Суббота, 05.09.2026, 08:50
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
VitaminkaДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3751
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
Сирин,
такой длинный сон и столько информации. Знаю что река, с чистой водой - ето хорошо, только настораживает, что она текла вспять...

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 25.11.2014, 14:05 | Сообщение # 3752
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Vitaminka ()
только настораживает, что она текла вспять...

А меня наоборот вдохновляет, это значит ситуация начинает меняться с низу, оттуда где проблеммы, где масса извращений всяких мастей. Значит поняты причины и есть решение. Особенно молодые деревца, и откуда взяться корням, это же всё новое молодое и сильное. Сердца созрели для общения с вышним.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 25.11.2014, 18:04 | Сообщение # 3753
Генерал-майор Нашей Планеты
Сон действительно содержит много символики, деревца были сломлены у корней, мне кажется, что это символ неокрепших душ преждевременно окончивших свой земной путь. Река является символом источника который питает все, и то что вода текла в обратном направлении, как в артерии течет кровь продвигаясь к каждой клеточке по капилярам, что то наподобие.
В последнии дни сны снятся очень длинные, с множеством происходящих ситуаций. Запоминаются только самые яркие или последнии, заканчиваются как по одному сценарию, мне надо возвращаться, собираю вещи или возвращаюсь в исходную точку и просыпаюсь.
Рада, что наконец то стали сниться нормальные сны, без страшилок, и картинок. biggrin biggrin biggrin

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 26.11.2014, 13:49 | Сообщение # 3754
Цитата Сирин ()
В последнии дни сны снятся очень длинные,

А у меня наоборот, почти ничего не снится, коли что и проскакивает, то как дым рассеивается, ничего не задерживается, а это говорит лишь, об одном, либо новый уровень, либо восполнение утраченного. Временное затишье, стабильность состояния. Тоже вариант не плохой. Главное использовать его по назначению. Возможно грядёт вал и мне нужны силы.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Среда, 26.11.2014, 16:39 | Сообщение # 3755
Подполковник Нашей Планеты
У меня тоже затишье) Видела только толпы народа все молодые. Некоторых знаю в жизни они уже не молоды-а там молодые. Какая-то лестница - дорогу закрывает на неё здоровенный амбал.Туда вход только избранным! А народ всё подходит и подходит-яблоку негде упасть уже!

Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 26.11.2014, 16:40

moldena21Дата: Среда, 26.11.2014, 19:47 | Сообщение # 3756
Все собираются у этой лестницы и стоят ждут

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 26.11.2014, 20:51 | Сообщение # 3757
Цитата moldena21 ()
Все собираются у этой лестницы и стоят ждут

Накапливаются для критической массы?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Среда, 26.11.2014, 21:26 | Сообщение # 3758
Возможно))) Не знаю))) Я там особо не осматривалась-поразило что все молодые. Проснулась и подумала - к чему бы это? И зачем народ собирается?

moldena21Дата: Среда, 26.11.2014, 21:31 | Сообщение # 3759
Снилось дня 3 назад. А сегодня на ЭСПАВО статью прочла-НУЛЕВАЯ ТОЧКА- может сон как раз об этом?

Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 27.11.2014, 07:29

moldena21Дата: Среда, 26.11.2014, 22:06 | Сообщение # 3760
Сейчас напишу немного странную вещь. Люди думают а может даже и уверены что сдадут экзамен на зрелось. Только сдаёт его не тело а Душа. Разум может обмануть .Душа нет. Часто во снах ставятся задачи и как человек решит их так и принимается экзамен. Ну например-помещение -входит туда Душа-а там чего только нет-бери не хочу. Идёт такая Душа смотрит- там всё предлагают даже навязывают - деньги - вещи -драгоценности и т. д. и если что-то Душа взяла-экзамен провален. Чтоб развивалась Душа нужны духовные знания. И их не только читать нужно но и принять-жить по ним! Если люди не учатся то Душа спит! Ведь Душа дана БОГОМ- она ПЕРВИЧНА а тело ВТОРИЧНО!!! Ну вот как-то так.)))

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 26.11.2014, 22:58 | Сообщение # 3761
Цитата moldena21 ()
Чтоб развивалась Душа нужны духовные знания. И их не только читать нужно но и принять-жить по ним!

Да это так,сам был дважды на таком экзамене и что самое интересное, так это сразу во сне понимаешь где накосячил, на что повёлся. Оба сна помню хотя первый смотрел лет 15 назад а второй в прошлом году. Но в тоже время комиссия не была придирчива, а очень снисходительна, в последнем случае даже за одним столом, возле часовни чайком попотчевали. Главное больших косяков не наворотить.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

iskraДата: Среда, 26.11.2014, 23:01 | Сообщение # 3762
Цитата moldena21 ()
Сейчас напишу немного странную вещь.

Почему странную? Лично я с вами согласна.. smile

И ваш сон - "Видела только толпы народа все молодые. Некоторых знаю в жизни они уже не молоды-а там молодые" - перекликается с моим , пост3741.

Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 27.11.2014, 07:55

mussaДата: Пятница, 28.11.2014, 10:47 | Сообщение # 3763
Этот гость редкий. Не испытываю симпатий к людям из этой среды, но в снах почему то отношусь спокойно к некоторым из них. Мы не друзья, не враги. Могу уважать их за какие то качества, но не более.

"СВ"

День до полудня. Не знакомый парк. Беседую с мужчиной, которого не могу вспомнить. Вдалеке группа людей. Узнаю Путина в спортивном костюме. Ну и как обычно охрана, и кучка полюбивших спорт чиновников.
На Путине повязка вокруг головы. Неужели не могли больное правое ухо более аккуратно перевязать?

В жизни у меня достаточно давних знакомых, приятелей, родственников, которые стали чиновниками высокого уровня, состоятельными бизнесменами, но ни разу, ни о чем их не просил. И дай Бог, не делать этого впредь.

Во сне лично знаком с Президентом. Надо бы поздороваться, но нет желания отсвечивать перед охраной и его приближенными. Я ведь знаю не понаслышке, как они ревностно относятся к появлению таких, как я. Даже двинутые на оба полушария ревнивые жены не ведут себя так, как они.

Когда мы встретились взглядами, кивнул Президенту головой и собрался уходить из парка. Но тот дал рукой знак подождать его. Кто то их его окружения тут же передал ему папку, и он с нею подошел ко мне, протянул ее и сказал: "Заполни бланк, пока я буду здесь".

Я перенесся в какое то большое помещение. В центе круглое ограждение. Внутри стоят столы, за ними не знакомые люди.
Я решил отнести папку домой и там спокойно изучить документ. Но тут появился Путин и сказал, что я должен все сделать за столом в том круге. Папка не может покинуть это помещение. Открываю папку. В обложке вырезан квадрат. Именно в него я должен вписать текст. Под обложкой бланк указа Президента о награждении или присвоении чего то. Мне нужно вписать основание для этого, за какие заслуги? Я не нахожу ни одной. Президент, покидая помещение продиктовал начало текста - "За предоставление ценной и своевременной информации.....". Но я не военный, не из спец. службы, не экономист. Такой текст просто не поймут посторонние. Нет, ну его в баню - это награждение. Жил без него, и оставшееся проживу. Отложил папку. Теперь меня волнует лишь, то, как мне выкрутиться из создавшегося положения? "Парень" ко мне по хорошему.... То же не поймет. И уйти, не попращавшись не получится. Это не городская библиотека.

Впереди сидят двое в штатском. Один из них повернулся, не спросив разрешения приоткрыл папку и удивился. Назревает конфликт. Они пашут целый век, и нет даже намека на повышение. А тут не понятно откуда взявшийся тип сидит с указом самого Президента. Я удивил их еще раз (и себя то же), когда сказал, что мне на самом деле скоро стукнет 800 лет. Просто я молодо выгляжу. Кажется они немного успокоились. Выход из сна.

Год или два назад, вот так же беседовал со Сталиным. Помню, что одна из его целительниц шепнула мне: "Советую принять от него помощь, только не пускай его в свое сердце. Он выжжет его изнутри и оставит безжизненную пустыню".
Сон никак не проявился. Хотя, по всем признакам речь шла о реальных событиях.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 28.11.2014, 11:01

moldena21Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:00 | Сообщение # 3764
Вы светлый и мудрый! Это был экзамен-Вы прошли его достойно!!! Я написала это потому -что там были завислевые и злобные парни. Игроки спектакля сами выдали себя! Сейчас всё человечество сдаёт экзамен! Идёт борьба за каждую Душу!!!---------------------------А я видела сегодня голубовато-белый вал .Он накрыл всю Землю. Вал катится по Земле и всё в нём исчезает! Он такой огромный что все наши постройки как игрушки перед ним!

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 28.11.2014, 14:27

mussaДата: Пятница, 28.11.2014, 17:48 | Сообщение # 3765
Цитата moldena21 ()
Вы светлый и мудрый! Это был экзамен-Вы прошли его достойно!!!

Да нет. Не светлый и не мудрый.

В снах значения многих символов можно определить лишь методом наблюдений.
Президент, личности уровня Сталина периодически посещают сны, но что они символизируют сложно определить. Ни разу они не проявились в реальности. Если это образ некой сущности то:
- Мир к которой она принадлежит мало чем отличается от нашего. Та же вертикаль власти, те же методы управления.
- Если он и мой Президент, то я являюсь "гражданином" этого мира. По крайней мере какая то моя часть.
- Раз так, то я не свободен и здесь и там. Хрен редьки не слаще. Тот мир явно не "белоснежный".

NataliWinterДата: Пятница, 28.11.2014, 18:43 | Сообщение # 3766
Рядовой Нашей Планеты
последнее время снятся безумно странные сны, иногда задаюсь вопросом, а сны ли это вообще? сегодня снилось, что меня преследует пожилой мужчина и рядом с ним ребенок, с какой бы скоростью я не пыталась убежать- они не отставали, при этом идя не спеша. в какой-то момент я развернулась и побежала навстречу к ним, развивая просто бешеную скорость, в итоге я оторвалась от земли, превратилась в большого ворона и, просто раскинув крылья, продолжала лететь на них. пролетая между этим мужчиной и маленьким мальчиком, я крыльями провела им по шеям и они просто упали, крови не было. потом я резко взлетела вверх и начала вращаться, словно вокруг какой-то горизонтальной оси. начал вибрировать воздух, резкий хлопок- а я уже в своей комнате и смотрю на свое спящее тело. я была уже не вороной, а какой-то почти прозрачной сущностью. чувствовала, что могу оказаться где-то угодно, но побоялась уйти от своего тела и начала пытаться вернуться. сначала не могла, а потом сосредоточилась и просто как бы слилась сама с собой. в это же мгновение проснулась...

ОтТоДата: Пятница, 28.11.2014, 19:01 | Сообщение # 3767
Полковник Нашей Планеты
NataliWinter,похоже тьi сёдня алексну прuснuлась . Онъ тя uщетъ.

moldena21Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:27 | Сообщение # 3768
Мне снился вал--а вот сон другой женщины сегодня.
28.11.14

Сегодня ночью видела сон...
С кем-то днём гуляем по городу. Вдруг спутник мой говорит: "Смотри!" - и указывает рукой. Над горизонтом вдалеке вижу надвигающуюся на нас коричневое плотное образование. Оно быстро надвигается на нас. День становится сумеречным.
Это образование - огромнейшая стая птиц разных размеров, так плотно прилегающих друг к другу, что перекрыла солнечный свет. Стая шумная, крикливая, то поднимающаяся единым потоком вверх, то камнем несущаяся к земле.

Я изумлена невиданным зрелищем. Пытаюсь разглядеть породу птиц. И вдруг вижу - тут и там, как бы по периметру стаи (т.к. стая пытается постоянно расширить свое пространство), белые фигуры. Приглядываюсь... а это же ангелы с крыльями (как я сразу для себя их определила) и в руках держат трубы.
Раздается звук трубы, и вся стая шарахается от этого звука в иную сторону. А с другой стороны другой ангел гонит эту стаю, не давая ей вырваться за рамки, созданного ангелами, пространства. Так и трубят, и гонят ангелы эту стаю куда-то.
И вспомнилось: "... и ангел вострубил...".

Один из ангелов пролетает надо мной, чуть не задев меня своими крыльями. И я вслед ему кричу: "Куда гоните, пастухи?".
Он развернулся, посмотрел на меня пристально и говорит: "Жди 22 числа..."

Но меня отвлек от ангела мой спутник. Он начал дергать меня за рукав и показывать на верх. Я перевела взгляд с ангела и увидела... огромный медведь (сформированный из этой коричневой стаи) надо мной стоит на задних лапах (только руку протяни, так низко), а передние - поднял вверх; морда в зверином оскале.
Во мне закипели мысли: Как может стая птиц сформировать образ? Как этот образ может быть живым и рычать? Что за механика использовалась? Кем? Как?.. (я по профессии инженер и меня всегда занимала механика...)

Пока я закипала в вопросах, образ медведя растаял... трубы гнали стаю вперед.
Последний ангел сам остановился надо мной.

- Почему медведь? - телепатически начался наш разговор с ним.
- Это образ\символ России. Мы сейчас гоним "коричневых" через её территорию.
- Что хотел от меня этот символ?
- Чтобы ты испугалась.
- Но меня занимали совсем другие вопросы...
- В этом-то вся метаморфоза и заключается...Посмотри, где твой спутник? Его нет. Он испугался, и его же страх превратил его в ещё одну коричневую птицу, которая присоединилась к стае.
- Куда вы гоните стаю?
- Она пролетит надо всеми территориями Земли. И над чьей территорией будет пролетать, тот символ и увидят её жители. И только от их реакции на символ и будет зависеть пополнении этой стаи.
- Я тут не совсем корректно назвала вас пастухами...
- А мы и есть Пастухи, иначе бы стая разлетелась. Нам их доверили. Нам и надо их в целости и сохранности доставить.
- Куда?.. - начала я свою мысль, но в небе над собой вместо ангела увидела снова медведя. Этот медведь был похож на прозрачно-белое образование со множественными вкраплениями как бы из крупных и мелких бриллиантов, которые светили на солнце. Медведь стоял как бы в задумчивости на задних лапах, опустив передние вдоль тела.

"Вот так метаморфозы..." - подумала я и... проснулась, находясь всё ещё под этим последним впечатлением...

ЛюЛуЯ ------с сайта эспаво

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 28.11.2014, 20:41

mussaДата: Пятница, 28.11.2014, 21:22 | Сообщение # 3769
Цитата NataliWinter ()
сегодня снилось, что меня преследует пожилой мужчина и рядом с ним ребенок,

Цитата moldena21 ()
Мне снился вал--а вот сон другой женщины сегодня.

Интересное содержание. Во втором присутствуют символы из моих снов.

- Медведь. У меня их было два, то же в небе. Медведица была на подходе.

- Коричневые птицы. Были и коричневые сущности. Этот цвет у меня всегда ассоциируется с агрессией.

- Пастухи.

Как ни странно, но символика совпадает.

Оба сна чем то похожи.

moldena21Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:28 | Сообщение # 3770
Странно всё-думаю на подходе какое-то событие.

NataliWinterДата: Суббота, 29.11.2014, 02:41 | Сообщение # 3771
Рядовой Нашей Планеты
Цитата ОтТо ()
похоже тьi сёдня алексну прuснuлась . Онъ тя uщетъ.

ну, если ищет, то вот она я happy интересно, что же ему снилось

mussaДата: Суббота, 29.11.2014, 11:20 | Сообщение # 3772
Цитата moldena21 ()
Странно всё-думаю на подходе какое-то событие.

Не сомневаюсь в том, что событие, которое в той или иной форме видят многие будет иметь место.

Проблема лишь в том, что сроки их исполнения исчисляются годами, десятилетиями. В моих записях есть очень похожие, которым уже 5-10 лет. Скорее всего речь идет о чем то глобальном.

moldena21Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:42 | Сообщение # 3773
Думаю тоже-но что-то ничего в голову не приходит.Может это будет какая-то сильная имформационная волна- либо страшная катастрофа на пример землетряс 9-10баллов! Только вот состояние Души странное-на подьёме))))))) Радость какая-то в сердце!!!

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 29.11.2014, 11:47

mussaДата: Суббота, 29.11.2014, 11:43 | Сообщение # 3774
"СВ"

Рабочий день. Я в городском банке. Кассир выдает большую упаковку денег. Размером с коробку от пылесоса. Деньги запаяны в полиэтилен. Она предупреждает меня о том, что я отказался от услуг охраны банка и теперь банк не несет ответственности за мою жизнь и деньги. Сон не разъясняет откуда у меня такая сумма.
Стою и думаю, как лучше доставить их домой? Надо подключать самых надежных. Если появлюсь дома с упаковкой, в сопровождении вооруженной охраны - это все равно, что повесить объявление. Почему то помещение банка выкрашено в синий цвет.
Я на улице. Вопрос с доставкой денег решен. На улице солнечно, но довольно холодно. Я купил прямоугольные тюки сена. В городе! У ног лежат три. Пытаюсь поместить их в багажник своей машины. Понимаю, что туда не влезет даже один. О салоне и речи не может быть. Надо звонить и заказывать грузовик. Таких тюков я купил много. Вспоминаю, что все деньги уже на пути домой, и я не оставил себе на транспортные расходы. Этот вопрос то же решаем.

То, что речь идет не о реальных деньгах - это и ежу понятно.
Денежные купюры часто присутствуют в снах. Но лишь эпизодически. Не в таком количестве.

Сено всего второй раз фигурирует в снах. Первый раз оно выплыло в сюжете, где я стою в своем городе и вижу вокруг, до самого горизонта разрушенные дома. Брожу по развалинам. В одной из них нахожу стог сена, укрытый пленкой. И меня это радует почему то. Я перекладываю, основательно накрываю, что бы позже за ним вернуться.

mussaДата: Суббота, 29.11.2014, 11:49 | Сообщение # 3775
Цитата moldena21 ()
Думаю тоже-но что-то ничего в голову не приходит.Может это будет какая-то сильная имфармационная волна- либо страшная катострофна пример землетряс 9-10баллов! Только вот состояние Души странное-на подьёме))))))) Радость какая-то в сердце!!!

Скорее всего ни то и не другое. По моей версии - это конец войны, которая ведется уже давно. Мы не видим этой войны, мы лишь наблюдаем ее проявления. Как не видим электрического тока в проводах, но можем реально наблюдать, ощутить его присутствие.
Надеюсь, что это избавление от коричневой дряни, которая давным давно захватила человеческое сознание.
Предполагаю, что за наши тела, сознания велись и ведутся не шуточные битвы.

Поиск: