Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:54 | Сообщение # 3001 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Клинок, Сколько на твоих? Мошку в зенице Господа дочитал, или хватило лишь на вывод?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 12.08.2014, 01:01 |
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:20 | Сообщение # 3002 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Клинок, Сколько на твоих? Мошку в зенице Господа дочитал, или хватило лишь на вывод? Страраюсь писать правду, но этого часто не ценят.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:49 | Сообщение # 3003 |
| Цитата Клинок ( ) Страраюсь писать правду, но этого часто не ценят. Между правдой и старанием изобразить правду, безконечное количество вариантов. Может обоснованно недоверие?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:58 | Сообщение # 3004 |
| волна вроде схлынула, энергии подровнялись, но сны идут очень осмысленные. Например меня постоянно втягивают в решение конфликтов, где я должен быть обязательно на чьей либо стороне, Приводят массу доводов, причин, даже выводы за меня делают и непременно рекомендации как их покарать. Ни одного сожаления случившегося осознания,причины, использованные возможности для разрешения конфликта. Плоские мысли, такие же и решения. Возможность погасить конфликт в себе даже не рассматривается. Всегда виновен противник. Пока сам не во всех случаях вижу правильные ходы, но надо менять обязательно. Ненависть на доброжелательность.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:06 | Сообщение # 3005 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Жатва практически завершена, последние "зёрнышки" подбираем.
Сомневаюсь. Думаю она еще и не начиналась. Может мы о разном?
Вчера наблюдал некие странные события. Речь шла об изменении сознания людей. Сам процесс, честно говоря не совсем уяснил. Он коснулся и меня то же. Но я почему то не позволил ему завершиться. Прервал. Не "перешел" и не остался с теми, кто никуда и не должен был "перейти", а остался тем же.
На время трансформации сознание должно покинуть тело. Это обязательное условие. В это время с телом, и особенно с мозгом происходят очень серьезные изменения. Не понятно где в этот период пребывает сознание? Мы лишь наблюдали за переменами. Затем я вернулся в свое тело и не узнал его. Его "внутреннее пространство" было огромным. Некий голос рекомендовал мне ничего не касаться и ничего не предпринимать до получения инструкций. Только парить и изучать. Что то меня насторожило и я покинул его. Прошло некоторое время и я стал встречаться с теми, кто успешно прошел этот процесс. Много не понятного наблюдал, но суть в том, что я был среди них "другим". Они были заняты делом, увлеченно что то строили, расчищали. Их личные вещи лежали на виду и их никто не трогал, дома были открыты и без замков, их совершенно не интересовали предметы роскоши, а лишь те, что могут быть полезны..... Встретил молодую семейную пару. "Вчера" они только собирались пожениться, а "сегодня" у них было двое детей. И выглядели они значительно старше. Меня это удивило. Они мне наплели что то о времени.... Я не стал расспрашивать. Все равно не понял бы.
В целом мне понравилось то, что было "после". Там нет того, что отравляет жизнь здесь. Нет политики, нет погони за деньгами, славой, властью, роскошью.... Все как то спокойно. Никто ничего не доказывает. Все заняты построением чего то общего и красивого. Они были в самом начале этого пути. Начинали практически с нуля. Им достался разрушенный и еще полный опасностей мир.
Я сам себе задавал вопросы: "Почему ты не с ними, почему прервал "превращение"? Ведь именно к этому ты стремился, именно об этом мечтал". Они меня приняли, без настороженности. Просто это я многого не понимал. Жизнь научила меня быть готовым контратаковать, защищаться, всегда ждать подлянки от государства, людей, а здесь сплошная гармония в отношениях.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:23 | Сообщение # 3006 |
| Цитата mussa ( ) Я сам себе задавал вопросы: "Почему ты не с ними, почему прервал Интересный вопрос. Как ты на него ответил? "Лучше раз напиться живой крови чем 300 лет питаться падалью?" ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ?
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:34 | Сообщение # 3007 |
| Цитата Inok ( ) Пока сам не во всех случаях вижу правильные ходы, но надо менять обязательно. Ненависть на доброжелательность. оооо, это было прекрасно! но, не всегда получается
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:48 | Сообщение # 3008 |
| Цитата mussa ( ) Я сам себе задавал вопросы: "Почему ты не с ними, почему прервал "превращение"? Ведь именно к этому ты стремился, именно об этом мечтал". Они меня приняли, без настороженности. интересное ты описываешь Мусса, подобное я то же "видел" года три-четыре назад, бродил среди них, каждый занимался своим делом, все довольные, все увлеченные, занятые, но им это интересно. В самом воздухе словно парит гармония и успокоение, умиротворение и благостность. Цитата mussa ( ) В целом мне понравилось то, что было "после". Там нет того, что отравляет жизнь здесь. Нет политики, нет погони за деньгами, славой, властью, роскошью.... Все как то спокойно. Никто ничего не доказывает. Все заняты построением чего то общего и красивого. Они были в самом начале этого пути. Начинали практически с нуля. Им достался разрушенный и еще полный опасностей мир. Но, ... не знаю, почему то я не "остался" у них. Причин не знаю. И не возвращался к ним больше. Почему? Не знаю. Может не дорос еще?!
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:14 | Сообщение # 3009 |
| Сегодня: околоземное пространство, прибыл большой звездный корабль, настолько огромный (примерно чуть меньше Луны), по ощущениям очередные наблюдатели, пропустить внутрь пропустили, и даже разрешили свободный проход по всем помещениям, но что там было ... не помню.... смотрел, изучал, прикасался к каким то электронным устройствам в виде полупрозрачных экранов с различной информацией и получал ее, перемещался свободно, прямого контроля не было, просто беглый взгляд на вошедшего и все, когда подходил к ним, вежливо (?) молча отступали в сторону допуская к заинтересовавшему меня объекту, ни каких указаний, приказов, ограничений, не мешали, но и не помогали. Информация не только нашего мира, но чего то больше чем наш мир, выше нашего мира, на порядки выше, выше нашего понимания и мировоззрения, бытия. Очень емкая и объемная. Корабль, можно так описать его, обычный, не считая его размеров, как в фильме Звездные войны, но не боевой. Мирный. Позитивный. "Обличье" экипажа или населения (термин точнее подходит), обычное, как люди, но знаю, что это из вежливости с их стороны, приняты образы привычные для нашего зрения. Как покинул и когда не помню.
|
|
| |
Трум | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:21 | Сообщение # 3010 |
| Ааа, да! (может и не новость) но, выход открыли теперь можно "летать" как и прежде
|
|
| |
odamei | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:54 | Сообщение # 3011 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) последние "зёрнышки" подбираем. а какой совет дадите тем, которые "шелуха"-плевела зерен..? что нам делать, к чему готовиться..? компост для нового "урожая"... неужели Древние не могут "поднять" всех..?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:41 | Сообщение # 3012 |
| Цитата odamei ( ) компост для нового "урожая"... А кто не компост? Не расстраивайтесь,на наш спектакль дублёров не вызывали.
|
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:05 | Сообщение # 3013 |
| Цитата odamei ( ) неужели Древние не могут "поднять" всех..? Каждый из Высших способен "поднять" сторого определённое количество душ, не более того , и количество это в прямую зависит от его собственного уровня развития. Жатвой или иначе поиском "учеников", занимаются все взрослые души. Это есть необходимый процесс для их дальнейшего роста. Души не имеющие "учителя", покинуть этот мир не способны, ибо с одной стороны не обладают достаточной энергией к тому, но с другой нельзя "детей" выпускать в "лес" одних, к тому же без дома.
Цитата odamei ( ) а какой совет дадите тем, которые "шелуха"-плевела зерен..? Повторение пройденного, исправление ошибок от воплощения к воплощению и готовность к новому "экзамену".
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 13.08.2014, 02:10 |
|
| |
Клинок | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:11 | Сообщение # 3014 |
| Цитата Inok ( ) Может обоснованно недоверие? Я доверия не ищу, даю информацию, а уж принимать её или нет на то у каждого своя воля , а по воле и доля.
|
|
| |
mussa | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:45 | Сообщение # 3015 |
| Цитата Inok ( ) Как ты на него ответил?
Да никак. Сам не знаю почему так поступил. Могу лишь догадываться.
Всю жизнь вижу два сюжета:
- на теплом, солнечном, песчаном, океанском дне лежит не обычная субмарина. Она словно из какого то фантастического фильма. Она ждет НАС - ее экипаж. Я непременно должен вернуть всех на борт корабля, и сам вернуться. Знаю, что один из нас стал приспешником у сильных мира сего, их хранителем. Он был самым слабым из нас на корабле. Каждый раз, как пытаюсь вернуться в океан, мне преграждают путь какие то монстры. Но кажется я нашел выход. Только не помню какой?
- вижу свою очень старую душу. Она мечтает о покое, о том что бы уйти. Но уйти может не раньше чем вырастут те, кого она опекает.
Вот и понимай, как хочешь сей "компот".
Цитата Трум ( ) прибыл большой звездный корабль
Ну вот, и Трум на корабле. Значит в палате я не одинок.
"СВ"
Два из десятка сегодняшних снов. Предполагаю, что речь идет о форуме.
- Встретил женщину. Поначалу ничего особенного. Случайно посмотрел на ее ладошку. В хиромантии я полный ноль. Просто хотел подшутить, разыграть ее. Она поднесла свою ладошку и я замер в изумлении. Во первых она была детской. Это при том, что женщине не менее 30 лет. Во вторых вместо привычных линий на ней были нанесены не знакомые символы помещенные внутри ромба. Вокруг него множество других символов. И тут я осознал.... Но не помню что. Вместе со мною это же ОСОЗНАЛ и какой то мужчина. Мы переглянулись, понимающе кивнули друг другу.... И все. Конец фильма.
- Весь сюжет отрабатывал удары руками в стиле каратэ. Удивился тому, что и через 25 лет мое тело смогло правильно повторить все движения. Причем лучше чем тогда. Я стоял перед зеркалом и не видел своего отражения. И тут в зеркале откуда то со стороны вышло мое отражение. Только оно было одето иначе, во все темное. И оно стало повторять мои движения. Ну а потом я от каратэ перешел к хрен его знает к чему. Стал виртуозно движением рук управлять предметами. Даже самыми большими и тяжелыми.
|
|
| |
Ивана | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:52 | Сообщение # 3016 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата odamei ( ) а какой совет дадите тем, которые "шелуха"-плевела зерен..? что нам делать, к чему готовиться..? компост для нового "урожая"... неужели Древние не могут "поднять" всех..?
а, может быть, Вы и есть - зерно :), а между тем, кто думает, что он - зерно, на самом деле плевелы.
Без труда и желания самого человека Древние поднять никого не могут, к сожалению. Поэтому у нас так всё запущено на планете. Есть Зов нам, но нет отклика от нас...
Какой совет? Прежде всего сесть в уголок и проанализировать всю свою жизнь, только по-честному. Увидеть, где совершены ошибки, где какие негативные черты характера и, не откладывая, начинать себя менять. Вот, будет шанс уйти с теми, кто будет спасен.
|
|
| |
Ивана | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:54 | Сообщение # 3017 |
Рядовой Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ) - вижу свою очень старую душу. Она мечтает о покое, о том что бы уйти. Но уйти может не раньше чем вырастут те, кого она опекает.
в прошлых жизнях взяты обязательства по ведению своих учеников по жизни в направлении духовного развития. Если связали себя задачей учительства, то пока ученики не поднимутся - вырваться отсюда невозможно.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:56 | Сообщение # 3018 |
| Цитата mussa ( ) - "на теплом, солнечном, песчаном, океанском дне лежит не обычная субмарина". Она словно из какого то фантастического фильма. Она ждет НАС - ее экипаж. Я непременно должен вернуть всех на борт корабля, Твой корабль Одиссей и лежит он на дне глубокой впадине напротиа геленджикской бухты, а твою историю описал Пятибрат В несколько лет назад в "Голубиной книге", а основной твой корабль Луна, он на орбите, одисей рубка управления. После отделения чертей от небожителей комманда разделилиась... Еще одна история...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:31 | Сообщение # 3019 |
| Цитата Трум ( ) Сегодня: околоземное пространство, прибыл большой звездный корабль, Думаю надо ещё парочку дождаться. В моём сне в них были недействующие фигуры.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 13.08.2014, 13:32 |
|
| |
Клинок | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:43 | Сообщение # 3020 |
| Цитата mussa ( ) - вижу свою очень старую душу. Она мечтает о покое, о том что бы уйти. Но уйти может не раньше чем вырастут те, кого она опекает.
Растить надо "зубки драконовы", а не по интернетам шариться. Пока не подрастут будут гирями на твоих ногах, а могут и вовсе в "ил" затянуть.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 05:27 | Сообщение # 3021 |
| Не ведал, что за дата была дана месяц назад,14,08,2014, сегодня всё меняется. Думаю это поворотная точка нашей жизни. Сны пришли уверенные, с такими чувствами тел великанов, уверенных и устремлённых. Идёт очищение пока частного характера,геополитических точек пока не вижу. Первое сельское хозяйство. Думаю уже сегодня новости иного характера начнут нарастать как из рога изобилия. Мне почему то думается из европы. Ну что кулочки на удачу? Трумм, Мусса, Наше время действовать, да вы верно уже понялм сами. пошёл читать новости
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 14.08.2014, 05:30 |
|
| |
odamei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:22 | Сообщение # 3022 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Каждый из Высших способен "поднять" сторого определённое количество душ, не более того , и количество это в прямую зависит от его собственного уровня развития. Жатвой или иначе поиском "учеников", занимаются все взрослые души. Это есть необходимый процесс для их дальнейшего роста. Растить надо "зубки драконовы" долго переваривал для понимания... вот что получилось... есть устоявшиеся словосочетания "вгрызаться зубами" (то есть цепляться за Жизнь) и "грызть гранит науки" и "32 - норма"... то тогда получается, что Древний (Душа) вгрызается "зубами" ("Драконовы зубы") в Землю (материю, Ма-Кошь, Луну)... и начинает "питаться"... вот как на картинке... от каждого уровня - больше отвлетление Душ... и самая крайняя - 32 (норма)... человека... как только вот эти 32 напитались материей... превращаются в 33 (богатыря, в чешуе как жар горя)... и видение (проживание "чужих" жизней) во сне есть видение другого из группы 32... можно ещё попробовывать выделить из группы 32 - 4 мудреца (4 зуба мудрости), 4 воина (4 клыка) и другие... но думаю - это уже разыгралось моё воображение...=) Цитата Клинок ( ) Повторение пройденного, исправление ошибок от воплощения к воплощению и готовность к новому "экзамену". Пока не подрастут будут гирями на твоих ногах, а могут и вовсе в "ил" затянуть. или можно через "повторение от воплощения к воплощению" стать вот таким... повторение или что станет с Драконом если зубы не подросли если я правильно понял Клинка и себя... то этот период хорошо показан в короткометражном мультфильме "Вредители" - "Varmints"... "Драконьи зубы" от сладкой жизни или нехватки элементов чернеют (впадают во Тьму - кариес) и полностью разрушаются... конечно могут заменить металлическими (роботами)... =) Вредители Цитата Ивана ( ) а, может быть, Вы и есть - зерно :), а между тем, кто думает, что он - зерно, на самом деле плевелы. Без труда и желания самого человека Древние поднять никого не могут, к сожалению. Поэтому у нас так всё запущено на планете. Есть Зов нам, но нет отклика от нас... Какой совет? Прежде всего сесть в уголок и проанализировать всю свою жизнь, только по-честному. Увидеть, где совершены ошибки, где какие негативные черты характера и, не откладывая, начинать себя менять. Вот, будет шанс уйти с теми, кто будет спасен. вот интересно какое Зерно ценнее для Древних... то которое в "земле" и дало плоды (колосья) или которое выросло на Солнце (плоды)..? как Вы считаете, Ивана..? я же не то и не другое... всего лишь стебли колосьев... которые держат колосья и питают их от земли... защищают от ветра ("падали, но поднимались")... но удел таких скромен... сено - солома... а затем "навоз"... "Падали, но поднимались"
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:34 | Сообщение # 3023 |
| Цитата Клинок ( ) Растить надо "зубки драконовы", а не по интернетам шариться.
Сказал то ты сказал.... Но, как это в реальной жизни выглядит?
Цитата Inok ( ) Трумм, Мусса, Наше время действовать, да вы верно уже понялм сами.
Инок, я склоняюсь в версии, что если человек не осознает, что творит, бесполезно ему объяснять, помогать и т.п. Есть категория лиц которые лишены мозгов, воображения, и без граблей им никак. Думается они еще не достигли дна, они все еще гребут вниз. Еще не время для кардинальных перемен. Вот когда ударят холода и дедушка мороз спросит "не холодно ли тебе, красавица...?"
Цитата odamei ( ) вот что получилось...
У меня мозги плавятся. Я пас.
|
|
| |
mussa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:47 | Сообщение # 3024 |
| Сегодня видел покойного отца. Я знаю, что он является носителем символа. Наблюдая за ним мне захотелось увидеть реальную картину. Без посредничества символики. И вместо одного образа, в качестве примеров,получил несколько.
Отец в сюжете приехал откуда то. Вел себя не так, как при жизни. В реальности он был не разговорчив. Здесь же он ходил по двору с телефоном, решал какие то вопросы.....
Образ отца размывается и я вижу объект в виду облака цвета одежды отца. Объект то ли в космосе, то ли в какой то не материальной среде. Он довольно интенсивно пульсирует разноцветными огнями.
Затем появляется другая картинка. На ней изображено много людей в белоснежных одеждах. Что то типа капюшонов или одежды арабов. Картинка снова размывается и появляется изображение белого облака на которое словно резко налетел ветерок.
Были и другие образы. У меня была возможность поупражняться с полчасика. Скорее всего символика - это некий начальный этап, нечто базовое.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:24 | Сообщение # 3025 |
| Цитата mussa ( ) Думается они еще не достигли дна, они все еще гребут вниз. они не при чём, у меня было решение и сила. Знал бы ты чем это кончилось утром? Грандиозный скандал граничащий с мордобоем, До вечера еле дотянул, уже нет во мне таких сил, тягаться. Планов было громадъё, задумок море... Естественно не по мановению, но это было решение уничтожения вируса, над которым мы все рыдаем...
|
|
| |