Четверг, 03.09.2026, 02:34
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 03.01.2015, 19:08 | Сообщение # 4026
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Сирин ()
Видела также во сне опять свой крутой красный, велосипед, трансформер, второй раз его вижу.

Мне тоже виделся велик на котором путешествовал по Украине, вскоре полыхнуло, велик спёрли...
Цитата moldena21 ()
связано с Землёй с начало цифра 432-- потом 456-я начинаю с кем-то спорить

Запущенный отсчёт, но чего? Подозреваю ближайших событий на слуху.
А моя мышка похоже реализовалась в расстреле Бетмена, хотя до этого о нём мало чего знал, коли вообще когда либо слышал.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 03.01.2015, 19:10 | Сообщение # 4027
Вчера полусон, полувидение, выращенная мной в горшочке тютина, которая заплодоносила. Удивился даже во сне...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:31 | Сообщение # 4028
Подполковник Нашей Планеты
Inok, ---НУ ДА!Не проси-не умоляй(это мне) процесс запущен.Вот только не могу понять что это? Толи вибрации резко поднимут? Толи катастрофы какие-то? Толи резкий прыжок в 5 измерение?

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 03.01.2015, 19:34

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 03.01.2015, 20:05 | Сообщение # 4029
Врать и не краснеть — ерунда. ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ — вот это талант!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:30 | Сообщение # 4030
Inok, 5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше. Может с этим что-то связано? И я не вру--никогда! Что вижу то и пишу.

moldena21Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:43 | Сообщение # 4031
Пять – это стадия духа. Эволюционировавший человек. У пятерки есть вверху горизонтальная линия, следовательно, она привязана к небу. Изогнутая линия означает, что она любит то, что находится внизу, – землю. Пятерка – полная противоположность двойки. Растение приковано к земле. Духовный человек связан с небом. Растение любит небо, духовный человек любит землю.

Вот что имел в виду Андре Мальро в своем знаменитом высказывании: «Третье тысячелетие будет духовным, или его не будет вовсе». Человек будет пятеркой, или его не будет вовсе.
Прикрепления: 4225837.jpg (29.8 Kb)

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 03.01.2015, 21:50 | Сообщение # 4032
moldena21, Извини за пост 4041, случайно поместил не туда. Он не относится к беседе...
Цитата moldena21 ()
середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше.

Ничего по этому поводу не знаю, не на чем основывать понимание.
Цитата moldena21 ()
Вот что имел в виду Андре Мальро в своем знаменитом высказывании: «Третье тысячелетие будет духовным, или его не будет вовсе». Человек будет пятеркой, или его не будет вовсе.

Человек пиит по духу, но не всяк этим владеет. Возможно Андре и прав, вариантов множество. Будем ждать и наблюдать, чего нам остаётся?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 03.01.2015, 21:54

moldena21Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:18 | Сообщение # 4033
Inok, 5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше- статья выложена у нас на главной-прочти---ИЗ чена----Январь 2015 года - ожидается Лучезарного Великого восстановление эфирного пространственно-временного Портала Нашего Мира ,соединяющегося с Вашим Миром.
Январь месяц откроет выстроенные порталы Междумирья на всех территориях пяти континентов. ( 16.03. 2014)

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 03.01.2015, 23:21

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:13 | Сообщение # 4034
Цитата moldena21 ()
статья выложена у нас на главной-прочти---ИЗ чена----Январь 2015 года - ожидается Лучезарного Великого восстановление эфирного пространственно

Наверное пропустил. ищу и не нахожу, может ссылочкой поделишься?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 04.01.2015, 16:26

moldena21Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:43 | Сообщение # 4035
5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше-- у нас вот эта статья

moldena21Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:50 | Сообщение # 4036
Сообщение от Абсолютов - Союзников Межгалактической Конфедерации для жителей Планеты Земля.
(принято специалистами Центра « Благо Дающий » 16.03.2014 в 19:03)OMAR TA SATT
Марианская впадина-набери в окне"" найти""

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:59 | Сообщение # 4037
moldena21, Я её всё таки нашёл, она уже на 4 стр. Ничего нового не увидел, Израиль пусть стерегётся, ну а мы понаблюдаем, заберут они своих от нас или нет... Ведь недаром что то носится по биолику планеты тревожное.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:22 | Сообщение # 4038
Генерал-майор Нашей Планеты
Сегодня во сне опять была на горе. Поднялась на очень высокую гору всю покрытую растительностью. Оглядываюсь назад очень крутой спуск, аж дух захватывает. Далеко внизу течет река, одно неловкое движение и можно сорваться вниз. Иду дальше, впереди спуск небольшой и огромная долина заросшая лесом, вглядываюсь вдаль, где то там , за лесом есть еще более высокая гора, туда лежит мой путь.
Этот сон наверное из той же серии с переходом через болото.
Еще небольшой сон, вспомнила, после чтения ваших постов. Не помню уже, кто то стоял, держа перед собой поднос накрытый салфеткой, этот кто то срывает салфетку и я вижу на подносе лежат часы на которых стрелка движется в обратном направлении wacko

образование отсутствует. Подпись: +++++

moldena21Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:54 | Сообщение # 4039
снилось тоже что-то символическое---- комната-врач-стол---я пришла избавиться от ребёнка---легла на стол-врачиха говорит" Ну что? Будем избавляться?"-- я подумала -подумала и сказала " НЕТ" .(все заулыбались сразу) За стеклом стоял мужчина, всё в белых тонах, и комната,и стол,и одежда. Встала со стола и ушла радостная.--проснулась. Вот только чувство у меня странное осталось-что-то отменили? Да -ещё, ростом мы все были большие-метра по 2,5.

Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 05.01.2015, 10:02

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 05.01.2015, 12:43 | Сообщение # 4040
Странно, не вижу своего поста. То ли забыл опубликовать, то ли ...
Писал Сирин в ответ на видение. что у меня тоже были сны про...
Цитата Сирин ()
Поднялась на очень высокую гору всю покрытую растительностью. Оглядываюсь назад очень крутой спуск, аж дух захватывает. Далеко внизу течет река, одно неловкое движение и можно сорваться вниз. Иду дальше, впереди спуск небольшой и огромная долина заросшая лесом, вглядываюсь вдаль, где то там , за лесом есть еще более высокая гора, туда лежит мой путь.

Тебя можно поздравлять. Во всяком случае твоя задача жизни разрешима, но ещё будут опасности и это очень серьёзно. Успеха тебе в достижении и твёрдой поступи!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 05.01.2015, 14:04

moldena21Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:47 | Сообщение # 4041
Inok, вот что нашла--это наверное к моим цифрам 432-456-555-------------05.01.2015г.
Произошло суперсмещение частотных характеристик планеты и окружающего её энергетического пространства.В целом всё идёт по предполагаемому плану.Хотя здесь ничего не предопределено,так как такую работу ещё никто не проводил.И тем не менее,результат превосходит все ожидания.В ближайшие ночи с 05 на 06 января и в особенности с 06 на 07 произойдёт мощный скачок.Он своего рода "закрепит" общее преобразование,"переворот цивилизации".Сейчас все люди ходят как бы в "коматозе", т.к.идёт адаптация к новым энергиям.Но вообще-то это только начало.Произойдёт как бы слияние энергетических процессов с материальным миром.

Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 05.01.2015, 19:48

moldena21Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:44 | Сообщение # 4042
сон сегодня к утру------ свадьба Владимира ( не знаю кто он)- гости все суетятся- а потом смотрю все прилегли-спрашиваю" Что это вы прилегли? устали?"---ответ " Нет.Всё готово, нужно теперь отдохнуть немного, ждём когда будет 5 часов--ну может с опозданием немного в 6 часу"

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 06.01.2015, 11:32 | Сообщение # 4043
Цитата moldena21 ()
ждём когда будет 5 часов--ну может с опозданием немного в 6 часу"

Ну что ж, осталось не так много рассмотрим основательно. Кстати 432 обратный отчёт = 9 было, 456 - прямой отсчёт = 15 будет , 555 - пауза =5-6 есть, точно по сну твоему даже с уточнениями. 9+15+6=21=3 Место старта 3? 3 чего? времмени, измерения, частоты, комбинаций? Но рост однозначный...
Перечитывая пост, только сейчас обратил внимание на незаконченность подсчёта. 21*3 21марта? а коли дальше углубиться 21+3=24 часа? Как неожиданно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 06.01.2015, 14:06

moldena21Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:50 | Сообщение # 4044
Мне как-то снился циферблат--ночь белый циферблат и время 12 часов. Ну а потом все остальные пошли за этими часами сны. Не знаю что за тройка- на Земле 6 материков--может это материк?-----------------1. Африка
2.Евразия
3.Северная Америка
4.Южная Америка
5.Антарктида
6.Австралия

Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 07.01.2015, 10:03

СиринДата: Вторник, 06.01.2015, 22:22 | Сообщение # 4045
biggrin С Рождеством Христовым!!! biggrin biggrin biggrin
Смайлики не открылись, поэтому скупо. wink
Похоже, что все на рождественских каникулах. sad
Возвращайтесь однако, отдельное Здравствовать Клинку, давно его не было. smile

образование отсутствует. Подпись: +++++

moldena21Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:38 | Сообщение # 4046
Всех с Рождеством ХРИСТОВЫМ!!!

mussaДата: Вторник, 06.01.2015, 23:10 | Сообщение # 4047
Не прошло и часа после одного интересного сеанса.

Меня попросила женщина, которая иногда гадает на кофе, "перевести" образы, которые она будет описывать. Т.к. она их не понимает.
Я , как скептик выдвинул ряд условий, которых мы должны придерживаться. Эксперимент получился очень интересный.

Женщина описывала то, что видит, а я тут же переводил на бумаге с языка символов.
100% "попадание". Давно я не получал таких результатов.

Но самое интересное в том, что когда я посмотрел в эту чашку, то увидел самую обычную кляксу. Как ни старался, ничего кроме нее не разглядел.
Скорее всего, чашка, как и клякса являются лишь катализатором. Т.е. информация считывается с совсем других носителей.
Когда я наложил их на мой перевод, получилось шокирующее совпадение. Практически она считала с меня информацию. Причем ту, о которой она просто не могла знать.
Эти образы были содержанием моих вещих снов. Часть проявилась, часть еще ждет своего часа.

Очередной раз столкнулся с подтверждением моей гипотезы о том, что всегда существовал и существует единый язык общения.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

moldena21Дата: Среда, 07.01.2015, 22:14 | Сообщение # 4048
Inok, -- я сегодня видела опять римскую 5 и золотое кольцо, а на нём вверху как звёзды одна большая и несколько маленьких---потом уже звёзд нет, а как вспышки на солнце( как на графике) такие дуги кривые (это не сон-это внутреннее видиние видела в 15 часов) сегодня читаю книгу и вдруг встречаю----(-время 22 часа-)---Будет четкий и безошибочный знак с небес, когда все двинется к последнему этапу; он будет иметь форму некоей солнечной вспышки в небе. Это будет ощущаться как видение третьим глазом Хранительниц Хрустальных Черепов, и вскоре после этого начнут происходить открытия. Я не хранительница))))))))))но видела что-то сегодня похожее

Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 07.01.2015, 22:15

moldena21Дата: Среда, 07.01.2015, 22:27 | Сообщение # 4049
mussa, ---Мы хотим повторить, что телепатия — это дар, которым вы все в определенной степени обладаете. Человечеству уже пора относиться к этим «скрытым возможностям» как к стандартному оперативному снаряжению вашего вида жизни, поскольку в передаче мысли через разделяющее вас пространство нет ничего сверхъестественного. Вы просто ловите волну и считываете с нее информацию. Это очень похоже на то, как вы настраиваете радиоприемник.Самым чистым «эфир» Геи (Земля) бывает в 4:00, в ее фиолетовый час. Из книги--КОРИ ПАТРИСИЯ( автор) Битва Света и тьмы

Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 07.01.2015, 22:30

moldena21Дата: Среда, 07.01.2015, 22:33 | Сообщение # 4050
mussa,------Движущаяся энергия не знает ни границ, ни преград, ни ограничений.

Поиск: