Суббота, 05.09.2026, 14:49
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:58 | Сообщение # 3726
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Сны, как сны. Об обыденном. Но в это кино ворвался образ совершенно посторонний.

Степь. На горизонте словно лес из молний. И эта "сеть" движется на город.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:53 | Сообщение # 3727
"В"

Вид с возвышенности на большой, современный город. В городе произошел взрыв, черный дым поднимается в небо. Война это или техногенное что то , не знаю.

"В"

Взрываются цистерны на какой то ветке. Вокруг много больших металлических конструкций. Повсюду огонь.

iskraДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:05 | Сообщение # 3728
Генералиссимус Нашей Планеты
mussa, пост 3739
Думаю, надо запомнить сон...может что-то предсказывает...

iskraДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:11 | Сообщение # 3729
Сегодня странный сон. Решила подняться, чтобы записать его, понимала, что забуду…
Куда-то идём довольно большой толпой. Дорога не очень хорошая, местами, просто непроходимая. Все молодые. Я среди них сама «старая». smile В нашей толпе есть больные, с физическими отклонениями. Многим тяжело идти. В непроходимых местах я просто взлетаю, перелетаю препятствия. Это могу делать только я и еще одна девушка. В этой, земной жизни, я её знаю. Не просто перелетаю, а могу зависать. Ощущения феерические. /Очень давно не летала во сне../ Во сне понимаю, что этому я недавно научилась. В момент пробуждения понимала, что , пробуждаясь, потеряю эти ощущения полета во сне….Даже расстроилась, что проснулась…

семарглДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:04 | Сообщение # 3730
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Вид с возвышенности на большой, современный город. В городе произошел взрыв, черный дым поднимается в небо. Война это или техногенное что то , не знаю.

...В результате взрыва газа в Москве в районе метро "Международная" и комплекса Москва-Сити загорелись 26 квартир в 11 домах...
....Взрывы на западе Москвы 16 ноября 2014: полыхали 11 домов, трое раненых...
http://www.topnews.ru/news_id_73007.html

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:06 | Сообщение # 3731
Затрудняюсь с полной ответственностью сказать, что это был полноценный сон, а не нервные импульсы впечатлений, решайте сами.:
Перед сном читал фантастический боевик, по сюжету спецназовец в лесу встречает группу коллег,они подчищают хвосты перед уходом за кордон. С этого момента пошёл сон:
-

Проснулся лежу и думаю, может встать записать. Решаю не вставать, тем более очень детально обмыслил ситуацию. Для себя решил коли нужно, то будет продолжение, а тогда может и ясности что то придаст. Вновь заснул:

такое странное видение.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 17.11.2014, 13:06

iskraДата: Вторник, 18.11.2014, 16:19 | Сообщение # 3732
mussa
, пост 3739

Опять взрыв, на сей раз в Челябинске :

http://nashaplaneta.su/blog....8-55049

mussaДата: Вторник, 18.11.2014, 19:33 | Сообщение # 3733
Цитата iskra ()
Опять взрыв, на сей раз в Челябинске :

Взрывов будет еще много. К сожалению.

СиринДата: Вторник, 18.11.2014, 22:02 | Сообщение # 3734
Inok, Интересно у меня вчера тоже во сне была картинка, с человеком одетым в военную форму первой мировой войны. И еще другие картинки,выгоревший лес, только обугленные стволы деревьев. И на земле, в этом лесу стояли две серые птицы, металического цвета с желтоватыми клювами, от этих птиц исходил ужас. Птицы по виду напоминали воронов, только немного крупнее.
Еще сон- Стою на вершине холма, во все стороны на сколько хватает взгляда, то ли одна большая вырубка, или поваленные деревья, цвета- осеннего или весеннего леса. Мне, что то рассказывают, обьясняют, до сознания доходят отдельные фразы. Вроде как учеба, в полусне старалась запомнить и осмыслить дошедшие до меня фразы, но потом уснула и окончательно все забыла.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 19.11.2014, 04:32 | Сообщение # 3735
Цитата Сирин ()
Мне, что то рассказывают, обьясняют, до сознания доходят отдельные фразы.

Этос скорее всего что то личное на будущее по сценарию...
Цитата Сирин ()
Птицы по виду напоминали воронов

Не помню где но мне сейчас вспомнился некий материал: - в старину ворон считался "переносчиком" похитителем душ в аид, потому старались скорее собрать павших, дабы они не навредили. Наверное есть в этом некий смысл, не зря эти птахи крутятся недалеко около горячей крови. Ворон в нашем мире виден лишь частично, основная его суть в мире мрака.
Извини что так мрачно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Среда, 19.11.2014, 09:51 | Сообщение # 3736
Подполковник Нашей Планеты
Добрый день всем! Вы не поняли-это не было видением-это было на самом де! Я их видела открытыми глазами! Ну ладно-а дальше было вот что)) Прошло 3 месяца мы уже и забыли про это) Снится мне сон--- сидим я и внучка в комнате в креслах и смотрим в окно) На улице ночь и вдруг от самого горизонта по вертикали до самого верха неба появились белые птицы попарно получилось 2 линии по вертикали) У них были раскрыты крылья но они стояли на месте) Зрелище просто грандиозное)) Прошло немного времени и птицы все вместе взмахнули крыльями и по всей линии вертикали небо начало раздвигаться! Из ворот засветил приятный розовый свет-он попал на птиц и они стали все розовые)) А там за вратами небо бирюзовое и летают по нему( даже не знаю как и назвать)типа цветов но сплетены они из тончайшего узора золотого и маленьких сияющих камней) Под небом земля яркие и сочные краски! к А вот мы уже там как бы сверху) Я рассказываю внучке что под нами) А под нами река Волга и я говорю ей * Смотри -вот Волга- а вон там утёс Стеньки Разина а на берегу деревня где я выросла у бабушке с дедушкой ) Смотри дорожка на краю деревни- мы по ней купаться бегали на Волгу* Поворачиваюсь к ней а она засыпает! Я начала её тормошить и мы опять оказались в комнате))) Она проснулась и мы пошли на кухню а там стоит спиной к нам мужчина) Волосы белые до плеч волнистые- высокий больше 2 метров и очень могучий стан и немного развернувшись к нам говорит* Проснулись!!! А я уж подумал что вы с ума сошли* и тут я проснулась))))))))) Вот такой сон) Первое впечатление и первая мысль была * В мире том нет времени*

Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 19.11.2014, 09:53

moldena21Дата: Среда, 19.11.2014, 10:02 | Сообщение # 3737
Подполковник Нашей Планеты
Вот и получается что? Птицы эти стоят у врат между мирами!

mussaДата: Среда, 19.11.2014, 11:08 | Сообщение # 3738
В виде версии, как предчувствие, но не обязательное к исполнению:

Человек одетый в военную форму первой мировой войны - намек на мировую войну.

Выгоревший лес, обугленные деревья- людские жизни.

Две серые птицы, металлического цвета- вот с этим вопрос. Я как то видел приход неких сторонних сил. Сначала две, потом еще одна. Что это за силы, можно только гадать. По ощущениям - это некое чуждое сознание. Появляются в исключительных случаях, с целью наведения порядка. Действуют жестоко, без всяких объяснений. Приводят в чувство быстро и эффективно.

Цитата Сирин ()
Мне, что то рассказывают, обьясняют, до сознания доходят отдельные фразы.

И все же что то объясняют. Тема урока присутствует.

Цитата moldena21 ()
белые птицы

Снова птицы.

Цитата moldena21 ()
сидим я и внучка в комнате в креслах и смотрим в окно)

Вы будете наблюдателем неких событий, но не участником. Скорее всего по телевизору или через инет.

Цитата moldena21 ()
Проснулись!!!

Ключевой вопрос.

Цитата moldena21 ()
Вот и получается что? Птицы эти стоят у врат между мирами!

Возможно. А что если этот сон говорит об изменении сознания?

Тут мнения Клинка не достает. Только надо присесть. От него можно ожидать всякого.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 19.11.2014, 15:24 | Сообщение # 3739
moldena21, Удивительное видение, объяснять или дополнять, значит впустую потратить время. Вы же всё уже для себя решили. Такие видения бывают, сам был участником такого видения. У меня видение было трагично, но пока слава вышним мимо, хотя вот сейчас подумал, что и его надо было рассматривать в иносказательном понимании.
У вас редкий дар, и он жжёт вам сознание. Вы врят ли найдёте помощь на этих страницах, слишком много разного происходит, особенно в последние времёна. Осмысливайте, домысливайте, время внесёт корректировки в уже сложенное мнение и расставит по местам события. Колоритная фигура белые волосы два метра, жаль что не повернулся к вам. Сразу и не скажешь о своих чувствах, и всё же я рад за вас, не забывайте рабочих лошадок реальности... smile
Спасибо что поделились с нами собственной тайной!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 19.11.2014, 16:40

СиринДата: Среда, 19.11.2014, 23:24 | Сообщение # 3740
Несколько лет назад, тоже видела во сне двух мужчин с белыми волосами. Сон- Я была дома. Слышу на улице шум, открываю двери, а там толпа народа готовая ворваться в мой дом. Закрылась на крючек, и решаю, что надо как то выбираться из дома, тут вижу окно открылось, и двое мужчин с белыми волосами протягивают мне руки, поставила под окно табурет, и с их помощью выбираюсь на улицу, вроде все тоже самое, светит солнце, стоят зеленые деревья, но нет толпы. biggrin

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 20.11.2014, 00:31 | Сообщение # 3741
Цитата Сирин ()
протягивают мне руки, поставила под окно табурет, и с их помощью выбираюсь на улицу, вроде все тоже самое,

Так и я о том, человек с белыми длинными волосами просто так не приходит, и не ко всем. Даже не знаю радоваться или грустить.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 20.11.2014, 12:48

mussaДата: Четверг, 20.11.2014, 10:23 | Сообщение # 3742
Цитата Сирин ()
Несколько лет назад, тоже видела во сне двух мужчин с белыми волосами. Сон- Я была дома.

Уверен, этот сон сбылся, но вы этого не заметили. Подсказка.

Толпа - нечто (некто), что должно было вторгнуться в ваш внутренний мир.
Двое мужчин с белыми волосами- волосы, их цвет, длина часто указывают на качество мыслей человека.

Сможете вспомнить, как сон проявился? Кто вам пришел на помощь?

mussaДата: Четверг, 20.11.2014, 10:43 | Сообщение # 3743
Столкнулся с интересным моментом касательно снов.

2-3 года назад не смог определить значения двух новых символов. Начал с "национальных особенностей" символики и закончил глубокой древностью. Дошел до Шумеров. Никаких следов.
В течение последней недели натыкаюсь на них в двух фильмах. Это две детали, которые появились на экране на несколько секунд.

Получается, что символы могут приходить не только из прошлого, но и из будущего?

VitaminkaДата: Суббота, 22.11.2014, 02:41 | Сообщение # 3744
Лейтенант Нашей Планеты
Люди добрые, добрый день..
Я вот зашла поделиться информацией :)))
Вчера с четверга на пятницу, ложась я загадала, вернее попросила, чтоб мне показали мое дальнее будущее. И сниться мне сон.
Я, как буд-то лидер, еду в колонне легковых машин первой.. В моей машине есть еще одна женщина, но я ее не вижу, я только знаю что она есть. Едем мы значит по дороге в чистом поле... Встречных машин нет. Куда едем, зачем едем не знаю, но вдруг получаю телепатически информацию от женщин едущих за мной. " посмотри на небо... мы дальше не поедем, мы возвращаемся" и все... больше на связь никто не выходил.... Я поднимаю глаза, смотрю на небо, а небо низко- низко и в темных, почти черных облаках, которые очень быстро меняют формы и сопровождаются молниями, но не вертикальными, как мы привыкли видеть, а горизонтальными. Я не сильно испугалась, но напряглась и решила таки вернуться, тем более, что как я уже поняла, никто из колонны на связь не выходит.. даже женщина в моей машине, ее присутствие тоже исчезло. Развернув машину я направилась в обратное направление, и вдруг, я понимаю что я теряю контроль над своим телом.. машина медленно сьезжает на противоположную полосу к обочине.. голова моя обмякла и обперлась на стекло дверцы.. и я осознаю, что силы небесные усыпляют меня последней ........

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.11.2014, 03:21 | Сообщение # 3745
Vitaminka, ТО что показали уже само по себе замечательно и смысл не мал, да срок будет не велик. Коли за неделю не свершится, пустое, можно не ломать голову.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Суббота, 22.11.2014, 03:29 | Сообщение # 3746
Лейтенант Нашей Планеты
Inok,я очень рада тебя видеть в столь поздний час smile

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 22.11.2014, 06:32

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 22.11.2014, 17:36 | Сообщение # 3747
Vitaminka, Да замечательно, но контакта не получилось. Редко стала нас посещать. У вас спокойно там всё?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

VitaminkaДата: Суббота, 22.11.2014, 18:56 | Сообщение # 3748
Лейтенант Нашей Планеты
Inok,Все здоровы, а остальное, а Божьей милостью, потихоньку наладится. Теперь буду появляться чаще. smile

.... и ещё...

СиринДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:36 | Сообщение # 3749
У нас земля чуть снегом припорошена, санки пока отдыхают, катаюсь на велосипеде. Все снеговые тучи отправились в Америку, наверное тоже санкции biggrin Пусть говорят им американцам будет хуже, но русские снега не получат. biggrin Это так , зимняя шутка, надеюсь на понимание, слишком по снегу соскучились. В прогнозе все снег обещают, а его нет.
Сегодняшний сон.
Приснилась большая река с чистой прозрачной водой, во все стороны отходят небольшие то ли каналы, то ли ручейки. Странность в том, что вода текла в обратном направлении, из устья к истоку. Вода была легкой и прозрачной, даже воздушной, и очень чистой. По краям каналов, стояли небольшие строения, напоминающие городские трущебы. Иногда с водой что нибудь приносило. Ходила там по гостям, была у нащего фельдщера, она предлагала мне купить пустые емкости, что то среднее между банками и канистрами, показывала где стоят сосуды побольше, на 10 л например, где поменьше, дальще была у бомжа, в доме которого был полный беспорядок, была еще у когото, не сохранилась в памяти. Встретила свою знакомую пожилую женщину которая с дочерью, умершей несколько лет назад ходили вдоль берега и искали молодые деревца, которые должны были приплыть с водой. Дочь знакомой сильно переживала, даже пустилась вплавь на поиски. Мать же ее ходила вдоль берега и искала, я присоеденилась к ним, что бы помочь. Вскоре деревца были обнаружены под мостиком, деревца без корней, их было 3 штуки. Мы их выволокли на берег, и я повела промокшую дочку знакомой в один из домов, что бы дать ей сухую одежду и напоить горячим чаем.
Подробности из реальности, Дочь у моей знакомой умерла при родах несколько лет назад вместе с ребенком, оставив на попечение мужа и близких четверо детей. Мать ее жива ей 60 с небольшим лет.

АнтонДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3750
Рядовой Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Получается, что символы могут приходить не только из прошлого, но и из будущего?

Главное быть готовым к приитию, а временные факторы, в которых образуются подсказки, заслуга вашего собственного МыШления!

Ведающим поды, мир явный тесен

Поиск: