не употребляются. В чистом виде они никак не оцениваются. Они действуют, как, скажем, запах в супе каком-то, как ароматические вещества, как добавки в мельчайших доза.
Ангро-Манью нечего противопоставить стражам неба, потому они и являются индикаторами временных циклов, очистителями временных циклов в судьбе любого человека. И очень хорошо, что нам дана возможность эти четыре формы «дыхания» Зервана увидеть в своей жизни. И, конечно, влияние каждого из этих стражей как носителя цикла невидимо существует в Солнечной системе. Самое интересное, что в самом далеком положении от Солнца находится как раз пятая точка, пятый страж, именно Вакшья, с которой был связан самый дальний цикл – 108 лет. Остальные стражи имеют более быстрые циклы. А самым быстрым назван Тиштар, цикл которого 50 суток, в семь раз меньше солнечного года. Это говорит о том, что будущее может быть изменено любым нашим неправильным выбором. Причем, любой неправильный выбор кого-то отправляет в параллельный мир сразу и стирает из этой жизни, что человека как будто бы и нет. Мы сами того не понимая, иногда вдруг вспоминаем о каком-то человеке, которого никогда в нашей жизни не было. Начинаем вспоминать «а был ли мальчик», а есть ли он или мне это только привиделось? Во сне особенно. Никогда об этом не думали? О том, что иногда из нашей жизни кто-то пропадает, отправляется в другой параллельный мир, вычеркивается из нашего мира? Подумайте об этом на досуге, о фантастической, казалось бы , абсурдной идее, а тем не менее зерваниты об этом говорили: что наши миры как “дыхание” Зервана, как клетки в его головном мозге друг с другом соприкасаются и некоторые “переползают” отсюда. Правда, не всем это дано, но это уже другой вопрос.
Эти четыре стража неба можно вычислить. Вскоре вы получите эти таблицы. Пока нет этих таблиц, я не буду объяснять как они включаются и выключаются в различных зодиакальных знаках, но я скажу другое – об их положении в гороскопе. Их надо учитывать, потому что они концентрируются на нас, показывают где точка проявления той или иной формы времени и возможности ее отработки для нас.
… В гороскопе мы наблюдаем ту же самую мистерию креста: четыре точки креста - ту Голгофу, которую нам надо на себе пронести - из четырех форм времени. И эти четыре стража времени проецируются невидимым образом, но вполне реально на четыре угловые точки гороскопа. Поговорим теперь об этих четырех угловых точках гороскопа, которые завязаны на четырех стражей времени, потому что они непосрендственно связаны с Востоком, Западом, Севером и Югом: Тиштар – Asc, Шатаваэш – Dsc, Вананд – MC, Хауранг – IC. Теперь осталось только посмотреть какая из этих форм времени более сильно включается у вас или никакая, какой из стражей времени в вашей судьбе будет иметь большее значение. Разумеется, надо посмотреть на этот крест в вашем гороскопе.
Для того, чтобы он включился нужно, чтобы страж, соответствующий определенной точке гороскопа (например, Asc соответствует Тиштар), с этой точкой был бы во взаимодействии или находился там же. Это обеспечивает человеку первичную возможность получить стража рядом с Asc, а это значит, что “в источнике воды на какой-то реке появились бобры, которые эту воду очищают”. Поэтому такому человеку (если в его гороскопе Тиштар будет на восходе) сам Бог в руки дает возможность беспрепятственно проходить стремнины выбора будущего, сам Бог ведет человека, и над ним стоит “бобр”, который подсказывает как внутренний голос или как ангел, или как сновидение является.
Итак, конечно, если страж неба находится там же в соединении с этой точкой, то человеку открывается возможность большая, чем другим. У него поток воды, связанный с прошлым или с будущим, или с настоящим, изначально чист. Как он распорядится этой чистой водой – это уже другой вопрос. Он может эту чистую воду осквернить. Человеку, у которого Тиштар восходящий, дается право беспрепятственного моделирования будущего. От его выбора, когда он на распутье, как витязь… Он хочет прямо пойти, а ему страж за спиной говорит: «Нет, приятель, пойдешь туда, куда велят «большевики»!» И он поворачивает направо или налево и доходит правильно до нужной цели.
Но человек, имеющий стражей в надлежащем месте, получает только первичную возможность, чистую воду как данность. Уж чем он там заслужил у Зервана, отмолил это право – это надо копаться. Ну, заслужил: всю жизнь играл в шахматы. Алехин такой, шахматист! На 32 досках сеанс одновременной игры в Нью-Васюках! Правда, это уже не Алехин, а Остап Ибрагимович. Ну, в следующей жизни Остап Ибрагимович родился с Тиштаром, который является владыкой шахмат, на Asc, т.е. ему дали право моделировать процессы, связанные с будущим.
Более того, Тиштар сразу ставит человека перед выбором, сразу возникает осознание: а что я с этого буду иметь и какая причинно-следственная связь этого выбора? Если я пойду так, то будет то-то, то-то и то-то, если я сделаю вот этот выбор, то будет то-то. Он может выбирать. Тиштар на Asc дает такие логические способности, что у человека в голове, как компьютер крутится: прокручиваются все варианты судьбы. Вы даже не понимаете, что это за человек, а я такого видел. Один раз я его видел, больше не увижу никогда, потому что он здесь не живет!
Такой человек, даже не сделав какого-то шага, сразу понимает, что будет если… Мгновенно прокручивается! Ни один компьютер не даст нам такого результата. И что будет, если изменить, сделать другой ход? Как мат поставить в три хода? Вот Тиштар! Ему дано право изначально вот это иметь. Но как он этим распорядися – это зависеть будет от него. А может быть у него с этим стражем времени зародится хитроумная сатанинская идея: почему бы не использовать это право в корыстных целях, почему бы самому, имея возможности воздействаовать на будущее, не выговорить для себя какую-то лучшую форму? Можно? Можно!
Он не понимает, что человек, у которого страж времени находится на своем месте, если он этого стража заставляет работать не так, как он должен, он таким образом совершает один из самых страшных грехов, который в книге «Видевдат» описан. Его никто не понимает. Там написано: «Убийство водяной собаки». Оказывается, убийство бобра (что многие не понимают) надо понимать не просто как физическое убийство животного, а как «убийство» стража воды. Вода – это поток времени, очиститель. Если ты заставляешь этого бобра не очищать твою воду, заставляешь его работать на себя, осквернять, загрязнять эту воду, значит, все – ты его убил, он не может так жить. Приравнивается к убийству водяной собаки, за которое лучше бы тебе не родиться: ты проклят на все последующие воплощения, т.е. тем самым человек перекрывает себе будущее навсегда, если он, имея стража времени на той же точке, начинает выгадывать что-то для себя. На самом деле этот бобер ведет тебя, подсказывает, где край креста твоей Голгофы!
Вам фантастически повезло, если у вас страж вашего времени какого-то находится в соответствующем месте! Наверное, это было у Христа: все старжи неба были на всех этих местах, соответствующих его четырем углам гороскопа. Когда мы получим таблицы, то сможем это смоделировать, сможем посмотреть, где они могли быть у Иисуса Христа, потому что у него Голгофа была. Он сам себе устроил хорошую Голгофу!
Но у каждого есть своя Голгофа, т.е. серфинг, т.е. тренировка. Серфинг – это вид спорта для самоубийц, сами понимаете. Один прекрасно владел этим серфингом, но, тем не менее, какой-то Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 08.09.2014, 15:46
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:47 | Сообщение # 3325
Как-то мистично часть текста "выскочила" из спойлера, а концовка вообще пропала... Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.