|
Сны и начала анализа.
|
|
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:50 | Сообщение # 3901 |
 Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| Ой..не знаю....но ни разу мне правители и публичные личности не снились,даже если и нравились и я хотела им добра и даже хотела бы ,что бы приснились,но нет А сейчас вообще ,как вроде я засыпая только о нем и думаю,как вроде мне думать не о чем. Ой..не нравится мне все это. Или нам хотят ,что то подсказать по поводу России. Если так,то по моему сну ,все будет хорошо.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:10 | Сообщение # 3902 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Inok--- а вот мне кажется что всё правильно-пока он идёт по середине,что будет дальше увидим.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:16 | Сообщение # 3903 |
 Рядовой Нашей Планеты
| moldena21 Согласно статье"СОН. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТЕЛО",мы с тобой по очереди с НИМ встречаемся (в астрале)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:36 | Сообщение # 3904 |
| Ну должен же человече где-то отдыхать!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:40 | Сообщение # 3905 |
| Третий день во снах всё пролетает так быстро- какимито кусками ничего не могу запомнить-просто наплыв имфы- всё фрагментами- и очень очень быстро-уловила только что что-то с цифрами-какое-то теперь другое сложение а не так как мы привыкли-вообщем полный абзац-ничего не могу уловить.Какая-то спираль -она раскручивается вверх-цвет светло зелёный.Какие-то геометрические фигуры-наверное что-то происходит а что не могу сказать.Голова как бубен -если по неё треснуть -она развалится))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 15.12.2014, 08:42 |
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:51 | Сообщение # 3906 |
 Рядовой Нашей Планеты
| moldena21, Приветик.Сочувствую. Я вроде разобралась со своими болями головы, по утрам.Это не солнышко виновато ,а я сама.Так,что постараюсь следить за своим здоровьем. Приучала себя ложится спать в 22 часа.Ничего не получилось,кроме головной боли.Но буду работать дальше. Просто сны снятся до 1 часу ночи,Редко когда под утро.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:08 | Сообщение # 3907 |
| Ангел-- нет -голова не болит у меня-я чувствую себя хорошо. СПАСИБО. Просто никогда не шло так много всего и сразу)))))))))))))) где-то в голове всё записывается))))))))))))
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 15.12.2014, 10:16 |
| |
| |
| бабэтта | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:11 | Сообщение # 3908 |
 Сержант Нашей Планеты
| Что то было с солнцем сегодня? Всю ночь не спала и не хотелось. Первый раз в восьмом часу утра приснула . В 9,40 проснулась, посмотрела на часы и закрыла глаза - открыла опять 9,41,а в промежутке видела сон : стояли на улице задрав головы вверх несколько человек нас и смотрели за перемещением каких то летательных аппаратов и вот один спустился пониже и стал виден самолет и летчик и таскал за собой транспарант с цифрой 423 ? -и знак радикала там был. Мы все кричали хором, что это значит? ОН крикнул ответ : через ???? узнаете, тут мужчина какой то говорит - в восемь часов значит. За минуту целый фильм посмотрела. Чего то тревожно.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:06 | Сообщение # 3909 |
| Помните я описывала видение про 8--вот в чене от Маслова-там про 8--- Ёщё на эспаво был чен и тоже про 8. Вот только я видела это в плане самой планеты Земля.
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 15.12.2014, 12:41 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:10 | Сообщение # 3910 |
| бабэтта--- явно что-то назревает-увидим -думаю скоро.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:43 | Сообщение # 3911 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) явно что-то назревает-увидим -думаю скоро. Без дней темноты.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:59 | Сообщение # 3912 |
| Inok--- что ещё за темнота? :D А вот предчувствие и правда есть.----комент с эспаво от фаэро-Однако, Сейчас меня тупо будят в 2 часа утра и транслируют инфу часиков так до 5... Мысли прут с такой скоростью, что мой декодер дымится )) Короче не оч весело. По всей видимости началась активация чего-то, чего я сам ещё не понял, но побыстрей бы, а то лежать с открытыми глазами как-то не айс.----- Так что я не одна мучаюсь
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 15.12.2014, 19:02 |
| |
| |
| mussa | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3913 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Очередная попытка понять значение сторон света в снах не увенчалась успехом. Все сны последнего месяца связаны с югом или западом. Т.е. все происходит в этих сторонах света. И ни одного сна в котором события разворачивались бы на севере или востоке. И в этом сне все происходит на западе от моего дома.
"СВ"
Относительно теплый, солнечный день. Наблюдаю, как надломилась у основания и падает старая акация. В ее корнях вижу знакомого мужчину. Он по пояс в земле. Ему совсем плохо. Ко мне подбегает мальчишка лет 10 и говорит, что его прислал тот, кто лежит в корнях дерева, что бы я вернул ему какой то камень. Отвечаю мальчику, что понятия не имею о каком камне идет речь. Мальчишка уходит в расстроенных чувствах. Неожиданно меня кто то хватает сзади за плечи, трясет со всей силы и повторяет: "Скажи мне, когда?" С трудом освобождаюсь от его хватки и вижу копию того мужчины. Только двойник бледный, полупрозрачный.
Днем поинтересовался этим реальным персонажем. Мне сообщили, что он живет от запоя до запоя. Странная штука жизнь. Столько фантастических совпадений. Когда то он обратился с просьбой к одному человеку. Просил послать ему удачу. Разговор происходил за столом, никто всерьез не воспринимал его. Просто дурачились прилично выпив.
- Я выполню твою просьбу, но что ты готов дать мне взамен? Ты никогда, никому и ничего не делаешь просто так. Почему бы и мне не взять с тебя плату за услугу?
- Отдаю тебе свою душу.
- При всем желании я не смогу ее получить. Предложи что нибудь другое.
- Тогда возьми мое здоровье.
- Согласен. Договорились. Как только ты совершишь в отношении кого нибудь из нас подлый поступок я отниму у тебя и здоровье и удачу.
Мужчина в течение 1-2 лет развернулся. Деньги пошли потоком. Подлые поступки он успел совершить в отношении каждого в отдельности, и не один раз. Райская жизнь длилась около десяти лет. Потом все стало рушиться. Началось с потери рынка сбыта, падения производства, и т.д.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 17.12.2014, 07:37 | Сообщение # 3914 |
| mussa--- кто этот человек? тот кто Вам приснился? С ним в реале уже это произошло? Если это так- то ему нужно снять проклятье. Сломанное дерево -его жизнь на исходе. Если не снять проклятье -он будет маяться и будет привязан к земле- ему не подняться.
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 17.12.2014, 07:38 |
| |
| |
| mussa | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:01 | Сообщение # 3915 |
| Не успел пожаловаться на то, что не могу определить значения сторон света в снах, как подучил ответ по Северу. Был ответ и по Востоку, но пока не понимаю до конца.
Цитата moldena21 (  ) mussa--- кто этот человек? тот кто Вам приснился? С ним в реале уже это произошло? Если это так- то ему нужно снять проклятье. Сломанное дерево -его жизнь на исходе. Если не снять проклятье -он будет маяться и будет привязан к земле- ему не подняться.
Т.к. у меня большие проблемы с верой, то буду писать о том, что знаю. Этот человек из крови и плоти. И жизнь его действительно на исходе. Это я понял, поговорив с теми, кто общается с этим человеком. Видимо он решил узнать, где предел его жизненных сил. Думаю, что данное "проклятье" - это наказание, которое направлено не из внешнего мира на человека, а из внутреннего. Это результат внутреннего конфликта. Сомневаюсь, что предназначение этого мужчины было в развитии всех своих пороков. В то вечер он заключил сделку не с "темным магом", а с самим собою. И что бы остаться в живых нужно всего лишь остановиться, и взять себя в руки. Сомневаюсь, что это произойдет.
Изучая сны, и затем применяя на практике, полученные сведения, прихожу к заключению, что чем древнее наши знания о человеке, о мире, тем они ближе к истине. После какого-то события, некой границы во времени знания были намеренно искажены до не узнаваемости. Мы оказались по уши во лжи. Мы все дальше и дальше идем от себя, как овцы за пастухом с большими клыками и когтями. Даже не представляю, что должно произойти, что бы человек однажды осознал в каком интеллектуальном и духовном рабстве он пребывает. Насколько он РАБ "БОЖИЙ". Я не зря последнее слово заключил в кавычки. К БОГУ оно не имеет никакого отношения. Даже такому скептику, атеисту каким я являюсь очень сложно избавиться от этого чужеродного мышления. Настолько оно пустило свои корни. Кто нибудь задумывался, зачем "БОГУ" приносят в жертву животных, людей...? В чем смысл этих ритуалов? И много чего еще. Не давно меня просвещал один человек по технике медитации. Долго рассказывать. Только я заметил, что в его "технике" отсутствует связь с нижним миром. Он объяснил мне, что там одни демоны. Тогда давайте сажать в землю саженцы без корней или сажать их вниз головой. Нафига нам плоды, соки которого поступают из мира "демонов"? Некая бредовая идея одного человека развита до не менее бредового учения, которое накладывается буквально на все. Сколько вопросов, споров могут породить простые сны.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:14 | Сообщение # 3916 |
| Цитата mussa (  ) Мы все дальше и дальше идем от себя, как овцы за пастухом с большими клыками и когтями. Цитата mussa (  ) Кто нибудь задумывался, зачем "БОГУ" приносят в жертву животных, людей...? В чем смысл этих ритуалов? Богу этого всего не нужно. Все эти поклонения нужны пастухам, которые возомнили себя посредниками между Богом и людьми. Чем больше правил, тем больше привязок, тем послушнее зомби. Чем проще - тем ближе к Богу. Жертвы - это вообще нонсенс! Аллах этого не требует!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:18 | Сообщение # 3917 |
| Издавна ношению пояса или тесьмы придавалось особое значение. Зачастую завязанные на теле ленты или нитки служили оберегами от темных сил. Уже самое по себе завязывание чего-то воспринималось как процесс преодоления — обвязывается нитью больной человек, завязывает узел, значит, и болезнь свою в узел завязал. Нить с таким узлом затем закапывали под сухим деревом или сжигали. Сильное охранное значение имеет ношение на себе защитного пояса с молитвой Живые помощи на русском языке. С древнейших времен такой пояс приносил носящему его человеку благополучие и здоровье и являлся очень сильным оберегом, способным отводить все плохое от своего владельца.-------- лента с молитвой продаётся---но так же её нужно читать каждый день!!! ПСАЛОМ 90--- ЕЩЁ НУЖНО ЧИТАТЬ -акофис-святому великомученику и целителю Пантелеимону об избавлении от всякой немощи и болезни и Акафист Иисусу»
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 17.12.2014, 11:19 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:27 | Сообщение # 3918 |
| Когда этот человек соберётся читать молитву --пусть перед собой поставит стакан и водой( родниковая или церковная)- прочтя молитву пусть выпивает воду--- на каждую молитву своя вода---ДА И главное--голова должна быть чиста--никаких плохих мыслей ни о себе ни о других-это должно войти в норму на всю жизнь!!!! и ВЕРА!!!
|
| |
| |
| mussa | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:29 | Сообщение # 3919 |
| Искра, как раз по теме, по которой мы имеем разные взгляды.
В сегодняшнем сне я был среди ушедших уже в мир иной. Их было много, в основном женщины. Одна из них сказала, что должна передать мне некий диск и проигрыватель. Зайти в дом не сможет, поэтому я должен встретить ее. Мы довольно долго общались в этом сне, вспоминали раннее детство. Она осмотрелась и сказала: "Уже светает, мне пора возвращаться. Не забудь про диск и проигрыватель. Ты будешь знать, как его использовать". С диком понятно. Это некая информация. Но любопытно было бы взглянуть на проигрыватель.
|
| |
| |
| mussa | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:32 | Сообщение # 3920 |
| Цитата moldena21 (  ) Когда этот человек соберётся читать молитву --пусть перед собой поставит стакан и водой( родниковая или церковная)- прочтя молитву пусть выпивает воду--- на каждую молитву своя вода---
Зная человека, могу гарантировать, что стакан будет стоять непременно, но с другим содержимым.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:41 | Сообщение # 3921 |
| Спасение утопающих..............
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:29 | Сообщение # 3922 |
| фильм--- Куда приводят мечты--- очень хороший фильм.
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 17.12.2014, 15:30 |
| |
| |
| рас | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:45 | Сообщение # 3923 |
|
Майор Нашей Планеты
| Цитата mussa (  ) Но любопытно было бы взглянуть на проигрыватель. Душа
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:23 | Сообщение # 3924 |
| Цитата mussa (  ) С диком понятно. Это некая информация. Но любопытно было бы взглянуть на проигрыватель. А я думаю, что это как раз из серии наших с тобой противоречий..Чтобы считать диск, нужны знания
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:38 | Сообщение # 3925 |
| Видение--- огромный розово-красный шар ( похож на планету) летит очень быстро-----летит в космосе- куда не показали.
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 18.12.2014, 07:40 |
| |
| |