|
Сны и начала анализа.
|
|
| ОтТо | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:47 | Сообщение # 4051 |
 Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| moldena21, то,что тебя взволнуетъ проявляется раньше разньiмu сuмволамu. Помню чuталъ Кандьiбу, такъ опuсанньiе uмъ феноменьi проuсходuлu со мноú за несколько днеú до прочтенuя объ этuхъ феноменахъ.Тогда это мя удuвляло. а тьi ещё сконцентрiровалась на определённьiхъ цuфрахъ-такъ онu тя везде будутъ преследовать,пока тьi къ нuмъ проявляешь uнтересъ. Собьiтuя же большего масштаба овладеваютъ многiмu. Въ общемъ: еслu прu просмотре напрuмеръ сновъ людямъ попрутъ "твоu" сuмвольi- то можно подумать о чёмъ то глобальномъ , а такъ тьi просто строuшь(огранuчuваешь?) своё будущее по этuмъ знакамъ.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:53 | Сообщение # 4052 |
 Подполковник Нашей Планеты
| ОтТо, я когда что-то вижу ---подумаю немного и забываю--ну мало ли что там показали))))) не зацикливаюсь-нет--------- но последнее время что -то зачастила эта 5--уже третий раз вижу)))))) и это пройдёт)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:54 | Сообщение # 4053 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) Самым чистым «эфир» Геи (Земля) бывает в 4:00, в ее фиолетовый час. Из книги--КОРИ ПАТРИСИЯ( автор) Битва Света и тьмы а по какому временu ? Камчатка?Москва? Такъ что это фuолетовьiú часъ не Планетьi , а террuторuu вашего прожuванuя . Да. Ночью эфuръ спокоúнее , а молва uдётъ,что самьiú крепкuú сонъ какъ разъ къ 4 утра.
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:58 | Сообщение # 4054 |
 Полковник Нашей Планеты
| moldena21, 5 - чемъ вамъ не звезда на ёлке? напрuмеръ реклама прuмелькалась u попёрло.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:01 | Сообщение # 4055 |
| ОтТо, -- я не смотрю телевизор)))))))))))))) уже года 3
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:15 | Сообщение # 4056 |
 Полковник Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) я не смотрю телевизор)))))))) а это не отмазка . Одно тока упомuнанuе о НГ могло ожuвuть 5. Ну еслu о 5 у мя , то на этоú цuфuре я сконцентрuровался (не.не сконцентрiровался , вспомuнаю о неú чаще) наверное около месяца(можетъ дольше) u то по прuчuне того , что эта цuфра какъ бъ прiнадлежuтъ Господу Шiве . u знаешь какъ у мя этотъ знакъ 5 (V) проявuлся? - Свастеяка - я офuгелъ - складьiвалъ uхu стuхuu въ пентаграмму( uхъ ведь у нuхъ 5) , а онu - рразъ - u посолонорка - духъ же стал 4мя точкамu . не ну у нiхъ черта лелька какъ О(Ом), а резъ какъ М(Ом). 1ьiú Омъ это точкi ,а следующuе Омьi : чертьi(лелькi) u резамu cпuралi вuтuха целое проявленное качества въ какомъ то объекте(ну тiпа Посолоноркоú(uлu съ помощью её?) можно творiть даже Вселенньiе).
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 07.01.2015, 23:41 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:45 | Сообщение # 4057 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Впервые читая комментарии притомился. Сплошная изотерика...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:00 | Сообщение # 4058 |
 Полковник Нашей Планеты
| Inok, каждому своё , глупо отрицать то, что влuяетъ не только на сонъ,но u на жuзнь . Даже этu простьiе комментарuu влiяютъ на жuзнь. Тебе не нравuтся наше ?-чо влеsаешь? sчитаешь ,что это не въ тему ? да не въ тему твою , а въ нашу тему - самое то - это о снахъ.
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 08.01.2015, 00:10 |
| |
| |
| ОтТо | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:08 | Сообщение # 4059 |
 Полковник Нашей Планеты
| а я въ ночь Рождества во сне Молiтву Защiта Крёстного Остова Человэка по Буковамъ чuталъ. Несколько часовъ сна.
|
| |
| |
| mussa | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:27 | Сообщение # 4060 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| К значению числа 5.
Нашел образ, который видел во сне. Это не маленькое шахматное поле. Это магический квадрат. В центре цифра 5. Для меня он ничего не значит. Ну квадрат, ну интересный, а смысл в чем? Какое он имеет отношение ко мне, и я к нему?
Почему он магический? Это набор цифр, и только. Сумма цифр=15. Где магия, где практическое применение?
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:40 | Сообщение # 4061 |
| mussa---Пять – это стадия духа. Эволюционировавший человек.-----У пифагорейцев квадрат символизирует душу.----Почитай сакральную геометрию.
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 08.01.2015, 12:29 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:19 | Сообщение # 4062 |
| Цитата ОтТо (  ) Тебе не нравuтся наше ?-чо влеsаешь? sчитаешь ,что это не въ тему ? да не въ тему твою , а въ нашу тему - самое то - это о снахъ. Обзаведись разумом, а потом указывай кому что в тему. Это вообще реплика и никкому конкретно не определена. Цитата ОтТо (  ) въ ночь Рождества во сне Молiтву Защiта Крёстного Остова Человэка по Буковамъ чuталъ. Несколько часовъ сна. Ты хотя бы свою фразу обмозговал, в ней так же множество символов? Начни с себя.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:08 | Сообщение # 4063 |
 Полковник Нашей Планеты
| moldena21, а можетъ у васъ въ семье прiростъ наметuлся ?
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:35 | Сообщение # 4064 |
| ОтТо, ----- пока нет)))))))))))))) за год двое ушли в небеса
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:07 | Сообщение # 4065 |
| Чего-то меня развезло от усталости -только проснулась. Сниось далекое время из детства, видела уже ушедших, думала подойти что ли поздороваться.. Но потом пошла на грядки искать горошек, но их уже объели и только остатки. Думаю надо идти за билетами и валить отсюда, а то и первая четверть уже закончилась... Но это то как раз понятно...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:38 | Сообщение # 4066 |
| Думаю надо идти за билетами и валить отсюда, а то и первая четверть уже закончилась... Но это то как раз понятно........???------Вообще тяжело что-то моментами бывает. Голова трещит -потом резко раз и нет ничего, хорошо так становится.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:23 | Сообщение # 4067 |
| Цитата moldena21 (  ) как раз понятно. В смысле лето затянулось, четверть прогуляна, придется нагонять. Какая-то работа со временнем. В реале последовало приглашение на ТВ!))))))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:43 | Сообщение # 4068 |
| В реале последовало приглашение на ТВ!)))))) Alhena, ---Какую тему будете освещать на ТВ ??? А я читаю- Патрисия Кори(автор) 3 книги
Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 09.01.2015, 08:48 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:54 | Сообщение # 4069 |
| Цитата moldena21 (  ) Какую тему
Никакую не хочу!)))Обычно отказываюсь.
Сообщение отредактировал Alhena - Пятница, 09.01.2015, 08:55 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:35 | Сообщение # 4070 |
| О текущих энергетических процессах на Земле. 2015. с сайта http://www.omartasatt.ru/ Я сюда выставила на главную-а потом убрала--опять начнут ругать меня .
Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 09.01.2015, 12:23 |
| |
| |
| iskra | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:23 | Сообщение # 4071 |
| В последнее время стала замечать какие-то скачки времени.. Просыпаюсь, смотрю на часы. Потом лежу, не сплю...Немного позже снова смотрю на часы.. Уже пролетело часа полтора - два..
Сегодня запомнила время - 8-26. Через некоторое время глянула на часы - уже 10-00 !!! И не стыковка переделанных дел со временем...
Если перед засыпанием "прошусь" куда-нибудь, то вообще не замечаю момент засыпания, все происходит мгновенно..
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:43 | Сообщение # 4072 |
| iskra, Когда человек начинает вспоминать Бога Каждый новый виток этого вспоминание Приносит всего одно букву Итак первая буква Это "Аааааааа!" Это буква-удивление (вроде скажите себе "как я не понимал? ....ну это же совсем проста!") Вторая буква Это "Оооооооо!" Это буква-удивление который находится внутри удивление Это когда вы еще начинаете видеть ...у вас открылись сакральные глазки! И третий буква Это буква "Уууууууу!" В этой букве, удивление "находить себя" Это есть вкус нового Это точка не возврата ...Ибо чувствующий вкус нового больше не вернется к старому)))
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:31 | Сообщение # 4073 |
 Полковник Нашей Планеты
| iskra, бьiваютъ сньi такuе- кажется не спuшь,а на самомъ деле сонъ такоú смотрuшь.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:53 | Сообщение # 4074 |
| Цитата ОтТо (  ) iskra, бьiваютъ сньi такuе- кажется не спuшь,а на самомъ деле сонъ такоú смотрuшь. Я это понимаю, но я лежала и листала тоненькую книжечку..Сна не было точно...
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:06 | Сообщение # 4075 |
| ну писали же- что мы будем выпадать из реальности и не помнить об этом--только если время зафиксируем?Так наверное идёт перемещение нашего сознания.Пока ненадолго-чтоб привыкали постепенно)))))
Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 09.01.2015, 23:11 |
| |
| |