|
Сны и начала анализа.
|
|
| Клинок | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:07 | Сообщение # 3851 |
 Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата ОтТо (  ) u она всё правuльно о молuтве...
Ну ведь ктож спорит то , ежели есть желание слать мольбы на неведомый адресат , то как водится вперёд и с песнями, токмо вот не пеняйте потом , что не тот откликнулся.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 06:25 | Сообщение # 3852 |
| Я не буду спорить-потому что не знаю что и как в мире ином.Но расскажу случай из мой жизни. Сон----- стоим я и сын мой у огромной огненной стены-высокая привысокая. Я говорю-* Как же мы туда попадём?*- не .знаю как попали -но мы уже на поляне. В далеке виднеется лес-а на поляне стоит стол не накрытый ничем. Мы подошли к столу и стоим.Ждём-не знаю чего.Показался человек -высокий -в длинном белом одеянии-волосы русые-идёт к нам . Когда подошёл ближе я поняла что это ХРИСТОС!( во сне ведь всё известно на каком -то глубинном уровне) Со стороны леса раздаются крики- мы все поварачеваем головы- там двое в белых одеяниях длинных-ведут человека под руки . Он кричит вырывается. Подвели его к столу-он молодой( лет 35) очень испуганный. Когда я пригляделась то испугалась-это был мой отец. Проснулась резко. Села на кровати и думаю-всё конец-отца вызывали на суд. Через 2 месяца он умер.Ему было 70 лет. Прошло время и я опять вижу сон----иду с кем-то бысто в комнату-что-то там взяли и иду назад-выхожу и вижу отца сидит на лавочке- я подошла - он спрашивает*Тань ты чего здесь делаешь?* я ему отвечаю*. Папа я работаю и здесь по делам. А ты чего?* он* Я соскучился по тебе и хотел тебя увидеть* Я подошла села к нему -обняла его- заплакала так мы и сидели. Выглядел очень хорошо помолодевший. Т ак и встречаемся иногда во снах.---------------- Я молюсь за близких как живых так и усопших и за род мой и за род мужа.
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 07.12.2014, 06:30 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 06:53 | Сообщение # 3853 |
| Я не в Бога верю---а БОГУ верю. И знаю что они есть БОГ-БОГОРОДИЦА-ХРИСТОС.А так же Духи природы и Духи животных-они тоже есть.
|
| |
| |
| Клинок | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:28 | Сообщение # 3854 |
| moldena21, Богов множество, ежели быть точным , то сколь народов столь и Родов (богов основателей). Ежели ваш Бог бел, то вы никогда не увидите негра рядом с ним и на оборот соответственно. Все учения о единстве всех без разбора перед Богом Единым суть ересь жидовствующих, ибо пред Богом все равны, но каждый пред своим. Так, что примите совет, выбросите из головы церковные догматы, они вам только мешают. И ещё для развития в рамках православия советую почитать ПАЛЕЮ ТОЛКОВУЮ 1477 года , много нового узнаете особенно в сравнении с Библией.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:03 | Сообщение # 3855 |
| Хорошо-спасибо! Где можно прочитать? Там много томов-что именно читать? Для меня один БОГ-создатель всего мироздания. А то что у него много детей Богов знаю. И про неведомые адресаты знаю-читала))) Клинок------- Вас когда нибудь брал Ветер за руки???
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 07.12.2014, 09:38 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:27 | Сообщение # 3856 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| moldena21, То что много людей идут широким путем по мосту, это те, которые не смогли пройти через игольное ушко. Вам не стоит идти туда, ищите тот путь которым редко кто проходит. Кто то ждет родственника, который проведет, означают слова старцев, -"Спасешся сам и рядом спасется тысяча. " Бог который сотварил все, слишком далеко, и слишком близко, каждому свое, как кто воспринимает. Есть еще, что то что управляет этим миром, ЗАКОН, или правильнее сказать свод законов, которые руководят эволюцией в этом мире. В православии это называется Святым Духом. В других религиях по другому. Эта сила ведет нас к следующей ступени эволюции. При чтении духовной литературы нужно слушать свое сержце, которое подскажет ваше это или не ваше. Не надо слушать чьих либо советов, надо слушать свое сердце. Вот например. Душа много реинкорнаций провела в православии, наработала определенный опыт, нахваталась русского духа . И вот в определенном воплощении ей встречается человек, который говорит, что Истина, только у тибетских йогов. Ну соответственно первый начинает изучать и повторять мантры, на которые не отзывается ни одна частица его души. Что происходит. Всего лишь трата дорогого времени отпущенного в этом воплощении. Все равно рано или поздно человек вернется в православное течение, только потому, что душа у него православная.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| рас | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:54 | Сообщение # 3857 |
|
Майор Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) Для меня один БОГ-создатель всего мироздания. то-есть Источник Всего=Родник Всего=Суть Всего
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:57 | Сообщение # 3858 |
| Теперь мое мнение о православии. Еще 18 веке, Паисий Величковский искал путь спасения, обошел много монастырей, и нигде не нашел настоящей православной веры. Тогда удалившись от мира он обратился к первоисточникам. В итоге он отыскал тот путь который принес Христос, и он прошел им. У Елены Рерих есть хорошие слова о православии. Что путь Христа и христианская вера, это суть две разные вещи. Православие хорошо на определенном этапе, для начинающих. Когда человек чувствует, что он прошел эту школу, но еть потребность чего то большего, надо искать узкий путь следования. Вот слова старца Антония о современных православных в наши последние времена. "Холод и голод испытают и все те, кто, считая себя православными, отнюдь не хотят воспринимать Дух. Даже если такие люди и исполняют обряды, они не напитываются благодатью. Это сосуды закрытые, закупоренные, сколь не пытайся залить в них живи¬тельную влагу, - они останутся сухими! Ибо они закрыты... И таких, увы, большинство." Надо напитываться не раз в год на причастии Святым духом а постоянно стяжать его. Тогда твой путь здесь будет пройден экстерном, по окончании которого дорожка на новую ступень в новом теле в новом мире ( Царствии небесном) И еще, библия и все ветхозаветные книги, были созданы для людей того времени. Сейчас человечество уже другое, и эти книги уже давно устарели. Еще хочу привести слова одного эмигранта, митрополита, начала прошлого века. Это когда после революции православие на Руси было почти уничтожено "-Мы кормили народ манной кашей, а им уже давно требовалась взрослая пища.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:00 | Сообщение # 3859 |
| Инок, вот знаешь внутри мир и покой, а в снах часто военная тематика. Буду считать, что эти сны у меня в честь юбилея 100 летия первой мировой войны.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:25 | Сообщение # 3860 |
| Сирин- Да мне мало уже того что я знаю-мне хочется больше!Я много вижу во сне-вижу на яву- глазами-интуицией -ощущениями. На внутреннем экране когда закрываю глаза. Наш земной мир это капля в океане.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:41 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Вчерашний сон, и смешной, и символичный, и грустный в одном флаконе. Снится мне большой огузок индюка, уже нагрызенный с одного бока но ещё пока на вид крепенький. Понимаю что синоним Украины является он. Просто знаю. И вот, вокруг этого огузка разворачивается политическая возня за обладание. Две стороны, агитируют и откусывают по куску, спор в разгаре, аппетиты так же. Чубы трещат, и пена у рта лишь множится. Потом, что то происходит, и огрызок в пыли и с торчащими костями валяется под ногами, а до него нет кому либо дела. В один миг пропал интерес к объекту драки, но и от объекта практически объедки остались на пыльном полу. Не могу сказать кто бился за обладание, точного понимания не было лишь догадки. Вот такой пищевой концентрат...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:46 | Сообщение # 3862 |
| Цитата Сирин (  ) вот знаешь внутри мир и покой, Но лишь до тех пор, пока ни с кем не общаешься. Это уже из собственного наблюдения. Нереальность происходящего ошеломляет больше, чем мы готовы воспринять. Может и сны потому, как отдушины нереализованных тревог.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| Клинок | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:52 | Сообщение # 3863 |
| Цитата moldena21 (  ) Клинок------- Вас когда нибудь брал Ветер за руки??? Я ощущаю астральных сущностей, подобно обьектам материального мира, имеющих вес, плотность, температуру, свойство поглощать и производить энергию, ежели вы это имели ввиду.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:58 | Сообщение # 3864 |
| Беспокойно в самой атмосфере.
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 08.12.2014, 07:01 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 07:00 | Сообщение # 3865 |
| ДРАГУНОВ НЕДАВНО ПИСАЛ-в мире что-то произойдёт что всем не до Украины будет.Ваш сон тоже похоже об этом.Что-то назревает.------------------Мне снилось сегодня-----------два озера поделённые межой -такая тропочка из земли-----и вот эта тропочка размывается и обваливается---в одном месте уже сливаются озёра--одно озеро повыше чуть другого--- вода с высшего начинает переливаться в низшее. Я бегаю по этой меже туда сюа с рассадой цветов собираюсь их где-то сажать.
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:12 | Сообщение # 3866 |
 Майор Нашей Планеты
| Клинок,вот можешь ведь нормально общаться
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
|
| |
| |
| mussa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:30 | Сообщение # 3867 |
| Какой то "водопад" снов. Даже не пытаюсь запомнить, записать. В основном чужие судьбы, древние города, катастрофы......Один, затерявшийся среди них сюжет.
"СВ"
Открытый космос. Плыву к огромной, вращающейся каменной глыбе. Она вся покрыта символами. Дотрагиваюсь и слышу женский голос. Глыба мне о чем то рассказывает. Не помню о чем.
"СВ"
И еще один. День. Солнечно. Знакомый город. Марширует полк военных мимо супермаркета. Форма какая то странная. Вся синяя, и лишь на головном уборе бела полоска по периметру. Полк поет, что то пафосное, пустое. Лица обращены к супермаркету, словно это мавзолей, а на нем стоят большие ЧЛЕНЫ большого политбюро КПСС. Я имитирую пение, лишь открываю рот. Скорее бы уже притопали к финишу. Кто то шепчет: "Разведчики не должны выделяться из толпы. Терпи. А кому легко?"
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:12 | Сообщение # 3868 |
| Цитата mussa (  ) Открытый космос. Плыву к огромной, вращающейся каменной глыбе. Она вся покрыта символами. Дотрагиваюсь и слышу женский голос. Глыба мне о чем то рассказывает. Не помню о чем. Вот это как то символично и оптимистично, второй сон тоже интересен, но этот более глобален и обнадёживающь.
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:38 | Сообщение # 3869 |
 Полковник Нашей Планеты
| муссa, а гльiба запросто можетъ нестu разумъ.плямъ.хоть бъ одiнъ знакъ чтоль схудожествовалъ? ххе- а тьi ведь можешь её сюда прiвлечь.
|
| |
| |
| ОтТо | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:44 | Сообщение # 3870 |
 Полковник Нашей Планеты
| а во сне прuкольно чuтать. такоú - чuтаешь - ура ! я чuтаю текстъ !, думаешь-щасъ я тебя запомню u запuшу- а онъ - тьiцъ сворачuвается u что то другое, а то u вовсе какъ въ мультuке -по странuцамъ - фьюuть u тамъ чего то снuтся.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:18 | Сообщение # 3871 |
| Помните я вам писала про иглы? Что они это связь с Родом и что они разрушены? Вот здесь всё описано -Сантии Веды ПЕРУНА -ЧАСТЬ 9 --Сегодня читала все 9 частей.
Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 09.12.2014, 22:21 |
| |
| |
| mussa | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:48 | Сообщение # 3872 |
| Цитата ОтТо (  ) муссa, а гльiба запросто можетъ нестu разумъ.плямъ.хоть бъ одiнъ знакъ чтоль схудожествовалъ? ххе- а тьi ведь можешь её сюда прiвлечь.
Ну конечно могу, просто трос буксировочный забыл прихватить.
"СВ"
Был в городе, который под ледяным панцирем. Впечатляет! То ли город был там когда-то, то ли до сих пор существует.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:40 | Сообщение # 3873 |
| Цитата moldena21 (  ) Сантии Веды ПЕРУНА -ЧАСТЬ 9 Ну и поведала бы нам своими словами, что поняла из прочитанного, о чём написано там.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:16 | Сообщение # 3874 |
| Почитайте лучше вот это--Программа истребления русских и других славян.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:35 | Сообщение # 3875 |
| Недавно приснился сон. Была в гостях у матери, она умерла почти два года назад. Деревенский дом, во дворе летняя кухня. Мать в летней кухне сидит на стуле. Я нахожусь во дворе, вижу брат мой подьехал на велосипеде. Одет в черный костюм. Я очень обрадовалась, было желание подбежать и обнять его, ведь столько лет не виделись, но я захожу в избушку и говорю шепотом матери, что Саша приехал. Дальше говорю брату, что мать его ждет. Он прошел мимо меня, а мой взгляд упал на стол, на котором лежала траурная черная лента. И тут я закрыла руками глаза и зарыдала, рядом зарыдали еще два женских голоса. Почему- то во сне мне казалось, что я плачу от счастья, что они наконец- то встретились. Интересно, что сон приснился в день рождения моего брата. В последнее время вижу во сне много уходящих, и родственников и знакомых. Раньше такие сны редко снились. Вот например, видела во сне, что у соседа во дворе гроб колотят, так он после этого еще два года прожил. Еще один короткий сон. Родственницу довольно крупных габаритов видела во сне такой худой, что ребра выпирали.
|
| |
| |