Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:03 | Сообщение # 3777
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
В моих воспоминаниях есть два сна, где присутствует коричневый цвет. Первый из молодости. - Нас несколько человек, сидят возле костра. Вокруг как бы пустыня, не видела ни деревьев, ни травы. Над нами коричневое небо, и с боку от нас, с неба, падали большие камни. Второй, приснился пол года назад. - Передо мной тельняшка в полоску, на которой голубые полоски начинают окрашиваться в коричневый цвет, через некоторое время, голубого цвета не осталось, были лишь полоски белые с коричневым. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3778
Вчерашний сон Была в гостях у подруги, но у нее гостей понаехало. Решаю не мешать, и ехать домой. До дома 60 км, у меня лишь велосипед. Ничего думаю, доеду. дальше еду мимо нашей реки, места очень красивые, холмистые, внизу великолепный вид на реку, мимо деревня. Возле дороги магазин, и продавец выносящая черствые белые булки и батоны, вроде, как выкинуть хотела. Я ее упросила отдать хлеб мне, не выкидывать, что у меня три собаки, после чего наполнила хлебом три мешка, при этом соображая, как же я его повезу, но велосипед у меня оказался трансформер, спереди выдвинулись вроде как подставки, на которые без труда были положены мешки и я поехала дальше. Ехать стало сложнее, ну думаю будет спуск, так станет полегче, и точно за поворотом, показался очень крутой и длинный спуск, а с боку тропинка в обход, вот по этой тропинке и решаю пройти в пешком.
mussa, Мне кажется, что твои последние сны- про Путина и про деньги, из одной категории, событии не этого плана. Может переход на более высокую ступень, т е повышение, и выданный аванс для работы на следующей. Сено- даже не знаю, что оно может символизировать, я сельский человек, но не помню сена в своих снах. Хотя не одного лета не провела, что бы не держать косу в руках. Если порассуждать хорошее сено косится в период когда растения наиболее наполнены питательными веществами, т е в период цветения. После скашивания растения отрастают снова и стараются успеть отцвести, и до холодов дать семена. Сено это пища, которая заготовляется впрок человеком для своих подопечных. Что бы я решила, если бы в моем сне увидела сено. Мне кажется, это хороший символ, Летом приятно вдыхать аромат свежескошенного сена. Гдето у старца Антония читала о накоплении духовных скарбов, может как то с этим связано Приобретение, накопление, что- бы потом раздавать. образование отсутствует. Подпись: +++++
Сообщение отредактировал Сирин - Суббота, 29.11.2014, 17:08
Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:56 | Сообщение # 3779
Рядовой Нашей Планеты
снилось сегодня, что с отцом и сестрой едем куда-то на нашей старой машине, хотя она давно продана. за рулем сестра, и, не смотря на то, что ей всего 15- она прекрасно справляется с управлением, хотя дорога сложная. ехали мы по деревне, которая местами была точной копией того места, где я родилась. я знаю, что ехали мы целенаправленно, но вот куда ехали-этого не знаю. в итоге мы выехали за деревню, проехали довольно большое расстояние, но оказались на улице из той же деревни, где были. эта улица была словно перенесена туда- ряд домов, и больше ничего жилого вокруг, пустота. врезалось- стол стоит перед домом, на столе голова манекена с длинными белыми волосами, эта голова смотрит на свое отражение в высокое и узкое зеркало, причем она смотрит так, что я, просто мельком поймав ее взгляд, находясь в машине- долго не могла прийти в себя. не знаю как, но мы оказались без машины, и потом шли пешком вдоль берега реки. мы шли по правому берегу, а на левом росли огромные деревья, похожие на ивы. к многим веткам деревьев на длинных веревках были привязаны небольшие плюшевые коричневые медведи. странным было то, что из всех, лишь один медведь был словно повешен, и висел в стороне. я шла впереди, отец сзади, вдруг он сорвал одного медведя с ветки и кинул вниз, я начала кричать, что не нужно этого делать, что это не наша территория и тут не люди всем управляют. раздался треск, из одного дома вышел человек, он был серый, лица не было видно, в руке "розочка" из белого стекла. он пошел к нам и шептал что-то, но разобрать не смогла. и тут меня разбудили
Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:22 | Сообщение # 3781
NataliWinter, Натали слишком много символики, тут надо размышлять. Вы то сами как думаете, что может означать ваш сон. moldena21, сено и солома это разные вещи. Солома это мертвые отходы от растений, которые в своем составе не содержат почти ничего. Все питательные вещества отданы зерну. Солома лишь годится на подстилку, на покрытие крыши, раньше ею еще топили печи и набивали наматрасники. На корм скоту, она шла в небольшом обьеме, с целью экономии сена. Если сена очень мало, и приходилось переходить полностью на солому, то к весне коровы сильно истощались, и уж приплода от такой скотинки нечего было ждать. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:41 | Сообщение # 3782
Рядовой Нашей Планеты
Сирин, да, размышлять тут точно надо итак, дорога- это жизнь, но если это моя жизнь, тогда почему за рулем сестра? значит, это ее жизнь. деревня- ну может по дому скучаю глубоко внутри. отец ни к чему приснился, у меня с ним отношения натянутые, предпочитаем не общаться. река- отношение к жизни, с ней все понятно на данный момент. голова от манекена и медведи- вот что заводит меня в тупик
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:04 | Сообщение # 3783
Цитатаmoldena21 ()
mussa-Путин- солома-деньги--- возможно какие-то кардинальные перемены с деньгами.
В последнее время видел часто быков или полубыков -полулюдей. Обратился к мифологии. Быки символизировали и Богов в.т.ч. По некоторым деталям эта версия ближе, и скорее всего это Архетип. А Быки, как известно питаются сеном, травой. Сено - пища Богов. Но, как это будет выглядеть в реальности, не представляю себе.
ЦитатаNataliWinter ()
итак, дорога- это жизнь, но если это моя жизнь, тогда почему за рулем сестра?
Ответ может быть простым. Часто брат, сестра символизируют настоящее. Отец, мать - мать земля, отец небесный. По этой части ребята лучше разъяснят. Нашь, Клинок, Инок. С этими двумя символами надо обращаться очень аккуратно. Река - может быть течением событий. По поводу головы и медведей догадываюсь, но пока промолчу. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:42 | Сообщение # 3786
Подполковник Нашей Планеты
Добрый день! Сон-на фоне белого цвета (представьте себе просто контур ладьи-но не горизонтально а вертикально) 3 или 4 большие ладьи покрыты сплошь золотом-у каждой большой ладьи в ряд выстроины маленькие.У них контур золотой - середина белая а по ней рисунок тоненький золотой( очень красиво) Все эти ладьи направлены к нам т.е. к Земле.Но я не видела движения-просто показали и всё.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:48 | Сообщение # 3787
ЦитатаОтТо ()
веганство
Это исключено.
Цитатаmoldena21 ()
3 или 4 большие ладьи покрыты сплошь золотом-у каждой большой ладьи в ряд выстроины маленькие.
Будет три базовые "ладьи", и множество маленьких. Не синхронно, но многие видят одно и то же. Сдается мне, мы на кануне грандиозного шухера.
"СВ"
Видел нациста. Он был обеспокоен. Не все спокойно в его королевстве. Затем парад нацистских оккупационных войск. Пели хором что то патриотическое. Текст стандартный, примитивный, музыка такая же. Что то про свою исключительность. Все происходило в соседнем городе. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение # 3788
mussa--- Вы думаете что это чей-то космический флот? Я читала- что корабли в виде ладьи были у нашего рода. Рода белых богов! А ещё в виде птиц!----------Однажды давно снится мне сон--- Стою я на балконе у себя( 3 этаж)а над домом корабль в виде белой птицы-крылья сложены-- голова опущена-- сделан он из белых длинных пластин которые находят немного друг на друга--- стою и думаю( вот так диковина-корабль - птица) и знаю что на этом корабле кто-то САМЫЙ главный.------- Прошло 3 дня - и о чудо!!! В инете появились снимки то ли с ангелом то ли с птицей у сонлца! При близком кадре видно что сделана эта птица из пластин! Все приняли её за Нибиру???? Так ли это???? А мне кажется что это не Нибиру!!!эТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!http://light-love.ru/news/gigantskij-angel.html/
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 30.11.2014, 22:13
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:52 | Сообщение # 3789
mussa-----Видел нациста. Он был обеспокоен. Не все спокойно в его королевстве. Затем парад нацистских оккупационных войск. Пели хором что то патриотическое. Текст стандартный, примитивный, музыка такая же. Что то про свою исключительность. Все происходило в соседнем городе.----------- Я читала-что в этот раз Нибиру не успевает подойти к Земле и они в большом отчаянии.---Может Ваш сон об этом? Собирались да не получится!!!
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 30.11.2014, 13:00
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:37 | Сообщение # 3790
Генералиссимус Нашей Планеты
ЦитатаNataliWinter ()
а сны ли это вообще?
ЦитатаNataliWinter ()
а я уже в своей комнате и смотрю на свое спящее тело. я была уже не вороной, а какой-то почти прозрачной сущностью.
Спонтанный провал в осознанное сновидение, можно постараться закрепить такую возможность, но на мой взгляд это опасно. об этом пишет Мих. Радуга осознанные сновидения. Почитайте коли есть желание. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:47 | Сообщение # 3791
Цитатаmoldena21 ()
Сообщение # 3780
Слишком невероятно, чтоб сошло за правду, но чего только не бывает во снах. Тем более с сайта эспаво, очень заинтересованное сообщество.
Цитатаmoldena21 ()
Странно всё-думаю на подходе какое-то событие.
Возможно, но так же возможно, что это тщательно подготавливаемое событие. Разве такого не может быть? В приведённом сне увидел агрессию, конфликт, тревожное послание. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:03 | Сообщение # 3792
Цитатаmussa ()
А Быки, как известно питаются сеном, травой. Сено - пища Богов. Но, как это будет выглядеть в реальности, не представляю себе.
Начнём от банального: сенокос, жатва, заготовка. Заготовка про запас, очищение места некоего, уничтожение сорняков. Так что выходит жатва, а часто мелькающие образы медведей, говорит откуда всё начнётся. ИМХО Простому обывателю врят ли это сулит прибылью и девидендами, человек вновь не по своей воле принимает решение, но вот что послужит толчком, коричневая ли чума, или светлые образы, столь ли важно? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:07 | Сообщение # 3794
Цитатаmoldena21 ()
3 или 4 большие ладьи покрыты сплошь золотом-у каждой большой ладьи в ряд выстроины маленькие.У них контур золотой - середина белая а по ней рисунок тоненький золотой( очень красиво) Все эти ладьи направлены к нам т.е. к Земле.Но я не видела движения-просто показали и всё.
Расцениваю как очень позитивный сон, множество благостных цветов и степень их построения. А медленно движение, может быть в огромном пространстве, где не видно берегов, но они есть, и кораблики точно знают куда идут. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:12 | Сообщение # 3795
Цитатаmoldena21 ()
Все приняли её за Нибиру???? Так ли это???? А мне кажется что это не Нибиру!!!эТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!
Оттого и приняли за нибиру, потому что заточены на крах и испытания, а не на работу и созидание. Я вообще считаю мифом всякие сообщения о нибиру. А вот лодьи в праздничном раскрасе, говорят о близости предков, их духа, значит раскрытие рядом, готовимся к удивлению. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:26 | Сообщение # 3796
Три сна, один чуднее другого, да и сном то их врят ли можно назвать, будто вспышка выхватывает из мрака.
1, Вижу шлю, в их естественном образе, задаюсь вопросом зачем такое видение, они стали приображаться в страшные карикатуры на человеческий лик. Их очень много, одни карикатуры, и давнишние и современники. 2. Вижу плоскость в виде бежевого блюда, очень огромного, на нём в хаотическом порядке, стоят таблички с надписями, как визитки. Делаюсь мелким и начинаю читать. Это сплошные аффоризмы знаменитых людей, но большинство их я не знаю, просто внутри есть чувство, что это так. Фразы краткие но очень ёмкие по смыслу. Я как среди старых друзей, даже за некоторыми проступают образы, которые не знаю, или давно забыл... 3. Беспокойная ночь, несколько раз засыпал и просыпался в одном сюжете. Пожалуй самый необычный сон. Что то снится, происходит некое действие, суета, спектакль, Но всё на фоне керамического нового ножа с белым лезвием, который ничего не режет. Паралельно два сна, этот с ножом более важен, а за кадром вроде как подсматриваю и в тоже время участвую. Но запомнился лишь тупой Новый нож, а на его фоне жизнь.
Сны в порядке просмотра по дням. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:54 | Сообщение # 3797
Inok---- сейчас темнота ополчилась(одни личины а не лица-бездушные)-это к 1 сну------------- чтоб выстоять нужно проявлять во всём и везде мудрость( это ко 2 сну)-------на Вас кто-то зуб точит( или на нас)- Вам нужна защита(это к 3 сну)----- нож белый--помощь в защите предлагают Светлые силы.------Вот как-то так-может я и не права.
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 30.11.2014, 15:08
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение # 3799
Рядовой Нашей Планеты
меня пугают мои сны- просыпаюсь от того, что жутко холодно. открываю глаза, в комнате достаточно темно, и замираю- над моим телом нависло нечто, словно состоящее из черного густого дыма. оно давило на меня, тяготило своим присутствием, чувствовалась злость и враждебность. очень медленно начал приподниматься угол одеяла, словно его кто-то тянет, меня тут же сковывает страх, тело немеет, не могу дышать, пошевелиться тоже не могу- рядом друг спал, пыталась дотянуться локтем- даже на миллиметр на сдвинулась, хотела закричать, тоже не смогла. чувство ужасной беспомощности было... так минут 10 продолжалось, а потом в одну секунду все исчезло- этот дым исчез и я смогла нормально дышать. проснулась и не понимала, спала ли вообще?
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:02 | Сообщение # 3800
Цитатаmoldena21 ()
нож белый--помощь в защите предлагают Светлые силы.------Вот как-то так-может я и не права.
Помощь есть, но пока она не может сильней влиять на ситуацию. Ну а точение зубов,- "На кого их сейчас не точат?" Может намёк на терпение, как бы не было тяжко? В этом есть некий резон. Уповаю не высший промысел и принимаю как есть, посмотрим к чему придём. Спасибо. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!