|
Сны и начала анализа.
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:08 | Сообщение # 4026 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Сирин (  ) Видела также во сне опять свой крутой красный, велосипед, трансформер, второй раз его вижу. Мне тоже виделся велик на котором путешествовал по Украине, вскоре полыхнуло, велик спёрли... Цитата moldena21 (  ) связано с Землёй с начало цифра 432-- потом 456-я начинаю с кем-то спорить Запущенный отсчёт, но чего? Подозреваю ближайших событий на слуху. А моя мышка похоже реализовалась в расстреле Бетмена, хотя до этого о нём мало чего знал, коли вообще когда либо слышал.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:10 | Сообщение # 4027 |
| Вчера полусон, полувидение, выращенная мной в горшочке тютина, которая заплодоносила. Удивился даже во сне...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:31 | Сообщение # 4028 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Inok, ---НУ ДА!Не проси-не умоляй(это мне) процесс запущен.Вот только не могу понять что это? Толи вибрации резко поднимут? Толи катастрофы какие-то? Толи резкий прыжок в 5 измерение?
Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 03.01.2015, 19:34 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:05 | Сообщение # 4029 |
| Врать и не краснеть — ерунда. ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ — вот это талант!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:30 | Сообщение # 4030 |
| Inok, 5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше. Может с этим что-то связано? И я не вру--никогда! Что вижу то и пишу.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:43 | Сообщение # 4031 |
| Пять – это стадия духа. Эволюционировавший человек. У пятерки есть вверху горизонтальная линия, следовательно, она привязана к небу. Изогнутая линия означает, что она любит то, что находится внизу, – землю. Пятерка – полная противоположность двойки. Растение приковано к земле. Духовный человек связан с небом. Растение любит небо, духовный человек любит землю.
Вот что имел в виду Андре Мальро в своем знаменитом высказывании: «Третье тысячелетие будет духовным, или его не будет вовсе». Человек будет пятеркой, или его не будет вовсе.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:50 | Сообщение # 4032 |
| moldena21, Извини за пост 4041, случайно поместил не туда. Он не относится к беседе... Цитата moldena21 (  ) середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше. Ничего по этому поводу не знаю, не на чем основывать понимание. Цитата moldena21 (  ) Вот что имел в виду Андре Мальро в своем знаменитом высказывании: «Третье тысячелетие будет духовным, или его не будет вовсе». Человек будет пятеркой, или его не будет вовсе. Человек пиит по духу, но не всяк этим владеет. Возможно Андре и прав, вариантов множество. Будем ждать и наблюдать, чего нам остаётся?
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 03.01.2015, 21:54 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:18 | Сообщение # 4033 |
| Inok, 5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше- статья выложена у нас на главной-прочти---ИЗ чена----Январь 2015 года - ожидается Лучезарного Великого восстановление эфирного пространственно-временного Портала Нашего Мира ,соединяющегося с Вашим Миром. Январь месяц откроет выстроенные порталы Междумирья на всех территориях пяти континентов. ( 16.03. 2014)
Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 03.01.2015, 23:21 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:13 | Сообщение # 4034 |
| Цитата moldena21 (  ) статья выложена у нас на главной-прочти---ИЗ чена----Январь 2015 года - ожидается Лучезарного Великого восстановление эфирного пространственно
Наверное пропустил. ищу и не нахожу, может ссылочкой поделишься?
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 04.01.2015, 16:26 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:43 | Сообщение # 4035 |
| 5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше-- у нас вот эта статья
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:50 | Сообщение # 4036 |
| Сообщение от Абсолютов - Союзников Межгалактической Конфедерации для жителей Планеты Земля. (принято специалистами Центра « Благо Дающий » 16.03.2014 в 19:03)OMAR TA SATT Марианская впадина-набери в окне"" найти""
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:59 | Сообщение # 4037 |
| moldena21, Я её всё таки нашёл, она уже на 4 стр. Ничего нового не увидел, Израиль пусть стерегётся, ну а мы понаблюдаем, заберут они своих от нас или нет... Ведь недаром что то носится по биолику планеты тревожное.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:22 | Сообщение # 4038 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Сегодня во сне опять была на горе. Поднялась на очень высокую гору всю покрытую растительностью. Оглядываюсь назад очень крутой спуск, аж дух захватывает. Далеко внизу течет река, одно неловкое движение и можно сорваться вниз. Иду дальше, впереди спуск небольшой и огромная долина заросшая лесом, вглядываюсь вдаль, где то там , за лесом есть еще более высокая гора, туда лежит мой путь. Этот сон наверное из той же серии с переходом через болото. Еще небольшой сон, вспомнила, после чтения ваших постов. Не помню уже, кто то стоял, держа перед собой поднос накрытый салфеткой, этот кто то срывает салфетку и я вижу на подносе лежат часы на которых стрелка движется в обратном направлении
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:54 | Сообщение # 4039 |
| снилось тоже что-то символическое---- комната-врач-стол---я пришла избавиться от ребёнка---легла на стол-врачиха говорит" Ну что? Будем избавляться?"-- я подумала -подумала и сказала " НЕТ" .(все заулыбались сразу) За стеклом стоял мужчина, всё в белых тонах, и комната,и стол,и одежда. Встала со стола и ушла радостная.--проснулась. Вот только чувство у меня странное осталось-что-то отменили? Да -ещё, ростом мы все были большие-метра по 2,5.
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 05.01.2015, 10:02 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:43 | Сообщение # 4040 |
| Странно, не вижу своего поста. То ли забыл опубликовать, то ли ... Писал Сирин в ответ на видение. что у меня тоже были сны про... Цитата Сирин (  ) Поднялась на очень высокую гору всю покрытую растительностью. Оглядываюсь назад очень крутой спуск, аж дух захватывает. Далеко внизу течет река, одно неловкое движение и можно сорваться вниз. Иду дальше, впереди спуск небольшой и огромная долина заросшая лесом, вглядываюсь вдаль, где то там , за лесом есть еще более высокая гора, туда лежит мой путь. Тебя можно поздравлять. Во всяком случае твоя задача жизни разрешима, но ещё будут опасности и это очень серьёзно. Успеха тебе в достижении и твёрдой поступи!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 05.01.2015, 14:04 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:47 | Сообщение # 4041 |
| Inok, вот что нашла--это наверное к моим цифрам 432-456-555-------------05.01.2015г. Произошло суперсмещение частотных характеристик планеты и окружающего её энергетического пространства.В целом всё идёт по предполагаемому плану.Хотя здесь ничего не предопределено,так как такую работу ещё никто не проводил.И тем не менее,результат превосходит все ожидания.В ближайшие ночи с 05 на 06 января и в особенности с 06 на 07 произойдёт мощный скачок.Он своего рода "закрепит" общее преобразование,"переворот цивилизации".Сейчас все люди ходят как бы в "коматозе", т.к.идёт адаптация к новым энергиям.Но вообще-то это только начало.Произойдёт как бы слияние энергетических процессов с материальным миром.
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 05.01.2015, 19:48 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:44 | Сообщение # 4042 |
| сон сегодня к утру------ свадьба Владимира ( не знаю кто он)- гости все суетятся- а потом смотрю все прилегли-спрашиваю" Что это вы прилегли? устали?"---ответ " Нет.Всё готово, нужно теперь отдохнуть немного, ждём когда будет 5 часов--ну может с опозданием немного в 6 часу"
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:32 | Сообщение # 4043 |
| Цитата moldena21 (  ) ждём когда будет 5 часов--ну может с опозданием немного в 6 часу" Ну что ж, осталось не так много рассмотрим основательно. Кстати 432 обратный отчёт = 9 было, 456 - прямой отсчёт = 15 будет , 555 - пауза =5-6 есть, точно по сну твоему даже с уточнениями. 9+15+6=21=3 Место старта 3? 3 чего? времмени, измерения, частоты, комбинаций? Но рост однозначный... Перечитывая пост, только сейчас обратил внимание на незаконченность подсчёта. 21*3 21марта? а коли дальше углубиться 21+3=24 часа? Как неожиданно.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 06.01.2015, 14:06 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:50 | Сообщение # 4044 |
| Мне как-то снился циферблат--ночь белый циферблат и время 12 часов. Ну а потом все остальные пошли за этими часами сны. Не знаю что за тройка- на Земле 6 материков--может это материк?-----------------1. Африка 2.Евразия 3.Северная Америка 4.Южная Америка 5.Антарктида 6.Австралия
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 07.01.2015, 10:03 |
| |
| |
|
| moldena21 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:38 | Сообщение # 4046 |
| Всех с Рождеством ХРИСТОВЫМ!!!
|
| |
| |
| mussa | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:10 | Сообщение # 4047 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Не прошло и часа после одного интересного сеанса.
Меня попросила женщина, которая иногда гадает на кофе, "перевести" образы, которые она будет описывать. Т.к. она их не понимает. Я , как скептик выдвинул ряд условий, которых мы должны придерживаться. Эксперимент получился очень интересный.
Женщина описывала то, что видит, а я тут же переводил на бумаге с языка символов. 100% "попадание". Давно я не получал таких результатов.
Но самое интересное в том, что когда я посмотрел в эту чашку, то увидел самую обычную кляксу. Как ни старался, ничего кроме нее не разглядел. Скорее всего, чашка, как и клякса являются лишь катализатором. Т.е. информация считывается с совсем других носителей. Когда я наложил их на мой перевод, получилось шокирующее совпадение. Практически она считала с меня информацию. Причем ту, о которой она просто не могла знать. Эти образы были содержанием моих вещих снов. Часть проявилась, часть еще ждет своего часа.
Очередной раз столкнулся с подтверждением моей гипотезы о том, что всегда существовал и существует единый язык общения.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:14 | Сообщение # 4048 |
| Inok, -- я сегодня видела опять римскую 5 и золотое кольцо, а на нём вверху как звёзды одна большая и несколько маленьких---потом уже звёзд нет, а как вспышки на солнце( как на графике) такие дуги кривые (это не сон-это внутреннее видиние видела в 15 часов) сегодня читаю книгу и вдруг встречаю----(-время 22 часа-)---Будет четкий и безошибочный знак с небес, когда все двинется к последнему этапу; он будет иметь форму некоей солнечной вспышки в небе. Это будет ощущаться как видение третьим глазом Хранительниц Хрустальных Черепов, и вскоре после этого начнут происходить открытия. Я не хранительница))))))))))но видела что-то сегодня похожее
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 07.01.2015, 22:15 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:27 | Сообщение # 4049 |
| mussa, ---Мы хотим повторить, что телепатия — это дар, которым вы все в определенной степени обладаете. Человечеству уже пора относиться к этим «скрытым возможностям» как к стандартному оперативному снаряжению вашего вида жизни, поскольку в передаче мысли через разделяющее вас пространство нет ничего сверхъестественного. Вы просто ловите волну и считываете с нее информацию. Это очень похоже на то, как вы настраиваете радиоприемник.Самым чистым «эфир» Геи (Земля) бывает в 4:00, в ее фиолетовый час. Из книги--КОРИ ПАТРИСИЯ( автор) Битва Света и тьмы
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 07.01.2015, 22:30 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:33 | Сообщение # 4050 |
| mussa,------Движущаяся энергия не знает ни границ, ни преград, ни ограничений.
|
| |
| |