Суббота, 05.09.2026, 18:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
moldena21Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:55 | Сообщение # 3701
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Всем доброго дня! Вы всё про яблоки и груши)) Нет в этом сне ничего непонятного! Яблоки всегда к неприятностям и трудностям к обману к разлуке к ссоре-но всё уйдёт и жизнь расставит всё по своим местам) главное потом понять свои ошибки и больше их не допускать) и тогда свою роль сыграют груши)) будет удача и счастье) в том числе и в личной жизни))) Вот как-то так)))

Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 13.11.2014, 09:59

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 13.11.2014, 12:22 | Сообщение # 3702
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата moldena21 ()
Всем доброго дня! Вы всё про яблоки и груши)

Мы про образы несущие эти знаки и у каждого они действительно индивидуальны, как описал Муса. А сказки с добрым концом, желательны, но не обязательны. Иногда просто отсутствие контакта, оберегает от больших разочарований...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

КлинокДата: Пятница, 14.11.2014, 01:41 | Сообщение # 3703
Цитата mussa ()
И что сие означает?

Цитата Inok ()
ТО что календарь понятно, непонятно к чему он его притянул. К груше? Так там кроме груши символов полно.

Ладно, поясню подробней..
Этот "круг" не просто "календарь", но ещё и "сварожий круг", аналог "зодиака", но не это важно, а то о чём мало кто сведущ, о том , что каждое из древ (ведь никто не задумался почему именно деревья?) является символом определённого Рода. К примеру, от Ива ведут род свой ИВаны, что дословно означает:
ИВ -ан = ИВ принадлежащий. Бог управитель РОД.
У скандинавов (свеев) родовое древо - ИГ (играссиль), бог ТАРХ (имя озн. "старший").
Короче ГРУША означает принадлежность к роду бога РАМХАТа, а отведать грушу значит приобщиться к знаниям (информации) от сего древа.

mussaДата: Пятница, 14.11.2014, 10:08 | Сообщение # 3704
Генерал-майор Нашей Планеты
Клинок, на земле 7 миллиардов людей, подели на 16 секторов. Получится огромное количество людей-груш. Моя дочь и я родились в один день с разницей в 9 часов. Но характеры совершенно разные. Надеюсь, и судьба ее лучше.

Самое смешное в том, что сегодня было продолжение того сна. Подозреваю, что это дело рук Клинка. biggrin

Я снова на том же месте. Вижу парня, который перепахивает место, на котором росла трава. Причем орудует он странным устройством похожим на мотоблок. Только он очень маленький, бесшумный, а плуг как от большого трактора. Пашет лихо, режет землю, словно горячий нож масло. Я прошу его оставить деревья и какой то водопровод. Он удивлен, не может понять, зачем они мне? Но выполняет мою просьбу. Затем спрашивает, как лучше будет для меня, пахать по кругу или из центра? Отвечаю, что мне важно не испоганить это место, а как лучше будет, пусть сам решает. Я вообще-то не планировал таких мероприятий, он пришел, не посоветовался, начал пахать, а теперь спрашивает, как лучше это сделать!
Через мгновение я на большом стадионе. На трибунах мужчины в возрасте, с бородами. Похожи на Чеченцев. Они увлечены игрой. Лечу над полем. На нем не в футбол играют. На поле течет обыденная жизнь. Словно голографическое кино. Зрители наблюдают за жизнью людей, как в театре за игрою актеров. Лечу дальше за пределы поля. Снизу до меня пытается дотянуться охранник. Взлететь выше не удается. Прошу его оставить меня в покое. Он кричит: «Вы не имеете права покидать поле. Вы нарушаете закон. Немедленно спуститесь и пройдите на поле!» Опустился, вломил ему по самое не хочу. Снова поднялся. До ограждения стадиона остались считанные метры. Охранник вопит, настырный, гаденыш! Все труднее лететь. Гребу уже по воздуху руками…. Выход из сна.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 14.11.2014, 12:16 | Сообщение # 3705
Цитата Клинок ()
а отведать грушу значит приобщиться к знаниям (информации) от сего древа.

Из этого следует, что стал на свой родовой путь. Я так и понял, но хотелось уточнить насколько одинаковы или разнятся понятия действа. А дальше по сну, лопата и закладка фундамента, можно расценивать как готовность воплощать знания, или дальнейший поиск основ? Ведь не зря речь о фундаменте?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

НашьДата: Пятница, 14.11.2014, 12:29 | Сообщение # 3706
Майор Нашей Планеты
mussa,
Цитата
Получится огромное количество людей-груш.
ты упускаешь место,условия,дату рождения и пол,а эти факторы сильно разнообразят wink

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

mussaДата: Пятница, 14.11.2014, 15:10 | Сообщение # 3707
Цитата Нашь ()
ты упускаешь место,условия,дату рождения и пол,а эти факторы сильно разнообразят

Я прочитал о людях Вепря, Рамхата, Груши. Вынужден признать, что все качества Вепря, там описанные во мне присутствуют. Особенно от том, что:
"своевольность, решительность, умелое выполнение поставленной задачи, при условии, что не будет выбора".

moldena21Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:15 | Сообщение # 3708
Добрый вечер всем!Если позволите _ я тоже хочу описать один мой сон! Один из последних! Можно?

ИреNДата: Пятница, 14.11.2014, 21:19 | Сообщение # 3709
moldena21, пишите, всем можно! smile

moldena21Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:25 | Сообщение # 3710
Спасибо)) Сон-На улице ночь Время года как сейчас Может чуть ближе к новому году На небе из голубых кружков появляется большая римская цифра 5(V ) очень большая почти на пол неба и исчезает и так 3 раза подряд и потом больше не исчезла Люди ничего не понимают все смотрят в окна Я вышла на улицу и стала смотреть на небо По нему летало много кораблей Они светились как солнце Они запускали много салюта Они радовались Развернулся большой экран и там шло представление в цирке Я тоже была рада пока не увидела этот цирк и подумала * Зря радуемся всё есть обман* и проснулась

Сообщение отредактировал moldena21 - Пятница, 14.11.2014, 22:25

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 14.11.2014, 22:33 | Сообщение # 3711
moldena21, Чего вы ждёте от публикации сна?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 14.11.2014, 23:22 | Сообщение # 3712
Цитата moldena21 ()
Сон-На улице ночь

Вы правильно начали изложение сна. В подобных снах должен еще присутствовать определенный цветовой фон. Т.е. преобладание определенного цвета, словно видите через цветное стеклышко.
И еще одна деталь, я ее называю "степень реальности". Изображение может быть размыто, образы могут быть скрыты в темноте или тумане..
Практически всегда "на улице ночь" повествует о предстоящих чувственных переживаниях. В реальности сон не проявится. Может фильм посмотрите, что то прочитаете, услышите. А цветовой фон может указывать о чем именно идет речь. Например, о духовном развитии, науке, религии, и пр.

СиринДата: Суббота, 15.11.2014, 00:59 | Сообщение # 3713
mussa, По твоим снам. (Лет 20 назад, приснился мне мужик с лопатой в руках, biggrin копал у меня на огороде, я вышла и стала его ругать, и гнать к соседям, что у них там не копано и помочь не кому, мужик ушел. ) Через несколько дней соседку увезли на скорой и сделали операцию. biggrin biggrin biggrin
Думаю, у тебя событие предстоит в будущем нехорошее, или хорошее. Ведь поле то не отобрали, а всего лишь перепахали biggrin , Да и во втором сне не отпустили. Нельзя мол, роль еще не отыграна, назад на сцену. biggrin
Сегодня в момент пробуждения видела толпу народа с транспорантами. Взгляд упал непосредственно на людей, поэтому не успела разглядеть на каком языке были надписи на транспорантах.

образование отсутствует. Подпись: +++++

КлинокДата: Суббота, 15.11.2014, 03:38 | Сообщение # 3714
Цитата mussa ()
Клинок, на земле 7 миллиардов людей

Ошибаешься!! biggrin wink

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:05 | Сообщение # 3715
Доброе утро всем! Ничего я не жду от сна) Сон был яркий цвета все чёткие золотой голубой белый

mussaДата: Суббота, 15.11.2014, 09:09 | Сообщение # 3716
Цитата Клинок ()
Ошибаешься!!

Понимаю о чем ты. И полностью согласен.

Цитата moldena21 ()
Доброе утро всем! Ничего я не жду от сна)

Но лично я жду. И от вашего то же. smile Именно на женских снах часто спотыкаюсь. Женские сны часто так же не объяснимы, как и их поступки, слова.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 15.11.2014, 09:11

mussaДата: Суббота, 15.11.2014, 09:21 | Сообщение # 3717
Цитата Сирин ()
Сегодня в момент пробуждения видела толпу народа с транспорантами. Взгляд упал непосредственно на людей, поэтому не успела разглядеть на каком языке были надписи на транспорантах.

Этого добра намечается выше крыши. Основные события еще даже не начинались. Вчера на похоронах слышу разговор стариков. Один задумчиво так спрашивает ровесников: "Вы можете вспомнить 20 лет спокойной, сытой жизни в нашей стране? То война, то голод, то реформы, перевороты, самодурство....... Так жизнь и прошла в одних надеждах и обещаниях. Все, что мы делали оказалось впустую". Этому конкретному старику грех жаловаться. Он воспитал таких детей...! Но в общем он прав.

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:43 | Сообщение # 3718
Спасибо!!! Расскажу Вам ещё один случай из жизни) Лето этого года июль) Раннее утро 7 часов-выхожу на балкон вешать бельё Птички так красиво поют на разные голоса Я поставила таз и стала смотреть на них на природу на ласточек -которые летали высоко в небе БЛАГОДАТЬ!!! стала смотреть высоко в небо а там очень очень высоко летают белые птицы Я просто в ступор вошла !!! Не могут птицы так высоко летать!!! Недалеко от птиц пролетел самолёт он был такой маленький) А я как завороженная всё стояла и смотрела них- а они всё кружились и кружились на одном месте Вдруг одна птица пролетела чуть вперёд и развернулась ко мне и засиял круг серебрянный- свет во все стороны!!! Я так и стояла пока они не исчезли-именно исчезли а не улетели!

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:58 | Сообщение # 3719
Но это ещё не всё Я пошла в комнату и рассказа внучке что я видела Она мне сказа в ответ * Бабушка такие птицы есть и живут они в недоступном для человека месте Эти птицы священные! Я читала о них Когда на них попадает свет солнца они начинают святиться ! Вот только интересно-почему они показались людям???* Мы весь день думали гадали но так ничего и не смогли понять )

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:08 | Сообщение # 3720
Но это тоже ещё не всё))) Я немного занята сейчас-напишу позже) С уважением к вам Татьяна! ( это моё имя)

СиринДата: Суббота, 15.11.2014, 18:12 | Сообщение # 3721
moldena21, Поздравляю. У меня тоже есть интересные истории. Может заведешь отд тему. Тема очень чистая будет с положительными эмоциями. Обещаю поддержать.
mussa, По транспорантам, такое чувство, что все эти майданы готовятся с определенной целью, как можно больше собрать, обучить, дать возможность получить определенный опыт, что бы потом направить всю эту неуправляемую силу в определенное русло. Только есть неучтенный момент, хотя может и учтенный. Наступит момент когда эта сила, начнет разрушать все на своем пути, не останавливаясь ни перед создателями, ни перед теми против кого все затевалось. Если нужна война, то надо взррастить желающих воевать , что бы получить желаемое их руками. Нет уверенности, что игил вышел из под контроля америки, может это все предусмотренно в сценарии, надо ведь оправдаться, что кто то здесь совсем не причем. Почему то начинаю верить, что и американские башни были разрушены проплаченными террористами, проплаченными с америки.

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:32 | Сообщение # 3722
СПАСИБО! Ничего я не буду заводить! Я начала издалека потому что дальше был сон) А это ведь раздел * сны и анализы* Но так как вся эта моя писанина не ко двору больше ничего не буду писать)) ИЗВИНИТЕ МЕНЯ

iskraДата: Суббота, 15.11.2014, 18:59 | Сообщение # 3723
moldena21... Татьяна, не надо извиняться...приходите еще. Я с интересом прочла ваш случай про белых птиц. И меня заинтересовали рассуждения вашей внучки smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 15.11.2014, 20:55 | Сообщение # 3724
moldena21, Конечно интересны случаи для прочтения, но ваши примеры уже из прошлого, на грани исполнения или влияния. А тем более видения на яву, это другой раздел, изотерика. Осознаные сновидения, это на мой взгляд вообще программирование сна, совсем не понятно как это реализуется в реальности. На мой взгляд ситуация должна созреть для реализации и влияния.
В порядке разъяснения, не рекомендаций.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:44 | Сообщение # 3725
moldena21, Извените, вы наверное не так меня поняли, я наоборот была очень рада, что вы внесли в наше общение разнообразие. У меня появилось желание пообщаться с вами. Ну не хототе заводить тему, пусть все остается так как есть. Пишите ваш сон. А видение действительно удивительное.

Поиск: