Пятница, 07.02.2025, 11:09
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 15:49 | Сообщение # 3201
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Трум ()
а ты где? какой регион?

Ближе к Ставрополю..

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 15:53 | Сообщение # 3202
Цитата mussa ()
года два назад.... Точно не помню.

потому как два-три года и я подобное видел, но привязку к определенной местности не делал. Да! Бились. Были драки. Для себя я понял что битва Света и Тьмы, которая в последствии отразилась на нашем, земном плане.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 15:54 | Сообщение # 3203
Цитата mussa ()
То, что напишу будет не привычным, так не должно быть. И тем не менее. Я лучше вижу, когда не лежу, не сплю, а просто двигаюсь в абсолютной темноте. В окружающем пространстве возникают изображения, я могу ходить от одного к другому или подходить к фрагментам одного целого. Мне бы пустое, большое, изолированное помещение.....

почему не должно быть? я знаю несколько людей, которые так же делают, причем не в темноте, а посреди дня.

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 15:56

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 16:01 | Сообщение # 3204
Цитата mussa ()
Ближе к Ставрополю

еще бы! не Урал. Жара у вас. Тут у нас то вроде как по ночам более менее стало прохладно последние два-три дня, и то, днем жарит. Пока до вас дойдет. Будем надеется на лучшее!

Сообщение отредактировал Трум - Четверг, 28.08.2014, 16:02

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 17:22 | Сообщение # 3205
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата mussa ()
То, что напишу будет не привычным, так не должно быть. И тем не менее. Я лучше вижу, когда не лежу, не сплю, а просто двигаюсь в абсолютной темноте. В окружающем пространстве возникают изображения, я могу ходить от одного к другому или подходить к фрагментам одного целого. Мне бы пустое, большое, изолированное помещение.....

Мне это понятно, не удивляет...не приходило в голову ходить, двигаться в абсолютной темноте, а вот лежать и смотреть в темноту, расфокусировав зрение-моё любимое занятие. И мне не нужна абсолютная темнота, просто ночь...Я считаю, таким образом начинаешь видеть то, что существует параллельно с нами, в нашем пространстве. Раньше видела движущиеся предметы, похожие на водоросли, что-то похожее на жуков biggrin ... Все это было будто прикрыто фильтром. Смотришь как в аквариум...Сейчас все чаще вижу без фильтра, в цвете. Преобладают цвета фиолетовые синие.. Иногда крупные предметы...форму не могу описать...Все движется. Что интересно, когда закрываю глаза, это не пропадает, так же все вижу. Появляется мысль, что можно видеть с закрытыми глазами... Пытаюсь дотронуться руками- не получается, рука проходит сквозь предметы..Все-таки они существуют параллельно...

ИреNДата: Четверг, 28.08.2014, 17:39 | Сообщение # 3206
Про серый туман. Отрывок из статьи отсюда
http://digitall-angell.livejournal.com/2014/08/25/
Отрывок сеанса: Поражение квантов вирусом

В: Насколько мне стало известно, вирус, в том числе, поразил реальность на квантовом уровне, поэтому сознание должно сужаться и терять связь с окружающей реальностью, чтобы реальность не могла на него воздействовать.
О: Да, получается что поражение идёт от самых мелких до самых крупных уровней. Часть квантов поражены, но я смотрю, что живые кванты могут разбудить спящие кванты. Мы можем активировать их.
В: Каким образом?
О: Смотря для чего их активировать. Нужно вкладывать соответствующее намерение.

Стадии захвата:

1 - захват максимально больших территорий в виде серого тумана. Туман - это легкое поражение, первичный захват. Туман распыляется на широкие территории и поражает существ (не только людей), постепенно подчиняя себе. Технически он не блокирует свободу воли людей, но он делает их безразличными к происходящему с собственной жизнью. Ареал распространения тумана очень широкий, вплоть до целых галактик. Уровень проникновения в реальность - вплоть до квантов

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 18:33 | Сообщение # 3207
О! Благородная Ирен нас посетила! Рад! Очень рад!

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 18:53 | Сообщение # 3208
Искорка! Муса! Интересную тему вы затронули! Поделюсь своими наблюдениями. Иногда, когда ложусь, но еще не сплю, закрываю глаза, но, картинка не исчезает. В темноте все происходит. Что веки закрыл, что открыты, картинка та же. То есть вижу комнату в которой лежу. Далее, не просто же лежать, надо что то делать. Начинаю двигаться, и... о чудо, картинка смещается, изображение проходит через дверь открытую в коридор, далее в прихожую, поворот на право и по коидору иду на кухню и вижу ее такой какой она бывает в темноте. Далее, возвращаюсь к себе, телу которое в это время лежит на кровати, причем не тем путем, которым шел, а через стену, и я опять в комнате где я лежу. Но, интересен еще один факт, теперь уже факт для меня, к примеру если я раньше был в том помещении, то детализация очень сильная картины, которую вижу. А к примеру, у соседей справа от меня, в прочем как и слева никогда не был в квартире, снимал там квартиру одно время года два назад, будучи в длительной командировке, то справа почему то (да простят меня соседи мои бывшие) их квартиру, расстановку мебели, расположение, "видел" словно в тумане, не четко, размыто, а слева, к ним было удобнее почему то через ванну проходит (?), четче. Более детально картинку. Но, честно признаюсь, чисто в исследовательско-позновательных целях, не праздного любопытства, да и пробовал то раза три-четыре. Больше на кухню, в ванну, в прихожую, лоджию "ходил". Особенно интересно было на лоджию, смотрел что там и как, потом реально вставал, и шел смотреть совпадает или нет картинка с реалом. Совпадает, к примеру запоздалый прохожий. Компанию смотреть не интересно, от их шума и так пончтно кто идет, а одинокого прохожего не слышно.))))) А потом как то само собой перестал этим заниматься.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 19:00 | Сообщение # 3209
Ирен, радость, подскажи 3208 это к чему? Что то из темы выпал, а ссылка у меня с планшета тут не грузится sad

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 19:46 | Сообщение # 3210
Ок, все Ирен, благодарю, прочел по ссылке отрывки wacko чой то мрачно там все sad понятно, что не может быть Света без тьмы, но не так же .... брррр, мрачно

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 19:55 | Сообщение # 3211
Трум, то , что вы описали в посте 3210 могут делать настоящие экстрасенсы. Они могут видеть через чьи-то глаза, если надо, или сами представляют место, где были и путешествуют там .. Я не экстрасен, но через меня это делали несколько раз. Описывали место так, будто не я . а сам экстрасен там был. Если я была с телефоном, мне предлагали повернуться куда-нибудь и описывали, что я вижу...Вам нужно активно развиваться biggrin

mussaДата: Четверг, 28.08.2014, 21:43 | Сообщение # 3212
Цитата ИреN ()

Природу этого явления можно объяснить гораздо проще. И без упоминания квантов света. Они тут ни причем. Достаточно простых примеров.
Эта дрянь чрезвычайно заразна и поражает прежде всего людей со слабым иммунитетом сознания. И как результат заражения - безумие. Что и наблюдается.
Не надо искать его источник в других мирах. Он здесь, совсем рядом.
Уровень интеллекта, "светоносности", материального достатка, положения в обществе не имеют значения.
Его любимчики - это люди с мышлением рабов. Идеальная почва для развития - страх, не определенность, алчность.....Когда упоминаешь о рабах многие почему то представляют себе батраков, невольников. Нет, рабов много в больших кабинетах, на больших сценах. Там их гораздо больше. И это истинные рабы.

ТрумДата: Четверг, 28.08.2014, 22:10 | Сообщение # 3213
Искорка, я свернул это потому как слишком энергоемко и длительный процесс, есть методы и способы проще smile

iskraДата: Четверг, 28.08.2014, 22:16 | Сообщение # 3214
Цитата Трум ()
я свернул это потому как слишком энергоемко и длительный процесс, есть методы и способы проще

А поподробнее нельзя? ..Очень уж интересно..:D

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 07:58 | Сообщение # 3215
Цитата iskra ()
А поподробнее нельзя?

подробно это долго и нудно smile а, если коротко, надо оказаться там, внутри вопроса, ситуации или рядом где то. Все просто smile

Прикрепления: 4929889.jpg (57.1 Kb)

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 08:01 | Сообщение # 3216
Цитата ИреN ()

Цитата mussa ()
Природу этого явления можно объяснить гораздо проще. И без упоминания квантов света. Они тут ни причем. Достаточно простых примеров. Эта дрянь чрезвычайно заразна и поражает прежде всего людей со слабым иммунитетом сознания. И как результат заражения - безумие. Что и наблюдается. Не надо искать его источник в других мирах. Он здесь, совсем рядом

Слава Богу! не встречал. После прочтения вообще нет желания встретить. Но, предупрежден, значит вооружен! БлагоДарю Ирен! БлагоДарю Муса!

mussaДата: Пятница, 29.08.2014, 08:56 | Сообщение # 3217
"СВ"

Детям до 16 лет......

Горная речка. Вода кристально чистая, и при этом достаточно теплая. Логическая не стыковка. То ли так пасмурно, то ли время вечернее.
Я в воде с женщиной. Почему то должен именно здесь зачать ребенка. Стоит закрыть глаза и его образ появляется передо мной. Сделать это мы должны пока "ОН" отлучился. На этот момент не знаю о ком речь. Но при нем нельзя. "ОН" старше, "ОН" строг, "ОН" уважаем нами.
На женщине странный купальник, который весь на молниях. В тот момент, когда мне все же удалось справиться с молнией мы увидели яркий свет чуть ниже по течению и человеческие контуры в нем. И тут я вспомнил кто "ОН".

Я звал его "Отец небесный". Он отлучился, для поисков чего то важного для меня. Не помню чего.

Мы услышали, как он зовет нас. "Поспешите, я нашел ......".

И это снится человеку совершенно далекому от религии. wacko wacko

mussaДата: Пятница, 29.08.2014, 08:58 | Сообщение # 3218
Цитата Трум ()
Слава Богу! не встречал.

Боюсь, что ошибаешься. Загляни в ленты новостей любого сайта, любого канала..... Он повсюду.

iskraДата: Пятница, 29.08.2014, 09:05 | Сообщение # 3219
Цитата Трум ()
Все просто

biggrin biggrin biggrin
В одном с вами я полностью согласна, так как испытала это на себе - Вера творит Чудеса.
"Увижу - поверю, - сказал Человек!
Поверишь - увидишь, - сказала Всесенная!"

Но все-таки , развиться каждый человек может только до определенного уровня, который ему возможен при этой Жизни. Это ведь определённые наработки Души предыдущих воплощений. Кто-то уже сейчас демонтстрирует настоящие чудеса, а кто-то только учится...Поэтому , выше себя не прыгнешь. Но наша задача - развить себя здесь как можно лучше. smile

iskraДата: Пятница, 29.08.2014, 09:09 | Сообщение # 3220
Цитата mussa ()
И это снится человеку совершенно далекому от религии.

По-моему, религия здесь совершенно ни при чём smile

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 10:19 | Сообщение # 3221
Цитата mussa ()
Детям до 16 лет......

аж мурашки по телу пошли wacko ты там по аккуратнее с Ним!

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 10:21 | Сообщение # 3222
Цитата mussa ()
Боюсь, что ошибаешься. Загляни в ленты новостей любого сайта, любого канала..... Он повсюду.
это понятно, новости особо не смотрю, телик подавно, радио то же, если говорят про политику не воспринимаю на физике, а на энергетике, если уж наседают, кто то хочет поговорить на эту тему, просто ухожу. не мое это. Остаюсь "ровным". Знаю что может затянуть. Абстрагируюсь. Отстраняюсь. Это не говорит, что не переживаю за украинцев, не интересны мне темы какая вокруг России складывается. Но, я смотрю несколько под "другим" углом, иное восприятие, чтоб не "засосало". И, по мере сил и возможностей "помогаю" на уровне энергетики, стабилизации, выравнивании, успокоения. Вот как то так.

Сообщение отредактировал Трум - Пятница, 29.08.2014, 10:34

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 10:30 | Сообщение # 3223
Цитата iskra ()
Поэтому , выше себя не прыгнешь.

ой, не согласен в корне smile сама же тут же пишешь
Цитата iskra ()
Но наша задача - развить себя здесь как можно лучше

вот тут согласен smile развиваться можно до бесконечности. Мы всего лишь малую толику используем, не верим, боимся. Хотя взять к примеру любую сказку, любого народа, везде есть волшебники (экстрасенсы), есть персонажи вообще с паранормальными способностями, Баба Яга с ее способностями к левитации, Кощей бессмертный закованный в железо, тот же человек, только очень старый, ковер самолет, зеркало, скатерть самобранка, животные которые могли говорить на человеческом языке, шаманы читающие мысли, и т.д. и т.п., это все потерянные знания нами. И надо стремиться к этому. Максимум, что мы можем сейчас, с небольшой вероятностью точности, "заглянуть за угол" не сдвигаясь с места. Так что потенциал в нас заложен очень и очень сильный. И например наблюдая за работой того же экстрасенса, мы восклицаем "О! Чудо!". Фигня все это. Потому как мы это все можем, просто не знаем как smile

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 10:37 | Сообщение # 3224
Цитата mussa ()
Детям до 16 лет......

несколько раз прочел твое сообщение! и каждый раз мурашки по телу. Очень мощный! Не пытаюсь даже для себя дать расшифровку. Сильный и позитивно-перспективный какой то!!! Мне понравилось! smile

ТрумДата: Пятница, 29.08.2014, 11:21 | Сообщение # 3225
яркий пример вчерашней темы обсуждения "мысль материальна" только с Искоркой обсудили по скрытым возможностям человека, и на главной НП разместили "О природе человеческих сверхспособностей" http://nashaplaneta.su/blog....9-44845 правда сам еще не читал, позже, вечером почитаю. Так, что "как помыслишь, так и поживешь!" (я сказал wink )

Поиск: