Четверг, 03.09.2026, 15:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Четверг, 18.12.2014, 10:17 | Сообщение # 3926
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
"СВ"

Символика чисто техническая, сложная.

- Солнечно. Тепло, но не жарко. Люди одеты по летнему. Граждан собирают на площади вокруг налоговых инспекций и прочих структур. Не под дулами автоматов, и тем не менее мало кому удается избежать встречи. Наблюдая за тем, в каком состоянии они уходят, решаю любым способом избежать некой процедуры чего бы мне это не стоило.
Вижу мужчину, с которым когда-то работал. Знаю, что он приходит во второй и в последний раз. На выходе я его не узнаю. Совершенно пустые глаза, символ здоровья наполовину разрушен. Он проходит мимо стенда на котором лежат батарейки разных размеров. Каждому дают пару.

"Делаю ноги". Мне очень трудно идти. До дома далеко. Но все равно не останавливаюсь. Сам себя убеждаю, что все решаемо, все можно восстановить, главное избежать процедуры. В руках у меня большая, черная сумка. В ней одежда рабочего. Одежда офисного работника осталась на площади. На мне белая рубашка, брюки с зеленоватым оттенком и присутствует элемент одежды -"интеллектуальная деятельность".
Мне повезло. Водитель грузовика и его напарник узнали меня, остановили машину. С большим трудом забираюсь в кузов. Здесь, уже успокоившись, думаю о том, как жить дальше.

По опыту знаю, что сон из разряда "стратегически важных". Лично для меня. Пока не берусь делать выводы. Возможно, готовится большая подлянка в сфере налогов, медицинского и пенсионного страхования.

Вчера был сюжет в котором я пытался перейти большую реку. Воды было столько, что она текла по верх моста. Мне пришлось спасть символ "Мое настоящее". Не смотря на то, что вода была чистой, поток ее таил в себе множество опасностей. Не логично, но под водой было множество оголенных электрических кабелей.

Короче, впереди у нас много чего интересного.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

расДата: Четверг, 18.12.2014, 12:59 | Сообщение # 3927
Майор Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Мне пришлось спасть символ "Мое настоящее". Не смотря на то, что вода была чистой, поток ее таил в себе множество опасностей. Не логично, но под водой было множество оголенных электрических кабелей.

вода - это разрушающая сила

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

moldena21Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:25 | Сообщение # 3928
Подполковник Нашей Планеты
Лиза Ренье
Священная Декада
Лиза Ренье - Золотые врата Девятая часть Галактического Зодиакального Закона, Змееносец, передается на планету в сочетании с божественным эфиром и водой, или пламенными водами, несущими архетип священного целителя ран духовного подъема человечества. Эта внутренняя активация – основная субстанция для оживления духа, скрытого во всей материи, скрытого в митохондриях клеток, что обеспечивает возможность физического превращения. Принцип Космический Матери возвращает ее оживленный дух земному телу путем митохондриальной активации и магнитных изменений. Она восстанавливает свое элементное тело с помощью водного эфира, который выделяется и движется по спирали из ядра бесконечной Матери...........с сайта эспаво

Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 18.12.2014, 18:33

moldena21Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:30 | Сообщение # 3929
Лиза Ренье ЗОЛОТЫЕ ВРАТА Это согласование начинает новое воздействие и передачу нового вещества, имеющего качества стихии воды и стихии эфира. Это осуществляется в смеси частот плазменного Серебряно-Золотого разреженного света, создающего Огненную Воду. Огненная Вода – это новый духовный элемент, создаваемый посредством алхимического процесса, передаваемого планетарному телу и человечеству. Река живых вод Матери Творения, Радужных Кристальных Вод, течет из трона Бога и вливается во вход Золотых Врат измерения. Высочайшая эманация этого мистического эликсира - серебро и золото, Божественна Чаша, открывающая вход Золотых Врат........ с сайта омар та сат

Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 18.12.2014, 18:32

moldena21Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:32 | Сообщение # 3930
mussa, ---вот Вам и огненная вода с проводами--прочтите статьи

расДата: Четверг, 18.12.2014, 23:51 | Сообщение # 3931
Майор Нашей Планеты
Цитата moldena21 ()
-вот Вам и огненная вода

вода огненная - ибо, в ней огонь=кислород

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ОтТоДата: Пятница, 19.12.2014, 10:38 | Сообщение # 3932
Полковник Нашей Планеты
Мусса , подъ поверхностью проложены кабели.....ну можно сказать нелюдей . напрuмеръ чтобъ наúтu финансиста - надо погрузuться въ нuжнuе мiрьi .

moldena21Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:16 | Сообщение # 3933
Странное состояние- или это только у меня???? Внутри в теле всё в движении- то колит -то мурашки-то жарко -то холодно- на Душе волнение--сон видела запомнила только окончание-----наша планета показана как часовой механизм--вокруг планеты лучи голубого цвета---как лепестки ромашки- и голос говорит что от землян и Земли ничего не зависит-Всё зависит от энергии ( лепестки ромашки-энергии- шли из космоса) О КАК!!! smile Проснулась и первое что подумала--всё зависит от БОГА и высоких энергий из космоса.

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 20.12.2014, 09:53

mussaДата: Суббота, 20.12.2014, 10:48 | Сообщение # 3934
Давно не видел подобных «сюжетов».
Начало и концовку опускаю. Самый интересный момент.

"СВ"

Главное действующее лицо не я, а некий мужчина, в теле которого пребываю. О его внешности не могу сказать, т.к. не было случая посмотреть на «свое» отражение в зеркале. Голос его был не обычным. Это тот голос, который человек не может не слушать, не слышать. Когда мужчина говорил ни одно слово, ни одна буква не оставались не понятыми, потерянными. Они словно проникали в мозг напрямую.

Большой зал ресторана. По не известному мне поводу здесь собралась вся элита общества. Столы ломятся от деликатесов в дорогих посудах, гости одеты в самые дорогие костюмы, платья. Каждый стремится выделиться, показать то, чего нет у другого. Где–то в углу сидит молодой человек, смотрит в пол, обхватив руками голову. Он погружен в свои мысли.

«Я» среди гостей за праздничным столом. Все начинается с того, что ставлю на место распоясовшихся отпрысков олигархов. Касаюсь головы одного из них, смотрю в глаза и …. И ему уже не до веселья.

Встаю, стучу пальцем по бокалу и прошу меня выслушать. Бокал издает такой звук, от которого у всех возникает острая головная боль, некоторые бокалы рассыпаются. Наверное «я» очень скромно одет, судя по брезгливым взглядам гостей. Но они не могут не слушать меня. Обращаюсь к даме обвешанной дорогими украшениями. Она только что с особым удовольствием перечисляла подруге побрякушки на себе и озвучивала стоимость каждой из них.

- Я невольно подслушал ваш разговор, милая дама, и вынужден вас огорчить. Ваши драгоценности – это подделки, как и весь ваш гардероб.
- Вы в своем уме, да вы хотя бы представляете себе, о каких суммах идет речь, какие эксперты привлекались….!!!?
- Представляю, и, тем не менее, это подделки. Более того, здесь, в этом зале нет ни одного человека, на котором не было бы подделки….Впрочем, один все же есть.
- Вы не можете судить ….
- Могу. Даже ваше нижнее белье подделка. Если не верите, пройдите в одно из пустых помещений, проверьте, и убедитесь.

Тут же происходит странное, одежда, украшения присутствующих превращается в китайский хлам. Гости ошарашены. Они спешат в гардеробную. Прямо как в «Мастер и Маргарита» только с точностью до наоборот.

Меня окликнул молодой человек, который все это время сидел в углу, и не произнес ни слова. Он снял с себя обувь, протянул ее мне. Это единственный человек, одежда которого осталась прежней. Тот же очень дорогой костюм, ботинки.

- Скажите, на мне то же подделки? Похоже вся моя жизнь подделка…

- Молодой человек, запомните то, что я вам скажу. Ваша одежда очень дорогая, таковой она и останется потому, что вы личность. Никогда в этом не сомневайтесь. Что бы вам ни говорили, в чем бы вас ни убеждали. Никогда не сомневайтесь в себе, верьте в себя. Поднимите голову, ничего не бойтесь, и смотрите на мир уверенно, с достоинством, не сравнивайте себя с этими куклами. Они не тот уровень, к которому вы должны стремиться. Вы личность! Они всего лишь куклы, манекены!

За окном, на площади появились машины, из которых стали выходить вооруженные люди. Это по мою душу.

- (юноша) Обратитесь к магии?

- («Я») Зачем, друг мой!? Никакой магии, обратимся для начала к гранотомету!

И тут такое началось…!!! Но, без магии все же не обошлось.

Надо найти сценариста. Такие сюжеты пропадают. biggrin

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 20.12.2014, 10:52

moldena21Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:16 | Сообщение # 3935
судя по тому что ВЫ ПИШИТЕ-- ВЫ УМЕЕТЕ ВЫХОДИТЬ В АСТРАЛ ИЛИ В МЕНТАЛ--ИЛИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЗУАЛЬНОЕ ТЕЛО?---- Я не умею))))) по сну- звали всех но придут не многие - очень не многие. Вот такая досада))) smile

iskraДата: Суббота, 20.12.2014, 18:35 | Сообщение # 3936
Генералиссимус Нашей Планеты
mussa
Куклы, манекены, иллюзии, фальшь...сейчас все это вскрывается.. Кто сможет это осознать, прочувствовать, перед ним откроется совершенно другой мир . Мир не линейного мышления, а мир многомерный...

moldena21Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:22 | Сообщение # 3937
Даже не знаю как правильно описать что я видела---представьте Землю и все её материки- и вот материки все отплывают назад кроме России . Она наоборот плавно подплыла вперёд и чуть выше-- слышу только голос- Россия на 30% времени впереди---- Вот как-то так. Шансы были у всех ровны-но вышла только Россия. smile

moldena21Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:17 | Сообщение # 3938
Наткнулась на книгу художественную- автор - Лина Саражинская- Нибиру- обитель Богов. Интересно.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:15 | Сообщение # 3939
Цитата moldena21 ()
Странное состояние- или это только у меня???? Внутри в теле всё в движении- то колит -то мурашки-то жарко -то холодно- на Душе волнение

нет ты не одинока, у меня так вовсе сон пропал, появились изменения о которых даже не подозревал. Всё неоднозначно и беспокойно.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Понедельник, 22.12.2014, 07:35 | Сообщение # 3940
Вчера прочла 2 книги Лины Саражинской вы знаете, В НИХ ЧТО-ТО ЕСТЬ- от правды. Для кого-то книги как комексы-- а у меня ощущение что я прикоснулась к чему-то очень знакомому и красная планета- и спираль -и анунуки.

Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 22.12.2014, 07:58

AlhenaДата: Понедельник, 22.12.2014, 07:44 | Сообщение # 3941
А я с утреца в чтении.
Вспомнила один давний феноменальный сон. Кажется, осознанка. Мне на колени положил голову один человек, я прикоснулась и сразу одернула руку - голова была твердая, как в реале. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

moldena21Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:05 | Сообщение # 3942
Я иногда встречаюсь во сне с очень элегантными людьми-вроде всё хорошо - НО - у них напрочь отсутствуют эмоции. Я всегда просыпаюсь и думаю---блин! они даже улыбаться не умеют----- В книгах описывается проход Нибиру---думаю что на этот раз будет нечто другое - но точно будет! Вот только когда???

Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 22.12.2014, 08:07

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:25 | Сообщение # 3943
Цитата moldena21 ()
В книгах описывается проход Нибиру---думаю что на этот раз будет нечто другое

Нибиру, лишний мусор в голове, не будет её, одни догадки, как и по поводу 12.21.12.2012

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:10 | Сообщение # 3944
Inok, Раньше тоже так думала, а вот теперь сомневаюсь. Если не Нибира, то все равно что то летит.Летом 5 раз во сне видела на небе два солнца, я же все их здесь выкладывала. Если это может означать какой то символ, то какой??????? wacko
Что может означать, если во сне приснилось на небе 2 солнца. wacko
А сны сейчас спокойные , какие то много сюжетные, запоминается только последнее перед пробуждением. Вот например- Еду в поезде, у меня вещи почему то в коробках, и я их не могу найти. Украли. Переживаю не за свое, а за то, что пропали и те вещи которые я должна передать по прибытии. Вот поезд и прибыл. Выхожу на перон, и разглядываю выходящих из вагона, и тут выходят две девушки одетые одна в черную кожанную юбку, другая в такую же куртку, и в руках держит черную электрогитару. Это как раз те вещи которые я должна была вернуть по прибытии. Вот тут то я отколошматила воровок, и сорвала с них украденное. Сама удивилась, в жизни никогда бы так не поступила. biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

moldena21Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:06 | Сообщение # 3945
Мне тоже приснился смешной сон----- наверно работаю на ферме-- иду с двумя полными вёдрами кормить животных- вдоль стены стоят женщины - разодеты- в золоте - с причёсками. Рядом с загоном стоит мужчина- седой в военной форме ( форм светло голубая)-- женщины смотрят на него на меня и злобно говорят*** Почему этот адмирал выбрал эту нищенку а не нас? Что он в ней нашёл?***--- проснулась засмеялась и подумала ** А правда ? Почему?**

moldena21Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:02 | Сообщение # 3946
Вот знаете, читаю все новости и кругом мутит Обамка- ещё до майдана снился мне сон---- я нахожусь в каком-то помещении- не одна, меня сопровождает парень----- сижу-появляется высокий мужчина весь в чёрном-- с ним женщина--подходят ко мне и по мере того как они ко мне наклоняются у них появляется страшный оскал на лице-- парень что был со мной, что-то тихо им сказал и они отошли от меня сразу. Тут это главный как заорёт** Где Обама? Я просил доставить его сюда** И вот на стене за стеклом появился большой барабан ( как в стиральной машинке) барабан в воде и начинает крутиться медленно -а на нём распластанный лежит Обама. Я проснулась. Дальше мне видимо нельзя было смотреть. Вот после этого и началось всё с Украиной. Я тогда ещё подумала -что нас ждёт что-то жутко плохое.

Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 23.12.2014, 12:10

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.12.2014, 13:30 | Сообщение # 3947
Цитата Сирин ()
это может означать какой то символ, то какой? Что может означать, если во сне приснилось на небе 2 солнца.

На мой взгляд, что Солнце меняет спектр воздействия, вспоминаем молитву "Верую" "Видимый же всем и невидим..." Многие видят и не понимают, вот напоминание на недопонимание. ИМХО.
Цитата Сирин ()
Вот тут то я отколошматила воровок, и сорвала с них украденное. Сама удивилась, в жизни никогда бы так не поступила.

А это считаю часть испытания во сне, но похоже финал растворился под эмоциональным. Да мы едем уже с вещами, кое кто ещё по какой то причине подвис с экзаменами, или были сомнения. Уточнения реакции на неправомерное... ИМХО
Как то так вижу.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.12.2014, 13:34 | Сообщение # 3948
Цитата moldena21 ()
Почему этот адмирал выбрал эту нищенку а не нас? Что он в ней нашёл?***

А это похоже на вердикт самоутверждения. Поздравляю, вас не тронули злые языки и вы остались равнодушны к золотому тельцу, да и форма адмирала указывает на духовность... ИМХО
А вообще тоже вначале привиделось, как испытание, но финал переиграл сцену.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.12.2014, 17:39

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 23.12.2014, 20:28 | Сообщение # 3949
Цитата Inok ()

На мой взгляд, что Солнце меняет спектр воздействия, вспоминаем молитву "Верую" "Видимый же всем и невидим..." Многие видят и не понимают, вот напоминание на недопонимание. ИМХО.
Цитата Сирин ()

Днём отписал, а вечером вот какие новости: NASA опубликовало уникальный снимок Солнца, который был сделан с помощью обсерватории Nuclear Spectroscopic Telescope Array (NuSTAR). На фотографии единственная звезда нашей системы практически превратилась в новогоднюю игрушку и светится всеми цветами радуги.
http://nashaplaneta.su/blog....3-58541

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.12.2014, 21:00

moldena21Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:08 | Сообщение # 3950
Интересно? Что-же там на Солнышке происходит? И как это отразится на нас и на Землю..?

Поиск: