Суббота, 08.02.2025, 19:15
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
mussaДата: Суббота, 15.11.2014, 09:09 | Сообщение # 3726
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Клинок ()
Ошибаешься!!

Понимаю о чем ты. И полностью согласен.

Цитата moldena21 ()
Доброе утро всем! Ничего я не жду от сна)

Но лично я жду. И от вашего то же. smile Именно на женских снах часто спотыкаюсь. Женские сны часто так же не объяснимы, как и их поступки, слова.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 15.11.2014, 09:11

mussaДата: Суббота, 15.11.2014, 09:21 | Сообщение # 3727
Цитата Сирин ()
Сегодня в момент пробуждения видела толпу народа с транспорантами. Взгляд упал непосредственно на людей, поэтому не успела разглядеть на каком языке были надписи на транспорантах.

Этого добра намечается выше крыши. Основные события еще даже не начинались. Вчера на похоронах слышу разговор стариков. Один задумчиво так спрашивает ровесников: "Вы можете вспомнить 20 лет спокойной, сытой жизни в нашей стране? То война, то голод, то реформы, перевороты, самодурство....... Так жизнь и прошла в одних надеждах и обещаниях. Все, что мы делали оказалось впустую". Этому конкретному старику грех жаловаться. Он воспитал таких детей...! Но в общем он прав.

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:43 | Сообщение # 3728
Подполковник Нашей Планеты
Спасибо!!! Расскажу Вам ещё один случай из жизни) Лето этого года июль) Раннее утро 7 часов-выхожу на балкон вешать бельё Птички так красиво поют на разные голоса Я поставила таз и стала смотреть на них на природу на ласточек -которые летали высоко в небе БЛАГОДАТЬ!!! стала смотреть высоко в небо а там очень очень высоко летают белые птицы Я просто в ступор вошла !!! Не могут птицы так высоко летать!!! Недалеко от птиц пролетел самолёт он был такой маленький) А я как завороженная всё стояла и смотрела них- а они всё кружились и кружились на одном месте Вдруг одна птица пролетела чуть вперёд и развернулась ко мне и засиял круг серебрянный- свет во все стороны!!! Я так и стояла пока они не исчезли-именно исчезли а не улетели!

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:58 | Сообщение # 3729
Но это ещё не всё Я пошла в комнату и рассказа внучке что я видела Она мне сказа в ответ * Бабушка такие птицы есть и живут они в недоступном для человека месте Эти птицы священные! Я читала о них Когда на них попадает свет солнца они начинают святиться ! Вот только интересно-почему они показались людям???* Мы весь день думали гадали но так ничего и не смогли понять )

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:08 | Сообщение # 3730
Но это тоже ещё не всё))) Я немного занята сейчас-напишу позже) С уважением к вам Татьяна! ( это моё имя)

СиринДата: Суббота, 15.11.2014, 18:12 | Сообщение # 3731
moldena21, Поздравляю. У меня тоже есть интересные истории. Может заведешь отд тему. Тема очень чистая будет с положительными эмоциями. Обещаю поддержать.
mussa, По транспорантам, такое чувство, что все эти майданы готовятся с определенной целью, как можно больше собрать, обучить, дать возможность получить определенный опыт, что бы потом направить всю эту неуправляемую силу в определенное русло. Только есть неучтенный момент, хотя может и учтенный. Наступит момент когда эта сила, начнет разрушать все на своем пути, не останавливаясь ни перед создателями, ни перед теми против кого все затевалось. Если нужна война, то надо взррастить желающих воевать , что бы получить желаемое их руками. Нет уверенности, что игил вышел из под контроля америки, может это все предусмотренно в сценарии, надо ведь оправдаться, что кто то здесь совсем не причем. Почему то начинаю верить, что и американские башни были разрушены проплаченными террористами, проплаченными с америки.

образование отсутствует. Подпись: +++++

moldena21Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:32 | Сообщение # 3732
СПАСИБО! Ничего я не буду заводить! Я начала издалека потому что дальше был сон) А это ведь раздел * сны и анализы* Но так как вся эта моя писанина не ко двору больше ничего не буду писать)) ИЗВИНИТЕ МЕНЯ

iskraДата: Суббота, 15.11.2014, 18:59 | Сообщение # 3733
Генералиссимус Нашей Планеты
moldena21... Татьяна, не надо извиняться...приходите еще. Я с интересом прочла ваш случай про белых птиц. И меня заинтересовали рассуждения вашей внучки smile

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 15.11.2014, 20:55 | Сообщение # 3734
moldena21, Конечно интересны случаи для прочтения, но ваши примеры уже из прошлого, на грани исполнения или влияния. А тем более видения на яву, это другой раздел, изотерика. Осознаные сновидения, это на мой взгляд вообще программирование сна, совсем не понятно как это реализуется в реальности. На мой взгляд ситуация должна созреть для реализации и влияния.
В порядке разъяснения, не рекомендаций.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:44 | Сообщение # 3735
moldena21, Извените, вы наверное не так меня поняли, я наоборот была очень рада, что вы внесли в наше общение разнообразие. У меня появилось желание пообщаться с вами. Ну не хототе заводить тему, пусть все остается так как есть. Пишите ваш сон. А видение действительно удивительное.

mussaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:58 | Сообщение # 3736
Сны, как сны. Об обыденном. Но в это кино ворвался образ совершенно посторонний.

Степь. На горизонте словно лес из молний. И эта "сеть" движется на город.

mussaДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:53 | Сообщение # 3737
"В"

Вид с возвышенности на большой, современный город. В городе произошел взрыв, черный дым поднимается в небо. Война это или техногенное что то , не знаю.

"В"

Взрываются цистерны на какой то ветке. Вокруг много больших металлических конструкций. Повсюду огонь.

iskraДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:05 | Сообщение # 3738
mussa, пост 3739
Думаю, надо запомнить сон...может что-то предсказывает...

iskraДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:11 | Сообщение # 3739
Сегодня странный сон. Решила подняться, чтобы записать его, понимала, что забуду…
Куда-то идём довольно большой толпой. Дорога не очень хорошая, местами, просто непроходимая. Все молодые. Я среди них сама «старая». smile В нашей толпе есть больные, с физическими отклонениями. Многим тяжело идти. В непроходимых местах я просто взлетаю, перелетаю препятствия. Это могу делать только я и еще одна девушка. В этой, земной жизни, я её знаю. Не просто перелетаю, а могу зависать. Ощущения феерические. /Очень давно не летала во сне../ Во сне понимаю, что этому я недавно научилась. В момент пробуждения понимала, что , пробуждаясь, потеряю эти ощущения полета во сне….Даже расстроилась, что проснулась…

семарглДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:04 | Сообщение # 3740
Полковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Вид с возвышенности на большой, современный город. В городе произошел взрыв, черный дым поднимается в небо. Война это или техногенное что то , не знаю.

...В результате взрыва газа в Москве в районе метро "Международная" и комплекса Москва-Сити загорелись 26 квартир в 11 домах...
....Взрывы на западе Москвы 16 ноября 2014: полыхали 11 домов, трое раненых...
http://www.topnews.ru/news_id_73007.html

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:06 | Сообщение # 3741
Затрудняюсь с полной ответственностью сказать, что это был полноценный сон, а не нервные импульсы впечатлений, решайте сами.:
Перед сном читал фантастический боевик, по сюжету спецназовец в лесу встречает группу коллег,они подчищают хвосты перед уходом за кордон. С этого момента пошёл сон:
-

Проснулся лежу и думаю, может встать записать. Решаю не вставать, тем более очень детально обмыслил ситуацию. Для себя решил коли нужно, то будет продолжение, а тогда может и ясности что то придаст. Вновь заснул:

такое странное видение.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 17.11.2014, 13:06

iskraДата: Вторник, 18.11.2014, 16:19 | Сообщение # 3742
mussa
, пост 3739

Опять взрыв, на сей раз в Челябинске :

http://nashaplaneta.su/blog....8-55049

mussaДата: Вторник, 18.11.2014, 19:33 | Сообщение # 3743
Цитата iskra ()
Опять взрыв, на сей раз в Челябинске :

Взрывов будет еще много. К сожалению.

СиринДата: Вторник, 18.11.2014, 22:02 | Сообщение # 3744
Inok, Интересно у меня вчера тоже во сне была картинка, с человеком одетым в военную форму первой мировой войны. И еще другие картинки,выгоревший лес, только обугленные стволы деревьев. И на земле, в этом лесу стояли две серые птицы, металического цвета с желтоватыми клювами, от этих птиц исходил ужас. Птицы по виду напоминали воронов, только немного крупнее.
Еще сон- Стою на вершине холма, во все стороны на сколько хватает взгляда, то ли одна большая вырубка, или поваленные деревья, цвета- осеннего или весеннего леса. Мне, что то рассказывают, обьясняют, до сознания доходят отдельные фразы. Вроде как учеба, в полусне старалась запомнить и осмыслить дошедшие до меня фразы, но потом уснула и окончательно все забыла.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 19.11.2014, 04:32 | Сообщение # 3745
Цитата Сирин ()
Мне, что то рассказывают, обьясняют, до сознания доходят отдельные фразы.

Этос скорее всего что то личное на будущее по сценарию...
Цитата Сирин ()
Птицы по виду напоминали воронов

Не помню где но мне сейчас вспомнился некий материал: - в старину ворон считался "переносчиком" похитителем душ в аид, потому старались скорее собрать павших, дабы они не навредили. Наверное есть в этом некий смысл, не зря эти птахи крутятся недалеко около горячей крови. Ворон в нашем мире виден лишь частично, основная его суть в мире мрака.
Извини что так мрачно.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Среда, 19.11.2014, 09:51 | Сообщение # 3746
Добрый день всем! Вы не поняли-это не было видением-это было на самом де! Я их видела открытыми глазами! Ну ладно-а дальше было вот что)) Прошло 3 месяца мы уже и забыли про это) Снится мне сон--- сидим я и внучка в комнате в креслах и смотрим в окно) На улице ночь и вдруг от самого горизонта по вертикали до самого верха неба появились белые птицы попарно получилось 2 линии по вертикали) У них были раскрыты крылья но они стояли на месте) Зрелище просто грандиозное)) Прошло немного времени и птицы все вместе взмахнули крыльями и по всей линии вертикали небо начало раздвигаться! Из ворот засветил приятный розовый свет-он попал на птиц и они стали все розовые)) А там за вратами небо бирюзовое и летают по нему( даже не знаю как и назвать)типа цветов но сплетены они из тончайшего узора золотого и маленьких сияющих камней) Под небом земля яркие и сочные краски! к А вот мы уже там как бы сверху) Я рассказываю внучке что под нами) А под нами река Волга и я говорю ей * Смотри -вот Волга- а вон там утёс Стеньки Разина а на берегу деревня где я выросла у бабушке с дедушкой ) Смотри дорожка на краю деревни- мы по ней купаться бегали на Волгу* Поворачиваюсь к ней а она засыпает! Я начала её тормошить и мы опять оказались в комнате))) Она проснулась и мы пошли на кухню а там стоит спиной к нам мужчина) Волосы белые до плеч волнистые- высокий больше 2 метров и очень могучий стан и немного развернувшись к нам говорит* Проснулись!!! А я уж подумал что вы с ума сошли* и тут я проснулась))))))))) Вот такой сон) Первое впечатление и первая мысль была * В мире том нет времени*

Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 19.11.2014, 09:53

moldena21Дата: Среда, 19.11.2014, 10:02 | Сообщение # 3747
Вот и получается что? Птицы эти стоят у врат между мирами!

mussaДата: Среда, 19.11.2014, 11:08 | Сообщение # 3748
В виде версии, как предчувствие, но не обязательное к исполнению:

Человек одетый в военную форму первой мировой войны - намек на мировую войну.

Выгоревший лес, обугленные деревья- людские жизни.

Две серые птицы, металлического цвета- вот с этим вопрос. Я как то видел приход неких сторонних сил. Сначала две, потом еще одна. Что это за силы, можно только гадать. По ощущениям - это некое чуждое сознание. Появляются в исключительных случаях, с целью наведения порядка. Действуют жестоко, без всяких объяснений. Приводят в чувство быстро и эффективно.

Цитата Сирин ()
Мне, что то рассказывают, обьясняют, до сознания доходят отдельные фразы.

И все же что то объясняют. Тема урока присутствует.

Цитата moldena21 ()
белые птицы

Снова птицы.

Цитата moldena21 ()
сидим я и внучка в комнате в креслах и смотрим в окно)

Вы будете наблюдателем неких событий, но не участником. Скорее всего по телевизору или через инет.

Цитата moldena21 ()
Проснулись!!!

Ключевой вопрос.

Цитата moldena21 ()
Вот и получается что? Птицы эти стоят у врат между мирами!

Возможно. А что если этот сон говорит об изменении сознания?

Тут мнения Клинка не достает. Только надо присесть. От него можно ожидать всякого.

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 19.11.2014, 15:24 | Сообщение # 3749
moldena21, Удивительное видение, объяснять или дополнять, значит впустую потратить время. Вы же всё уже для себя решили. Такие видения бывают, сам был участником такого видения. У меня видение было трагично, но пока слава вышним мимо, хотя вот сейчас подумал, что и его надо было рассматривать в иносказательном понимании.
У вас редкий дар, и он жжёт вам сознание. Вы врят ли найдёте помощь на этих страницах, слишком много разного происходит, особенно в последние времёна. Осмысливайте, домысливайте, время внесёт корректировки в уже сложенное мнение и расставит по местам события. Колоритная фигура белые волосы два метра, жаль что не повернулся к вам. Сразу и не скажешь о своих чувствах, и всё же я рад за вас, не забывайте рабочих лошадок реальности... smile
Спасибо что поделились с нами собственной тайной!

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Среда, 19.11.2014, 16:40

СиринДата: Среда, 19.11.2014, 23:24 | Сообщение # 3750
Несколько лет назад, тоже видела во сне двух мужчин с белыми волосами. Сон- Я была дома. Слышу на улице шум, открываю двери, а там толпа народа готовая ворваться в мой дом. Закрылась на крючек, и решаю, что надо как то выбираться из дома, тут вижу окно открылось, и двое мужчин с белыми волосами протягивают мне руки, поставила под окно табурет, и с их помощью выбираюсь на улицу, вроде все тоже самое, светит солнце, стоят зеленые деревья, но нет толпы. biggrin

Поиск: