Суббота, 08.02.2025, 17:18
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Вторник, 11.11.2014, 10:03 | Сообщение # 3701
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата dimarikk ()

Стоим мы с товарищем общаемся, рядом с нами еще человека три. Вдруг решив посмотреть на часы, вижу что цифры на часах замерли на 22:00, прошу всех посмотреть на часы - у всех одно и то же время, и понимаю, что в это время должно быть уже темно. Смотрю вверх и наблюдаю такую картину, что небо растворяется и становится видно луну и все планеты нашей солнечной системы. И не просто все 9 планет. А каждая планета имеет вокруг себя еще 5 планет бело-лунного света. Все мы уставились в небо и в этот момент зазвенел будильник. К чему бы это?

Сны делятся на определенные категории. И каждый человек обращает внимание на ту, которая его интересует. Сны могут говорить о процессах на духовном уровне, интеллектуальном, физическом....
Они могут сообщать о жизни ваших двойников.

Юнг говорил, что чем выше над землею происходит действие, тем выше оно над реальностью. Я не совсем согласен с ним. Здесь немного сложнее. Все зависит от "ДАНО". Хотя бы от такой "мелочи", как место с которого наблюдается процесс.
В моем архиве довольно много подобных снов. Чаще они предупреждают о глобальных, земных процессах. О процессах социальных, политических. Вы можете забыть о сне, если сюжет был ночной. В реальности, как событие он скорее всего не проявится. Что бы отнести его к категории "о внутреннем, духовном...." необходимы не достающие детали.

Цитата Сирин ()
Одна как раз была, где вода стояла стеной.

У меня то же был подобный сон. Очень яркий.

Цитата Сирин ()
Отрываю несколько досок заглядываю и вижу небольшой белоснежный храм.

Приятно, когда человек приятно удивляет.

Цитата Сирин ()
Что интересно, это всегда одно место, там много травы но нет деревьев. Трава низкая как в начале лета. Цветов тоже не видела. Как на футбольном поле. Постоянно светит солнце.

Довольно распространенный образ. У меня пока нет основания утверждать уверенно, но склоняюсь к одной версии. И она все чаще находит подтверждения.

Трава символизирует то, что растет из нашего подсознания, что стремится к свету, в наш реальный мир. Не всегда стремится к солнцу красивая трава. Порою из земли прут не красивые, опасные растения.

Пару дней назад я видел уже знакомое мне место. Пришел к нему после того, как сорвал плоды с груши. Пейзаж изменился. Трава другая. Меня ждал человек с лопатой в руке. Мы должны были начать готовить фундамент под строительство нового дома.
Я переодеваюсь, и тут обнаруживаю, что в моих волосах много насекомых. Подцепил их, когда срывал груши. Ну и.т.д по сюжету. Это сон - предупреждение о процессах, которые будут происходить на уровне сознания. В поиске знаний я подцеплю "вредителей", от которых потом придется избавляться. Мне предстоит "строить"нечто новое для себя. Человек с лопатой (именно этот конкретный образ) символизирует "настоящее". Переодевание - это смена того, что скрывает мое истинное "Я".

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

moldena21Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:52 | Сообщение # 3702
Подполковник Нашей Планеты
Вы хотите в своей жизни что-то поменять-пока это только планы-но всё зависит только от Вас!

НашьДата: Вторник, 11.11.2014, 14:43 | Сообщение # 3703
Майор Нашей Планеты
Фрагмент.В просторном помещении вдоль прозрачного, проекционного экрана идёт группа людей в хорошей одежде,среди них одна женщина очень похожая на К.Эштон,на экране схематично изображено что-то похожее на химическое соединение,вокруг которого горизонтально по середине, объёмно закручена спираль зелёного цвета,рядом с этой группой человек,ведущий спец,который предлагает изменения в этой схеме.Речь шла о вирусе Эбола,спец предлагал изменить одну из связей,тогда вирус будет более агрессивный,но увеличится инкубационный период,типа новый сожрет старого и засядет внутри,как показалось речь шла о разработке вакцины,но мелькнула мысль,что инфа из Ганы о принудительной вакцинации оказалась верной.В общем понял,пока никакой вакциной в Европе и не пахнет,скорее даже наоборот.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Среда, 12.11.2014, 12:09

КлинокДата: Среда, 12.11.2014, 00:49 | Сообщение # 3704
Цитата mussa ()
Пару дней назад я видел уже знакомое мне место. Пришел к нему после того, как сорвал плоды с груши. Пейзаж изменился. Трава другая. Меня ждал человек с лопатой в руке. Мы должны были начать готовить фундамент под строительство нового дома.

"Расцветали иаблони и груши...."

Вот оно, твоё "груша".. wink

Меня всё время умиляет, твоя способность воспринимать информацию в искаженном виде. smile

mussaДата: Среда, 12.11.2014, 10:28 | Сообщение # 3705
Цитата Клинок ()
Вот оно, твоё "груша"..

И что сие означает?

Мой приятель как то посетил клинику, в которой занимались диагностикой по радужной оболочке глаза. Он человек состоятельный, а все состоятельные люди боятся потерять две вещи - деньги и здоровье. Ему выдали список заболеваний на всю страницу.
Возмущенный приятель сказал врачу: "Я пришел к вам совершенно здоровым, а ухожу совершенно больным!" С тех пор прошло 18 лет. У приятеля появилась проблема, но не из того списка. Стало сносить башню от не большой дозы спиртного.
Вспомнил эту историю, когда увидел картинку.

НашьДата: Среда, 12.11.2014, 11:53 | Сообщение # 3706
Майор Нашей Планеты
mussa,это славяно-арийский календарь http://www.energodar.net/vedy/kalendar.html

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.11.2014, 16:02 | Сообщение # 3707
Генералиссимус Нашей Планеты
Нашь, ТО что календарь понятно, непонятно к чему он его притянул. К груше? Так там кроме груши символов полно.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Среда, 12.11.2014, 16:37 | Сообщение # 3708
Майор Нашей Планеты
На мой взгляд,тут всё зависит от точной даты рождения Муссы cool и каждый,из собравшихся здесь,тот ещё фрукт wink

Сообщение отредактировал Нашь - Среда, 12.11.2014, 17:15

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 12.11.2014, 18:11 | Сообщение # 3709
Цитата Клинок ()
Меня всё время умиляет, твоя способность воспринимать информацию в искаженном виде.

Ты хотел сказать что символ груши не соответствует его поступку? А вернее остаётся им незамеченным? Явные подсказки игнорируются. А может это морок водит по лабиринту?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Среда, 12.11.2014, 21:48 | Сообщение # 3710
Цитата Нашь ()
mussa,это славяно-арийский календарь

Я это понял. Но во первых там можно вывих мозга получить, а во вторых...... А если бы я был Китайцем? На меня календарь то же распространялся бы? У многих народов свои календари. История этих народов, мифология, психологические особенности накладывают отпечаток на символику. Для араба съесть свинину во сне было бы кошмаром. Некоторые блюда у нас ставят на стол только в дни траура, соответственно они фигурируют в снах, как предупреждение о возможной кончине того, в доме которого эти блюда стояли во сне. У других народов этих блюд нет. Там свои особенности.
Из растений, перечисленных в календаре я видел в своих снах только яблоню и грушу. Просто потому, что их много в моем саду. Они привычны для моего ПС. Вряд ли я во сне и в реальности отличу граб от ясеня. Логично?

moldena21Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:55 | Сообщение # 3711
Всем доброго дня! Вы всё про яблоки и груши)) Нет в этом сне ничего непонятного! Яблоки всегда к неприятностям и трудностям к обману к разлуке к ссоре-но всё уйдёт и жизнь расставит всё по своим местам) главное потом понять свои ошибки и больше их не допускать) и тогда свою роль сыграют груши)) будет удача и счастье) в том числе и в личной жизни))) Вот как-то так)))

Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 13.11.2014, 09:59

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 13.11.2014, 12:22 | Сообщение # 3712
Цитата moldena21 ()
Всем доброго дня! Вы всё про яблоки и груши)

Мы про образы несущие эти знаки и у каждого они действительно индивидуальны, как описал Муса. А сказки с добрым концом, желательны, но не обязательны. Иногда просто отсутствие контакта, оберегает от больших разочарований...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Пятница, 14.11.2014, 01:41 | Сообщение # 3713
Цитата mussa ()
И что сие означает?

Цитата Inok ()
ТО что календарь понятно, непонятно к чему он его притянул. К груше? Так там кроме груши символов полно.

Ладно, поясню подробней..
Этот "круг" не просто "календарь", но ещё и "сварожий круг", аналог "зодиака", но не это важно, а то о чём мало кто сведущ, о том , что каждое из древ (ведь никто не задумался почему именно деревья?) является символом определённого Рода. К примеру, от Ива ведут род свой ИВаны, что дословно означает:
ИВ -ан = ИВ принадлежащий. Бог управитель РОД.
У скандинавов (свеев) родовое древо - ИГ (играссиль), бог ТАРХ (имя озн. "старший").
Короче ГРУША означает принадлежность к роду бога РАМХАТа, а отведать грушу значит приобщиться к знаниям (информации) от сего древа.

mussaДата: Пятница, 14.11.2014, 10:08 | Сообщение # 3714
Клинок, на земле 7 миллиардов людей, подели на 16 секторов. Получится огромное количество людей-груш. Моя дочь и я родились в один день с разницей в 9 часов. Но характеры совершенно разные. Надеюсь, и судьба ее лучше.

Самое смешное в том, что сегодня было продолжение того сна. Подозреваю, что это дело рук Клинка. biggrin

Я снова на том же месте. Вижу парня, который перепахивает место, на котором росла трава. Причем орудует он странным устройством похожим на мотоблок. Только он очень маленький, бесшумный, а плуг как от большого трактора. Пашет лихо, режет землю, словно горячий нож масло. Я прошу его оставить деревья и какой то водопровод. Он удивлен, не может понять, зачем они мне? Но выполняет мою просьбу. Затем спрашивает, как лучше будет для меня, пахать по кругу или из центра? Отвечаю, что мне важно не испоганить это место, а как лучше будет, пусть сам решает. Я вообще-то не планировал таких мероприятий, он пришел, не посоветовался, начал пахать, а теперь спрашивает, как лучше это сделать!
Через мгновение я на большом стадионе. На трибунах мужчины в возрасте, с бородами. Похожи на Чеченцев. Они увлечены игрой. Лечу над полем. На нем не в футбол играют. На поле течет обыденная жизнь. Словно голографическое кино. Зрители наблюдают за жизнью людей, как в театре за игрою актеров. Лечу дальше за пределы поля. Снизу до меня пытается дотянуться охранник. Взлететь выше не удается. Прошу его оставить меня в покое. Он кричит: «Вы не имеете права покидать поле. Вы нарушаете закон. Немедленно спуститесь и пройдите на поле!» Опустился, вломил ему по самое не хочу. Снова поднялся. До ограждения стадиона остались считанные метры. Охранник вопит, настырный, гаденыш! Все труднее лететь. Гребу уже по воздуху руками…. Выход из сна.

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 14.11.2014, 12:16 | Сообщение # 3715
Цитата Клинок ()
а отведать грушу значит приобщиться к знаниям (информации) от сего древа.

Из этого следует, что стал на свой родовой путь. Я так и понял, но хотелось уточнить насколько одинаковы или разнятся понятия действа. А дальше по сну, лопата и закладка фундамента, можно расценивать как готовность воплощать знания, или дальнейший поиск основ? Ведь не зря речь о фундаменте?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Пятница, 14.11.2014, 12:29 | Сообщение # 3716
Майор Нашей Планеты
mussa,
Цитата
Получится огромное количество людей-груш.
ты упускаешь место,условия,дату рождения и пол,а эти факторы сильно разнообразят wink

mussaДата: Пятница, 14.11.2014, 15:10 | Сообщение # 3717
Цитата Нашь ()
ты упускаешь место,условия,дату рождения и пол,а эти факторы сильно разнообразят

Я прочитал о людях Вепря, Рамхата, Груши. Вынужден признать, что все качества Вепря, там описанные во мне присутствуют. Особенно от том, что:
"своевольность, решительность, умелое выполнение поставленной задачи, при условии, что не будет выбора".

moldena21Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:15 | Сообщение # 3718
Добрый вечер всем!Если позволите _ я тоже хочу описать один мой сон! Один из последних! Можно?

ИреNДата: Пятница, 14.11.2014, 21:19 | Сообщение # 3719
moldena21, пишите, всем можно! smile

moldena21Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:25 | Сообщение # 3720
Спасибо)) Сон-На улице ночь Время года как сейчас Может чуть ближе к новому году На небе из голубых кружков появляется большая римская цифра 5(V ) очень большая почти на пол неба и исчезает и так 3 раза подряд и потом больше не исчезла Люди ничего не понимают все смотрят в окна Я вышла на улицу и стала смотреть на небо По нему летало много кораблей Они светились как солнце Они запускали много салюта Они радовались Развернулся большой экран и там шло представление в цирке Я тоже была рада пока не увидела этот цирк и подумала * Зря радуемся всё есть обман* и проснулась

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 14.11.2014, 22:25

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 14.11.2014, 22:33 | Сообщение # 3721
moldena21, Чего вы ждёте от публикации сна?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 14.11.2014, 23:22 | Сообщение # 3722
Цитата moldena21 ()
Сон-На улице ночь

Вы правильно начали изложение сна. В подобных снах должен еще присутствовать определенный цветовой фон. Т.е. преобладание определенного цвета, словно видите через цветное стеклышко.
И еще одна деталь, я ее называю "степень реальности". Изображение может быть размыто, образы могут быть скрыты в темноте или тумане..
Практически всегда "на улице ночь" повествует о предстоящих чувственных переживаниях. В реальности сон не проявится. Может фильм посмотрите, что то прочитаете, услышите. А цветовой фон может указывать о чем именно идет речь. Например, о духовном развитии, науке, религии, и пр.

СиринДата: Суббота, 15.11.2014, 00:59 | Сообщение # 3723
mussa, По твоим снам. (Лет 20 назад, приснился мне мужик с лопатой в руках, biggrin копал у меня на огороде, я вышла и стала его ругать, и гнать к соседям, что у них там не копано и помочь не кому, мужик ушел. ) Через несколько дней соседку увезли на скорой и сделали операцию. biggrin biggrin biggrin
Думаю, у тебя событие предстоит в будущем нехорошее, или хорошее. Ведь поле то не отобрали, а всего лишь перепахали biggrin , Да и во втором сне не отпустили. Нельзя мол, роль еще не отыграна, назад на сцену. biggrin
Сегодня в момент пробуждения видела толпу народа с транспорантами. Взгляд упал непосредственно на людей, поэтому не успела разглядеть на каком языке были надписи на транспорантах.

образование отсутствует. Подпись: +++++

КлинокДата: Суббота, 15.11.2014, 03:38 | Сообщение # 3724
Цитата mussa ()
Клинок, на земле 7 миллиардов людей

Ошибаешься!! biggrin wink

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:05 | Сообщение # 3725
Доброе утро всем! Ничего я не жду от сна) Сон был яркий цвета все чёткие золотой голубой белый

Поиск: