|
Сны и начала анализа.
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:47 | Сообщение # 3976 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата moldena21 (  ) Ничего ещё не сбылось ни по снам, ни по ченам Может то и славно, что не сбылось? Цитата mussa (  ) Возможно, мы даже не застанем его. Или застав, не вспомним. Вспоминается всегда когда картинка и сюжет входят в резонанс. Мне давно тоже снилось, ч то еду из областного центра мимо аэропорта и вдруг за горизонтом грибок от взрыва. Самолёты с неба посыпались как мухи. Не дай не приведи такое свершится.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:54 | Сообщение # 3977 |
| Цитата Сирин (  ) Еще ампулы видела во сне на столе, это вчера. Написано на иностранном. Рядом лежала бумага с текстом, похоже на инструкцию. Ампулы были запечатаны, но внутри содержимого не было видно. Картинка была очень четкой и реальной. Напряжонность сохраняется, может тебе надо сбросить эмоции? Слишком долго длится депресняк. Понимаю, что позитива сейчас у всех в дифиците, главное чтоб удержаться, а ты же рукоделием занимаешься, твои мысли на поделках осаждаются. Может быть проблема с реализацией. Может праздники помогут, новые лица, шутки смена декораций... для смеху.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:58 | Сообщение # 3978 |
| Цитата moldena21 (  ) Вот что это? Примерно 2 года назад когда зарываешь глаза стоял красный цвет(проходит время)-потом жёлтый-потом зелёный-потом синий--теперь только фиолетовый( уже год) цвета больше не меняются. Если я сильно волнуюсь -то весь лоб просто полыхает-пульсирует фиолетом. Возможно ты видишь в цвете сходящие энергии, фиолет духовный образец, возможно следующий будет серебряный, златый и белый. Это коли дотянем и правильно мыслим, или ничего не будет, так остановится, для усвоения.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:12 | Сообщение # 3979 |
| moldena21, я с закрытыми глазами могу "пробежаться" по чакрам. В этом случае я вижу все цвета, начиная с красного..А в вашем случае...уж не третий ли глаз у вас пробивается? Ясновидение...По крайней мере очень похоже...
Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 27.12.2014, 22:13 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:01 | Сообщение # 3980 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Вот везде нарисовано -чакра сердца-зелёная---тогда почему я видела светло- голубой цвет в районе груди? Это было всего один раз-знаете как-то странно было--тело как будто налилось немного тяжестью- глаза полу-прикрылись и я вижу( не знаю как я вижу) в центре груди появился круг-диаметр примерно 5-6 см- светло голубой.Это было что-то! Как будто что-то очень мощное и сильное. Мама дорогая, как я испугалась)))Все мысли сразу прочь из головы--знала (не знаю как-но знала)если что-то подумать то сбудется. Начала медленно дышать-через несколько минут всё прошло. Теперь вот думаю-повторится или нет ? и что это ?
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:42 | Сообщение # 3981 |
 Майор Нашей Планеты
| moldena21, светло голубой и ближе к серебристо-белому?
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:24 | Сообщение # 3982 |
| Нашь- не знаю-но больше белого-вот как будто через кожу смотрела( она немного затеняла) Ну если просто бы увидела-может не испугалась бы-- а так что-то с телом происходило-оно наливалось какой-то силой-я испугалась - очень видение вчера----опять спирали-очень быстро опускаются из пространства сверху вниз. ------ И самое странное- я вообще сидела за компом и читала какие-то коменты на Нашей Планете-когда увидела этот шар в груди.
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 28.12.2014, 07:36 |
| |
| |
| Нашь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:32 | Сообщение # 3983 |
 Майор Нашей Планеты
| moldena21, тогда всё нормально и ни надо пугаться
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:03 | Сообщение # 3984 |
| Нашь----- а что это вообще было???
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:54 | Сообщение # 3985 |
| mussa---прочитайте--Владимир Петрухин
Мифы древней Скандинавии------там есть Бог Локи
|
| |
| |
| mussa | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:50 | Сообщение # 3986 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) Мифы древней Скандинавии------там есть Бог Локи
Во сне прошелся по скандинавским Богам. Тут "подтянулись" и ведические Боги. 9 Богов на доске похожей на шахматную, но меньше. Что-то я там рисовал, высчитывал..... Встал с больной головой. Помню, что цифра 5 была в центре. Хрень полная.
Больше заинтересовал образ древа жизни.
Если раньше видел его просто, как огромное дерево, то теперь увидел, как его корни стали тянуть из глубин соки. Грандиозное зрелище. Все пришло в движение. Сверху солнце, снизу мощный насос.
В центральном стволе два встречных потока. Один белый идет сверху вниз, до самых мелких корней, а другой идет вверх до кончиков ветвей.
И тут Локи, собственной персоной. С его шоковой терапией. Похоже ему мало жизненных потрясений, еще и смертных не достает.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:13 | Сообщение # 3987 |
| mussa---цифра 5 и меня приследует во снах-------если Вам снятся Боги---то за дело взялись они---мы мало что можем теперь сделать как человечество( мне так кажется). А о разделении потоков чены писали( не поверили) а выходит что они правду писали. Вы наверное особенный человек, раз можете разговаривать с Богами! Я сегодня статью выкладывала на главную-прочтите Интересное интервью, проливающее свет на процессы, происходящие в России и в мире
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 28.12.2014, 12:14 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:32 | Сообщение # 3988 |
| Цитата moldena21 (  ) видение вчера----опять спирали-очень быстро опускаются из пространства сверху вниз. ------ И самое странное- я вообще сидела за компом и читала какие-то коменты на Нашей Планете-когда увидела этот шар в груди. Не стоит драматизировать, гораздо более интересней ответить на вопрос, что это вам даёт? Постарайтесь не пугать стрессом своё состояние, а пойдите на поводу, но контролируя, там сами и посмотрите свои возможности от происходящего. Скорее всего вы набираете энергетику. Относительно потоков, то это обычная практика движения энергий в организме, известно давно и практикуется под тем или иным видом достаточно давно. Даёт очень много возможностей от защиты и оздоровления, до прямого ментального воздействия. Школа ДЭИР Верещагина.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 28.12.2014, 23:35 |
| |
| |
| Нашь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:23 | Сообщение # 3989 |
 Майор Нашей Планеты
| moldena21, загляни в личные сообщения
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:43 | Сообщение # 3990 |
 Полковник Нашей Планеты
| 5 чuсло Шiвьi
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:02 | Сообщение # 3991 |
| Нашь--- я ответила Вам.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:16 | Сообщение # 3992 |
| ОтТо---- ОН ПОХОЖ НА РУСИЧА---мне нравиться фото где он сидит с распученными волосами--
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:40 | Сообщение # 3993 |
| Вот что я прочла----Ра: Чтобы подлежать уборке в процессе уборки урожая, яркость или скорость вращения энергетических центров не так важна, как сбалансированный аспект или проявление в сущности фиолетового луча. Несбалансированные сущности (особенно в исходных лучах – красном, желтом и синем) окажутся не состоянии перенести сильное воздействие любви и света разумной бесконечности в степени, необходимой для уборки урожая. (Кн. 2, стр. 90, 92) Вопрос: К концу опыта каждой плотности, будет ли каждая чакра активирована во всей полноте и самой высокой интенсивности? Ра: Гипотетически говоря, да. Однако полностью активированное существо встречается очень редко. ДЛЯ ВЫПУСКА В ДРУГИЕ ПЛОТНОСТИ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПЕРВИЧНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ С РАЗУМНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, ВОСПРИНИМАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ СВЕТОМ ВО ВСЕЙ ЕГО ЧИСТОТЕ. Однако полностью активировать каждый энергетический центр – удел немногих, ибо каждый центр обладает меняющейся скоростью вращения или активностью. Важное наблюдение: как только все необходимые центры активированы в минимально необходимой степени, между этими энергетическими центрами создаются гармония и равновесие. (Кн. 2, стр. 80) В. ЧТОБЫ БЫТЬ УБРАННЫМ В 4-УЮ ПЛОТНОСТЬ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ОСОЗНАНИЕ ЗАКОНА ОДНОГО Вопрос: Чтобы перейти из 3-ей в 4-ую плотность, сущности не обязательно сознательно осознавать Закон Одного. Это так? Ра: Да. Г. ДЛЯ КАКОЙ УБОРКИ УРОЖАЯ НЕОБХОДИМО ОСОЗНАНИЕ ЗАКОНА ОДНОГО? Вопрос: В какой момент пребывания в плотностях сущности необходимо сознательно осознавать Закон Одного, чтобы успешно развиваться? Ра: Урожай 5-ой плотности – те, чьи вибрационные искажения сознательно принимают честь/обязанность Закона Одного. (Кн. 1, стр. 157)
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:05 | Сообщение # 3994 |
 Майор Нашей Планеты
| moldena21, ты приводишь здесь отрывки из книги "Ра.Закон Одного",если интересует полностью книга,могу поделиться
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:08 | Сообщение # 3995 |
| Нашь-- ДА! ПОЖАЛУСТА!!!
|
| |
| |
| mussa | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:51 | Сообщение # 3996 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) Вы наверное особенный человек, раз можете разговаривать с Богами! Я атеист, в Богов не верю. Меня интересует лишь то, что стоит за определением "Боги". На данном этапе есть своя версия, которая все чаще находит подтверждения.
С "БОГАМИ" можно и нужно говорить. Очень давно и буквально вчера каждый знал и владел языком общения с ними. Сейчас его использует очень узкий круг для своих шкурных интересов.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:12 | Сообщение # 3997 |
| mussa- я не умею-не доросла ещё
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 29.12.2014, 07:39 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:40 | Сообщение # 3998 |
| mussa,---БОГ ЛОКИ
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 29.12.2014, 07:41 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:47 | Сообщение # 3999 |
| mussa,
|
| |
| |
| iskra | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:22 | Сообщение # 4000 |
| Цитата mussa (  ) Меня интересует лишь то, что стоит за определением "Боги". Я думаю, что все здесь согласятся с этим. В ЭТОМ смысле - тут все атеисты
|
| |
| |