Суббота, 05.09.2026, 00:25
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
НашьДата: Вторник, 02.12.2014, 20:57 | Сообщение # 3826
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Inok,
Цитата
но что к этому сподвигло? На что указание?
вполне возможно это следствие преображения Земли,время перестаёт существовать как фактор и всё уплотняется до одного настоящего мгновения Реальности,ничего страшного в этом нет smile

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

NataliWinterДата: Вторник, 02.12.2014, 21:04 | Сообщение # 3827
Рядовой Нашей Планеты
снилось сегодня, что какой-то парень провожал меня до квартиры моей, подходим к моему подъезду- на улице светло, в подъезде тьма непроглядная. парень идет первый, вдруг его что-то хватает из тьмы и тащит внутрь подъезда. я бегу следом за ним, но вижу лишь уже окровавленный труп этого парня, он разодран на две части, там просто кровавое месиво. я бегу в квартиру, звоню в скорую, отвечают, что приедут, если будет время. переношусь в другое место, какой-то ангар, там моя тетка (с которой год не общаюсь) покупает хлеб и арбуз. туда же приезжает скорая, запомнилась девушка из их бригады- черные черные глаза и длинные белые волосы. она была очень недовольна, что их вызвали. парня они так и не забрали, оставили на лестничной клетке.

СиринДата: Вторник, 02.12.2014, 21:20 | Сообщение # 3828
Генерал-майор Нашей Планеты
Следующий год- год синей деревянной козы. Может мой сон с козами, как то связан с этим символом. Помещение напоминало помещение храма внутри, но икон я не видела. Разделение на белое и черное или на хорошее и нехорошее. Ладно поживем увидем. wacko wacko wacko
Инок извени не могу прочитать твои сны, спойлер не открывается. Комп мой совсем худо работает. biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 02.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3829
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата moldena21 ()
Вещей мало- они ушли только с узелками одежды сменной. Вобщем бред какой-то

Как посмотреть, из описания многое улаживается в озвученные рамки
Цитата Сирин ()
не могу прочитать твои сны, спойлер не открывается.

Может ещё не время, изменится ситуация и откроется, но ты будешь к этому готова. всё нормально.
NataliWinter, думается сон в большей степени от нервного утомления, надо стараться скидывать эмоции. Пинают на милицию, мол пьющие, а им порой такое видеть приходится, что так просто не изгонишь из головы, вот и заливают алкоголем, но это лишь передышка.
Самогипноз попробуйте. 5-20 минут и вы как новенькая и мысли меняют потенциал, начинают проступать берега.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 02.12.2014, 23:18

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 02.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3830
Цитата Сирин ()
Помещение напоминало помещение храма внутри, но икон я не видела.

Это не важно, главное очувствование, оно вернее укажет, да и часто подсознание так играет недосказанностью.
Помню снится мне сон, что встречаю я девчат соседских из детства, всех вместа, молодых, радости было у всех. Почему то как раньше захотелось полетать. С каким же трудом я удержался в полёте над дорогой, но о вышине мечтать сил уже не было. До сих пор помню то напряжение каждой клеточки. А раньше лишь подумаешь, подпрыгнешь и пошёл куда задумал, только ветер шумит в ушах. Где я тогда только не был?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 02.12.2014, 23:25

moldena21Дата: Среда, 03.12.2014, 07:03 | Сообщение # 3831
Подполковник Нашей Планеты
Inok--- я только во сне летала в детстве а тут недавно опять начала иногда летать во сне.-сколько же у меня было радости и во сне и на яву. Когда первый раз полетела во сне-то рядом появилось светящаеся существо-у него в руках была палочка со звёздочкой на конце- он руководил моим полётом -учил меня чтоб я не свалилась. Я только над Землёй у дома летала.Над деревьями. biggrin biggrin biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 03.12.2014, 13:29 | Сообщение # 3832
Цитата moldena21 ()
Когда первый раз полетела во сне-то рядом появилось светящаеся существо-у него в руках была палочка со звёздочкой на конце- он руководил моим полётом -учил меня чтоб я не свалилась.

Отлично, а мне пришлось набивать шишки самому, незабываемые мгновенья парения, когда чувствуешь каждой клеточкой вибрацию, будто крылышки у каждой отрастают. Это было до того явственно и чувстственно, что на яву несколько раз пытался вызвать то состояние, увы, не хватило чегото. Либо старания, либо опыта, а может и вовсе не моё это было, но это приходит со временем осмысления.
Смещаться можете с помощью мысли, в ней же и скорость передвижения регулировать. За пределы земли тогда я не вырывался, всё больше над землицой порхал.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Среда, 03.12.2014, 14:47 | Сообщение # 3833
Inok- да! было здорово)))) вот только как это вызвать опять осознанно не знаю)))))) У меня интересные сны)))))не всегда но часто)))))если что-то серьёзное то всегда есть сопровождающий-паренёк кудрявый))) иногда его нет- а со мной общаются только голосом- никого не вижу -но слышу smile smile smile smile smile

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 03.12.2014, 17:12 | Сообщение # 3834
Цитата moldena21 ()
вот только как это вызвать опять осознанно не знаю

Перед сном попробуй озадачить желаемым своего учителя, подсознание. Возможно не с первого раза, но обязательно получится. Только желание должно быть обоснованным, а не просто интересом. По описанию похоже что связь у тебя налажена, углубляй, спрашивай что можешь ты сделать для проявления истины и планов Вышних. Как то так. smile

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 05.12.2014, 17:10 | Сообщение # 3835
Сегодня в очередной раз отдыхал в доме отдыха с супругой на морях. (подразумевалось что на морях) Подходит срок окончания прибывания и пора съезжать, освобождать место под новых посетителей, а у нас множество вещей, и не просто сувениров, а среди них есть и мебель, гардероб целый, вновь метания в поиске способа вывоза. Вот уже вновь прибывшие на пятки давят, а вопрос не решон. И не то чтобы мне они особо нужны, а чисто житейская привязанность, будто из собственного дома съезжаешь.
Это целая серия снов с периодичностью в пол года, а вещей меньше не становится. Может в следующий раз я их брошу наконец и поеду на легке...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 05.12.2014, 17:10

moldena21Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:06 | Сообщение # 3836
Долго думала писать или не писать этот сон? Напишу!Снился он мне месяца 3 назад. Сон----- Вечер -выхожу на балкон-а там по всему горизонту розовое облако как огромный вал-стою думаю-что это? Тут звонок в дверь-иду открывать-стоит мужчина -высокий с кейсом -ничего не говорит просто идёт в комнату.Я спрашиваю его * Кто вы и зачем пришли?* Он отвечает-* Я специалист и от вас мне удобно работать- с вашего окна всё хорошо видно - я поживу у вас* Открыл свой кейс там ноут и стал с ним у окна работать. Я опять пошла на балкон-смотрю на небо-там летают кораблики маленькие( они золотые и стреляют золотым лучом)-наш посёлок не трогают--ну а дальше стреляют. Дома у нас панельные серые -а тут вдруг- на них что-то наплывает и они становятся жёлтые.По горизонту видна часть какой-то планеты-она пустынная один песок. Решила пойти на улицу посмотреть что происходит. Уже ночь. Почему-то иду по городу .Дует сильный ветер-холодно.Народа на улице нет никого-но огни в окнах горят.

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 05.12.2014, 19:38

moldena21Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:15 | Сообщение # 3837
Решила зайти в кафе- там сидят одни мужчины- их радостно обслуживает женщина и подаёт им русские блюда-щи=блины. Отошла от них к стойке- ко мне подошёл красивый парень беловолосый и стал что-то рассказывать про себя и показывать свои фото и всё время оглядывался. Недалеко появилась кучка мужчин -человек 5-все в чёрном-один главный в длинном пальто-парень как их увидел сразу слинял. Я пошла в город-зашла в какие-то огромные склады- а там на полках всё забито людьми=лежат стонут. Вышла иду и опять вижу этих мужчин-мысленно обращаюсь к главному*Вы что всех людей уничтожили?* ответ* Нет-но большую часть!* я ПРОСНУЛАСЬ И ВСЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛА НА КУХНЕ--НЕ СМОГЛА БОЛЬШЕ СПАТЬ!!!!

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 05.12.2014, 19:18

moldena21Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:23 | Сообщение # 3838
Почему написала? Просто вчера закрыла глаза-а он этот главный просто встал во весь рос на внутреннем экране-стоял и молчал. На нём было одето- чёрное длинное пальто-чёрные брюки- и длинная почти до колен белая рубашка.Он высокий -2 метра точно есть-красивый-русоволосый.

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 05.12.2014, 19:33

СиринДата: Пятница, 05.12.2014, 20:24 | Сообщение # 3839
Генерал-майор Нашей Планеты
biggrin А мне сегодня опять первая мировая снилась.
Нахожусь в каком- то помещении, много окон. Гляжу в одно, а на небе видение, несколько солдат пушку катят , картинка как облако наползает на небо, немного ниже ползут солдаты с ружьями в руках. Зову людей, кричу смотрите, смотрите, там на небе пушка. На этом и проснулась. Дальше всю ночь были картинки. Несколько картинок, были посвещены одной крестьянской семье. Мужчина с бородой, жена и куча ребятишек, прятались то ли за телегой, то ли за скамьей. Другая картинка. Старинный дом, открывается дверь и выходят двое мужчин с самодельными носилками, на которых лежит бородатый человек. Еще картинка четыре человека, парили в воздухе. Последняя перед пробуждением, войско шло в темных одеждах на голове темные головные уборы (чалма), шли строем как на марше, у всех оружие. Во сне все никак не могла вспомнить где я уже видела такое. По пробуждении вспомнила, что в Индии военные носят чалмы на головах. Надеюсь написала правильно. biggrin biggrin biggrin
Это та малость, что удалось запомнить.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 05.12.2014, 22:58 | Сообщение # 3840
Цитата moldena21 ()
Просто вчера закрыла глаза-а он этот главный просто встал во весь рос на внутреннем экране-стоял и молчал. На нём было одето- чёрное длинное пальто-чёрные брюки- и длинная почти до колен белая рубашка.Он высокий -2 метра точно есть-красивый-русоволосый.

Ситуация выше ваших возможностей, надо либо разговаривать, зачем он, либо перестать бояться. Ну стоит и стоит. Агрессии к вам нет уже хорошо. Русый, вынужденный прикид. Возможно скажет что либо ценное вам.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 05.12.2014, 23:01 | Сообщение # 3841
Цитата Сирин ()
опять первая мировая снилась.

Цитата Сирин ()
Последняя перед пробуждением, войско шло в темных одеждах на голове темные головные уборы (чалма),

Что то вас постоянно держит в напряжении. Поди уже и устали? Может проявление страхов нагнанной пропагандой? Тревожное состояние.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Суббота, 06.12.2014, 07:07 | Сообщение # 3842
Inok - Вы правы. Но дело не в возможностях.СТРАХ.Вот и вся моя проблема. А сегодня снилось всю ночь-люди- много- 3 иглы( большие-они воткнуты прям в землю) и люди которые готовились проходить ) через игольное ушко.А так же много народа которые переходили мост. Мост широкий- весь заполнен людьми-плечом к плечу идут. На мосту снег. И опять число 22.------------Давно как-то читала что связь с Родом была через иглы(думаю энергетические) в последнею войну -иглы были разрушены наш Род- Белых Богов проиграл.Связь прервалась. Связь с Большой и Малой медведицей-созвездие.

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 06.12.2014, 11:50

moldena21Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:54 | Сообщение # 3843
Никто, и – ничто, уже не помешает вашему возвращению Домой ко Мне, но Я хочу предупредить вас, дети Мои, — Новый Мир всех вас примет обязательно, но, где вы в нём останетесь, зависит — только от вас, и дела, и мысли свои меняйте сейчас, пока ещё есть немного времени у вас, чтоб ваши тонкие тела в Мире Новом встретили вас там, откуда в ваш Дом изначальный – Мой Дом Седьмой, вы прошли бы коротким путём- отрывок из чена.------- сон-иду по земле -кругом никого- природа буйствует-подхожу к арке(верх у неё полукруглый)- на этом полукруге круг а в нём цифра 7.Тропиночки даже нет к арке -всё заросло травой по пояс-никто туда не ходит значит. Всё стояла и смотрела пока не проснулась.( снилось примерно год назад)

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 06.12.2014, 09:55

ОтТоДата: Суббота, 06.12.2014, 12:33 | Сообщение # 3844
Полковник Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
в темных одеждах на голове темные головные уборы (чалма),

такъ это сuдхu

НашьДата: Суббота, 06.12.2014, 12:55 | Сообщение # 3845
Майор Нашей Планеты
moldena21,
Цитата
иду по земле -кругом никого- природа буйствует-подхожу к арке(верх у неё полукруглый)- на этом полукруге круг а в нём цифра 7
в азбуке цифра 7 соответствует буквице З-Земля wink

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Суббота, 06.12.2014, 12:57

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 06.12.2014, 13:36 | Сообщение # 3846
Цитата moldena21 ()
подхожу к арке(верх у неё полукруглый)- на этом полукруге круг а в нём цифра 7.Тропиночки даже нет к арке -всё заросло травой по пояс-никто туда не ходит значит.

Стояли у врат Рая, а 7 число Бога в подтверждение. Вот и вы не преступили порога, а возможность была...
Цитата moldena21 ()
через игольное ушко.А так же много народа которые переходили мост.

А вот это уже ближе к библейскому отсеву, отбор был и есть до скончания веков. Интересные у вас смысловые сны. Будто стоите на пороге и не решаетесь сделать правильный выбор, хотя он вам известен, но что то удерживает. Вот так и у каждого крючочки держат.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:26 | Сообщение # 3847
Inok--- каждому своё время ----- и пока оно не моё smile Да держит семья!--------------- Да и ещё вспомнила-там у моста стояли души и не смогли пройти-нужно чтоб кто-то их провёл из родственников. Молитесь за усопших и просите Бога позволения провести их!

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 06.12.2014, 14:32

ОтТоДата: Суббота, 06.12.2014, 22:51 | Сообщение # 3848
Полковник Нашей Планеты
Муссе въ день рожденiя-успеховъ въ обретенuu себя!

КлинокДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:39 | Сообщение # 3849
Цитата moldena21 ()
на этом полукруге круг а в нём цифра 7.Тропиночки даже нет к арке -всё заросло травой по пояс-никто туда не ходит

Седьмой Дом, дом Сварога..

Цитата Inok ()
Стояли у врат Рая, а 7 число Бога в подтверждение.

У каждого свой Бог и у каждого бога СВОЙ РАЙ , хе..хе , порядок , так сказать.

Цитата moldena21 ()
нужно чтоб кто-то их провёл из родственников.

Родственники здесь не причём, по крайней мере в физическом понимании.

Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 07.12.2014, 01:25

ОтТоДата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:41 | Сообщение # 3850
Полковник Нашей Планеты
Цитата Клинок ()
Родственники здесь не причём, по крайней мере в физическом понимании.

ещё какъ прuчёмъ u въ фuзuческомъ понuманuu u она всё правuльно о молuтве........ мда..... кажется объ этомъ уже бьiло.

Поиск: