Сны и начала анализа.
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:35 | Сообщение # 3626 |
![ДревлЯнИнЪ](/avatar/00/00/21566570.jpg) Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Трум, Да, вроде в пользу виденное.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:13 | Сообщение # 3627 |
![Сирин](/avatar/89/6288-981842.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| Хороший сон Инок. Мое мнение, наверное на тонком плане у Новоросии есть покровители. По Андрееву (Роза Мира), все православные славянские земли здесь, Там составляют одну, Небесную Россию, в которую входят и страны близкие нам по духу. Теперь бывшая Югославия, Болгария. Почти вся Украина, кроме тех земель, которые имеют католические корни. Там над нами, в Небесной России, сейчас находятся те, кто уже прошел школу, под названием планета Земля, сдал экзамены и поднялся выше нашего мира. Что бы мы не говорили и не думали, у нас огромный православный опыт в прошлых жизнях, который накладывает свои краски на существование в этом воплощении. Отказаться от этого опыта и перекинуться на поиски других путей ни к чему не приведут, кроме напрасной траты времени. Если внутри душа напитанна не русским духом, а например индийским, то этот дух притянет соответствующую душу к воплощению в Индии и занятиями Йогой... . Это так, мое мнение однако. Не хочу никого призывать. Просто высказала свое мнение. Современное православие мало несет в себе настоящего учения Христа, что бы пройти этим путем в наше время, надо копать глубже. Немного отошла в сторону. Значение же твоего сна. Слишком окрепла завеса и ничем ее уже не разрушить. Ни снарядами ни обещаниями. Многое можно простить, невозможно простить смерти большого колличества людей.
образование отсутствует. Подпись: +++++
Сообщение отредактировал Сирин - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:18 | Сообщение # 3628 |
![mussa](/avatar/48/1234-967825.gif) Генерал-майор Нашей Планеты
| "СВ"
Солнечный день. Не знакомое место. Закончил школу, сданы экзамены.... Дальше все не по жизненному сценарию. В коридоре школы жду решения какой то комиссии. Знаю, что меня и моего напарника (напарницу) отправляют в космическое путешествие. Нет конкретной цели. Просто мы летим пока не достигнем некой точки. Где она, не знает никто. Мы уже не вернемся обратно. Никто не узнает о нашей судьбе и о том, выполнена ли была она или мы сгинули в космосе.
Что то комиссия слишком долго заседает. Пожалуй стоит встретиться с одной женщиной и узнать у нее подробности относительно нашего путешествия. Вхожу в ее офис. Она сидит за столом. Перед нею зажаты в приспособлении два кабеля, состоящие из тысяч и тысяч тонких медных нитей. Она спаивает эти нити.
- Как ты находишь в этом пучке две нужные нити? Их без лупы не увидеть, а ты умудряешься еще и определить пару, соединить. - Это моя работа. - Ты знаешь зачем я здесь, не стоит разыгрывать спектакль. Мне известно, что в твоих закромах много ответов, известно, как ты их добываешь, как ими распоряжаешься. Законность твоих методов меня не интересует. Мне нужны ответы. - Тогда пройдем в мое хранилище.
Хранилищем оказывается самый обычный склад, заполненный стеллажами. Женщина достает с одного из них какой то сверток и протягивает его мне. В это время входят другие, ищущие ответов. Я ухожу. То, что было дальше нет смысла описывать. Было много людей. От каждого я получал свертки, папки, какие то вещи... И с этим не маленьким багажом еду домой. По пути задаю сам себе вопрос: "Часто можно слышать о том, что Душа приходит в мир за опытом. И я это видел не раз. Но для чего нужен этот опыт? Я учился одной из профессий, затем набирался опыта. Сейчас ежедневно применяю на практике свои знания и опыт. Плоды моей работы можно увидеть, пощупать. А что создаст Душа?".
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 03.11.2014, 11:23 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:30 | Сообщение # 3629 |
![Helen](/avatar/46/3451-085481.gif) Сержант Нашей Планеты
| Mussa, очень много совпадений ваших сновидений и моих. Буквально вчера было не сновидение, а ... ну назовем это активным воображением или визуализацией. Я много лет рисовала то, что приходило не только в сновидениях, но и в процессе осознания реальности. Одной из основных фигур моей композиции был "Храм, растущий из Земли". И именно вчера в сознание просто "вытолкнулся" процесс трансформации этого Храма. Он стал огромным космическим кораблем, который получил достаточно энергии, чтобы отправиться в Космос. На нем улетали те, кто проходил обучение на Земле. Несмотря на то, что за годы они стали буквально родными, не было сожаления и даже малейшего сомнения, что они должны покинуть Землю. Для себя я их определяла как те функции бессознательного, которые проявлялись в моем сознании, и получали опыт контактирования с этой реальностью. Я прекрасно осознавала, что именно они долгие годы направляли, определяли мои интересы, фокусировали внимание на тех или иных аспектах человеческих отношений, самой сущности Человека, Мира. Я им очень благодарна, но было именно такое ощущение - что их миссия здесь исчерпана. И нужно их просто отпустить - с Любовью и Благодарностью. И - продолжение. Что это - реализация "обратной связи" с Духом. "Храмы" будут снова и снова вырастать из Земли, и вновь отправлять в сферу Духа опыт, полученный в этой реальности. А в соответствии с этим будет осуществляться развитие и этой реальности. Будут приходить новые Идеи, которые укажут направление приложения наших сил.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 03.11.2014, 15:58 |
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:17 | Сообщение # 3630 |
![iskra](/avatar/81/028713.jpg) Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) "Часто можно слышать о том, что Душа приходит в мир за опытом. И я это видел не раз. Но для чего нужен этот опыт? Я учился одной из профессий, затем набирался опыта. Сейчас ежедневно применяю на практике свои знания и опыт. Плоды моей работы можно увидеть, пощупать. А что создаст Душа?". Да, считается, что Душа сюда приходит за опытом. Я опишу, как я понимаю это.. Человек учится, получает профессию, реализует себя, каким-то образом проявляет себя. Это - как физическое тело. Но каждое наше действие - это Энергии. Плохие они или хорошие - это как "сработает" человек на Земле. И наши Души получают эти Энергии, т.к. находятся в Тонком Плане. Таким образом, я думаю, Душа сюда приходит за Энергиями опыта. Если положительных Энергий будет больше, то Душа лучше "разовьется", повысит свои вибрации и поднимется по Лестнице Мироздания. Ведь Души развиваются именно в результате воплощений. И опыты они хотят получать различные. Даже воплощения бывают разные - то мужчины, то женщины... Этот опыт нужен не только нашим Душам. Во Вселенной все взаимосвязано..А если пофантазировать совсем сильно..То, думаю , наступит время, когда Душе уже не надо будет воплощаться снова. Она разовьется до определенного уровня... А что дальше? Одному Богу известно... Но это моё личное мнение...
Я бы хотела дополнить... Определенную программу здесь, на Земле, выбирает сама Душа. Об этом много пишут, я верю в это. Поэтому роль Души тоже здесь не маленькая. Да и подталкивает Она человека, подсказывает...Многие посетители этой ветки чувствуют это. Так что реализация человека, как личности, тоже во многом зависит от уровня развития Души...Наверное, в этом и состоит Ее работа ..
Сообщение отредактировал iskra - Понедельник, 03.11.2014, 20:42 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:40 | Сообщение # 3631 |
| Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Если положительных Энергий будет больше, то Душа лучше "разовьется" У энергий нет потенциала, есть оценка неких действий со своего вершка, а так как что то названное легче понять для осмысления, то и дали определение из реальности. ИМХО
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
mussa | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:49 | Сообщение # 3632 |
| Цитата Helen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Mussa, очень много совпадений ваших сновидений и моих.
О совпадениях. Что то я в последнее время перестаю в них верить. Это больше напоминает систему. Да, она не совсем понятна, но отчетливо проявляется. Много снов совершенно посторонних для меня людей, и мои намекают на начало некого путешествия для определенной части людей. Причем они ждали этого. Оно их не пугает. Скорее наоборот. Это не вознесение, которое набило оскомину, не переход. Что то другое. И не понятно, как будет выглядеть, когда произойдет, с кем?
Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) . А что дальше? Одному Богу известно...
Похоже, что кто то хочет что бы и мы знали.
Позавчера был сон, и снова на эту тему. Все началось внезапно. Лето. Солнечный день. Я стою с группой солдат. Мой срок службы закончился, и я узнаю, что его продлили еще на год. Утешает лишь то, что не на два года. Требовать объяснений, возмущаться....., бесполезно. Ничего не поделать. В этом месте обрывается один сюжет и сразу же начинается другой. Я сижу на земле. Место действия - некая резервация американских индейцев. Наше время. Какой то праздник. Все одеты в национальные костюмы. Я молод. Постепенно вспоминаю свою биографию. Вспоминаю и то, что влюблен в девушку, стоящую в окружении подруг. Начинаю покручивать в голове возможные варианты. Теперь это новая версия моей жизни. Полгода службы - возможно, речь идет о не долгой жизни парня. Тогда может не стоит связывать себя брачными узами? Потом перехожу к племени, частью которого являюсь и.т.д.
А днем, вечером из ниоткуда в голову врываются вспышки осознания. Фрагментами. Словно что то вспоминаешь кусками. Грешу на повышенную солнечную активность. Думаю она и на сны влияет.
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:51 | Сообщение # 3633 |
| Цитата Inok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) У энергий нет потенциала А я и не говорю о потенциале. Иногда общаешься с человеком и от него идет такая положительная энергетика , что у самой поднимается настроение. А от общения с некоторыми становится на Душе противно... Это очень примитивное объяснение. Так же и с Энергиями..Я так понимаю, если человек живет в согласии с Душой, совестью и тд.., то и Энергии его Душа получает такие, что они поднимают ее вибрации. Что называется, Душа поет..А если все делает не так, как надо, то соответственно, вибрации Души понижаются, т.к. Энергии поступают с пониженной частотой. Это не из физики, это из эзотерики...Я так понимаю эту ситуацию..
|
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:51 | Сообщение # 3634 |
![Клинок](/avatar/99/139569.jpg) Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Знаю, что меня и моего напарника (напарницу) отправляют в космическое путешествие. Нет конкретной цели Как поётся в одной из песен Беранже - "..летят куда то в космос птенцы, им путь укажут Боги творцы.." Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Плоды моей работы можно увидеть, пощупать. А что создаст Душа?".
Душа творит себя, а лишь затем , по образу, и всё пространство вокруг.
|
|
| |
Клинок | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:56 | Сообщение # 3635 |
![Клинок](/avatar/99/139569.jpg) Подполковник Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) не понятно, как будет выглядеть, когда произойдет, с кем?
Каждой, так сказать "твари" , по паре, с дальнейшим развитием известного сюжета..
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 04.11.2014, 07:32 | Сообщение # 3636 |
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Похоже, что кто то хочет что бы и мы знали. Я просто уверена в этом!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:40 | Сообщение # 3637 |
| Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Если положительных Энергий будет больше, А это не подходит под определение потенциала? Или я что то придумал? Полярность просматривается? А что такое полярность? потенциал. ликбез.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:42 | Сообщение # 3638 |
| Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) .Я так понимаю, если человек живет в согласии с Душой, совестью и тд.., то и Энергии его Душа получает такие, что они поднимают ее вибрации. Это оценки личного характера, а как его действия будут отражаться в реальности для глобального следствия, ещё вопрос. То что разрешено Юпитеру не положено быку.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:48 | Сообщение # 3639 |
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Постепенно вспоминаю свою биографию. Вспоминаю и то, что влюблен в девушку, стоящую в окружении подруг. Начинаю покручивать в голове возможные варианты. Теперь это новая версия моей жизни. Полгода службы - возможно, речь идет о не долгой жизни парня. Тогда может не стоит связывать себя брачными узами? Потом перехожу к племени, частью которого являюсь и.т.д. Ты рассматриваешь сюжет как кусок забытой реальности, но во снах чаще намёки на некие эмоциональные сюжеты, близкие по эмоциям, по сюжетной линии. Не просто индейское племя, а намёк на прошлые события. Отношения с девушкой можно как несбывшиеся намерения, прерванные, не состоявшиеся по какой то причине, потому повлекшие некие напоминания... Можно, да и нужно наверное так тоже рассматривать. ИМХО
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:53 | Сообщение # 3640 |
| Цитата Клинок ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Цитата mussa () не понятно, как будет выглядеть, когда произойдет, с кем?
Каждой, так сказать "твари" , по паре, с дальнейшим развитием известного сюжета.. Думается, что в его фразе поболее смыслов вложено, не банальный вопрос и по времени и по сюжету. Линии то разбегаются и создают привязки в многомерности бытия. И к тому же не совсем понятны цели и намерения... Что то так сложилось у меня. Вновь отвлечённый сюжет, но за ним смысл сокрыт для сновидца...
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:06 | Сообщение # 3641 |
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Это больше напоминает систему. Да, она не совсем понятна, но отчетливо проявляется... Это не вознесение, которое набило оскомину, не переход. Что то другое. ... Похоже, что кто то хочет что бы и мы знали. Да, и я имела в виду совпадение - не как "случайность", а именно совпадение в деталях, какой-то внутренней структуре событий. И тоже достаточно много совпадений "обстановки" сновидений с другими людьми. Причем в последнее время это как-то нарочито явно проявляется. Может, накопилась какая-то "критическая масса" людей, уделяющих внимание сновидениям, и нам показывают, что это уже не "частные случаи", а нечто более глобальное, общечеловеческое? И таким образом происходит расширение нашего общего видения реальности?
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:46 | Сообщение # 3642 |
| Цитата Helen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Может, накопилась какая-то "критическая масса" людей, уделяющих внимание сновидениям Интересная мысль...А может, накопилась "критическая масса" людей, способных осознать свой сон?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:47 | Сообщение # 3643 |
| Не знаю. Дело в том, что далеко не всегда в сновидении я осознаю, что это сновидение. Но вот то, то это такая же полноценная реальность, как и "реал", чувствуется. Скорее, осознается, что "реал" - это всего лишь одна из возможных реальностей, в которых мы живем. То есть как будто добавляется еще одно (а может, и не одно) измерение к воспринимаемой реальности. Ну, как будто видение окружающего мира становится еще более объемным. Как стереокартинки, которые при одной фокусировке зрения выглядят набором пикселей, бессмысленной мешаниной точек, а при другой - вдруг появляется откуда-то свет, объем, и проявляется объемное изображение.
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 04.11.2014, 16:48 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:24 | Сообщение # 3644 |
| Цитата Клинок ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Душа творит себя, а лишь затем , по образу, и всё пространство вокруг.
Хитрец ты, Клинок. На самом деле ответы были получены. Конечно не все, а в определенных рамках. И один из ключевых резонирует с твоими словами.
Цитата Клинок ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Каждой, так сказать "твари" , по паре, с дальнейшим развитием известного сюжета..
Пара есть. Но речь не о женщине и мужчине.
Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Интересная мысль...А может, накопилась "критическая масса" людей, способных осознать свой сон?
Хорошо бы....
Где то неделю назад вижу, что я купаю свою Душу. Она давно приобрела свой образ. И по нему я ее узнаю. Поначалу это был образ маленькой девочки, постепенно она росла. Сейчас ей примерно 15 лет. Она в синем купальнике, я ее поливаю теплой водой из лейки. Для этой процедуры выбрал укромное место. Но девочка непоседа. Очень любознательна. Мне с трудом удается удерживать ее на одном месте. Она выбегает на холод босиком, мокрая. Я бегу за нею, пытаясь накрыть большим махровым полотенцем. Завидев людей, она бежит к ним. Кричу, что надо быть осторожной с людьми. Она очень доверчива, наивна. Моя задача оберегать ее пока она не станет взрослой. Но это очень не просто. Девочка напоминает Ихтиандра из фильма "Человек-амфибия". Двоякое чувство. С одной стороны понимаю, что не возможно Душе получить опыт не познав жизни, но с другой мне не хочется что бы ей причинили боль, и она переродилась в нечто агрессивное.
Цитата Helen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Скорее, осознается, что "реал" - это всего лишь одна из возможных реальностей, в которых мы живем.
Если сны не врут, то мы пребываем одновременно во многих "реалах". Это все равно, что учиться во всех школах, вузах планеты одновременно. Учиться всему одновременно. Не могу себе этого представить.
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 04.11.2014, 18:27 |
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:42 | Сообщение # 3645 |
![Alhena](/avatar/00/06/30471450.gif) Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) не возможно Душе получить опыт не познав жизни, но с другой мне не хочется что бы ей причинили боль, и она переродилась в нечто агрессивное.
mussa,, вы не рассердитесь, если я скажу, что вы родились в начале лунного месяца, поэтому душа "молодая"?
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:46 | Сообщение # 3646 |
| Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) вижу, что я купаю свою Душу. Цитата mussa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Моя задача оберегать ее пока она не станет взрослой.
Какой у вас интересный сон. Вроде бы , Душа через сон должна давать информацию человеку, а у вас наоборот...Вы во сне возитесь со своей Душой...Растите ее, купаете-очищаете, оберегаете, волнуетесь за нее. Я обратила внимание, что голубой-синий цвет у меня во снах ассоциируется с чем-то Космическим. А вот зеленый - с более земным.
|
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:43 | Сообщение # 3647 |
| Цитата Alhena ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) mussa,, вы не рассердитесь, если я скажу, что вы родились в начале лунного месяца, поэтому душа "молодая"?
Не рассержусь. Не смотрите на мои "данные". Они не соответствуют действительности.
Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Вроде бы , Душа через сон должна давать информацию человеку
Был удивлен, когда обнаружил, что совершенно самостоятельно пришел к тем же выводам, к которым пришел Юнг. Я о снах и вопросах Души, Духа. И только о них. У меня со стариком Юнгом какая то странная связь. Думаю, что не я оберегаю Душу. Мне лишь дается возможность смотреть "глазами" того, кто это делает. Человек странная "штуковина". В нем одновременно уживается несколько "Я". Хорошо если у них присутствует взаимопонимание, взаимопомощь.
Цитата iskra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Я обратила внимание, что голубой-синий цвет у меня во снах ассоциируется с чем-то Космическим. А вот зеленый - с более земным.
Не знаю почему, но цветовые символы мужчин и женщин значительно отличаются.
Сообщение отредактировал mussa - Вторник, 04.11.2014, 20:44 |
|
| |
mussa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 3648 |
| Как это знакомо: "......повседневный опыт показывает, что высшее, хотя и подсознательное, предвидение судьбы может подстраивать всякого рода неприятные ситуации с единственной целью направить нашего простака по тому пути, по которому он должен идти, но которого из-за своей беспросветной тупости он сам никогда бы не нашел". (К,Г,Юнг)
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:55 | Сообщение # 3649 |
| mussa пост 3650 Юнга, к сожалению, не читала. Но закладочку из инета сделала.. Не зная его книг, не могу сказать пока ничего...Но приведённая вами цитата мне очень понятна. Юнг, на сколько я понимаю, рассуждает , как врач..как психиатр. Я бы попыталась это сказать по-другому :Высшее, подсознательное, предвидение судьбы..одним словом Душа, всячески подталкивает человека к тому Пути, по которому он должен идти. Т.е. по тому Пути, который его Душа и выбрала до воплощения. Но, т.к. память наша перекрыта, мы находимся в состоянии беспросветной тупости. Поэтому нам и создаются всякого рода неприятные ситуации, чтобы мы сами старались выбрать нужный нам Путь.
|
|
| |
Нашь | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:20 | Сообщение # 3650 |
![Нашь](/avatar/30/1462-445651.gif) Майор Нашей Планеты
| mussa, Цитата Если сны не врут, то мы пребываем одновременно во многих "реалах". Это все равно, что учиться во всех школах, вузах планеты одновременно. Учиться всему одновременно. Не могу себе этого представить. и тем не менее ты прав.Иногда вижу во снах как одно и тоже событие проигрывается в разных вариантах,при чём я помню во сне какой-то "первоначальный" вариант ,более удачный что ли,но всё начинает идти по другому из-за каких-то изменённых действий по ходу пьесы,типа не туда свернул,потом что-то меняется уже в другом и пошёл следующий сценарий,при этом я помню всё что было в предыдущих и могу действовать на опережение событий,эдакий "день сурка",только не закольцованный,а имеющий продолжения во всех вариантах.
Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Среда, 05.11.2014, 01:43 |
|
| |