Суббота, 08.02.2025, 16:23
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
AlhenaДата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3676
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
mussa, Ну и кто здесь манипулятор???!!))))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 13:34 | Сообщение # 3677
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата Alhena ()
mussa, Ну и кто здесь манипулятор???!!))))

Все великие люди, стоявшие в узловых точках истории были в первую очередь великими манипуляторами.
В противном случае Македонский не был бы Македонским, а Сталин Сталиным.
Привлечь к своей персоне внимание масс, собрать, убедить, направить и достичь цели...... Создать идею, вложить ее в образ, да так, что бы для умного эта смесь не была примитивной, а для глупого слишком сложной, что бы она отражала надежды всех слоев общества, что бы не повторялась..... И самое главное - заставить поверить в свою исключительность.

Всегда, за великими правителями стоят в тени не менее великие "техники".

Это сказка. В ней намек на механизм эволюции человеческой Души или сознания. Возможно, получив необходимый багаж знаний и опыта они будут творить самостоятельно, не здесь.
Возможно, и не с первой попытки.
По другому я не могу объяснить смысл бесконечных уроков, экзаменов.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

НашьДата: Четверг, 06.11.2014, 14:55 | Сообщение # 3678
Майор Нашей Планеты
mussa, ,коротко и ясно.На Земле относительно много таких Искр,они находятся в разных состояниях,одни горят и светятся,другие еле теплятся, все они Живые и называются Род Человеческий.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 06.11.2014, 15:15

AlhenaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:08 | Сообщение # 3679
Цитата mussa ()
В противном случае Македонский не был бы Македонским, а Сталин Сталиным.

Хи-хи! Все онм плохо кончили!! Эмпирически установлено, что фиксированное центрирование - опасная вещь! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 15:17 | Сообщение # 3680
Что-то я не поняла, по вашим трактовкам, радоваться мне или плакать? wacko

Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 06.11.2014, 15:18

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 15:30 | Сообщение # 3681
А пока сон - один из немногих, который я запомнила..
Прихожу в дом знакомых, там моя бабушка, которая давно умерла. Я ее называла сказочной.. Она была именно такой, как показывают в сказках- очень добрых, ласковых старушек.. Вспомнила все приятные ощущения контакта с ней. Она показывает мне очень много фотографий людей, с которыми живет сейчас "где-то", а я понимаю, что всех их знаю.. но в моей жизни они мне не знакомы. Мне нужно уходить, ищу сумку, в которой документы, и не могу ее найти! Опять такая же ситуация во сне!!! Внезапно просыпаюсь с мыслью, что надо было на прощание обнять бабушку...Понимаю, что прощаюсь с ней..

НашьДата: Четверг, 06.11.2014, 16:20 | Сообщение # 3682
Майор Нашей Планеты
iskra, речь идёт ни о тебе конкретно,просто взят общий образ

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 16:23 | Сообщение # 3683
Нашь, Да понимаю я , ребята biggrin

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:19 | Сообщение # 3684
Цитата iskra ()
Прихожу в дом знакомых, там моя бабушка,

Этот сон, как раз в тему. Если предположить, что бабушка символизирует жизненный опыт, а это довольно частое явление, то....... Что получается? smile

Сюжет, который проявился через день.
Я в большом, пустом помещении. Оно располагается в 4-5 этажном здании. Здание не новое. Сижу на дощатом полу и рисую мелом. Не помню что. Замечаю, что мел пытается рисовать сам по себе. Отпускаю его. Он все быстрее рисует, через секунд 15 не возможно следить за его движениями. В итоге он настолько быстро вращается, что проделывает в полу две дырки. Я смотрю в них и вижу людей этажом ниже. Увиденное меня настораживает.
На следующий день мне пришло сообщение с предложением быть свидетелем сеанса автоматического письма. Я отказался. Спиритические сеансы меня почему то не забавляют. Подумал, что сон был именно о нем. Но ведь он не сбылся? Ближе к вечеру обратил внимание на не обычный знак на ладони одного человека. Полез в инет.... Лучше бы я не интересовался. Это напоминает состояние человека, который листает энциклопедию заболеваний. У себя я обнаружил мистический крест на обеих руках, это при том, что не переношу мистики. wacko

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение # 3685
Цитата Alhena ()
Хи-хи! Все онм плохо кончили!! Эмпирически установлено, что фиксированное центрирование - опасная вещь!

Говорят, что помимо нашего мира существует бесконечное число других миров. И я, и многие другие часто их видят в своих снах.
А что если эти миры создают "созревшие" души? Однажды они покидают наш мир и уходят создавать свой. Как семена растения.

Можно собрать воедино сумму знаний в течение одной жизни, в одном человеке и на их основе шагнуть на одну ступень выше в развитии науки, техники. Но как собрать воедино в течение одной жизни и в одном человеке сумму жизненных опытов, сумму осознаний?

СиринДата: Пятница, 07.11.2014, 00:00 | Сообщение # 3686
Сегодняшний сон. Получаю по почте бандероль. Разворачиваю, а там могильная плита и на ней рамка с фотографией моей бывшей свекрови которой на данный момент 80, с лишним лет.
Другой сон. Женщина скачет на лошади, в странном одеянии, напоминающем или древних монголов или скифов. Очень хорошо запомнился остроконечный кожанный головной убор. Всадница на огромной скорости спускалась с горы, в какой то момент лошадь споткнулась и упала вместе с всадницей. От всего увиденного, я тут же проснулась. Потом долго размышляла, на такой скорости с горы и с падением, думаю шансов выжить у беглянки не было. Куда она так торопилась, или от кого бежала???? wacko
Мусса это по поводу других миров biggrin :D biggrin
Сон картинку видела примерно полгода назад.
Передо мной на черном фоне то ли рамка, то ли окно, по краю которого ползет синяя букашка, мохнатая, она просвечивала насквозь, и была из синего света разных оттенков, синей энергии, которая светилась в темноте. Букашка была живая, но у нее не было физической оболочки, присущей нашему миру. smile

образование отсутствует. Подпись: +++++

Сообщение отредактировал Сирин - Пятница, 07.11.2014, 00:06

КлинокДата: Пятница, 07.11.2014, 02:40 | Сообщение # 3687
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
В противном случае Македонский не был бы Македонским

Да Мусса, Македонский не был Македонским, да и вообще не был.

Цитата mussa ()
Если предположить, что бабушка символизирует жизненный опыт

Нет Мусса , бабушка это не "опыт", а более старшая Душа, наставник.

iskraДата: Пятница, 07.11.2014, 11:05 | Сообщение # 3688
Цитата mussa ()
Говорят, что помимо нашего мира существует бесконечное число других миров. И я, и многие другие часто их видят в своих снах. А что если эти миры создают "созревшие" души? Однажды они покидают наш мир и уходят создавать свой. Как семена растения.

Я верю, что помимо нашего мира существует множество других миров, которые мы посещаем в снах. Их создают "созревшие Души". Те Души, для которых прохождение дуального опыта давным давно, эоны лет назад, осталось позади. Или же они из вышестоящих Душ верхушки Бога, которые изначально являются его со-Творцами.

Цитата mussa ()
Можно собрать воедино сумму знаний в течение одной жизни, в одном человеке и на их основе шагнуть на одну ступень выше в развитии науки, техники. Но как собрать воедино в течение одной жизни и в одном человеке сумму жизненных опытов, сумму осознаний?

Человек триедин. В одной физической оболочке , неразрывно друг от друга, существуют Душа, Тело, Разум.

Опыт складируется в тайных ячейках памяти или замещает старую ненужную информацию... Они всплывут, знания эти. В нужный момент, в нужный час.. Мы даже сами до конца не понимаем, на сколько они сильны.
Чтобы привести этот опыт в сознание реальной жизни, необходимо проделать огромную работу со своими ячейками памяти. До тех пор, пока индивидуум живёт воспоминаниями, складируемая в тайных ячейках памяти информация не может быть осознана.. Нужно чистить ячейки от воспоминаний по жизни, от пережёвывания ненужной информации. Нужно обрубить этот диалог в своём сознании и забыть! Наша память забивается. Даже если это временная информация, она занимает место. На смену этой информации через некоторое время поступит очередная другая - бесконечный поток БЕСполезностей....Нужно избавиться от опыта сердечных переживаний, от старого опыта, который БЕСполезен. Он является отсосом энергии, засоряет мозг, - всё это блокирует сознание и т.д. Я так это понимаю..

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.11.2014, 16:39 | Сообщение # 3689
Цитата Сирин ()
а там могильная плита и на ней рамка с фотографией моей бывшей свекрови

Не вижу позитива в этом сне, как и во втором, хотя во втором показана причина получения посылки...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Пятница, 07.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3690
Цитата Клинок ()

не вижу противоречий, опыт с возрастом...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Пятница, 07.11.2014, 18:16 | Сообщение # 3691
Цитата Сирин ()
Получаю по почте бандероль.

Не удивлюсь если получите телеграмму или сообщение.

Цитата Клинок ()

Изначальная версия была именно такой. И сейчас не отвергаю ее. Но данных пока маловато, что бы утверждать однозначно.
Если бабушка более старая Душа, наставник, то кем является Дед?

Сообщение отредактировал mussa - Пятница, 07.11.2014, 18:17

mussaДата: Пятница, 07.11.2014, 18:18 | Сообщение # 3692
Цитата iskra ()
Я так это понимаю..

А я ваши мысли понимаю. smile

КлинокДата: Суббота, 08.11.2014, 00:56 | Сообщение # 3693
Подполковник Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Если бабушка более старая Душа, наставник, то кем является Дед?

Тоже самое.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 08.11.2014, 17:29 | Сообщение # 3694
звонила знакомая, рассказала свой сон: Занималась во сне организацией новых праздников, очень необычных и весьма красочных. Праздники не личного характера, а общественные мероприятия. Время изменяется, пошли сны в большем позитиве, с надеждой а иногда и уверенностью.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

mussaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:10 | Сообщение # 3695
Цитата Клинок ()
Тоже самое.

Сомневаюсь.

"СВ"
Выбираю самые странные. Как этот.

День, не яркий и не солнечный. Скорее облачный. Не знакомый город. Снега нет, относительно тепло.
Со мною не известные мне в реальности люди. Это женщины, дети, мужчины. Вроде как некоторые из них являются частью моей семьи.
Мы стоим у канала. Напоминает Петербург. По ощущениям все происходит на кануне Нового Года. Явно какой то праздник.
Все мы наблюдаем, как вода из каналов поднимается медленно вверх. Мы знаем, что это происходит не только здесь. Вода из океанов, рек, озер...., вся устремилась в небо. Над нами небесный океан. Он не голубой, не прозрачный.Чистый, холодный и темный. Кто то выдвигает версию о том, что рядом с Землей появился космический объект, который вызывает гравитационное возмущение. Пытаюсь заставить окружающих рассуждать здраво.

- в небо уходит только вода. Пыль, обертки от конфет лежат на земле без движения. Значит речь идет не о гравитационном воздействии.
- Не знаю насколько рассуждение это реально, но во сне казалось таким. Если объект возмущения находится с одной стороны, то вода должна подниматься вертикально под ним, а на других сторонах Земли она должна начать течь в направлении "точки сбора". Но она везде устремилась вертикально вверх.
- нет сведений о землетрясениях, ураганах и пр. бедствиях.
- Еще какие то доводы приводил.

В итоге пришел к выводу, что это голографическое представление, но не понятно с какой целью затеянное. Присутствующие успокоились и мы пошли по домам. По пути мы наблюдали на улицах панику. Кто то молился, кто то кричал, бежал, размахивая руками....

AlhenaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:50 | Сообщение # 3696
Очень необычный сон сегодня: мягко даже замедленно врезается в землю в большом городе лайнер, и поначалу все бросились убегать, хотя вначале я была уверена, что все происходит на киноэкране. Потом люди замерли неожиданно и я спросила у близстоящего мужчины: "Это реальность?" Он ничего не ответил, но я поняла что произошел выбор другой реальности.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

dimarikkДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:46 | Сообщение # 3697
Рядовой Нашей Планеты
Всем доброго времени суток.
Расскажу свой сон, который видел пару недель назад.
Стоим мы с товарищем общаемся, рядом с нами еще человека три. Вдруг решив посмотреть на часы, вижу что цифры на часах замерли на 22:00, прошу всех посмотреть на часы - у всех одно и то же время, и понимаю, что в это время должно быть уже темно. Смотрю вверх и наблюдаю такую картину, что небо растворяется и становится видно луну и все планеты нашей солнечной системы. И не просто все 9 планет. А каждая планета имеет вокруг себя еще 5 планет бело-лунного света. Все мы уставились в небо и в этот момент зазвенел будильник. К чему бы это?

СиринДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:15 | Сообщение # 3698
Инок у меня позитива мало во сне. Через день вижу очередные переселения в новостройки. Вот и вчера видела что соседи, дачники, поначалу ютились в маленькой, тесной комнатке, как в купейном вагоне, после, вокруг отстроили огромный дом. Далее видела еще одну мою знакомую со сложной судьбой она шла со своими детьми и у нее не было жилья, я уговорила соседей дачников пустить ее на квартиру и обещала за нее, полный порядок. Потом я была на холме, знаю, что интересовалась судьбой моей подруги увидела на краю наспех сколоченный сарай, напоминавший или деревянное яйцо, или скалу. Знаю, что главное внутри. Отрываю несколько досок заглядываю и вижу небольшой белоснежный храм. Последнее очень удивило, так как подруга не причастна ни к какой религии, хотя душу имеет довольно гармоничную. Может увиденное касалось , ее прошлого из прошлых жизней или итог этой жизни.
Вот и задаюсь вопросом, по поводу этих снов. Две версии, или ожидаются большие переселения и там готовятся к ним, или это построения и наработки этой жизни, я лишь вижу их символические отображения. wacko Что интересно, это всегда одно место, там много травы но нет деревьев. Трава низкая как в начале лета. Цветов тоже не видела. Как на футбольном поле. Постоянно светит солнце. Когда просыпаешся, еще некоторое время ощущаешь внутреннее тепло.
mussa, Летом у меня был период когда не было снов, но сыпались картинки как из рога изобилия. Одна как раз была, где вода стояла стеной. Разглядеть удалось мало, так как сон длился доли секунды. В момент пробуждения, пока открываешь глаза. Я рассказывала об этом здесь на форуме.

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:27 | Сообщение # 3699
Цитата Сирин ()
Инок у меня позитива мало во сне.

да, что то тревожное у вас витает, как и раньше тема одинакова по снам. мнение всё то же которое ранее описал. Но со временем появились и некоторые уточнения. Не стану описывать личные видения, но по ним выходит, что события февраля как то повлияют на реальность. Может это созвучно молодой травке из сна, хотя у вас в феврали поди снега выше крыши...
Но сейчас многое меняется стремительно, может и в этом есть свои вехи...

Цитата Сирин ()
Что интересно, это всегда одно место, там много травы но нет деревьев.

Можно ли рассматривать это место, как приют для молодой поросли сознаний, все одного срока всхода и никаких старейшин (древ)?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:09 | Сообщение # 3700
Inok, У нас снег начинает таять в апреле. dry А по снам поживем увидим. wacko biggrin biggrin biggrin

Поиск: