Сны и начала анализа.
|
|
Vitaminka | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:11 | Сообщение # 3051 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) А сентябрь думаю покажет нам уже новый мир, каждому. Так скоро? Но мне не страшно, нет... Меня скорее разбирает любопытство и и конечно же огромная надежда, что должно быть лучше, легче, спокойней . Ой
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:12 | Сообщение # 3052 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Интереснейшие события ожидаются конечно же! будем немного просто подождать
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:18 | Сообщение # 3053 |
| Цитата Сирин ( ) Опять снился снег, очень чистый белый. Заснеженные поля и леса. Интересно, к чему бы? Ой, Сирин, перестань погоду портить мы на Южном Урале и так уже в июле два снегопада пережили
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:22 | Сообщение # 3054 |
| Цитата Inok ( ) А сентябрь думаю покажет нам уже новый мир, каждому Ого! Инок! я то же почему то ожидаю сильных изменений от сентября, по моим ощущениям все начнется 4-5 сентября а что не знаю, но думаю все же в сторону позитива!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:32 | Сообщение # 3055 |
| Цитата Vitaminka ( ) Так скоро? Но мне не страшно, нет... Меня скорее разбирает любопытство и и конечно же огромная надежда, что должно быть лучше, легче, спокойней . токо добрался до твоего сообщения! Прокомментировал сообщение Инока, а тут твое Витаминка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ой, а я как жду! Больше полугода
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:03 | Сообщение # 3056 |
| и еще, за последние 3 суток, в совокупности удалось поспать часов 10, по 2-4 часа, это с учетом того, что проехал за этот период порядка 500 км за рулем, и два жарких (в смысле температурных) дня сидел в офисе с 8 утра до 9 вечера. Сны наверное были, но я их не помню, и не старался запоминать или сохранять. Но, вот что меня напрягло, или точнее удивило, раньше конечное такое бывало один раз в неделю, в две недели, но чтоб 4 ночи подряд! Такого еще не было! В самом начале, примерно с полчас-час идут "картинки", и они сейчас стали другие, какие то многослойные, ни как раньше, в "несколько экранов", а накладываются друг на друга, многослойные, каждая по отдельности не понятно что, например узор в сеточку, другой слой ромбиками, на третей летний сад, на четвертой здания, но когда начинаешь, скажем так - не вглядываться в суть картинки, то в совокупности показывают целостную "картину". Долго подбирал в инете подобную фото, наиболее подходящим выбрал вот эту:
может кто пояснит? или такие же видения были?
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:21 | Сообщение # 3057 |
| Что то Планета совсем..... С десятой попытки входишь, посты вообще не добавить.
Рубикон еще не перейден. Это касательно кардинальных и позитивных перемен.
Будет лежать снег толстым покрывалом. Будет холодно, но это будет привычный и приятный холод. И это будет началом перемен.... Но год не указан. Я склоняюсь к мнению, что следует просто жить. Сегодня, сейчас.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:23 | Сообщение # 3058 |
| Цитата Трум ( ) ожет кто пояснит? или такие же видения были?
Часто и густо. Но не знаю о чем хотят сказать.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:17 | Сообщение # 3059 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) многослойные,
Очень круто! А я сегодня столкнулась с "обратным эффектом": четкая "раскадровка" сна и реальности, когда идет кадр реалный, а потом он же во сне, и четко успела схватить, что уже во сне. ))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:02 | Сообщение # 3060 |
| Цитата mussa ( ) Часто и густо. Но не знаю о чем хотят сказать. на этом же фоне и текстовка идет, снизу в верх, схожие с древними записями инков
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:05 | Сообщение # 3061 |
| Цитата Alhena ( ) Очень круто! А я сегодня столкнулась с "обратным эффектом": четкая "раскадровка" сна и реальности, когда идет кадр реалный, а потом он же во сне, и четко успела схватить, что уже во сне в том то и дело, что первые полчаса-час я не сплю, просто лежу с закрытыми глазами и просматриваю эти многослойные "картинки". ну, а потом уж, сколько времени остается спать "иду" на просмотр снов
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:21 | Сообщение # 3062 |
| Цитата Трум ( ) просматриваю эти многослойные "картинки"
Вот интересно, а бывают в виде "мультов" картинки?
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:18 | Сообщение # 3063 |
| Цитата Vitaminka ( ) и конечно же огромная надежда, что должно быть лучше, легче, спокойней . Может не настолько кардинально, но что то определённо должно быть.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:26 | Сообщение # 3064 |
| Цитата Трум ( ) Долго подбирал в инете подобную фото, наиболее подходящим выбрал вот эту: Чувствительность повышается, а фильтры ещё не настроены, потому может и наслоения в единой картине, а возможно это даже код к пониманию. возможно последовательность просмотра нужна, определённое чередование. Цитата Alhena ( ) Вот интересно, а бывают в виде "мультов" картинки? Мой прошлый сон, я назвал интересным миром, персонажи вроде живые и в то же время настолько необычны, что отчасти за мульт личностей смахивают. И ещё мир, я его видел радужным, сияющим, а возможно как у Трума несколько слоёв, но я воспринял как единое.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:49 | Сообщение # 3065 |
| Трум, а мы оказывается земляки, я родом из под Коркино, Чел обл. 18 лет как проживаю на севере. Так, что в курсе всех уральских погодных аномалий. Вся родня, там проживает. Скажу, что у вас лето нынче даже немножко холоднее, чем у нас в Архангельской обл. Мы то привычны, у нас помидоры и огурцы в теплицах и парниках, на Урале же как слышала у многих в июле огурцы от холодов погибли. У меня сны, картинки сейчас очень простые, вот сегодня минут десять перед пробуждением спала под шум дождя, проснулась, никакого дождя за окном солнышко. Или, неделю назад, вижу во сне банки стоят на столе с солеными свежими огурцами, ну наконец то, значит не останемся без заготовок. Еще вижу корзину полную ягод черемухи , и еще картинку знакомый идет по улице. Почему то вижу его сверху, и очень четко. Сегодня звонит этот знакомый и делает мне заказ на сушенные ягоды и травы для чая. Сказал, сколько насушу все перекупит. Вот такие пироги. Так я думаю раз проснулась под шум дождя, наверное, скоро заладят. Надо с огорода убирать все, что созрело и боится сырости. А сон недавно был удивительный. Нас несколько человек , в каком то помещении, что то делали, не запомнила конкретно, какие то коробочки запоковывали. В нескольких метрах, в центре комнаты образовался маленький белый шарик, из ниоткуда. Он просто висел в воздухе. Потом как бы взрыв и шарик превращается в стаю белокрылых толи бабочек, то ли птичек, которые летят в мою сторону. Протягиваю им на встречу руки, ощущаю биение крылышек о руки и лицо. Потом все растворяется. Появляется новый шарик и все повторяется. Говорю находящимся со мной в помещении, что смотрите, это птицы небесные, но вижу, что никто, кроме меня ничего не видит.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:32 | Сообщение # 3066 |
Подполковник Нашей Планеты
| Вчера, во сне, собирал камни. Потом зашёл в какой то магазин и на витрине увидел цепи (как от мотоцикла), заинтерисовался.. Поднял одну, она оказалась утопленной в кусок вулканического пепла, другая уходила под покрывало из ткани и когда приподнял оное увидел ружьё. Ну вот написал , как мог , дешифруйте сами.
|
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:33 | Сообщение # 3067 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) Что то Планета совсем..... С десятой попытки входишь, посты вообще не добавить.
Да нет , Мусса, без проблем открывается. Може у тебя браузер, какой кривой ?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:24 | Сообщение # 3068 |
| Приснились одноклассники, встретились не большой группой, радостные и вдруг кто то с верху говорит- "Ты же знал , что Понедельник долго болел лежал. Помер" Всю ночь думал кто такой Понедельник. Кроме тренера по футболу никого знакомых с такой фамилией нет, даже среди одноклассников.
Во дела какие.!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 21.08.2014, 11:31 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:28 | Сообщение # 3069 |
| Цитата Клинок ( ) Ну вот написал , как мог , дешифруйте сами. Дурные мысли вызывают нервные сновидения, поменяй полярность. Потянул за цепку, а на конце... новый мир, весь такой цветной и сияющий и на нём множество велосипедов мыслящих, вулканы осваивают. Ныряют в магму, очищаются в ней и камнем падают к подножию, чтоб встрепенувшись в новом сиянии обработанного металла, задвинуть новые идеи освоения водного пространства на ближайшем астероиде... как то так...
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 21.08.2014, 11:29 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:35 | Сообщение # 3070 |
| Цитата mussa ( ) Что то Планета совсем..... С десятой попытки входишь, посты вообще не добавить. Рубикон еще не перейден. Возможно у вас местная перегрузка сотов или канала, а возможно пора почистить кэш через раздел справки, там есть такая приблуда. Из личного опыта, не обновляйтесь до версии выше 25-27. Жуткие тормоза и вообще ничем не мотивированные простои, а ресурсов жрёт в системе не мерянно. Я заблокировал функцию обновления через настройки самая последняя строка раздела.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:43 | Сообщение # 3071 |
| Цитата Клинок ( ) Ну вот написал , как мог , дешифруйте сами.
Что бы правильно дешифровать надо довольно хорошо знать особенности мышления человека, вжиться в него насколько возможно. А к твоему мышлению мне сложно даже приблизиться.
- Камни - часто символизируют "окаменелые", спресованые временем знания. Знания очень древние. Тут еще имеет значение обработанные камни, драгоценные.... и.т.д.
- Цепь - возможно, цепь событий.
- Как от мотоцикла- цепь процесса искусственного происхождения.
- Покрывало ткани - то, что спрятано под покрывалом. Процесс уходит, исчезает прячется намеренно под неким покрывалом.
- Ружье - кстати не обязательно речь идет об оружии, как таковом. Ружье часто символизирует определенные знания, собранные и выставленные в определенном прядке с целью их использования в качестве оружия.
И если слепить из этой абракадабры что то логически приемлемое:
Ты находишь процесс, который связывает древние знания с современными событиями, значение, возможность практического применения которых некие силы стараются спрятать по дальше от людских глаз. И при этом эта связь очевидна, на виду. Надо лишь обратить внимание и немного поразмыслить.
|
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:46 | Сообщение # 3072 |
Майор Нашей Планеты
| простая и безплатная версия программки CCleaner(примерно 40 Мб) решит все проблемы с очисткой кеша любого браузера,достаточно подчищать ею пару раз в месяц.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 21.08.2014, 12:47 |
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:59 | Сообщение # 3073 |
| Цитата Inok ( ) возможно пора почистить кэш через раздел справки, там есть такая приблуда.
Цитата Клинок ( ) Може у тебя браузер, какой кривой ?
Для меня это китайская грамота.
Сейчас сны, экран показываю только то, что касается лично меня, моих близких. Как ни странно, вижу много о форумах. Причем и о тех, которые очень редко посещаю. Например, свободную планету. Ничего такого, что имело бы значение. А вот реальные события, реальной жизни о которых предупреждают сны очень важны. Вплоть до предстоящих опасностях на дороге, не желательных контактах с не желательными людьми. И пр. Особенно выручают сюжеты о будущих клиентах, заказах. Прошлое предупреждение проигнорировал и с трудом вылез из "трясины".
Сегодня пошли вновь сюжеты о чем то очень и очень древнем. Не знакомо и не привычно буквально все.
Да, и еще.
Клинок, я тут подумал, исходя из увиденного. Когда речь шла о старых душах и их детях... Думаю, что видел я глазами своего "родителя". Не я старая душа. Я лишь ребенок. И это я прохожу обучение. Такой не послушный, постоянно отлынивающий, сбегающий с уроков и не перестающий шкодить засранец. Похоже я заигрался и ушел слишком далеко вглубь леса. Последнее не развивай дальше. Я знаю тебя.
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 21.08.2014, 13:01 |
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:46 | Сообщение # 3074 |
| Цитата Alhena ( ) Вот интересно, а бывают в виде "мультов" картинки? неа, не видел, может и бывает. Хотя, как то помню в нескольких видениях существа которых видел передвигались в какой то гротескной способом, но, меня это не удивило, оно как бы шло им, иным способом они не могли передвигаться, и это было для них естественно.
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:03 | Сообщение # 3075 |
| Цитата Сирин ( ) Трум, а мы оказывается земляки, я родом из под Коркино Ого! Знаю город Коркино, раза два-три был. От моего родного городка Учалы РБ это в 190 км. Привет землякам!
|
|
| |