|
Сны и начала анализа.
|
|
| Alhena | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:48 | Сообщение # 3651 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата iskra (  ) у кого-то инопланетные...
Никто не сможет опровергнуть гипотезу, что мы все инопланетные души и воплощаемся каждый раз в новом мире и Космосе, а на на Земле. Допустите, что это так и все станет совершенно в другой ракурс. Для эволюции это более логично!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:49 | Сообщение # 3652 |
| Лунный календарь - просто "ориентировка" на местности, т.е. в системе Земли!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:25 | Сообщение # 3653 |
| Согласна, никто не может опровергнуть вашу гипотезу, также никто не опровергнет теорию, что есть Души, специально созданные для Земли.. В таких случаях я всегда говорю, что у нас, у каждого, свои уроки воплощения. Вам ближе эта гипотеза, мне моя.. Значит, для чего-то это нужно. У меня ведь тоже есть основания так говорить
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:33 | Сообщение # 3654 |
| Цитата iskra (  ) есть Души, специально созданные для Земли
С какой целью? Мне интересно это.
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3655 |
 Майор Нашей Планеты
| Alhena, вся штука в том,что воплотиться можно только тут,на Земле,весь остальной так называемый космос со всеми его обитателями,измерениями и т.д.,это пустая Иллюзия и отражения всех Царств Земли в Пространстве Материи,хочешь верь,а хочешь нет,это ничего не меняет ни для кого,кроме тебя. iskra,а нету никаких инопланетных Душ,все исключительно местные инопланетные только сущности и Души у них нету,потому что Душа производная Жизни,а не её отражений.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Среда, 05.11.2014, 17:02 |
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:28 | Сообщение # 3656 |
| Alhena
Для каждой планеты Вселенной создаются Души , учитывая характеристики и метаданные заселяемой планеты. Души Земли - это Души Ангелы, которые являются фрактальным подобием Творца. Для прохождения опыта Ангелам создана планета Земля. Земные Души здесь зарождаются, нарабатывают опыт создания и формирования личности. На Землю также приходят и неземные Души, те, которые создавались в других пространствах. Они приходят на Землю для нарабатывания именно земного опыта. Раньше люди назвали их Богами и они приходили во плоти, обучали людей.. Теперь в этом нет необходимости и инопланетные Души тоже приходят в тело человеческое , являясь инопланетной Душой. Вот как-то так…
Нашь
Никто из нас ничего доказать не может. Просто здесь мы делимся информацией, которой обладаем. Источники тоже разные. Каждый выбирает то, что ему ближе, на что отзывается Душа, сердце...
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:49 | Сообщение # 3657 |
| Цитата Нашь (  ) нету никаких инопланетных
Нету на вас параллельщиков и зеркальщиков!)))
Цитата iskra (  ) мы делимся информацией
Конечно!
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3658 |
 Майор Нашей Планеты
| iskra,доказательства нужны уму,а это очень ограниченый инструмент,попробуй представить безконечность )))Цитата Нету на вас параллельщиков и зеркальщиков!))) у меня иммунитет на их проповеди и им со мной не интересно )))
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:45 | Сообщение # 3659 |
| Нашь Да мне, как раз, доказательства не нужны...Бесконечность представила, очень понравилось
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:31 | Сообщение # 3660 |
 Майор Нашей Планеты
| iskra
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:03 | Сообщение # 3661 |
| Нашь
|
| |
| |
| Клинок | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:01 | Сообщение # 3662 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Цитата Нашь (  ) нету никаких инопланетных Душ,все исключительно местные инопланетные только сущности и Души у них нету,потому что Душа производная Жизни,а не её отражений.
Вот уж ляпнул , так ляпнул, впрочем , как всегда.
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:46 | Сообщение # 3663 |
 Майор Нашей Планеты
| Клинок, чего тебя так зацепило? Я не ляпнул,а сказал,не понравилось-твои проблемы,играйся дальше со своим величием,никто тебе не мешает.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 06.11.2014, 09:13 |
| |
| |
| mussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:51 | Сообщение # 3664 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Если иносказательно и обобщить сны.
Представим, что звезды выстроились в некой исключительной последовательности. Линии на ладони Искры переплелись чудесным образом. Все говорит о том, что Искра должна изменить ход истории. Волей каких то сил она стоит в центре фокуса событий. Следующий раз подобное произойдет через две тысячи лет. Останется ли мир прежним, рухнет ли в пропасть или трансформируется нечто прекрасное зависит от нее.
Как бывает с исключительными личностями, и могучие силы помогают в достижении цели. Но Искра не знает, что она должна создать. У нее есть власть, есть сотни советников. Но их бесконечные заседания каждый раз заканчиваются демагогией. Все примеры из прошлого, которые они приводят являются лишь фрагментами, а нужна стройная система. Нужна новая идея, которая увлечет массы. Не слишком сложная, но и не слишком примитивная. Все прежние лозунги, идеи изжили себя. Время другое, люди другие....
И тут на помощь приходит Alhena. Как маг она предлагает отправить Искру в прошлые эпохи. Искре предоставляется возможность в каждой из них прожить великим правителем, нищим, воином, ремесленником, ученым, домохозяйкой, крестьянином, священником..... Т.е. увидеть жизнь во всех ее проявлениях, все ее грани. Искра может встретиться с великими и ничтожными людьми, принять их опыт. Все это путешествие займет несколько суток.
Вернувшаяся Искра узнает людей, жизнь, не по книгам, учениям, которые больше чем на половину заполнены шелухой, не имеющей к реальности никакого отношений, а по собственному опыту. Она знает чего хотят люди, как ими манипулировать, какие методы использовать и при каких условиях.
На стыках эпох появляются личности, в которых фокусируется опыт и знания поколений. Они из него создают нечто новое, гениальное, революционное. Но если в науке, технике мозг гения может собрать воедино разрозненные знания, то в вопросах не материальных мозга научного гения уже не достаточно.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 06.11.2014, 10:38 |
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3665 |
| mussa,
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3666 |
| mussa, Ну и кто здесь манипулятор???!!))))
|
| |
| |
| mussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:34 | Сообщение # 3667 |
| Цитата Alhena (  ) mussa, Ну и кто здесь манипулятор???!!))))
Все великие люди, стоявшие в узловых точках истории были в первую очередь великими манипуляторами. В противном случае Македонский не был бы Македонским, а Сталин Сталиным. Привлечь к своей персоне внимание масс, собрать, убедить, направить и достичь цели...... Создать идею, вложить ее в образ, да так, что бы для умного эта смесь не была примитивной, а для глупого слишком сложной, что бы она отражала надежды всех слоев общества, что бы не повторялась..... И самое главное - заставить поверить в свою исключительность.
Всегда, за великими правителями стоят в тени не менее великие "техники".
Это сказка. В ней намек на механизм эволюции человеческой Души или сознания. Возможно, получив необходимый багаж знаний и опыта они будут творить самостоятельно, не здесь. Возможно, и не с первой попытки. По другому я не могу объяснить смысл бесконечных уроков, экзаменов.
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:55 | Сообщение # 3668 |
 Майор Нашей Планеты
| mussa, ,коротко и ясно.На Земле относительно много таких Искр,они находятся в разных состояниях,одни горят и светятся,другие еле теплятся, все они Живые и называются Род Человеческий.
Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 06.11.2014, 15:15 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:08 | Сообщение # 3669 |
| Цитата mussa (  ) В противном случае Македонский не был бы Македонским, а Сталин Сталиным.
Хи-хи! Все онм плохо кончили!! Эмпирически установлено, что фиксированное центрирование - опасная вещь!
|
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:17 | Сообщение # 3670 |
| Что-то я не поняла, по вашим трактовкам, радоваться мне или плакать?
Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 06.11.2014, 15:18 |
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:30 | Сообщение # 3671 |
| А пока сон - один из немногих, который я запомнила.. Прихожу в дом знакомых, там моя бабушка, которая давно умерла. Я ее называла сказочной.. Она была именно такой, как показывают в сказках- очень добрых, ласковых старушек.. Вспомнила все приятные ощущения контакта с ней. Она показывает мне очень много фотографий людей, с которыми живет сейчас "где-то", а я понимаю, что всех их знаю.. но в моей жизни они мне не знакомы. Мне нужно уходить, ищу сумку, в которой документы, и не могу ее найти! Опять такая же ситуация во сне!!! Внезапно просыпаюсь с мыслью, что надо было на прощание обнять бабушку...Понимаю, что прощаюсь с ней..
|
| |
| |
| Нашь | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:20 | Сообщение # 3672 |
 Майор Нашей Планеты
| iskra, речь идёт ни о тебе конкретно,просто взят общий образ
|
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:23 | Сообщение # 3673 |
| Нашь, Да понимаю я , ребята
|
| |
| |
| mussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:19 | Сообщение # 3674 |
| Цитата iskra (  ) Прихожу в дом знакомых, там моя бабушка,
Этот сон, как раз в тему. Если предположить, что бабушка символизирует жизненный опыт, а это довольно частое явление, то....... Что получается?
Сюжет, который проявился через день. Я в большом, пустом помещении. Оно располагается в 4-5 этажном здании. Здание не новое. Сижу на дощатом полу и рисую мелом. Не помню что. Замечаю, что мел пытается рисовать сам по себе. Отпускаю его. Он все быстрее рисует, через секунд 15 не возможно следить за его движениями. В итоге он настолько быстро вращается, что проделывает в полу две дырки. Я смотрю в них и вижу людей этажом ниже. Увиденное меня настораживает. На следующий день мне пришло сообщение с предложением быть свидетелем сеанса автоматического письма. Я отказался. Спиритические сеансы меня почему то не забавляют. Подумал, что сон был именно о нем. Но ведь он не сбылся? Ближе к вечеру обратил внимание на не обычный знак на ладони одного человека. Полез в инет.... Лучше бы я не интересовался. Это напоминает состояние человека, который листает энциклопедию заболеваний. У себя я обнаружил мистический крест на обеих руках, это при том, что не переношу мистики.
|
| |
| |
| mussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение # 3675 |
| Цитата Alhena (  ) Хи-хи! Все онм плохо кончили!! Эмпирически установлено, что фиксированное центрирование - опасная вещь!
Говорят, что помимо нашего мира существует бесконечное число других миров. И я, и многие другие часто их видят в своих снах. А что если эти миры создают "созревшие" души? Однажды они покидают наш мир и уходят создавать свой. Как семена растения.
Можно собрать воедино сумму знаний в течение одной жизни, в одном человеке и на их основе шагнуть на одну ступень выше в развитии науки, техники. Но как собрать воедино в течение одной жизни и в одном человеке сумму жизненных опытов, сумму осознаний?
|
| |
| |