Суббота, 05.09.2026, 19:28
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 13:48 | Сообщение # 3651
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата iskra ()
у кого-то инопланетные...

Никто не сможет опровергнуть гипотезу, что мы все инопланетные души и воплощаемся каждый раз в новом мире и Космосе, а на на Земле. Допустите, что это так и все станет совершенно в другой ракурс. Для эволюции это более логично! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 13:49 | Сообщение # 3652
Лунный календарь - просто "ориентировка" на местности, т.е. в системе Земли! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 14:25 | Сообщение # 3653
Согласна, никто не может опровергнуть вашу гипотезу, также никто не опровергнет теорию, что есть Души, специально созданные для Земли.. В таких случаях я всегда говорю, что у нас, у каждого, свои уроки воплощения. Вам ближе эта гипотеза, мне моя.. Значит, для чего-то это нужно. У меня ведь тоже есть основания так говорить smile

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 14:33 | Сообщение # 3654
Цитата iskra ()
есть Души, специально созданные для Земли

С какой целью? Мне интересно это.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

НашьДата: Среда, 05.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3655
Майор Нашей Планеты
Alhena, вся штука в том,что воплотиться можно только тут,на Земле,весь остальной так называемый космос со всеми его обитателями,измерениями и т.д.,это пустая Иллюзия и отражения всех Царств Земли в Пространстве Материи,хочешь верь,а хочешь нет,это ничего не меняет ни для кого,кроме тебя. iskra,а нету никаких инопланетных Душ,все исключительно местные smile инопланетные только сущности и Души у них нету,потому что Душа производная Жизни,а не её отражений.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Среда, 05.11.2014, 17:02

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 17:28 | Сообщение # 3656
Alhena

Для каждой планеты Вселенной создаются Души , учитывая характеристики и метаданные заселяемой планеты. Души Земли - это Души Ангелы, которые являются фрактальным подобием Творца. Для прохождения опыта Ангелам создана планета Земля. Земные Души здесь зарождаются, нарабатывают опыт создания и формирования личности. На Землю также приходят и неземные Души, те, которые создавались в других пространствах. Они приходят на Землю для нарабатывания именно земного опыта. Раньше люди назвали их Богами и они приходили во плоти, обучали людей.. Теперь в этом нет необходимости и инопланетные Души тоже приходят в тело человеческое , являясь инопланетной Душой. Вот как-то так…

Нашь

Никто из нас ничего доказать не может. Просто здесь мы делимся информацией, которой обладаем. Источники тоже разные. Каждый выбирает то, что ему ближе, на что отзывается Душа, сердце...
smile

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 17:49 | Сообщение # 3657
Цитата Нашь ()
нету никаких инопланетных

Нету на вас параллельщиков и зеркальщиков!)))

Цитата iskra ()
мы делимся информацией

Конечно!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

НашьДата: Среда, 05.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3658
Майор Нашей Планеты
iskra,доказательства нужны уму,а это очень ограниченый инструмент,попробуй представить безконечность )))
Цитата
Нету на вас параллельщиков и зеркальщиков!)))
у меня иммунитет на их проповеди и им со мной не интересно )))

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 21:45 | Сообщение # 3659
Нашь
Да мне, как раз, доказательства не нужны...Бесконечность представила, очень понравилось biggrin

НашьДата: Среда, 05.11.2014, 22:31 | Сообщение # 3660
Майор Нашей Планеты
iskra

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 23:03 | Сообщение # 3661
Нашь

КлинокДата: Четверг, 06.11.2014, 01:01 | Сообщение # 3662
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Нашь ()
нету никаких инопланетных Душ,все исключительно местные инопланетные только сущности и Души у них нету,потому что Душа производная Жизни,а не её отражений.

Вот уж ляпнул , так ляпнул, впрочем , как всегда. biggrin biggrin

НашьДата: Четверг, 06.11.2014, 08:46 | Сообщение # 3663
Майор Нашей Планеты
Клинок, чего тебя так зацепило? Я не ляпнул,а сказал,не понравилось-твои проблемы,играйся дальше со своим величием,никто тебе не мешает.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 06.11.2014, 09:13

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 09:51 | Сообщение # 3664
Генерал-майор Нашей Планеты
Если иносказательно и обобщить сны.

Представим, что звезды выстроились в некой исключительной последовательности. Линии на ладони Искры переплелись чудесным образом. Все говорит о том, что Искра должна изменить ход истории. Волей каких то сил она стоит в центре фокуса событий. Следующий раз подобное произойдет через две тысячи лет. Останется ли мир прежним, рухнет ли в пропасть или трансформируется нечто прекрасное зависит от нее.

Как бывает с исключительными личностями, и могучие силы помогают в достижении цели. Но Искра не знает, что она должна создать. У нее есть власть, есть сотни советников. Но их бесконечные заседания каждый раз заканчиваются демагогией. Все примеры из прошлого, которые они приводят являются лишь фрагментами, а нужна стройная система. Нужна новая идея, которая увлечет массы. Не слишком сложная, но и не слишком примитивная. Все прежние лозунги, идеи изжили себя. Время другое, люди другие....

И тут на помощь приходит Alhena. Как маг она предлагает отправить Искру в прошлые эпохи. Искре предоставляется возможность в каждой из них прожить великим правителем, нищим, воином, ремесленником, ученым, домохозяйкой, крестьянином, священником..... Т.е. увидеть жизнь во всех ее проявлениях, все ее грани. Искра может встретиться с великими и ничтожными людьми, принять их опыт. Все это путешествие займет несколько суток.

Вернувшаяся Искра узнает людей, жизнь, не по книгам, учениям, которые больше чем на половину заполнены шелухой, не имеющей к реальности никакого отношений, а по собственному опыту.
Она знает чего хотят люди, как ими манипулировать, какие методы использовать и при каких условиях.

На стыках эпох появляются личности, в которых фокусируется опыт и знания поколений. Они из него создают нечто новое, гениальное, революционное. Но если в науке, технике мозг гения может собрать воедино разрозненные знания, то в вопросах не материальных мозга научного гения уже не достаточно.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 06.11.2014, 10:38

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3665
mussa, biggrin biggrin biggrin

AlhenaДата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3666
mussa, Ну и кто здесь манипулятор???!!))))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 13:34 | Сообщение # 3667
Цитата Alhena ()
mussa, Ну и кто здесь манипулятор???!!))))

Все великие люди, стоявшие в узловых точках истории были в первую очередь великими манипуляторами.
В противном случае Македонский не был бы Македонским, а Сталин Сталиным.
Привлечь к своей персоне внимание масс, собрать, убедить, направить и достичь цели...... Создать идею, вложить ее в образ, да так, что бы для умного эта смесь не была примитивной, а для глупого слишком сложной, что бы она отражала надежды всех слоев общества, что бы не повторялась..... И самое главное - заставить поверить в свою исключительность.

Всегда, за великими правителями стоят в тени не менее великие "техники".

Это сказка. В ней намек на механизм эволюции человеческой Души или сознания. Возможно, получив необходимый багаж знаний и опыта они будут творить самостоятельно, не здесь.
Возможно, и не с первой попытки.
По другому я не могу объяснить смысл бесконечных уроков, экзаменов.

НашьДата: Четверг, 06.11.2014, 14:55 | Сообщение # 3668
Майор Нашей Планеты
mussa, ,коротко и ясно.На Земле относительно много таких Искр,они находятся в разных состояниях,одни горят и светятся,другие еле теплятся, все они Живые и называются Род Человеческий.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 06.11.2014, 15:15

AlhenaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:08 | Сообщение # 3669
Цитата mussa ()
В противном случае Македонский не был бы Македонским, а Сталин Сталиным.

Хи-хи! Все онм плохо кончили!! Эмпирически установлено, что фиксированное центрирование - опасная вещь! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 15:17 | Сообщение # 3670
Что-то я не поняла, по вашим трактовкам, радоваться мне или плакать? wacko

Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 06.11.2014, 15:18

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 15:30 | Сообщение # 3671
А пока сон - один из немногих, который я запомнила..
Прихожу в дом знакомых, там моя бабушка, которая давно умерла. Я ее называла сказочной.. Она была именно такой, как показывают в сказках- очень добрых, ласковых старушек.. Вспомнила все приятные ощущения контакта с ней. Она показывает мне очень много фотографий людей, с которыми живет сейчас "где-то", а я понимаю, что всех их знаю.. но в моей жизни они мне не знакомы. Мне нужно уходить, ищу сумку, в которой документы, и не могу ее найти! Опять такая же ситуация во сне!!! Внезапно просыпаюсь с мыслью, что надо было на прощание обнять бабушку...Понимаю, что прощаюсь с ней..

НашьДата: Четверг, 06.11.2014, 16:20 | Сообщение # 3672
Майор Нашей Планеты
iskra, речь идёт ни о тебе конкретно,просто взят общий образ

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 16:23 | Сообщение # 3673
Нашь, Да понимаю я , ребята biggrin

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:19 | Сообщение # 3674
Цитата iskra ()
Прихожу в дом знакомых, там моя бабушка,

Этот сон, как раз в тему. Если предположить, что бабушка символизирует жизненный опыт, а это довольно частое явление, то....... Что получается? smile

Сюжет, который проявился через день.
Я в большом, пустом помещении. Оно располагается в 4-5 этажном здании. Здание не новое. Сижу на дощатом полу и рисую мелом. Не помню что. Замечаю, что мел пытается рисовать сам по себе. Отпускаю его. Он все быстрее рисует, через секунд 15 не возможно следить за его движениями. В итоге он настолько быстро вращается, что проделывает в полу две дырки. Я смотрю в них и вижу людей этажом ниже. Увиденное меня настораживает.
На следующий день мне пришло сообщение с предложением быть свидетелем сеанса автоматического письма. Я отказался. Спиритические сеансы меня почему то не забавляют. Подумал, что сон был именно о нем. Но ведь он не сбылся? Ближе к вечеру обратил внимание на не обычный знак на ладони одного человека. Полез в инет.... Лучше бы я не интересовался. Это напоминает состояние человека, который листает энциклопедию заболеваний. У себя я обнаружил мистический крест на обеих руках, это при том, что не переношу мистики. wacko

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение # 3675
Цитата Alhena ()
Хи-хи! Все онм плохо кончили!! Эмпирически установлено, что фиксированное центрирование - опасная вещь!

Говорят, что помимо нашего мира существует бесконечное число других миров. И я, и многие другие часто их видят в своих снах.
А что если эти миры создают "созревшие" души? Однажды они покидают наш мир и уходят создавать свой. Как семена растения.

Можно собрать воедино сумму знаний в течение одной жизни, в одном человеке и на их основе шагнуть на одну ступень выше в развитии науки, техники. Но как собрать воедино в течение одной жизни и в одном человеке сумму жизненных опытов, сумму осознаний?

Поиск: