Суббота, 08.02.2025, 14:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 09:14 | Сообщение # 3651
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
mussa, , по лунному календарю дала ключик-подсказку: люди рождаются с разной степенью "зрелости" душевной по мере развития фаз Луны, Самый негативный подсознательнвый опыт и возможные страхи осквернения у рожденных в 9-, 15-, 23- и 29-й лунные дни, соответствующие напряженным аспектам с Солнцем (Душа и Дух теряют гармонию и спокойствие)..

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 05.11.2014, 09:50

ТрумДата: Среда, 05.11.2014, 09:31 | Сообщение # 3652
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата mussa ()
Где то неделю назад вижу, что я купаю свою Душу. Она давно приобрела свой образ. И по нему я ее узнаю. Поначалу это был образ маленькой девочки, постепенно она росла. Сейчас ей примерно 15 лет. Она в синем купальнике, я ее
..... вроде как на "Старой Наша Планета" было подобное описание сновидения, давно было. Кто то описывал похожий сюжет. Не ты случаем описывал?
Цитата mussa ()
Если сны не врут, то мы пребываем одновременно во многих "реалах". Это все равно, что учиться во всех школах, вузах планеты одновременно. Учиться всему одновременно. Не могу себе этого представить.
Так на самом деле и происходит! Учимся всему и в одно время, во многих Небесных "ВУЗах"!

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Среда, 05.11.2014, 09:39 | Сообщение # 3653
Цитата Нашь ()
и тем не менее ты прав.Иногда вижу во снах как одно и тоже событие проигрывается в разных вариантах,при чём я помню во сне какой-то "первоначальный" вариант ,более удачный что ли,но всё начинает идти по другому из-за каких-то изменённых действий по ходу пьесы,типа не туда свернул,потом что-то меняется уже в другом и пошёл следующий сценарий,при этом я помню всё что было в предыдущих и могу действовать на опережение событий,эдакий "день сурка",только не закольцованный, а имеющий продолжения во всех вариантах.

полностью согласен. Сновидения подобные фильму "День сурка", только события развиваются по разным сценариям, но предыдущий опыт (прошлого сна) остается в тебе, и в следующем ты уже знаешь, что так действовать не желательно или вообще нельзя. Порой "сурковые" smile сны длятся до нескольких недель.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

mussaДата: Среда, 05.11.2014, 10:02 | Сообщение # 3654
Цитата iskra ()
Юнга, к сожалению, не читала. Но закладочку из инета сделала.. Не зная его книг, не могу сказать пока ничего...

Не обязательно его читать если не резонируешь. Есть люди, науки к которым просто тянет. Когда ты человека понимаешь с полуслова, с полумысли, а знания о предмете изучения уже заложены в тебе кем то или чем то. Стечение обстоятельств...., и они вырываются из тебя. Остается лишь вспомнить.

Мне, например не достает некоторых основ из астрологии, хиромантии. Но мозг отказывается принимать информацию в печатной форме. Или не время, или ли не место. В последний год заметил, как очень заметно меняются линии на моей левой ладони. Появились много новых, старые едва заметные проявились, другие исчезли вовсе. При этом правая ладонь почти не изменилась.
Как то был образ в котором планеты солнечной системы сравнивались с нотами. Комбинация нот может породить пугающую или возносящую музыку. Комбинация энергетических полей планет порождает варианты судеб. Судьба- "тили, тили, трали вали"...., или "лунная соната".

Цитата Нашь ()
эдакий "день сурка",только не закольцованный,а имеющий продолжения во всех вариантах.

Это мне знакомо.

Цитата Alhena ()
mussa, , по лунному календарю дала ключик-подсказку

Подсказку понял и принял. Спасибо. Просто у меня нет на этот счет статистики. Довольно долго изучал историю судеб и вывел свои "теоремы, аксиомы". А подвигли к изучению этой темы обычные наши старики. Они часто слушают историю о ком то, а потом дают заключение: "Этому человеку все вернется сполна....., за его грехи будут расплачиваться его близкие...". Они практически не ошибались. Речь идет о их богатом жизненном опыте. И этот опыт говорит о том, что существует, четко прослеживаемая закономерность.

Цитата Трум ()
Не ты случаем описывал?

Не помню. Девочка - довольно частый гость.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

Сообщение отредактировал mussa - Среда, 05.11.2014, 10:07

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 10:12 | Сообщение # 3655
Цитата Alhena ()
люди рождаются с разной степенью "зрелости" душевной по мере развития фаз Луны

По этому поводу есть различные мнения. Мне ,например, ближе - развитие Души - это ее собственные наработки по всем предыдущим воплощениям. Т.е. , как сама Душа сработает на Земле, так она и разовьется. Это только ее заслуга. Для лучшего развития Души выбирают себе самые различные варианты воплощений - уроки... Чем древнее Душа, чем больше она прошла уроков, тем лучше у нее развита интуиция
...а может, и ясновидение откроется. Может быть это как-то и сочетается с фазами Луны..Но , т.к. наработки Души остаются, копятся- в этом смысл реинкарнаций- , то фазы Луны-это вторично....Я так думаю..

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 10:23 | Сообщение # 3656
Цитата mussa ()
Не обязательно его читать если не резонируешь

Вот и хочу почитать, чтобы понять, срезонирую или нет smile

Цитата mussa ()
очень заметно меняются линии на моей левой ладони. Появились много новых, старые едва заметные проявились, другие исчезли вовсе. При этом правая ладонь почти не изменилась.

Как-то, правда давно, увлекалась хиромантией.. Изучала по различным источникам. Четко отложилось в голове , что правая ладонь- это информация, заложенная при рождении. А все изменения, твое развитие отпечатывается на левой. Поэтому там и изменяются линии.
У одной девочки на правой руке была очень короткая линия жизни, что сильно беспокоило ее мать. Именно хиромантка сказала ей, что жизнь ее дочери сильно изменится в таком-то возрасте, что это не смерть. Так и произошло.

mussaДата: Среда, 05.11.2014, 10:30 | Сообщение # 3657
Не редко сны направляют не к научным, эзотерическим знаниям, а к получению простого жизненного опыта. Я так понял, что знания не так важны, как опыт. Первое существует давно. Надо лишь доступ получить. А вот со вторым сложнее. Об опыте мало знать. Его необходимо пережить и ОСОЗНАТЬ. В противном случае он ничего не стоит. Новое поколение и опыт исчез. Старики больше всего опасались войны. Он хлебнули сполна, испытали все на своей шкуре. Два, три поколения, и опыт превратился в историю. Новым поколения мало знать,им непременно надо повторить.

Месяц назад в серии снов был показан путь на какой то сайт. Мне непременно надо было на него попасть. Но я не знал о цели пребывания. В научном плане ничего не приобрел. Эти статьи можно было найти на множестве других сайтов.Оказалось, что подсознание отправляло за опытом общения. Общение привело к очередным "открытиям". Я с уважением относился к людям науки. Но некоторые мои иллюзии развеяло общение с ними. Начитанность, ученая степень никак не связаны со знанием, мудростью, интеллигентностью. В этих кругах средневековое мракобесие прописалось основательно, а здравый смысл заглядывает довольно редко.

Так наверное и с Душой. Душа ищет скорее не знания, а опыт общения с людьми. Каждый новый мир - это новая история развития цивилизации. Каждый новый человек - это новая история судьбы. Она познает чужой опыт и осознает свой.
Могу предположить, что когда-то и где-то она его использует.

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 11:29 | Сообщение # 3658
Цитата mussa ()
необходимо пережить и ОСОЗНАТЬ

Полностью согласна. Но я это , как раз, отношу именно к эзотерике.. Все, что касается осознанности.

Цитата mussa ()
Душа ищет скорее не знания, а опыт общения с людьми.

Отношение к научным знаниям у меня тоже сильно изменилось. А про показанный вам путь на другой сайт...вспомнила, читала давно Мельхиседека. Он там описывал своих Учителей...Так у него были задания- поехать в определенный город, зайти в квартиру, пообщаться с определённым человеком. Просто пообщаться с незнакомым человеком. Самое интересное, что тот его ждал. Разговор - ни о чём! Потом он понял, что это нужен был определенный обмен Энергиями.. Сейчас замечаю , что неспроста многие люди попадаются на пути... Не получился сразу контакт, через какое-то время опять этот человек вырастает на пути. Все наши действия - обмен Энергиями. Душе нужны Энергии опыта..Наверное, и вас послали за этим на сайт.. smile

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 11:39 | Сообщение # 3659
Цитата iskra ()
фазы Луны-это вторично...

Для меня нет, потому что проверено по жизни, т.е. мне знание моего лунного дня рождения многое объясняет! smile Раньше я его отслеживала, а теперь идет на "автомате", но не уверена, что это показатель его "вторичности". Скорее душевный опыт...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 05.11.2014, 12:10

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 13:40 | Сообщение # 3660
Цитата Alhena ()
Для меня нет

Ни в коем случае не оспариваю... smile Это просто мое мнение, но оно тоже проверено.. Я даже скажу более - замечаю, что многие , казалось бы истины, у всех разные... Почему? Не всегда понятно..Может, зависит от Душ..у кого-то земные, у кого-то инопланетные...

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 13:48 | Сообщение # 3661
Цитата iskra ()
у кого-то инопланетные...

Никто не сможет опровергнуть гипотезу, что мы все инопланетные души и воплощаемся каждый раз в новом мире и Космосе, а на на Земле. Допустите, что это так и все станет совершенно в другой ракурс. Для эволюции это более логично! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 13:49 | Сообщение # 3662
Лунный календарь - просто "ориентировка" на местности, т.е. в системе Земли! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 14:25 | Сообщение # 3663
Согласна, никто не может опровергнуть вашу гипотезу, также никто не опровергнет теорию, что есть Души, специально созданные для Земли.. В таких случаях я всегда говорю, что у нас, у каждого, свои уроки воплощения. Вам ближе эта гипотеза, мне моя.. Значит, для чего-то это нужно. У меня ведь тоже есть основания так говорить smile

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 14:33 | Сообщение # 3664
Цитата iskra ()
есть Души, специально созданные для Земли

С какой целью? Мне интересно это.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

НашьДата: Среда, 05.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3665
Майор Нашей Планеты
Alhena, вся штука в том,что воплотиться можно только тут,на Земле,весь остальной так называемый космос со всеми его обитателями,измерениями и т.д.,это пустая Иллюзия и отражения всех Царств Земли в Пространстве Материи,хочешь верь,а хочешь нет,это ничего не меняет ни для кого,кроме тебя. iskra,а нету никаких инопланетных Душ,все исключительно местные smile инопланетные только сущности и Души у них нету,потому что Душа производная Жизни,а не её отражений.

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

Сообщение отредактировал Нашь - Среда, 05.11.2014, 17:02

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 17:28 | Сообщение # 3666
Alhena

Для каждой планеты Вселенной создаются Души , учитывая характеристики и метаданные заселяемой планеты. Души Земли - это Души Ангелы, которые являются фрактальным подобием Творца. Для прохождения опыта Ангелам создана планета Земля. Земные Души здесь зарождаются, нарабатывают опыт создания и формирования личности. На Землю также приходят и неземные Души, те, которые создавались в других пространствах. Они приходят на Землю для нарабатывания именно земного опыта. Раньше люди назвали их Богами и они приходили во плоти, обучали людей.. Теперь в этом нет необходимости и инопланетные Души тоже приходят в тело человеческое , являясь инопланетной Душой. Вот как-то так…

Нашь

Никто из нас ничего доказать не может. Просто здесь мы делимся информацией, которой обладаем. Источники тоже разные. Каждый выбирает то, что ему ближе, на что отзывается Душа, сердце...
smile

AlhenaДата: Среда, 05.11.2014, 17:49 | Сообщение # 3667
Цитата Нашь ()
нету никаких инопланетных

Нету на вас параллельщиков и зеркальщиков!)))

Цитата iskra ()
мы делимся информацией

Конечно!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

НашьДата: Среда, 05.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3668
Майор Нашей Планеты
iskra,доказательства нужны уму,а это очень ограниченый инструмент,попробуй представить безконечность )))
Цитата
Нету на вас параллельщиков и зеркальщиков!)))
у меня иммунитет на их проповеди и им со мной не интересно )))

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 21:45 | Сообщение # 3669
Нашь
Да мне, как раз, доказательства не нужны...Бесконечность представила, очень понравилось biggrin

НашьДата: Среда, 05.11.2014, 22:31 | Сообщение # 3670
Майор Нашей Планеты
iskra

iskraДата: Среда, 05.11.2014, 23:03 | Сообщение # 3671
Нашь

КлинокДата: Четверг, 06.11.2014, 01:01 | Сообщение # 3672
Подполковник Нашей Планеты
Цитата Нашь ()
нету никаких инопланетных Душ,все исключительно местные инопланетные только сущности и Души у них нету,потому что Душа производная Жизни,а не её отражений.

Вот уж ляпнул , так ляпнул, впрочем , как всегда. biggrin biggrin

НашьДата: Четверг, 06.11.2014, 08:46 | Сообщение # 3673
Майор Нашей Планеты
Клинок, чего тебя так зацепило? Я не ляпнул,а сказал,не понравилось-твои проблемы,играйся дальше со своим величием,никто тебе не мешает.

Сообщение отредактировал Нашь - Четверг, 06.11.2014, 09:13

mussaДата: Четверг, 06.11.2014, 09:51 | Сообщение # 3674
Если иносказательно и обобщить сны.

Представим, что звезды выстроились в некой исключительной последовательности. Линии на ладони Искры переплелись чудесным образом. Все говорит о том, что Искра должна изменить ход истории. Волей каких то сил она стоит в центре фокуса событий. Следующий раз подобное произойдет через две тысячи лет. Останется ли мир прежним, рухнет ли в пропасть или трансформируется нечто прекрасное зависит от нее.

Как бывает с исключительными личностями, и могучие силы помогают в достижении цели. Но Искра не знает, что она должна создать. У нее есть власть, есть сотни советников. Но их бесконечные заседания каждый раз заканчиваются демагогией. Все примеры из прошлого, которые они приводят являются лишь фрагментами, а нужна стройная система. Нужна новая идея, которая увлечет массы. Не слишком сложная, но и не слишком примитивная. Все прежние лозунги, идеи изжили себя. Время другое, люди другие....

И тут на помощь приходит Alhena. Как маг она предлагает отправить Искру в прошлые эпохи. Искре предоставляется возможность в каждой из них прожить великим правителем, нищим, воином, ремесленником, ученым, домохозяйкой, крестьянином, священником..... Т.е. увидеть жизнь во всех ее проявлениях, все ее грани. Искра может встретиться с великими и ничтожными людьми, принять их опыт. Все это путешествие займет несколько суток.

Вернувшаяся Искра узнает людей, жизнь, не по книгам, учениям, которые больше чем на половину заполнены шелухой, не имеющей к реальности никакого отношений, а по собственному опыту.
Она знает чего хотят люди, как ими манипулировать, какие методы использовать и при каких условиях.

На стыках эпох появляются личности, в которых фокусируется опыт и знания поколений. Они из него создают нечто новое, гениальное, революционное. Но если в науке, технике мозг гения может собрать воедино разрозненные знания, то в вопросах не материальных мозга научного гения уже не достаточно.

Сообщение отредактировал mussa - Четверг, 06.11.2014, 10:38

iskraДата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 3675
mussa, biggrin biggrin biggrin

Поиск: