Пятница, 07.02.2025, 19:16
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ТрумДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:17 | Сообщение # 3326
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Alhena ()
"Да ты гонишь!"))))

biggrin biggrin biggrin

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:20 | Сообщение # 3327
Цитата Alhena ()
Как-то мистично часть текста "выскочила" из спойлера, а концовка вообще пропала...

как то тяжело читать, или не корректно текст "качнулся" smile

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:39 | Сообщение # 3328
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Трум ()
как то тяжело читать, или не корректно текст "качнулся"

Наверное от того что высосано из пальца? Нутро чувствует независимо от желания сознания.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:58 | Сообщение # 3329
Цитата Клинок ()
подобная практика может очень плохо для тебя закончиться, ибо мера воздействия в мире навьем не всегда соответствует мере противодействия, как по силе, так и по времени.

Всякая практика должна иметь разумные границы и придерживаться здравого смысла. С последним сейчас особенно туго у светоносных "философов".

Если говорить о чистой практике, то здесь масса ограничений. Принцип "делаю, что в голову взбредет" не прокатывает, и это действительно плохо заканчивается. На любое действие необходимо получить санкцию.

Я выпускаю своего "зверя" именно для противодействия. Убежден, что методом не сопротивления насилию над сознанием, физическому насилию ничего не добьешься.
Что бы идти нужно преодолевать некоторое сопротивление, без него не может быть развития, жизненного опыта..... По крайней мере здесь. Этот мир идеальное место для таких практик.

С возрастом, когда прожил больше чем осталось, остро осознаешь быстротечность жизни. Никому не хотелось быть самим собою? Улыбаться, говорить тогда, когда тебе этого хочется, а не когда этого от тебя ждут. Говорить то, что ты считаешь правильным, а не то, что отражает линию партии и правительства, церкви, оболваненной толпы.

В данном, конкретном случае я получил санкцию. Более того, уже побывал в "адресе". Утром объект был шелковым. Надеюсь он таким и будет оставаться до завершения работ. Жлобы, самодуры понимают только язык страха. Я не смогу изменить его суть. Но могу нейтрализовать на определенное время. Или ..... Было и такое.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:09 | Сообщение # 3330
Цитата Alhena ()
Тиштар на Asc дает такие логические способности, что у человека в голове, как компьютер крутится: прокручиваются все варианты судьбы.

Видимо я подсел на вашу "волну". Или подключился. Весь день ждал что то именно в этом духе. Днем пошел ливень, работа стала. Прилег и появился не сон и не экран, а поток мыслей.
Словно книгу читаю. Речь шла о том, кто на "на той стороне", "за экраном".

Люди придумали метод с помощью которого можно избежать массы ошибок. Например, человек не может решить на ком жениться, на Маше или Тане? Он отправляется в симуляцию, которая также реальна, как и его мир. Он проживает жизнь с Таней, затем с Машей. На это уходит час. В итоге решает, что ни та ни другая не сделают его счастливым, а он не осчастливит их.
Представляю, какая это должна быть программа.

AlhenaДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:57 | Сообщение # 3331
Цитата Inok ()
высосано из пальца

Досточтимый Инок, в данном случае "пальцем" вы называете те самые древние тексты, которым вы молитесь во сне! biggrin

Цитата mussa ()
на ком жениться, на Маше или Тане

Мусса, в астрологии есть прекрасные инструменты, с помощью которых за минуту можно определить почему появилась Маша и для чего Таня, т.е все люди не случайно встречаются и резонируют на те или иные совместные программы - как в плюсе, так и в минусе. Это совершенно очевидно с опытом, но почему бы не воспользоваться данными человечеству "подсказками" и не мотать лишние круги впустую и даже во вред себе по жизни!?)) Рада, что вам понравился предложенный материал!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:27 | Сообщение # 3332
Цитата Alhena ()
которым вы молитесь во сне!

С чего такие выводы? Это же философские понятия, не имеющие точного значения. Из пальца, потому что, не его это задание в это вникать. У него иная задача. Разве вы не замечали и не замечаете, что есть неинтересные вам темы? и наоборот. Это проявление вашей целеустремлённости в жизненной линии.
Цитата Alhena ()
почему появилась Маша и для чего Таня

Потому что его надо загнать в ярмо, капкан, а как оно будет выглядеть решать без выбора ему. С этого и начнётся крупное управление.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 08.09.2014, 20:38

AlhenaДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:47 | Сообщение # 3333
Цитата Inok ()
есть неинтересные вам темы? и наоборот

Замечала, как бы и тема была предложена Труму...
Вам, как мне кажется, вот это понравится

http://www.kp.ru/daily/24421.02/591622/

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

СиринДата: Понедельник, 08.09.2014, 22:55 | Сообщение # 3334
В этом году много рыжиков. шарилась в инете в поисках инфы, что же еще, можно приготовить из них. Прочитала интересную статейку, в которой также описывается,
что в обычные годы этих грибов растет немного. Большие урожаи были накануне первой мировой и второй. Если к о всему добавить огромный урожай диких ягод в этом году. Многие уже задаются вопросом, к чему бы это..... wacko
Сон - была в пустом городе, ходила по улицам. вроде все как обычно, город как город. На площади у моста что то лежало огромное в неестественной форме. Например если мост аккуратно перевернуть и положить. Попыталась смоделирывать ситуацию, при которой могло произойти оное. Тишина абсолютная ни птиц, ни людей.... . Мертвый город, и тут позади непонятный шум, оглядываюсь, по улице несется мощный поток воды, который сметает все на своем пути. Город погружается, наполняется водой, после чего просыпаюсь.

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:05 | Сообщение # 3335
Все забывал спросить.

Что есть место силы?

- Оно дает силу? Как выглядит эта сила и что с ее помощью можно сотворить, разрушить?

- Оно само по себе является некой силой и человек, приходя к ней получает возможность управлять ею?

И еще один вопрос.

У меня накопилось достаточно опыта, наблюдений что бы сделать заключение, смысл которого вот в чем.

Части человеческого тела являются отражением частей энергоинформационной сущности, которая по сути является оператором человеческого тела (носителя). Вообще то управлять человеком пытается не одна сущность. И я не понимаю, как они уживаются. Впрочем это другая история.

Руки, ноги - это основные проекции, ключевые. Каждый из этих символов является проекцией. Пока я смог определить лишь часть из них.

Есть ли информация в астрологии по этой теме?

mussaДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:31 | Сообщение # 3336
Цитата Сирин ()
Мертвый город, и тут позади непонятный шум, оглядываюсь, по улице несется мощный поток воды, который сметает все на своем пути. Город погружается, наполняется водой, после чего просыпаюсь.

А время суток какое?

В последнее время часто посещаю не знакомые города. Есть личная версия, что это символы других миров. А сегодня так долго и с такими проблемами возвращался из одного такого....
Причем не один, а со множеством знакомых и не знакомых людей в открытом грузовом вагоне.
И будучи в сне подумал: "А может это и есть истинный мир? Может именно в нем мы по настоящему просыпаемся?"

1-2 назад видел сюжет в котором я в составе еще 2-3 человек проснулся в большом, пустом здании школы. Мы не могли вспомнить, как оказались в нем. Помним лишь, что уснули в своих постелях, но проснулись на полу здесь.
За окнами был яркий осенний день. Направились к выходу. Перед нами появилась женщина-директор школы. Вид ее был очень строгий. Удивили глаза женщины. Вертикальные зрачки. Да и еще. Обращаясь к нам, она прикрывала рукой нос, словно от нас исходил не приятный запах. Она показала на дверь и произнесла: "Идите, осваивайтесь. Теперь это ваш мир". Было ощущение, что будь ее воля нас бы просто пристрелили, но по каким то не зависящим от нее причинам вынуждена предоставить нам этот город.
Мы вышли на улицу. Город был совершенно не знакомый, безлюдный. Деревья горели разноцветными осенними листьями. Было очень солнечно и тепло. Нам надо было куда то идти, искать пристанище. Мы понимали, что назад, в наш мир пути нет. Приплыли.

AlhenaДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:57 | Сообщение # 3337
Цитата mussa ()
Есть ли информация в астрологии по этой теме?

Мусса, должна сказать, что вы неплохо "счмтываете" информацию! Мы издавали книжку "Человек - древо жизни", где была дана информация по "расшифровке" тела человека, его индивидуальных особенностей. Но есть общие энергетические " устройства", припоминаю из лекций - "золотые" и "серебряные" каналы. Не только в конечностях. У вас просто "флюидные" руки и ноги. Насчет управления человеком сущностями... не думаю, что это возможно при здравом рассудке и нежелание самого человека. Ангелов должно слушать. Посмотрю, какая информация у меня есть по данному вопросу.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

КлинокДата: Вторник, 09.09.2014, 04:44 | Сообщение # 3338
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Inok ()
что во сне только человек и живёт, а значит проявления обязательно выльются в реале, с небольшим замедлением.

Я не о снах писал.

КлинокДата: Вторник, 09.09.2014, 04:50 | Сообщение # 3339
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Утром объект был шелковым. Надеюсь он таким и будет оставаться до завершения работ.

Мусса, за это тебе придётся платить в будущем, без шуток.

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 07:38 | Сообщение # 3340
Цитата Alhena ()
Вам, как мне кажется, вот это понравится

хммм, вот скажи мне, почему по ссылкам не открываются картинки sad до этого не смог посмотреть работы белорусского художника. мистика или совпадение? smile

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 07:40 | Сообщение # 3341
Цитата Сирин ()
Мертвый город, и тут позади непонятный шум, оглядываюсь, по улице несется мощный поток воды, который сметает все на своем пути. Город погружается, наполняется водой, после чего просыпаюсь.

кстати, Сирин, с подобными сюжетами очень многие обращаются, где видят как несутся огромные потоки воды

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 07:46 | Сообщение # 3342
Цитата mussa ()
В последнее время часто посещаю не знакомые города

Ого! wacko Аналогично. Причем всегда разные, очень много городов. И действительно из некоторых очень тяжело выбираться!

Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 09.09.2014, 08:10

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 08:13 | Сообщение # 3343
Цитата Сирин ()
В этом году много рыжиков. шарилась в инете в поисках инфы, что же еще, можно приготовить из них. Прочитала интересную статейку, в которой также описывается, что в обычные годы этих грибов растет немного. Большие урожаи были накануне первой мировой и второй. Если к о всему добавить огромный урожай диких ягод в этом году. Многие уже задаются вопросом, к чему бы это

старики говорили - к войне. Не дай Бог!

http://www.chaskor.ru/article/primety_vojny_11406

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 08:22 | Сообщение # 3344
Цитата Alhena ()
Ну вот нашла про Дроздовича и его сны интересный материал

просмотрел работы Дроздовича. Одна заинтересовала

"Лунный город Артополис" (1934-1935).

не что подобное я видел то же и вроде как то описывал. Только здания чуть выше деревьев, на некоторых крышах зданий были сооружения из того же материала, роль антенн или ретрансляторов.
Прикрепления: 9882317.jpg (113.9 Kb)

Сообщение отредактировал Трум - Вторник, 09.09.2014, 08:37

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 08:35 | Сообщение # 3345
Цитата Клинок ()
Мусса, за это тебе придётся платить в будущем, без шуток

Согласен! Существует Закон Абсолюта. Никто и ничто не имеет право внедряться.... без ... согласия.....!

mussaДата: Вторник, 09.09.2014, 08:59 | Сообщение # 3346
Цитата Alhena ()
Насчет управления человеком сущностями... не думаю, что это возможно при здравом рассудке и нежелание самого человека.

Дело в том, что настоящая природа человека и есть сущность.
Даже не одна. Тело - это инструмент. Поэтому .....

С таким же успехом самолет может заявить: "Я сомневаюсь, что мною возможно управлять против моей воли и что это вообще возможно". smile Сознание не имеет привычную нам материальную природу. Как и Душа. Я сомневаюсь, что эти два определения не являются одним и тем же.

Цитата Клинок ()
Мусса, за это тебе придётся платить в будущем, без шуток.

С самого первого и до последнего мига мы платим за каждый свой вздох, поступок, мысль. Мы каждый миг преодолеваем, боремся, сопротивляемся. С самим собою в первую очередь, и лишь затем с окружающей реальностью. В этом смысл существования нашего мира и нас в нем.

Мне почему то трудно донести эту простую мысль. Может потому, что я не могу сдвинуть человеческое мышление с рельсов по которым оно катится тысячелетия.

Человека окружают миллионы учебных пособий. Каждое появляется по мере необходимости. Если ты не научился состраданию, то страдать и страдать тебе каждый раз. А т.к. все в этом мире делается руками людей, а не ангелов, то встречать и встречать тебе тех, кто будет доставлять тебе эти самые страдания.

Мои уроки еще не пройдены. Терпение - не пройденный урок. Сопротивление наглости -не пройденный урок. И т.д. Что то успешно преодолел. Но какой ценой!

Слабое сознание - слабый энергоинформационный иммунитет, не способность сопротивляться. Отсюда весь этот политический дурдом, отсюда рабское мышление целых народов, "демократический" беспредел. Словно мир покинул здравый смысл.

Если я сопротивляюсь наглости, хамству, жестокости, попыткам сделать из меня куклу, то пусть "ОН" меня накажет. Только очень сомневаюсь, что "ОН" рад будет видеть меня в составе труппы Карабаса.

Наш мир - это полигон на котором прежде всего идет учебный процесс наших сознаний, отрабатывается тактика и стратегия.
Кому мы нахрен нужны с таки примитивным мышлением, полу разумные создания? Куда нас можно выпустить, перевести?
Мы чешем языками о любви к ближнему, о великих переходах и при этом бьем друг другу физиономии из за какого то политика, мы боготворим его, готовы идти за ним хоть к ад, но не помним, когда последний раз навещали своих родителей, и где наши дети, чем занимаются.

Так,что Клинок, я готов сопротивляться, учиться сопротивляться и платить за это. Хотя бы на уровне мышления, на уровне своего сознания.

mussaДата: Вторник, 09.09.2014, 09:11 | Сообщение # 3347
Цитата Трум ()
Согласен! Существует Закон Абсолюта. Никто и ничто не имеет право внедряться.... без ... согласия.....!

Мы говорим о разных вещах. smile

Мы поддерживаем, сочувствуем ополченцам. Но ведь они сопротивляются, они вмешиваются в чьи то жизни. Причем грубо, жестоко.
Как вы себе представляете не зависимость, свободу без вмешательства и сопротивления?

Трум, я не без давления, по доброму. Не думай, что злюсь.
Наоборот.

Извини, но кто и когда передал тебе и другим содержание закона Абсолюта? С чьих слов вы о нем знаете? И о многих других "законах". Абсолют сбросил вам их по факсу или на мейл скинул, или передал при личной встрече? smile

Мы знаем с чьих то слов. Кто то думал, думал и выдал, кому то показалось, приснилось, померещилось и утром он заявил, что говорил с Богом.

Клинок, откуда информация что именно за это я буду платить, а не за то, что позволил бы себя и моих ребят опустить?

Ребята, приведите достойные доводы, что то похожее на доказательства. smile :) smile :)

Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 09.09.2014, 09:13

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 10:32 | Сообщение # 3348
Цитата mussa ()
Мы поддерживаем, сочувствуем ополченцам. Но ведь они сопротивляются, они вмешиваются в чьи то жизни. Причем грубо, жестоко. Как вы себе представляете не зависимость, свободу без вмешательства и сопротивления? Трум, я не без давления, по доброму. Не думай, что злюсь. Наоборот.

это то же отдельная тема, долго над этим размышлял, об участниках ВОВ, Афган, Чечня, Югославия, других боевых действий, к сожалению много воин, и не нашел ответа sad а может и к лучшему, что не нашел. Скорее всего не найду. Выше нас это, выше нашего понимания. А тогда как быть с теми кто "не правые", теми кто против народа идет? теми кто просто убивает, ради убийства? не знаю.

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 10:33 | Сообщение # 3349
Цитата mussa ()
Трум, я не без давления, по доброму. Не думай, что злюсь. Наоборот.

ни сколько ни хотел обидеть и я. smile

ТрумДата: Вторник, 09.09.2014, 10:39 | Сообщение # 3350
Цитата mussa ()
Извини, но кто и когда передал тебе и другим содержание закона Абсолюта? С чьих слов вы о нем знаете? И о многих других "законах". Абсолют сбросил вам их по факсу или на мейл скинул, или передал при личной встрече?

О, да! если бы иметь возможность общаться напрямую с Абсолютом biggrin biggrin biggrin но, нет. Было в моей личной жизни несколько, хммм, пусть будет несколько, таких фактов, что волей не волей поверил в действие таких Законов. Просто то что изложено в текстах ЗА, обличено в словесно-смысловую форму для меня более понятно. Ну, а уж саму аффирмацию защиты не раз использовал на практике. smile

Поиск: